Еще вопросы будут?
да. какое отношение это все имеет к данной теме?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 11:57
Еще вопросы будут?
да. какое отношение это все имеет к данной теме?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 21:33
.
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 02:47
в данный момент покупаю баксы. так как на имеющуюся у меня сумму ничего не купить. Рассчитываю, если он еще подскочит навариться, так как жилье в баксах дешевеет. А в планах купить еще одну хату под сдачу...
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:50
кто мне объяснит парадокс, согласно которому, рубль уже который месяц водит хороводы вокруг 70?
я слышал мнение от одного человека в теме, кот. утверждает, что задним числом рубль поддерживают на плову тупо зысыпанием туда бабла в размеле пары-тройки миллиардов (валюту не помню). само собой, таких вещей в сми нет
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 11:51
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 17:57
на перспективу больше вкладываться не во что
золото тушенка, патроны (С) СГД
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 12:09
На самом деле на тот момент снижения рубля мне нужно было выйти из Ильи Муромца(этот фонд инвестирует в облигации РФ) в любой ПИФ который инвестирует в USD. Я выбрал Биотехнологии и кстати это был не самый выгодный вариант, т.к. из-за Китая фондовый рынок штатов тоже порядком поштормило, надо было уйти в золото, профит был бы выше. А из самих биотехнологий я вышел в конце августа, как увидел что на торговых площадках рубль просел к критической некомфортной точке для ЦБ.
Ну это еще не штормило, а так просто свежий бриз! :)
Золото сейчас сильно падает, хотя возможны кратковременные всплески. надо быть особо внимательным.
Вопрос: почему бы было прямо в агрегатный фонд USD бондов не вложиться?
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 15:10
Основной долей находящейся в пифах, я вышел из биотехнологий на пике, закрепил прибыль. В золото не заходил более.Ну это еще не штормило, а так просто свежий бриз! :)
Золото сейчас сильно падает, хотя возможны кратковременные всплески. надо быть особо внимательным.
Вопрос: почему бы было прямо в агрегатный фонд USD бондов не вложиться?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:55
Основной долей находящейся в пифах, я вышел из биотехнологий на пике, закрепил прибыль. В золото не заходил более.
А вообще из общего портфеля у меня 10% в золоте и планирую наростить до 15%, уже бы сделал это, если бы курс был более комфортным. Лично мое мнение, что в среднесрочной перспективе этот пузырь бумажного золота и серебра лопнет и эти металлы будут должным образом оценены.
Напрямую в фонд usd облигаций не вошел по двум причинам, во–первых у сбербанка, если не ошибаюсь, его нет. А во вторых всегда же есть соблазн получить дополнительную прибыль выше ставок по бондам за пару месяцев )
По золоту и драгметаллам ты посмотри динамику изменения цен за последние лет тридцать. Там очень длительные периоды спуска-подъёма.
Доход по бондам состоит из двух частей: процентной ставки и текущей цены. Выше ставка - ниже цена и vice versa.
Правда если купоны ты получаешь регулярно, то профит от изменения цены - только после реализации.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:14
Отныне про недвижимость в этой теме - http://www.pickupfor...howtopic=218098
Здесь далее - только по рублю
модный нигер
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:55
Думал, вчерашняя речь поможет курсу, рассчитывал докупиться - увы.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:27
Думал, вчерашняя речь поможет курсу, рассчитывал докупиться - увы.
Евро или доллары?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 22:17
Баксы, конечно, евро надоело уже покупать. Жду, должны сжечь, чтобы по зомбоящику отчитаться, тем более до 1 октября многие налоги платят.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:17
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:48
No brain - no gain.
0