РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ-2
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 19:18
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:54
Первые действия при расставании
Очень многие парни сталкиваются с проблемой, когда после длительных отношений их бросает девушка. И не просто бросает, а уходит к другому. Большинство приходит за помощью на форум и у них реальная истерика («я плачу», «я наговорил ей кучу гадостей», «не ем, не сплю …», «забил на работу и т.д.»).
Советы даются следующие: САНЧАС, игнор, Т10Д, Т100Б. Безусловно – эти советы самый верный и быстрый путь выхода из этой ситуации и они проверенные многими.
Но если представить, хотя бы на минуту (а многим и вспомнить себя), какого было их состояния, сразу после того, как девушка говорила: «У меня появился другой…», «Я полюбила другого…» или же он, заподозрив неладное, своими глазами увидел, как она идет под ручку с другим. А ему сказала, что едет к маме…
Кончно же в таком состоянии ни о каком резком изменении жизни на кардинально лучшую не может быть и речи. Парень не побежит сразу в спортзал, не поедет к начальнику просить повышения, и не поедет трахать давнюю подружку, которая вроде как одна.
В этот момент можно видеть побледневшего, обезумевшего от внезапно разгоревшейся любви плачущего пьеро, только что не наложившего в штаны.
Мы сейчас не берем в расчет охуевшего накаченного бизнесмена с яйцами из булатной стали, который на 3-ий день забудет имя бывшей «любимой». И уж точно не выпадет из «крейсерского» состояния жизни. Хотя, не плохо было бы стремиться к близкому образу))).
А речь идет о обычном парне, который познал горечь расстования и ухода своей «любви» к другому.
У меня следующие мысли на этот счет. И вот их порядок. Подразумевается, что это то, с чем нужно начинать «страдать» и принимать ситуацию.
Первые шаги:
1. Постараться, как можно раньше «завязать» с унизительным ползанием на коленях и расстаться «правильно».
2. Расстаться лучше тремя способами:
1.1 Послать нахуй за такой «нож в спину» - далее игнор.
1.2 Поблагодарить за опыт в отношениях – далее игнор.
1.3 Просто уйти в игнор, ничего не говоря.
3. Обязательно понимать, что чем раньше это сделать и показать жесткость действий (не выходить на контакт, не вступать в диалог и, естественно, не отказываться от своих слов), тем намного эффектнее будет трансформация в голове БОЖП сложившаяся ситуация в пользу страдальца.
4. Отпроситься на неделю-другую с работы: взять/купить больничный, написать на отпуск и т.д. В эти дни можно можно многое накосипорить. Тем более если профессии ответственные.
5. Пойти в аптеку и купить следующее: фитоседан (успокаивающий сбор), какие-нибудь ферментные препараты – пензитал, фестал, мезим или синонимы. Для особо истеричных – если договориться, то и вальдоксан можно. Ферментные для того, чтобы поддержать желудок, ибо курение и отсутствие нормального питания, бухло в первые дни возможно невероятное.
6. После того, как проделаны первые 5 пунктов. Возможно следующее:
- Кооперироваться с близким другом и поговорить «об этом»,
- Если есть близкий друг девушка – это очень хорошо! – она обязательно хоть немного, но заменит женское общение, а может даже и поможет «физически»). Если нет, то все еще впереди))).
- Возможно и побухать первые дни (лучше с другом или девушкой-другом), но не забывать пункт №2,
- Если у вас близкие отношения с родителем/ями, то высказаться им и скорее всего с высоты своего опыта и, видя ситуацию со стороны, они скажут парню «Да, ну и слава Богу!, мы с папой давно ждали этого и ты найдешь нормальную девушку».
7. Всегда перед сном употреблять, купленные травы/ таблетки, чтобы заснуть и стараться не нарушить режим.
8. Накидывать предстоящие перемены в своей жизни в лучшую сторону и пытаться осознавать, что ситуация не смертельна.
