Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1186 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:15

_Sergey__ спасибо за ответ
  • 0

#1187 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:34

Почитай книгу Вадима Зеланда "Трансрфинг реальности",там как раз описывается ответ на этот парадокс.Слишком близко к сердцу её принимать не стоит,но прочтения она,определённо,достойна :) Если лень читать,то,вкратце,там утверждается тот факт,что тебя окружает тот мир,о котором ты думаешь.Будешь думать об инфаркте и инсульте - получишь инфаркт и инсульт.Не будешь думать - скорее всего не получишь(там уж как вести себя будешь - бухло и гиподинамия могут сделать своё грязное дело. Утрировано,но примерно так.
Кстати,подобные мысли встречал очень много где,вплоть до Веллера.Книга "Всё о жизни".
В общем,обе рекомендую к прочтению :)

Не будешь думать - скорее всего не получишь

Но нет никаких гарантий?

Где-то прочел что Вадим Зеланд - это литературный псевдоним Геннадия Малахова.

А кто-то давал когда-либо 100% гарантии в таких глобальных вещах?

Пишут много чего,на заборе тоже пишут - а там стройка.

Никогда ничему сходу без проверки не доверяю.Книжка со своими прибабахами,но дельные мысли есть.Так или иначе подобные идеи очень много где высказывались намного раньше,но у него наиболее структурированно.

Насчёт майора Звягина - отличная вещь,только расчитано на советский менталитет :)
  • 0

#1188 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:49

Здесь про не встает где то было, теперь про это. Потенция от того что у тебя в голове напрямую зависит. Слащавый либеральный бред в голове и не хрена стоять не будет - потому что бабочки и цветочки и закат и искры от костра - это красиво, но не возбуждает. То, что в качестве мечт поэтических описывают за идеал женщины абсолютно не сексуально - огромные комплексы и подавлено все естественное, а вокруг рюшечки рюшечки. У женщин то же самое - ты прекрасна как весенний сад, пойду поцелую твои следы и буду плакать, плакать потому что люблю очень сильно. Потом совершу подвиг и снова плакать плакать от счастья, потому что ты сокровище. (ей потом нужно просто закрыть глаза и тихо лежать перетерпев минуты стыда). Эти два аморфных создания должны жить долго и счастливо и плакать от счастье вместе. У него должен не вставать вообще пока не найдет свою принцессу, да и потом раза два, чтобы зачать, а она должна сидеть и вышивать, а если случайно подумает о члене - упасть в обморок. Это гипертрофированно, но смысл в том - что когда мужчина хочет и его желание вступает в конфликт с воспитанием - которое учит его подавлять, он от такой болтанки возбудиться толком не может. И к женщине он идет знакомится (это если идет) - и не знает зачем она ему. У женщин очень сильно проявляется, им расслабится и быть естественной часто тяжело. Потому что при этом и светлый образ нарушить нельзя и он может подумать что она блядь. И она всю жизнь себя сдерживать может и притворяться.
  • 0

#1189 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:58

И еще добавлю, что для женщины один из лучших комплиментов твоя хорошая потенция и сексуальная реакция на нее. Я это в юности понял, когда видел как реагируют, когда во время медленного танца встает. И в кровати тоже самое. Так же как для мужчины - когда она возбуждается и мокрая. Потому что это реально и естественно.
  • 0

#1190 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:21

Теперь про то, что делать подробнее. Книги Богачева и Лесли читай до тех пор - пока они частью тебя не станут. Нужно не просто какие то отдельные фишки выдергивать - нужно в целом понять. По сути с тобой должно произойти следующее - изменение личности и устранение всего слащаво лживого, что в голову вложили. Личность поменять нужно и стать сильным и свободным - а не утилизацией проверок или бредогенератором заниматься или НЛП заучивать. Когда изменишься, для тебя вопроса как поступить не будет. Запомни ты сильный, ты себя уважаешь, женщина не твой враг или противник.
  • 1

#1191 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:35

Я не совсем правильно выразился, пояснить пытаться не буду, тему не хочу загаживать.

