Пикаперы помогите !
Отправлено 25 Июль 2007 - 09:22
Отправлено 25 Июль 2007 - 11:25
Отправлено 25 Июль 2007 - 20:10
Самопроизвольное "дальше" уже идёт, самое главное сейчас не сорваться и начать отвечать на её смс, или ещё что хуже это самому ей начать писать!!!!
Ты сам написал единственный возможный сценарий своего поведения.
Добавить тут нечего. Все завуисит только от Тебя!
А по поводу как найти новую... В первый раз по пробуй себя просто переломить.
Единственный шанс все успеть - побольше взвалить на себя.
Впишись в какие-нить тусы. В оптимале найти новую пассию, но если облом, то просто отвелечься, отвлечься кардинально. Занять свое время! Уйти в другое измерение!
Поменяй симку что-ли, временно!
Отправлено 25 Июль 2007 - 20:29
Отправлено 26 Июль 2007 - 10:21
Отправлено 26 Июль 2007 - 10:38
Отправлено 26 Июль 2007 - 11:08
Я уже писал:Хоть бы с к-н девушкой познакомился бы, чтоли.
вот насчёт найти другую девушку, целая проблема (во мне), не поверите (сам не понимаю), беру телефоны (легко), договариваюсь о встрече и в последний момент соскакиваю, сам не знаю почему, вроде страха перед встречами нет!!! Просто в каком то негативе нахожусь!!!!
Отправлено 26 Июль 2007 - 12:43
Отправлено 26 Июль 2007 - 14:53
Перед самой встречей, когда я начинаю представлять себе как это будет происходить, куда мы пойдём, чем будем заниматся...Говоря "познакомился" я не имел в виду "взять тлф и договориться о встрече". Я имел в виду реальную встречу и секс. Тогда у тебя мозги бы немного на место встали, а то сейчас ты к-то зацикленный.
понимаю что это не моя девочка, сразу полный негатив и соскок, звоню говорю мол прости неотложные дела появились!!!!!!
И так уже не один раз!!!!!
и в последний момент соскакиваю, сам не знаю почему, вроде страха перед встречами нет!!! Просто в каком то негативе нахожусь!!!!
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:40
Ага, а "эта" девочка, которая тебе мозг ебет - твоя, да?понимаю что это не моя девочка
Понижай значимость, чувак.
Отправлено 26 Июль 2007 - 17:23
я смотрю у тебя все разрешилось! огромный респект Гургену и всем другим, кто поддержал Кирик 67н
парень, у тебя есть сейчас реальный шанс избавиться от обузы, котороая тебе сердце рвет целый год, к тому же на горизонте появилась твоя экс, пользуйся моментом.
если от вас уходит невеста, кому повезло еще не известно!!! (с)
игнор до победного конца!
ты выйграешь эту войну!
она тебе я сморю уже не нужна!
молодец!
вот об этом вообще не думай!Перед самой встречей, когда я начинаю представлять себе как это будет происходить, куда мы пойдём, чем будем заниматся
Т10Д не обязательно трахать их, тебе главное за счет этих 10 Д поднять самооценку, а у тебя по ходу она сейчас занижена, раз такие мысли посищают!
ты самец!!!!
и время лечит все что покалечило!!!!!
удачи!!!!!
Отправлено 26 Июль 2007 - 17:45
Перед самой встречей, когда я начинаю представлять себе как это будет происходить, куда мы пойдём, чем будем заниматся...
понимаю что это не моя девочка, сразу полный негатив и соскок, звоню говорю мол прости неотложные дела появились!!!!!!
И так уже не один раз!!!!!
А ты не думай! Слишком много в последнее время передумал, хорош. Пора получать от жизни кайф! Дыши полной грудью! Радуйся лету! Трахай девок уже! :)
Отправлено 27 Июль 2007 - 08:28
Я завтра улетаю на юга!!! Вот там думаю и зажгу по полной, отдохну и развеюсь!!! Причём собрался можно сказать в один день!!!
Вчера вечером позвонил приятель, сказал ты летиш и не колышит!!!!! :-)))
Что делать, придётся лететь!
ЗЫ. Crush142 я рад, что ты не отказался мне помочь, твои советы - СУПЕР !!!!!! Спасибо тебе!
Отправлено 14 Август 2007 - 12:54
Отправлено 14 Август 2007 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0