Не стоит так утрировать,пидарасы - одна из ветвей деградация цивилизации при дерьмократии.Но если человечество соглашается терпеть любое дерьмо и жить в нем, то оно действительно деградирует.
Ага, то-то я посмотрю в странах с самым либеральным отношением к геям, например в Голландии, Бельгии, Швейцарии или Канаде сплошные зомби-дегенераты остались. А например в Нигерии, Сиера Лионе или в Судане где гомосеку грозит смертная казнь сплошной расцвет цивилизации, надо полагать в следствии беспощадной борьбы с этой заразой.
демократия захлебнется сама в себе, уже многие вещи доходят до идиотизма, постепенно обороты наростают, просто процессы небыстрые.
Следует добавить, что причиной этого станут конечно пидарасы.
Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 18 Июль 2007 - 02:10
Отправлено 18 Июль 2007 - 05:36
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:11
Вот это конечно абсолютно верный подход к проблеме. Спрашивается какого хрена например делаются дорогущии пересадки костного мозга или ставятся аппараты искуственного сердца? Природа способна допускать ошибки и у неё есть механизмы по их устранению - подохнут сами, хули деньги тратить зазря? Опять же, в передовых странах типа Судана, Нигерии и Сиера Лионе эта практика опробована и великолепно себя зарекомендовала. И проблему старения населения решили разом. Надо внедрять этот передовой опыт и у нас!
надо просто знать меру всему это раз.
И второе: своим постом я хотел лишь доказать, не все, что встречается в природе - норма.
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:52
Отправлено 19 Июль 2007 - 21:52
Ну-ну....Ничего плохого в гейпараде. А потом еще некрофилпарад устроим, потом копрофилпарад на Красной площади... Хуле нам......... Что там еще есть?.....А что в них плохого? Или они к тебе на улице постояно сзади пристраиваются? Может их обязать звезду голубую на одежду пришивать? А жить они будут отдельно в концлагерях...
Геи и лезбиянки - это НЕЗДОРОВО! Это пиздец! Это вредно для общества. Уж лучше быть латентным педиком но трахаться с женщинами и продолжать род, чем трахаться мужикам между собой, и так в демография страдает............
Духless.
Отправлено 19 Июль 2007 - 22:11
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 19 Июль 2007 - 22:17
Отправлено 19 Июль 2007 - 22:21
Отправлено 19 Июль 2007 - 22:51
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 19 Июль 2007 - 22:53
Отправлено 19 Июль 2007 - 22:57
Значит ты не против копрофилпарада? /растишка записал что то в блокнот/P.S. Кому еще надо молчать и не высовываться, скажи?? Может список составишь?
Духless.
Отправлено 19 Июль 2007 - 23:13
2 Биер: Кричать приходится, чтобы тебя услышали, заметили и поняли, что ты есть и тебя надо воспринимать как гражданина РФ, а не как больного проказой, для которых закон применяется избирательно, а зачастую оскорбительно.
Когда закон применяется к кому-то избирательно сегодня, завтра он может избирательно подойти и к тебе, и к твоим будущим детям, родным и т.д. Я думаю это неверный путь.
Гейпарад - имхо как раз один из способов показать, что геи - это не что-то непонятное, чего можно опасаться (как например веселых молодых людей в голубых беретах 2го августа...они то как раз "парады" устраивают такие в этот день, что их бы отменить бы и следовало), а люди, у которых тоже 2 руки, 2 ноги, тоже член (как у тебя заметь), на том же месте голова, как и у всех, вот просто кайф он ловит не так, как ты...
Ты опасался за товарищей сына, которые могут быть геями...Но вот только это его выбор будет, кем ему будет - геем или кем-то еще, или вообще противником секса, но не твой. Если думаешь твой - то разочарование может быть очень сильным...
P.S. Кому еще надо молчать и не высовываться, скажи?? Может список составишь??
так а чем тогда больные проказой хуже? Давайте не будет их в лепразории отправлять :) они такие-же люди и даже трахаются по нормальному.
Геи - хуже, чем больные проказой, они поражают общество незаметно.
Я же говорил, в истории полно примеров, чем заканчивали цивилизации погрязшие в разврате и дерьмократии. Их уничтожали варвары.
Отправлено 20 Июль 2007 - 00:43
2 Биер: Кричать приходится, чтобы тебя услышали, заметили и поняли, что ты есть и тебя надо воспринимать как гражданина РФ, а не как больного проказой, для которых закон применяется избирательно, а зачастую оскорбительно.