9. При приближение рабочих дней (выход с больничного/отпуска) – за два-три дня стараться выходить на правильный «эшелон» , а именно:
- Привести себя в порядок: постричься, нагладится, обязательно!, сходить в баню (общественная подойдет более чем).
И не переставая принимать перед сном фитоседан, отказываться от вредных привычек, ибо все самое «страшное» уже произошло – волноваться не о чем.
Далее, когда нервная система уже свыкнется с ситуацией и слезы вылиты, водка выпита, сиги скурены, друг ничего нового уже не узнает и начинать все самое интересное и необычное:
Т100Б – это самое кайфовое!!! Там и Т10Д не загорами и полная свобода от прошлой любви. Вот такие мысли у меня ребята. Прошу, дополняйте, поправляйте, вобщем свобода действий.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 13:23
Здесь не может быть градации на 2.1, 2.2 и 2.3.2. Расстаться лучше тремя способами:
2.1 Послать нахуй за такой «нож в спину» - далее игнор.
2.2 Поблагодарить за опыт в отношениях – далее игнор.
2.3 Просто уйти в игнор, ничего не говоря.
Реальный вариант только ИГНОР. Ну или можно сделать исключение, если ты увидел девушку, а она об этом не в курсе - отправить смс "я все знаю" и все.
Потому что любой мягкотелый паренек захочет выяснять отношения. На п.2.1 или 2.2 получит смс в ответ и не сможет удержаться не прочитать, не продолжить перепалку и выяснения отношений. А если смс в ответ не придет, сам себе мозг выебет. А что толку? Толку никакого. Отодвигается момент, когда запускается процесс вытаскивания себя из ямы с говном. Он отодвигается до момента ИГНОРа. Кроме того, велика вероятность начать унижаться и т.п., о том, что сказано в п. 1.
Тут важно понимать, что человек должен себя чем-то занять. Потому что в отпуске, ебля своего мозга на тему, как хуево, будет только сильнее. В большинстве случаев, на работу надо идти, надо делать дела. А раз дела надо делать, сидишь и делаешь, как бы тяжело это не было. И в момент работы, немного забываешься.4. Отпроситься на неделю-другую с работы: взять/купить больничный, написать на отпуск и т.д. В эти дни можно можно многое накосипорить. Тем более если профессии ответственные.
Если берешь отпуск - ОБЯЗАТЕЛЬНО уже должен быть заготовлен вариант занятия себя. Если его нет, то будет хуже.
Ну ебаный в рот. Что блядь, без лекарств уже никак? Ну пиздуйте блядь на турник, чтобы отжаться так, чтобы тело ничего больше не могло, кроме как заснуть. Или на тренировку физическую.5. Пойти в аптеку и купить следующее: фитоседан (успокаивающий сбор), какие-нибудь ферментные препараты – пензитал, фестал, мезим или синонимы. Для особо истеричных – если договориться, то и вальдоксан можно. Ферментные для того, чтобы поддержать желудок, ибо курение и отсутствие нормального питания, бухло в первые дни возможно невероятное.
7. Всегда перед сном употреблять, купленные травы/ таблетки, чтобы заснуть и стараться не нарушить режим.
У меня в такие моменты по тренировкам рекорды такие ставились, что сам охуевал. Потому что я моральную боль выдавливал в нагрузки.
И люди тренируются постоянно, а не только тогда, когда надо санчас делать.
А если не тренируетесь - ну пиздуй бегать. Для того, чтобы бегать не надо фактически ничего, кроме нормальных кроссовок.
Потому, ну нахуй всякие лекарства.
С учетом описанных мной замечаний, не понятен смысл статьи?
Тебя послали? Запусти ИГНОР, Санчас, Т10Д, Т100Б и т.п. и НЕХУЙ откладывать запуск этих процессов. Нехуй откладывать ни под лекарствами, ни под чем. Не можешь - заставляй через нехочу.
