Правильно ли я понимаю, что оксфорды не идут с классическими джинсами (501 модель левайсов, например), только дерби?
И ещё, обувь lloyd всё ещё актуален в плане качества? А то столько отзывов прочитал в инете про то, что оно снизилось. У нас в Новосибе почти нет нормальных салонов обуви, из средних только Clarks&Lloyd, Rockport, ну и Экко, лучше только Baldinini. Думаю, может лучше впоследствии заказать английскую обувь в каком-нибудь московском интернет магазине, ибо с западными не умею обращаться..
Смотря что за оксфорды и смотря что за вариант пятьсот первых. Я бы так категорично не стал утверждать. Конечно, например, лаковые оксфорды стоит исключить сразу. А так, под классические индиго - вполне можно представить интересные варианты.
Что касается качества Ллойда - удалённо и гипотетически рассуждать сложно. Если есть возможность - посмотрите-пощупайте-сравните - при минимальном усердии и способности сопоставлять даже без знаний об оценке качества обуви вполне можно сделать вывод об уровне качества той или иной модели.
P.S. Кто разгладит, оксфорды или дерби на этом олдскульном товарище - тот молодец! :)))))
P.P.S. Похоже, там вообще лоуферы :)))
Сообщение отредактировал Shoemaker: 16 Август 2011 - 12:06