Когда закон применяется к кому-то избирательно сегодня, завтра он может избирательно подойти и к тебе, и к твоим будущим детям, родным и т.д. Я думаю это неверный путь.
Гейпарад - имхо как раз один из способов показать, что геи - это не что-то непонятное, чего можно опасаться (как например веселых молодых людей в голубых беретах 2го августа...они то как раз "парады" устраивают такие в этот день, что их бы отменить бы и следовало), а люди, у которых тоже 2 руки, 2 ноги, тоже член (как у тебя заметь), на том же месте голова, как и у всех, вот просто кайф он ловит не так, как ты...
Ты опасался за товарищей сына, которые могут быть геями...Но вот только это его выбор будет, кем ему будет - геем или кем-то еще, или вообще противником секса, но не твой. Если думаешь твой - то разочарование может быть очень сильным...
P.S. Кому еще надо молчать и не высовываться, скажи?? Может список составишь??
Интересно ты высказываешься,но не замечаешь основного. Зачем им что-то доказывать про себя? Мне допустим похуй,и их навязывание своего мнения мне - тем более буду воспринимать в штыки. Зачем доказывать всему нормальному человечеству,что они такие же люди? У каждого свое мнение по этому поводу,к чему этот парад? Он покажет какие пидоры хорошие и всех их полюбят? Всем так и дальше будет похуй,зачем тогда выставлять все это напоказ?
#117 Гость_Изгой_*
Отправлено 20 Июль 2007 - 03:42
Вам всё правильно сказали и повторять нет смысла, всё начинается с подобных казалось бы мелочей. Их надо УНИЧТОЖАТЬ сейчас, пока они ещё не поднялись в полный рост. Потом поздно будет. Я не понимаю как вы будете воспитывать своих сыновей ? - Всё нормально сынок, если ты когда нибудь захочишь отсосать у своих однокласников я не против, я абсолютно ТОЛЛЕРАНТЕН блядь... Так что ли ???
Всё дело в ЕСТЕСТВЕННОСТИ !!! Бог создал мужчину и женщину и сказал им плодитесь и размножайтесь. Я года 2 назад беседовал с одним батюшкой из православной церкви на эту тему, так вот, он мне сказал: Всё что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию абсолютно нормально, остальное - ГРЯЗЬ !!!
И ещё одно, про эти Нидерланды ебучие. В советском Союзе была очень распространена такая практика, вроде бы и не врать людям, но в то же время и правду до конца не говорить. Вы похоже так же поступаете. Если уж расхваливаете то какие они "СВОБОДНЫЕ И ТОЛЛЕРАНТНЫЕ", то не забудьте рассказать про то, что в стране почти полностью развален институт семьи, число разводов в 6!!! раз превышает число браков, наркомания и всё сопутствуещее ей ДЕРЬМО ходит бодрым шагом, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ населения приезжие благодаря чему их исконная культура исчезает, рождаемость упала ниже плинтуса и нация ВЫМИРАЕТ уступая место приезжим... Продолжить блядь ??? Вы чё уроды, такой же участи для России хотите ? Да пусть они заебутся на своих парадах в своих "СВОБОДОЛЮБИВЫХ И ТОЛЛЕРАНТНЫХ" Нидерландах, в России я этого видеть НЕ ХОЧУ !!!
Отправлено 20 Июль 2007 - 04:57
С этого все и начинается - с понимания и жалости. Только знаешь, я не хочу понимать больную клетку, которая, вроде бы, для организмы незаметна. Но когда их становится слишком много - на выходе мы получаем труп. Вспомни историю :-) Хотя бы одна цивилизация, которая пошла по пути блядства выжила? Пикап тоже деструктивная фигня иногда, но не настолько :-)Гейпарад - имхо как раз один из способов показать, что геи - это не что-то непонятное, чего можно опасаться (как например веселых молодых людей в голубых беретах 2го августа...они то как раз "парады" устраивают такие в этот день, что их бы отменить бы и следовало), а люди, у которых тоже 2 руки, 2 ноги, тоже член (как у тебя заметь), на том же месте голова, как и у всех, вот просто кайф он ловит не так, как ты...
Кстати, линка в тему
http://www.kp.ru/daily/23937.3/70303/
Отправлено 20 Июль 2007 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0