А то в статье какой-то промежуточный этам расписан, а толку от него НОЛЬ. Либо тут описаны истины, и так понятные, либо уже непосредственные элементы Санчаса.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:22
Тут важно понимать, что человек должен себя чем-то занять. Потому что в отпуске, ебля своего мозга на тему, как хуево, будет только сильнее. В большинстве случаев, на работу надо идти, надо делать дела. А раз дела надо делать, сидишь и делаешь, как бы тяжело это не было. И в момент работы, немного забываешься.
Если берешь отпуск - ОБЯЗАТЕЛЬНО уже должен быть заготовлен вариант занятия себя. Если его нет, то будет хуже.
Это все опять же складно, но вот никак не могут авторы тем советам этим придерживаться и описывают (можно поискать темы, я помню читал здесь же), как увольняются\лись с работы, запускали бизнес, выговоры от начальства.
И, очень трудно сажать,например, ту-154 в боковой ветер, когда твоя благоверная 7-8 часов назад заявила, что полюбила другого и уезжает к нему жить. (этих примеров можно много конечно же привести). И совет именно для того, чтобы предостеречь страдальца от плохих последствий (увольнение, выговоров и не дай бог, еще какие последствия).
Ну ебаный в рот. Что блядь, без лекарств уже никак? Ну пиздуйте блядь на турник, чтобы отжаться так, чтобы тело ничего больше не могло, кроме как заснуть. Или на тренировку физическую.
У меня в такие моменты по тренировкам рекорды такие ставились, что сам охуевал. Потому что я моральную боль выдавливал в нагрузки.
И люди тренируются постоянно, а не только тогда, когда надо санчас делать.
А если не тренируетесь - ну пиздуй бегать. Для того, чтобы бегать не надо фактически ничего, кроме нормальных кроссовок.
Потому, ну нахуй всякие лекарства
Скажи честно, ты сам то веришь, что парень 20-25 лет "поуши" влюбленный и ошарашенный такой новостью сразу побежит на турники и под штангу ляжет. Я там поправочку делал, что есть конечно же подобные тебе парни, но они и сами чувствуют нутром, что сделать и чем занять себя. Лекарства можно и опустить, но возможно и обойтись травами (сборами).
Kahn, статью сделал для слабеньких и неопытных парней и если там процесс "соплежуйства" описан на 2 недели максимум (как войти и как выйти), то , как мы видим, многие развозят это на месяца. Здесь же расписано, как перенести это состояние, как можно быстрее, чтобы приступить к волшебной формуле (т100б, т10д, санчас).
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:16
Видишь ли, ты путаешь причины и следствия.Это все опять же складно, но вот никак не могут авторы тем советам этим придерживаться и описывают (можно поискать темы, я помню читал здесь же), как увольняются\лись с работы, запускали бизнес, выговоры от начальства.
И, очень трудно сажать,например, ту-154 в боковой ветер, когда твоя благоверная 7-8 часов назад заявила, что полюбила другого и уезжает к нему жить. (этих примеров можно много конечно же привести). И совет именно для того, чтобы предостеречь страдальца от плохих последствий (увольнение, выговоров и не дай бог, еще какие последствия).
Если ты не в состоянии работать - надо уходить в отпуск. И тут не важно, по какой причине ты не в состоянии работать. Из-за любви, или из-за болезни, или из-за усталости.
Однако рекомендовать в статье о том, как выходить из тяжелой ситуации, когда тебя бросили, это не совсем рационально.
Давай тогда будем писать, что перестань водить машину. Ведь в этом состоянии внимание у тебя уходит.
Давай также будем писать, чтобы спортом перестал заниматься, если занимается тяжелым спортом. А то вдруг из-за нервов будет инфаркт?
И т.д. и т.п.
Если уж ты какие-то конкретные ньюансы начинаешь продумывать, то надо всю статью продумывать до мелких ньюансов.
Я же не спорю, а аргументирую, вспоминая себя. Мне сложнее было на работе сосредоточиться, и я помню уезжал, чтобы решать другие задачи, которые скопились, решать которые нужно было все равно в какой-то срок.
