Часто вижу говорят, что можно взять всякие гучи на сейлах за цены обычных шмоток. Так вот, где эти сейлы бывают? Просто в фирменных бутиках или есть какие-то специальные магазины (дисконт-центры что ли)? Назовите лучшие места, пожалуйста.
Сам не из Москвы... но скоро буду.
Понимаю, что это вероятно уже было, но читать 80 страниц СТАРОЙ информации как-то не очень интересно.
Поддерживаю Сеньора помидора, почему все молчат?
Зачем тогда вообще ветка? Советы "юзай поиск" не подходят, т.к. скидки сезонны, информация устаревает быстро, а в интернет можно найти лишь отдельные бренды у которых скидки, их магазины разбросаны по городу(да и ценовой уровень сразу не определишь, вещь в магазине может стоить 20000р. со скидкой). Приезжему на один день не успеть объехать.
Буду проездом в Москве 29.07. хочу прибарахлиться. Посоветуйте пожалуйста ТЦ или магазины со скидками.
Друзья, странные какие-то наблюдения про "сезонность" и "устаревание информации". Из года в год в Москве в этом плане ничего не меняется. Магазины не переезжают, летние распродажи на зиму не переносятся. Поэтому даже полистав этот топик, вы уже могли бы "накидать" себе все основные места.
ЦУМ, ГУМ, Крокус-Сити, ТК Охотный Ряд, ТЦ Европейский, Сеть магазинов "Подиум", Сеть магазинов "Модная Точка", ТК МЕГА, их дисконты и т.д. и т.д. Все адреса и представленные там марки - есть в интернете. Скидки от 30 до 70%, в зависимости от магазина/марки. Сроки зависят от каждого конкретного магазина (у большинства до августа-сентября).
Кстати, если кто ещё не знает:
С недавнего времени, в МЕГЕ Тёплый Стан, на нулевом этаже располагается TSUM OUTLET.
Опиши подробнее место пожалуйста
Напротив катка и ресторанного дворика по эскалатору вниз (там где раньше Автосалон был). Выбор вещей на данный момент очень невелик, обстановка несколько подвальная. Всё как и в обычных дисконтах: в основном большие размеры и совершенно небольшой процент действительно стоящих вещей. Однако, некоторый трикотаж и обувь - стоят внимания.