Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#106 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 16:57

ЗамкИ на дверях как можно скорее поменяй

Тоже хотел сказать. Меняй срочно.
  • 0

#107 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 21:57

Автор и еще... Найди себе девушку поближе. Как я понимаю, тебе сложно знакомится на улице, от этого неуверенность, от этого хватаешься за девушку и терпишь непонятно что. Ездить в другой город - это не круто. В первую очередь тем, что больше ездишь ты = твои напряги а также тем, что у девушки взлетает значимость. Как бы не повторить ошибок.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#108 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2008 - 18:48

Все правильно!!!! За одним исключением, она к тебе вернется, поверь моему слову и самое главное испытание у тебя будет, когда ты будешь выбирать между теперешней девушкой и ей....... Все зависит от тебя:)

:smile: Ты просто Нострадамус. Как в воду глядел . :blink:
  • 0

#109 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 00:43

Аминь Автор, будь мужиком и тебе воздаться)) нехуй с потаскушками гонять ИМХО
  • 0

#110 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2008 - 20:40

Автор, давай подробности
  • 0
wanna fight? you'll get it

#111 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2008 - 03:14

Все правильно!!!! За одним исключением, она к тебе вернется, поверь моему слову и самое главное испытание у тебя будет, когда ты будешь выбирать между теперешней девушкой и ей....... Все зависит от тебя:)

style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" /> Ты просто Нострадамус. Как в воду глядел . style="vertical-align:middle" emoid=":blink:" border="0" alt="blink.gif" />

Да нет, просто старше тебя и насмотрелся и натерпелся многого, со мной так не поступали, но то что они возвращаются - это факт!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#112 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 22:13

Автор, давай подробности

Вернулась. Сказала, что не может потерять такого хорошего человека как я. Спросила можно я к тебе зайду ты не протеев. Я сказал заходи мне всё ровно. .просто разговаривали как просто знакомые. Она просидела у меня почти 5 часов .Ей постоянно звонил какой то друг.:)(такой же как я.) Просил у неё прощения. Пополнел счёт на мобильник. сказал что снял для неё 2х комнатную квартиру. Что он может заботиться о ней.Что уже не хочет жить с мамой Она ему прям в лицо сказала что бы он ей больше не звонил .так как любит меня. И у неё со мной был постоянно секс и она ждёт от меня ребёнка.:) он там долго матюкался. Бросал трубку потом что то кричал .орал "это правда?"брасал трубку .снова звонил просил прощения. Доказывал что он лучше и так далее .В общем девочка его сломала так же как и меня в своё время .Потом она стала мне рассказывать что она скучала. что она так и не поняла за что я её выгнал за шиворот .Ведь она пришла ко мне в гости, ничего не просила и не хотела ругаться а просто пришла ко мне как к человеку которому у неё всегда были хорошие добрые чувства и она от меня не ожидала такого. Что сперва она смеялась .потом злилась. А потом плакала что потеряла очень близкого ей человека Потом лежали на кровати вместе. Мне пришло СМС от новой девушки .Я прочитал и стал ей писать ответ .Она сразу поняла что происходит. Стала звонить кокому то другому челу. тот её тупо послал .Сказал чего ты мне звонишь? И довольно грубо. Потом сказал я занят .не звони мне больше. и повесил трубку. И я это всё слышал так как были рядом. Потом она в 10 вечера сказала что ей пора. Я посмотрел на часы. Сказал что да. поздно уже .Провёл её до двери закрыл дверь. И даже не поинтересовался дошла она до своей тёти или нет. В общем сегодня у нас 8 месяцев нашего знакомство .мы всегда были вместе и она всегда в этот день ко мне приходила. так как знала что я дарю ей подарки в этот день. Я не пишу ей не звоню .Она мне тоже. наверно она поняла что в моей жизни она посторонний человек:) И думаю что на этот раз уже не вернется:) так как я начел себя с ней вести так же как и она сомной. Я стал играть по её правилам. Пикап Форум это действительно хорошая и нужная вещь .Если бы знал всё раньше не наделал бы тех ошибок что наделал. Сейчас я пустил её. так как не был слабее её.А просто проверка прокачался ли я, или остался таким же как и был. Слабым безхребетным существом которого легко сломать.
  • 0