Именно поэтому я написал, не то, что важно не уходить в отпуск. Важно, чтобы время было максимально заполнено. Это, кстати, твоей фразе, что надо идти в отпуск, никак не противоречит.
Ну мне, конечно, льстит, что ты меня к парням со стальными яйцами приравнял. Однако я и сейчас не такой, а уж в 20-25 лет был и подавно не такой.Скажи честно, ты сам то веришь, что парень 20-25 лет "поуши" влюбленный и ошарашенный такой новостью сразу побежит на турники и под штангу ляжет. Я там поправочку делал, что есть конечно же подобные тебе парни, но они и сами чувствуют нутром, что сделать и чем занять себя. Лекарства можно и опустить, но возможно и обойтись травами (сборами).
На турники я не бегал, а вот бегом занимался. Именно начал бегать, когда в моей жизни настал тяжелый момент. А до этого плавал. И стал я плавать в разы сильнее, именно о себе и говорил, что я ставил рекорды для себя.
И вариант, что начал ебать себе мозг - отжимался 20 раз я тоже сам придумал. И ввел это правило я именно в тяжелый для меня момент.
У меня было лишь одно понимание: Мне поможет загрузка мозга чем-то другим, а усиленная физическая нагрузка заебет мое тело так, что я буду нормально засыпать.
Твоя статья сама по себе подразумевает соплежуйство. А соплежуйства не должно быть вообще. В идеале сразу взять себя за яйца и хуячить - выходить из состояния говна. И если сразу не получилось, то надо стараться, чтобы это получилось сразу. Ты же, описывая, как правильно жевать сопли, даешь волю этим неопытным парнишкам жевать эти сопли очень и очень долго. Оправдывая себя при этом, что у них, видите ли, переходный период...Kahn, статью сделал для слабеньких и неопытных парней и если там процесс "соплежуйства" описан на 2 недели максимум (как войти и как выйти), то , как мы видим, многие развозят это на месяца. Здесь же расписано, как перенести это состояние, как можно быстрее, чтобы приступить к волшебной формуле (т100б, т10д, санчас).
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:55
И, очень трудно сажать,например, ту-154 в боковой ветер, когда твоя благоверная 7-8 часов назад заявила
Тут с тобой не соглашусь, когда садишься в кокпит - совершенно забываешь о всех проблемах за его пределами. Тем более, при сильном боковом на глиссаде. Можно взгрустнуть только если на эшелоне, и то, почти что некогда. Если работа тебе нравится и приносит удовольствие, то реально на работе выключаешься от всех этих пиздостраданий. И не важно, пилот ты, или врач или маркетолог.
З.ы: от себя добавлю.
Я четко познал, зачем нужно отправлять в игнор и в ЧС везде где только можно.
Нужно это делать не для того чтобы ужалить ее больнее - она, может даже и не заметит на первых парах. Моя 5летняя лтр заметила только через 2 месяца, когда впервые решила позвонить. Это нужно делать в первую очередь для себя - реально легче становится. Потому что ты не загоняешься на мыслях что она не звонит и не пишет. Ты думаешь, что возможно, она названивает и пытается написывать сутками - но у нее просто не получается это сделать. От этого реально легко. В противном случае, сидишь и ждешь от нее пингов, а их все нет и нет.
Второй момент, пока она в бане, тебя не будут цеплять ее пинги. У меня спустя 3 месяца после раставаний, уже было несколько небольших отношений, было почти выполнено т10д, и я уже жил спокойно и не вспоминал про бывшую, был уверен что остыл к ней полностью, до тех пор пока она не позвонила с левого номера и не предложила встретиться - у меня сразу внутри все перевернулось, и я на день вернулся в тот же ужас что и при расставании. Пришлось выздоравливать практически заново. Так вот, если вы оставляете хоть какие-то лазейки для пингов - пинги будут сыпаться. И санчас сойдет на нет.