Тогда я попробую пояснить.
В человека как в биологическую особь заложена некая программа. Зачем - не спрашивай :)
Насколько полно и насколько успешно он ее реализует - зависит его эмоциональный фон со всеми вытекающими.
Иначе говоря - сам факт проявления и успешность реализации побуждения (сгенерированного инстинктом, т.е. той самой программой) поощряется организмом положительными эмоциями. Отсутствие попытки реализации, либо неудачная реализация - отрицательными. Это все довольно грубо, но чтобы была ясна концепция.
В свою очередь наличие положительных эмоций создает "правильный" гормональный фон в организме, способствующий дальнейшему исполнению программы и получению положительных эмоций, организм как бы говорит "ты на верном пути, жарь дальше". Зачем есть такая обратная связь - тоже не спрашивай.
...
Проще живется невоспитанному человеку. Оптимально - полное отсутсвие воспитания и наличие мощного интеллекта :)
Про неплохих женщин у тупых - это отдельная тема. Кратко - тупизна не причем. Дело опять в воспитании.

Есть инстинкты - они одинаковы - это то что заложено биологически от рождения.

Есть программы заложенные в процессе воспитания вместе с мировоззрением и ответами куда идти, что важно, что хорошо, что плохо, как себя вести и т.д. на тысячи страниц. С этим нужно разобраться в зрелом возрасте самому и стать свободным, увидеть реальность а не реагировать как собака Павлова.

Колбасит от противоречий внутри когда желания идут вразрез с программой которая заложена и правилами которые заложены. Пока глубоко не разберешься будет колбасить.
  • 0

#1192 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:41

Единственная проблема в том, что горе от ума и правда злая штука. Проистейший пример - состоятельный человек, с достатком и всеми сопутствующими бегает по поликлиникам, мучает себя диетами, изматывает физ. нагрузками старается не пить и не курить.. И умирает от инсульта или инфаркта. Бомж; бухает, живет на остановке под домом состоятельного человека и жив и при этом здоров, сосуды чистые, голова чуток затуманенна бухлом, но все в целом норм. Все дело в стрессе, "везет дураку" и во всем остальном. Я не семи пядей во лбу, но заметил, чем человек тупее, тем проще ему живется. И он даже счастлив, зачастую даже с весьма неплохими женщинами. И этот парадокс меня дико раздражает. И с этим, думаю, ничего не поделаешь.

Поделаешь, просто для этого придется с собой внутри и с тем во что ты веришь и чего хочешь, к чему стремишься еще глубже разбираться. Я пока не до конца это сделал просто.
  • 0

#1193 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:53

От чистого сердца, Спасибо Сергей! Данная тема реально меняет жизнь к лучшему.

Возникло пару вопросов:

1. Посоветуй фильм или книгу, где главный герой ведёт себя так, как должен вести себя мужчина с женщиной.
2. Как сделать так чтобы в сексе всё было так как Я хочу, при том что он уже неоднократно был. (Хочу минет она не делает, ЛТР 2 года)
3. Как ты думаешь сколько мужчин должно быть в жизни женщины и сколько женщин должно быть в жизни мужчины ( каждый сам решает для себя, но всё же)
4. Как ты думаешь на сколько секс важен в супружеской жизни. ( к примеру она меня в чём-то не устаревает в сексе, то лучше не жениться?)

1. Легенды осени, Блуда и Мудо - не совсем так, но для размышления. Где совсем я не знаю.
2. 69 попробуй.
3. Как ты думаешь сколько порций мороженого должен съесть человек в своей жизни.
4. Очень важен - но учти если она не устраивает тем что не хочет делать минет, то ты видишь не правильно.
  • 1

#1194 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 19:11

4. Очень важен - но учти если она не устраивает тем что не хочет делать минет, то ты видишь не правильно.

Если она не даёт мне то, что Я хочу.
То это же и есть неудовлетворение. Или Я не прав?
  • 0

