Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
#1188 Гость_Уран_*
Отправлено 30 Август 2006 - 02:06
клик - фуфло, бессмыслеца. какой то чел хочет управлять пультом... потом дружелюбная вселенная даёт ему через её представителя "продавца ковров" этот самый пульт от всего.. потом он познаёт мир.. дакой бредовый бред, мне крайне не понравилось....Клик- фильм прикольный, посмотреть стоит
Отправлено 30 Август 2006 - 06:15
клик - фуфло, бессмыслеца. какой то чел хочет управлять пультом... потом дружелюбная вселенная даёт ему через её представителя "продавца ковров" этот самый пульт от всего.. потом он познаёт мир.. дакой бредовый бред, мне крайне не понравилось....Клик- фильм прикольный, посмотреть стоит
Придумай лучше, если сможешь конечно!
Никто не знает про секс. Какой-то вообще непонятный фильм... Как то вообще ничего не понял, но не пожалел о просмотре!
Отправлено 30 Август 2006 - 09:10
"Счастливое число Слевина"- фильм реально порадовал, сюжет не очень новый, но оригинальная режиссура и тандем: Уиллис-Харнет-Лио делают фильм просто великолепным. Смотрится на одном дыхании, до последнего момента линия сюжета непредсказуема! "Деньги, карты, два ствола" и "Криминальное чтиво" в одном "флаконе"! Не все девушки смогут оценить.
"Револьвер"- один из стоящих фильмов, который рекомендую иметь в домашней коллекции и пересматривать раз в пару месяцев. Гай Риччи РУЛИТ! Фильм немного не типичный для него, достаточно интеллектуальный и философский.
Рука бойца колоть устала...
Отправлено 30 Август 2006 - 16:03
Как ни парадоксально, но в послеее время стали нравиться российские фильми: и сюжет радует, и актеры симпатичные, играют неплохо. В субботу посмотрела "Мне не больно". Рената Литаинова...хм...отношение к ней как к актрисе, было мягко говоряне не очень...но в этом фильмн, чнстно, так порадовала. Жаль не было хеппи-энда, даже слезинку пустила.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 14:48
Клик довольно хороший фильм, по сюжету с "Брюс всемогущий" похож!!клик - фуфло, бессмыслеца. какой то чел хочет управлять пультом... потом дружелюбная вселенная даёт ему через её представителя "продавца ковров" этот самый пульт от всего.. потом он познаёт мир.. дакой бредовый бред, мне крайне не понравилось....
Метафорный, можно сказать, что нех тупо жизнь проживать!! Надо нослаждаться каждым моменто и ценить близких!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0