Сообщение отредактировал nightstalkerspb: 23 Сентябрь 2014 - 15:56
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:49
Тут с тобой не соглашусь, когда садишься в кокпит - совершенно забываешь о всех проблемах за его пределами. Тем более, при сильном боковом на глиссаде. Можно взгрустнуть только если на эшелоне, и то, почти что некогда. Если работа тебе нравится и приносит удовольствие, то реально на работе выключаешься от всех этих пиздостраданий. И не важно, пилот ты, или врач или маркетолог.
Ну и с чем ты не согласен? Речь то не про тебя, как ты кайфуешь, когда летишь и тем более это пример. (кстати из жизни - где человек разводился с женой и являлся КВСом - любит свою работу - брал отпуск на 10 дней - офицер).
Сообщение отредактировал Tabat: 23 Сентябрь 2014 - 16:50
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:01
Очень многие пытаются мстить. Это не правильно. Потому что люди вкладывают в месть ресурс. А на самом деле вкладывают ресурс в эти изжившие себя отношения. А любое вложение ресурса, на самом деле идет в ущерб выздоровлению от отношений.Нужно это делать не для того чтобы ужалить ее больнее - она, может даже и не заметит на первых парах. Моя 5летняя лтр заметила только через 2 месяца, когда впервые решила позвонить. Это нужно делать в первую очередь для себя - реально легче становится. Потому что ты не загоняешься на мыслях что она не звонит и не пишет. Ты думаешь, что возможно, она названивает и пытается написывать сутками - но у нее просто не получается это сделать. От этого реально легко. В противном случае, сидишь и ждешь от нее пингов, а их все нет и нет.
Второй момент, пока она в бане, тебя не будут цеплять ее пинги. У меня спустя 3 месяца после раставаний, уже было несколько небольших отношений, было почти выполнено т10д, и я уже жил спокойно и не вспоминал про бывшую, был уверен что остыл к ней полностью, до тех пор пока она не позвонила с левого номера и не предложила встретиться - у меня сразу внутри все перевернулось, и я на день вернулся в тот же ужас что и при расставании. Пришлось выздоравливать практически заново. Так вот, если вы оставляете хоть какие-то лазейки для пингов - пинги будут сыпаться. И санчас сойдет на нет.
Самая лучшая месть - это если ты станешь РЕАЛЬНО счастлив с другой. Не показушно, а реально. Это самая сильная месть, которую можно нанести.
Потому, вариант "ужалить её больнее" будет только во вред.
Что же в реальности дает ИГНОР.
1. То, что ты описал в своем втором моменте. А именно: То, что девушка тебя не тревожит, позволяет тебе легче отходить от боли расставания, так сказать излечиваться. Это как наркоману, первое, что нужно для выздоровления - отказаться от приема наркотиков. Звонок от бывшей - доза. Доза откидывает человека на начало пути излечения.
2. Общение с бывшей, само по себе проигрышное. Потому что правила диктует она, ибо она ведущая. Переиграть её на её поле, по правилам, которые диктует она - не реально. Потому, она может получать какие-то бонусы от общения, однако же тот, кого бросили, будет лишь отдавать ресурс. Например, бывшая может позвонить, и лишний раз убедиться, что есть человек, который её ждет. Тем самым потешить свою самолюбие, добавить себе уверенности за счет других. Не стоит играть с ней. Потому что девушек не цепляют отрицательные эмоции. Их цепляет полное безразличие. И даже если при её звонке послать нахуй, то все равно дать ресурс. Она будет трактовать посыл её тем, что парень злится на неё, потому что любит, но не может быть с ней. А вот реально показать полное безразличие, когда у тебя сердце выскакивает из груди только от звонка - тяжело. Игнор же дает как раз понимание девушки о безразличии парня.
3. Бывшая, если начнет выходить на связь, но не получит ответа, начнет себя накручивать. Ни одна девушка не хочет терять даже то, что ей не нужно. А тут она понимает, что потеряла контроль. И она начинает этот контроль восстанавливать. Тем самым вкладывая ресурсы. Тем самым начиная играть по правилам, которые она уже не может диктовать. Она начинает задумываться, почему он не отвечает? Может уже нашел другую? Как так, он был таким послушным, полностью под моим контролем, и так быстро меня, такую королевишну забыл? И вот тут баланс значимости переворачивается. Девушка уже не является ведущей. Инициатива переходит парню.