#1195 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:25

Попробую-таки, не совсем в тему, так что извините, но я с этим никак разобраться не могу. Бомжа и обеспеченного человека я привел именно как две крайности, т.е. под понятием "бомж" - я указал то, что мы представляем под этим словом, человека, который не "бывший профессор, просто государство такое плохое", а именно тупицу, которому и так живется хорошо. Под "человеком обеспеченным" - берем человека с полностью разграниченным графиком жизни: работа, фитнесс, стремление к ЗОЖ, забота о семье итд. Здесь горе от ума объясняется просто, чем больше ты на себя берешь - тем больше стресса, стресс - это один из главных врагов здоровья, даже положительные эмоции сильно поднимают артериальное давление, не говоря уже о переживаниях, которые пагубно сказываются на имунке и на всех системах организма. Бомж смирился и не парится, поэтому и остается здоровым, ну, тут все понятно. То же самое и в отношениях между Ж и М, как я понимаю, но четко провести такую параллель не получается. Т.е. надо уметь сочетать эти две крайности, первая - это инстинкты, а вторая - это развитие: физическое, моральное, духовное, кругозор и все такое. Две вещи которые я понимал как-то глубоко и которые здесь описаны Сергеем так, что в принципе, яснее и некуда - следующие: 1. Обижаться на кого-либо - это великая глупость как таковая. Если откинуть неадекватных людей, которых нужно сторониться и не пытаться понять, то все оставшееся, а точнее то, как они с тобой себя ведут и проявляют - это лишь то, как ты позволяешь или не позволяешь им это делать с тобой. Это касается и друзей и, что даже более банально, девушек. Называя их суками, стервами, мразями итд - мужчина расписывается в собственном бессилии, потому что это он допустил такого поведения с ним, не хватило мозгов это исправить и изначально так себя поставить. Наверно, именно поэтому мы с утра о вечера слышим, она меня кинула, мне предложили ДОД итд итп. Люди по-сути все одинаковые, но ведут себя с каждыми по-разному, ведь у всех наверно такое бывало, лежишь ты после хорошего секса с недУрной девушкой, с которой познакомился часов 8 назад, время уже к полудню и ей начинают писать/звонить поклонники, в зависимости от установленного между вами доверия порой она дает почитать то, что они ей пишут или рассказывает и это у тебя вызывает ухмылку. Т.е. сейчас они считают, что её добиваются и она вся из себя ангел, но если узнают, о том, где она в этот момент находится и чем занимается, то тут же назовут её блядью и дай бог не впадут в страдания. Любые, особенно отрицательные ситуации нужно анализировать, извлекать из них опыт и делать выводы. 2. Слова - это пыль, на фундаменте поступков. В соблазнении надо меньше думать, пытаться что-то просчитать и строить какие-то схемы, девушки на каком-то фантастическом уровне чувствуют интуитивно, что где-то наебалово. Обсуждать сами отношения - тоже великая глупость (ну, это и так все знают), выше кто-то написал ярчайший пример такого подхода, когда девушка с ним встретится согласилась, потом взяла подругу, они поехали в кино и он остался один. Показал, что расстроился и ещё это и сказал. Я когда такие вещи вижу или читаю - у меня ладони потеют. Естественно, что буду пиз***олом если скажу, что так не косячил. Косячил , особенно до 20 лет, потом чуть по-меньше стал и сейчас бывают глупости, но сейчас они чуть более осознанные. Мне по работе очень много приходится общаться с людьми, с целью выгоды, конечно и вот чем дольше это происходит, тем больше я понимаю, что от животных мы ушли ОЧЕНЬ не далеко. И вот здесь основная загвоздка. Т.е. если рассуждать, что надо опираться только на свои инстинкты, то легко можно смешаться с 90% мужиков, которые ноют о том, что ИХ ДЕВУШКА БРОСИЛА. Если, стараться к этому подойти более осознанно, то можно довести девушку до постели, трахнуть, но потом будет создана тема типа: "секс был, как влюбить?", что по-сути является идиотизмом, хотя я тоже в такой ситуации был и не раз. Получается, что для того, чтобы можно было полагаться на свои инстикнты девушке делать ничего не надо, они у них развиты практически совершенно. А мужчине необходимо укреплять внутренний стержень, а это многограннейшая задача, начиная от физ. развития, заканчивая социальным и остальными составляющими. Возможно, бред, но в том-то и дело, я когда начинаю пытаться в этом разобраться погружаюсь в болото какое-то.
  • 0

