13 лет заблуждений и счастья
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 13:58
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:09
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:13
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:35
бля, вот на флудили то!!
Автор с колен поднимайся и целеноправленно двигайся к цели. Загнан ты сейчас в угол, работай над выходом из него, не опускай руки. Надеюсь ты оправдываешься, не потому что мягкий человек, а потому что такая ситуация жизненая.
Деспардо бейби, заткнись, пожалуйста, хватит лить гавно. Мы все здесь, только НИКи, а кто в жизни мы, кроме нас не знает никто! И размышлять как мега ГУРУ, в свои 18 лет, я считаю не правильным.
Автор, удачи. жизнь всегда нам преподносит сюрпризы, когда мы их неожидаем, так вот надо всегда выходить с высоко поднятой головой
Молодец.
И все длужно, взявшись за руки пойдем к коммунизму.
А Десперадо вообще-то говорила жесткие слова - их можно принимать или нет, но никого не оскорбляла в отличие от тебя.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:38
Десперадо тут многих походя оскорбила, имею в виду эту тему.А Десперадо вообще-то говорила жесткие слова - их можно принимать или нет, но никого не оскорбляла в отличие от тебя.
Намеренно ли, или от врожденной
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:41
Походу, от врождённой...Десперадо тут многих походя оскорбила, имею в виду эту тему.
Намеренно ли, или от врожденнойограниченностибестактности, неважно.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:47
Ах какие мы нежные!!!! ))) Скажите пожалуйста! )))) Гавном их облили! )) Милый, ты даже и представить не можешь как я могу говном облить....в свои далеко не 18 )))).... и слава богу ))))Деспардо бейби, заткнись, пожалуйста, хватит лить гавно. Мы все здесь, только НИКи, а кто в жизни мы, кроме нас не знает никто! И размышлять как мега ГУРУ, в свои 18 лет, я считаю не правильным.
Надо же как ущемленные яйца однополого .... мммм...как-бы его обозвать в силу врожденной огра... бестактности... )))) вообщем удержусь от ярлыков, не дают всем мачам недоделанным покоя )))
Пы.Сы. марсельезу учите )), угнетенные вы мои.... пока всех за флуд не забанили )))
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:47
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:51
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:52
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:53
Судя по этой фразе полюбовно вы не договоритесь. Так что тебе нужен классный юрист и все делай официально, никаких договоров с бывшей супругой, никаких денег в конверте, если надо переводи через сберкассу.Она собирается подавать на алименты.
Тебя воспринимают как пластилин и хотят вылепить что хотят, изменись, отстаивай свои интересы.
А твои интересы это общение с ребенком, обозначь свою позицию всем.
Как минимум, что хочешь видеться раз в неделю. Как сделать так, чтобы он остался с тобой, обсуди шансы этого с юристом.
И перестань думать о бывшей, все она попутчица, которая вышла на полустанке, да вы провели в одном купе 13 лет, но она вышла и скорее всего ты ее больше не увидишь и тебе не важно вернется она или нет, тебе не важно хорошая она или плохая, тебе надо ехать дальше.
А что важно, важен ты сам, для мужика 33 года это самый расцвет, есть силы, есть опыт, так что занимайся карьерой, знакомься с девушками и раз в неделю ездий к ребенку, гуляй, общайся с ним.
С супругой веди себя нейтрально, это партнер по бизнесу, у вас уже нет личных дел, есть только официальные и ты и твой юрист их ведете.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:55
OM, а что есть коммунизм?
2-е, где ты видел в моих словах оскорбление?
3-е, хватит заниматся кибердрочеством. Рассуждая о чужой жизни и ситуации, как о своей - это вверх неуважения к человеку рассказавший свою проблему.
Максимум, поддержать, подсказать, посоветовать(если есть на то определенный жизненый опыт), а не заниматься голословными электронными словами(ведь они то ответственности никакой не несут)
Сорри за офтоп
Меня в жизни лучше всего учили ситуации, когда мне прямо в глаза говорили - как я выгляжу и что вокруг происходит, а утирая слезы и гладя по голове, рассказывая как все само пройдет человеку не поможешь.
Я высказываю свою точку зрения. Она не пышет розовощеким рыхлым оптимизмом - я думаю, что оптимист должен быть с кулаками.
Пожалей человека - и он заплачет сильнее , дай ему по шее - и он задумается что делать, чтобы второй раз не получить.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:56
Здравая мысль. Детей тоже не рожай.Автор, спасибо.
Это еще одна причина по которой я никогда юридически брак оформлять не буду.
Предлагаю прикрыть пиздеж )))... ибо мне опять удалось перетянуть тему на себя (Прохожий прости, не виноватая я (С) )))
2 Наташа : если уж красными стрингами никого не заманишь, то подвякивая на этом форуме, я думаю у тебя есть определенный шанс )))))
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 14:59
девочка, ок!
давай пересекемся и ты мне скажешь, все что думаешь обо мне. А то в форуме писать может каждый, а отвечать за то, что сказанно.....
Если бы видел этот твой пост - вообще бы тебе не отвечал - ты просто жалок ))))))) Отщеми свое яйцо и живи дальше , Дзен тебе в просветление )))
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:01
это вы мне? ))))))) морду бить будете? )))))) или в любви обьясняться? )))) аааа.... это свидание? ))) шустрый однако ))) все с такими предложениями в личку, а он прям на форуме.... моему парню уже не понравилось )))девочка, ок!
давай пересекемся и ты мне скажешь, все что думаешь обо мне. А то в форуме писать может каждый, а отвечать за то, что сказанно.....
Пы.Сы. Весь форум собрался в одной теме.... где вообще модеры????? интересно знать.... пойду я отсюда... надоели...
Сообщение отредактировал Desperado_baby: 17 Октябрь 2007 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0