#113 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 22:29

Автор, реально рад за тебя! Поступил правильно!
  • 0

#114 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 23:23

Поздравляю! Молодец!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#115 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:05

Автор, если бы тебе было реально похуй на нее, то ты бы даже ее за порог не пустил. Наверное хотел себя испытать. В принципе получилось неплохо. Но смотри не сломайся. Сейчас один из самых морально тяжелых и интересных в плане развития моментов. Сможешь закончить правильно - на всю жизнь получишь мужской стержень. Ну, ты понял о чем я)))
  • 0

#116 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 20:44

Я действительно хочу испытать себя с ней . Она мне стала интересна как соперник. Я понял её тактику...Сломать .Она это умеет. Дать тебе всё что ты хочешь. Любовь отношения ,надежду. И когда она видит что человек полностью растворился в её глазах ,дать ему понять. что он не один у неё и что она даёт ему шанс исправится. И кто под её влияние попадает на всё готов лишь бы вернуть тот кусочек счастья, что она давала в начале отношений. Я уже начал делать, как и она. Мне просто интересно она поймёт что я с ней играю и тихо уйдёт . Или сменит тактику что бы вернуть меня под свой контроль.
  • 0

#117 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:08

. Я уже начал делать, как и она. Мне просто интересно она поймёт что я с ней играю и тихо уйдёт . Или сменит тактику что бы вернуть меня под свой контроль.

Мне бы с этой шалавой тошно было бы в одной комнате находиться. Но если тебе так хочется поизучать ее "богатый" внутренний мир-твое право
  • 0

#118 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 21:28

. Я уже начал делать, как и она. Мне просто интересно она поймёт что я с ней играю и тихо уйдёт . Или сменит тактику что бы вернуть меня под свой контроль.

Мне бы с этой шалавой тошно было бы в одной комнате находиться. Но если тебе так хочется поизучать ее "богатый" внутренний мир-твое право

Я хочу реванша. Могу ли я сломать зная её тактику или нет. Ведь мои преимущество это не большой кошелёк. А две квартиры .Да хрен с ними даже пускай одна квартира. а у неё ребёнок уже есть. Если она придёт я буду вести себя как друг. Всеми способами показывая ,но не говоря прямо что у меня есть ещё девушки. Пускай ревнует. Мне интересно гуру пикапёр сломал бы её. если бы сломал то как? :spiteful:
  • 0

#119 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 22:12

--IceBoiZ-- твой воспалённый мозг просто ищет отмазки, чтобы лишний раз встретится с ней. Хоть какие-то зацепки. И находит ведь их :) Она об тебя ноги вытерла, а ты хочешь её сломать, что-то проверить,"пускай ревнует", про какую-то тактику загоняешь. Ебать некого чтоли?
  • 0

#120 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 00:50

--IceBoiZ-- твой воспалённый мозг просто ищет отмазки, чтобы лишний раз встретится с ней. Хоть какие-то зацепки.
И находит ведь их :)
Она об тебя ноги вытерла, а ты хочешь её сломать, что-то проверить,"пускай ревнует", про какую-то тактику загоняешь.
Ебать некого чтоли?

Мне нечего не стоит ей позвонить. И сказать прийди я купил тебе карточку белайн .что она от меня и наверно и хотела и в придачу новый телефон к ней. Прибежит .сразу .и на ночь останется. И даже миньет сделает в захлёб. Да и деньги на телефон мне не жалко вообще-то. Почему боксёры проигравший бой .Или шахматисты сразу требуют боя реванша. Что бы им опять набили бошку или выставили в дураках. Или желание отыграться? После того как она пришла на наш восьмой месяц с просьбой купить ей карточку белайн и подогнать на время старый телефон .А я её тупо отморозился она уже не придёт. Она поняла что я не развёлся и в дальнейшем не собираюсь разводиться на неё. Она сейчас зализывает раны и ждёт когда второй типочек который и за неё ушёл из дома и снимает квартиру для неё начнет разводиться и дальше .Или же в поисках новой кандидатуры на роль лапуха.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0