Вообще, эти 3 пункта важны для случаев, если парень собирается вернуть девушку. Если же цель максимально забыть девушку, то п.3 абсолютно не важен, а пункт 2 плавно становится пунктом 1 (как трактует это nightstalkerspb). Однако я все таки делаю эту разбивку. Хотя бы потому, что я, например, стараюсь всегда оставить пути к отступлению. То есть я продумываю поступки, цель которых забыть, но не исключаю того, что когда-то потом (когда к этому буду готов), я могу и вернуть девочку, поиграть с ней и т.п. И тогда дополнительные положительные моменты при уходе сыграют мне на руку...
Как я тебе уже писал ранее, отпуск надо брать тогда, когда он нужен. И причин тут может быть куча, в том числе то, что бросила девушка. Но это сугубо индивидуально. Кому-то надо брать отпуск, кому-то наоборот надо как можно сильнее втянуться в работу, чтобы забыться. Связи НЕТ. Все сугубо индивидуально.Тут с тобой не соглашусь, когда садишься в кокпит - совершенно забываешь о всех проблемах за его пределами. Тем более, при сильном боковом на глиссаде. Можно взгрустнуть только если на эшелоне, и то, почти что некогда. Если работа тебе нравится и приносит удовольствие, то реально на работе выключаешься от всех этих пиздостраданий. И не важно, пилот ты, или врач или маркетолог.
Ну и с чем ты не согласен? Речь то не про тебя, как ты кайфуешь, когда летишь и тем более это пример. (кстати из жизни - где человек разводился с женой и являлся КВСом - любит свою работу - брал отпуск на 10 дней - офицер).
Потому, как обязательный пункт, да и даже как рекомендованный пункт это не стоит выделять. Напиши так, как я тебе рекомендовал "надо сделать все, чтобы максимально загрузить себя. Если для этого нужен отпуск - возьмите отпуск."
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:12
2. Общение с бывшей, само по себе проигрышное. Потому что правила диктует она, ибо она ведущая. Переиграть её на её поле, по правилам, которые диктует она - не реально. Потому, она может получать какие-то бонусы от общения, однако же тот, кого бросили, будет лишь отдавать ресурс. Например, бывшая может позвонить, и лишний раз убедиться, что есть человек, который её ждет. Тем самым потешить свою самолюбие, добавить себе уверенности за счет других. Не стоит играть с ней. Потому что девушек не цепляют отрицательные эмоции. Их цепляет полное безразличие. И даже если при её звонке послать нахуй, то все равно дать ресурс. Она будет трактовать посыл её тем, что парень злится на неё, потому что любит, но не может быть с ней. А вот реально показать полное безразличие, когда у тебя сердце выскакивает из груди только от звонка - тяжело. Игнор же дает как раз понимание девушки о безразличии парня.
Хорошо, как тогда реагировать если у девочки и мальчика остались нерешенные дела (например - брал кредит "через нее" или занимал денег на определенных условиях, ипотека "на двоих" которые обоих устраивали). Но девочка вдруг "пересаживается" на другой хер и ... понимает, что это единственный способ дергать парня - это ставить невероятные условия для возврата денег или дележки имущества и в сообщениях пытается вытянуть на выяснения отношений. Как быть здесь?
1) Жестко дать понять, что условия не меняются и все отдастся, как было уговорено ранее?
2) "рвать" жопу и отдать все сразу?
И естественно, пока есть такие неразрешенные дела - поливает грязью (зачем опять же?).
Как вести диалог, когда есть неразрешенные дела и максимально оставлять в ее голове атмосферу "неведения"?
Мои мысли такие:
На угрозы\оскарбления не обращать внимания вообще! Общаться как будто она общается со службой "техподдержки". Один! раз обрисовать план решения совместных нерешенных дел и после этого не реагировать на сообщения\звонки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0