#1196 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 00:30

Сумбурно и о разном. Ум и ответственность вещи совсем разные. Уровень благосостояния от этого зависит очень опосредованно. Глупый счастлив потому что не парится и похуист (перефразируя про бомжа и бизнесмена) - но это не так. Он может парится очень сильно и у него для этого полно поводов и реальных и надуманных. То насколько ты паришься зависит от уровня интеллекта очень опосредованно и критерием здесь не является. Здесь скорее связано с буддизмом - если у тебя нет желаний парится не о чем (хиппи). Это утопия потому что тогда камень совершенство. Просто у умного часто есть желания и они серьезны. Он смотрит далеко и обширно и его желания часто глобальны. Он разницу между лучшим, средним и херовым очень сильно чувствует. Глупый может всю жизнь разгружать ящики, пить водку по выходным и жить счастливой жизнью. Хочешь лучше понять прочти "Марк Идэн" - умный будет от такого жрать себя изнутри если изменить не сможет. То есть критерий для счастья здесь - желание, и кругозор. Желания умного часто противоречивы и он в себе до конца разобраться не может. Пример Остап - как выше подсказала девушка. Теперь по общению с женщинами. Здесь вопрос не только в том насколько инстинктивно ты себя ведешь или полагаешься на разум. Вопрос во многом в самих инстинктах. Для многих пытаться выпрашивать секс оказывая услуги и за подарки тоже инстинкт, так было и у древних обезьян, и обезьяны с таким инстинктом секс также получали нечасто. И женщины и мужчины ведут себя инстинктивно скорее чем разумно - и в этом проблема мужчин, которых не любят такими какие они есть. У них просто инстинкты низкоуровневой особи а то насколько он высоко или низко реверантен в данном случае не так важно.
  • 1

#1197 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 02:56

Теперь по общению с женщинами. Здесь вопрос не только в том насколько инстинктивно ты себя ведешь или полагаешься на разум. Вопрос во многом в самих инстинктах.

Для многих пытаться выпрашивать секс оказывая услуги и за подарки тоже инстинкт, так было и у древних обезьян, и обезьяны с таким инстинктом секс также получали нечасто.

И женщины и мужчины ведут себя инстинктивно скорее чем разумно - и в этом проблема мужчин, которых не любят такими какие они есть. У них просто инстинкты низкоуровневой особи а то насколько он высоко или низко реверантен в данном случае не так важно.

Вероятно, так и есть. И где-то я похожую идею уже читал.. По моему, "Женщина. Учебник для мужчин" - Новоселов Олег. Достаточно интересная книга, в ней как раз то, что мы здесь образно "внутренним стержнем" называем - автор в понятие "рангов" включил.
Вообще очень рекомендую к прочтению - многие моменты взаимоотношений мужчин и женщин автор пытается, и довольно успешно, перевести на логически понятный язык мужчин.

Сергей, спасибо что пишешь, не я один для себя почерпнул много полезного!
  • 0

#1198 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 05:23

Парится/не парится - целиком и полностью завязано на страхи. Есть страх - парится; нет страха - не парится. Причем под страхом понимается не страх высоты или клаустрафобия, а "что подумают?", "что скажут?", "как посмотрят?". Страх не оправдать чьих-то там надежд и представлений о том, каким ты должен быть. Моё такое мнение.
  • 0

#1199 rosest

rosest
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:10

советую посмотреть лекции по обретению силы, как реализовать желания и т.д. http://alexander-sem....com/index.html
ваше мнение, господа?
  • 0

#1200 Таис А

Таис А
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:01

Нельзя же только головой семью строить

Семью строить нужно только головой. Я бы преподнес это как аксиому.

Таис А = Таис Афинская? :)

Я смотрю тут много начитанных))) Я ник взяла исходя из своего психотипа (соционика), Таис называют женский образ этико-сенсорного экстраверта.
Книгу я не читала, признаюсь)) Посмотрела я рецензии.. я конечно подзамахнулась))) и это я придумала ник попроще.. ну чтоб без апломба))

"Если человек хочет следовать богам, то его любовь должна быть такой же свободной, как у них, ... а вовсе не как неодолимая сила, давящая и раздирающая нас. Но странно , чем сильнее она завладевает своими жертвами, чем слабее они перед ней, в полном рабстве своих чувств, тем выше превозносятся поэтами эти жалкие люди, готовые на любые унижения и низкие поступки, ложь, убийство, воровство, клятвопреступление... ...Так зачем же рыдать под звездой, которую все равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой."
Иван Ефремов "Таис Афинская"
  • 0
Мир принадлежит тому, кто ему рад))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0