Запрещенные приемы
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:34
Почитай книгу Вадима Зеланда "Трансрфинг реальности",там как раз описывается ответ на этот парадокс.Слишком близко к сердцу её принимать не стоит,но прочтения она,определённо,достойна :) Если лень читать,то,вкратце,там утверждается тот факт,что тебя окружает тот мир,о котором ты думаешь.Будешь думать об инфаркте и инсульте - получишь инфаркт и инсульт.Не будешь думать - скорее всего не получишь(там уж как вести себя будешь - бухло и гиподинамия могут сделать своё грязное дело. Утрировано,но примерно так.
Кстати,подобные мысли встречал очень много где,вплоть до Веллера.Книга "Всё о жизни".
В общем,обе рекомендую к прочтению :)
Не будешь думать - скорее всего не получишь
Но нет никаких гарантий?
Где-то прочел что Вадим Зеланд - это литературный псевдоним Геннадия Малахова.
А кто-то давал когда-либо 100% гарантии в таких глобальных вещах?
Пишут много чего,на заборе тоже пишут - а там стройка.
Никогда ничему сходу без проверки не доверяю.Книжка со своими прибабахами,но дельные мысли есть.Так или иначе подобные идеи очень много где высказывались намного раньше,но у него наиболее структурированно.
Насчёт майора Звягина - отличная вещь,только расчитано на советский менталитет :)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:49
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 17:58
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:21
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:35
Я не совсем правильно выразился, пояснить пытаться не буду, тему не хочу загаживать.
Тогда я попробую пояснить.
В человека как в биологическую особь заложена некая программа. Зачем - не спрашивай :)
Насколько полно и насколько успешно он ее реализует - зависит его эмоциональный фон со всеми вытекающими.
Иначе говоря - сам факт проявления и успешность реализации побуждения (сгенерированного инстинктом, т.е. той самой программой) поощряется организмом положительными эмоциями. Отсутствие попытки реализации, либо неудачная реализация - отрицательными. Это все довольно грубо, но чтобы была ясна концепция.
В свою очередь наличие положительных эмоций создает "правильный" гормональный фон в организме, способствующий дальнейшему исполнению программы и получению положительных эмоций, организм как бы говорит "ты на верном пути, жарь дальше". Зачем есть такая обратная связь - тоже не спрашивай.
...
Проще живется невоспитанному человеку. Оптимально - полное отсутсвие воспитания и наличие мощного интеллекта :)
Про неплохих женщин у тупых - это отдельная тема. Кратко - тупизна не причем. Дело опять в воспитании.
Есть инстинкты - они одинаковы - это то что заложено биологически от рождения.
Есть программы заложенные в процессе воспитания вместе с мировоззрением и ответами куда идти, что важно, что хорошо, что плохо, как себя вести и т.д. на тысячи страниц. С этим нужно разобраться в зрелом возрасте самому и стать свободным, увидеть реальность а не реагировать как собака Павлова.
Колбасит от противоречий внутри когда желания идут вразрез с программой которая заложена и правилами которые заложены. Пока глубоко не разберешься будет колбасить.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:41
Единственная проблема в том, что горе от ума и правда злая штука. Проистейший пример - состоятельный человек, с достатком и всеми сопутствующими бегает по поликлиникам, мучает себя диетами, изматывает физ. нагрузками старается не пить и не курить.. И умирает от инсульта или инфаркта. Бомж; бухает, живет на остановке под домом состоятельного человека и жив и при этом здоров, сосуды чистые, голова чуток затуманенна бухлом, но все в целом норм. Все дело в стрессе, "везет дураку" и во всем остальном. Я не семи пядей во лбу, но заметил, чем человек тупее, тем проще ему живется. И он даже счастлив, зачастую даже с весьма неплохими женщинами. И этот парадокс меня дико раздражает. И с этим, думаю, ничего не поделаешь.
Поделаешь, просто для этого придется с собой внутри и с тем во что ты веришь и чего хочешь, к чему стремишься еще глубже разбираться. Я пока не до конца это сделал просто.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 18:53
От чистого сердца, Спасибо Сергей! Данная тема реально меняет жизнь к лучшему.
Возникло пару вопросов:
1. Посоветуй фильм или книгу, где главный герой ведёт себя так, как должен вести себя мужчина с женщиной.
2. Как сделать так чтобы в сексе всё было так как Я хочу, при том что он уже неоднократно был. (Хочу минет она не делает, ЛТР 2 года)
3. Как ты думаешь сколько мужчин должно быть в жизни женщины и сколько женщин должно быть в жизни мужчины ( каждый сам решает для себя, но всё же)
4. Как ты думаешь на сколько секс важен в супружеской жизни. ( к примеру она меня в чём-то не устаревает в сексе, то лучше не жениться?)
1. Легенды осени, Блуда и Мудо - не совсем так, но для размышления. Где совсем я не знаю.
2. 69 попробуй.
3. Как ты думаешь сколько порций мороженого должен съесть человек в своей жизни.
4. Очень важен - но учти если она не устраивает тем что не хочет делать минет, то ты видишь не правильно.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 22:25
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 00:30
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 02:56
Вероятно, так и есть. И где-то я похожую идею уже читал.. По моему, "Женщина. Учебник для мужчин" - Новоселов Олег. Достаточно интересная книга, в ней как раз то, что мы здесь образно "внутренним стержнем" называем - автор в понятие "рангов" включил.Теперь по общению с женщинами. Здесь вопрос не только в том насколько инстинктивно ты себя ведешь или полагаешься на разум. Вопрос во многом в самих инстинктах.
Для многих пытаться выпрашивать секс оказывая услуги и за подарки тоже инстинкт, так было и у древних обезьян, и обезьяны с таким инстинктом секс также получали нечасто.
И женщины и мужчины ведут себя инстинктивно скорее чем разумно - и в этом проблема мужчин, которых не любят такими какие они есть. У них просто инстинкты низкоуровневой особи а то насколько он высоко или низко реверантен в данном случае не так важно.
Вообще очень рекомендую к прочтению - многие моменты взаимоотношений мужчин и женщин автор пытается, и довольно успешно, перевести на логически понятный язык мужчин.
Сергей, спасибо что пишешь, не я один для себя почерпнул много полезного!
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 05:23
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:10
ваше мнение, господа?
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:01
Нельзя же только головой семью строить
Семью строить нужно только головой. Я бы преподнес это как аксиому.
Таис А = Таис Афинская? :)
Я смотрю тут много начитанных))) Я ник взяла исходя из своего психотипа (соционика), Таис называют женский образ этико-сенсорного экстраверта.
Книгу я не читала, признаюсь)) Посмотрела я рецензии.. я конечно подзамахнулась))) и это я придумала ник попроще.. ну чтоб без апломба))
"Если человек хочет следовать богам, то его любовь должна быть такой же свободной, как у них, ... а вовсе не как неодолимая сила, давящая и раздирающая нас. Но странно , чем сильнее она завладевает своими жертвами, чем слабее они перед ней, в полном рабстве своих чувств, тем выше превозносятся поэтами эти жалкие люди, готовые на любые унижения и низкие поступки, ложь, убийство, воровство, клятвопреступление... ...Так зачем же рыдать под звездой, которую все равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой."
Иван Ефремов "Таис Афинская"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0