Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#106 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 09:22

Пиздец какой-то :angry2: Ты вроде адекватно мыслишь... Дак хули ещё проблемы-то себе создаёшь? Не можешь с девченками общаться, гульни с пацанами - побухай уже наконец, повеселись. Главное переключить мозг на что-то другое.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#107 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:25

Просто берешь и говоришь себе: "Бля, да мужик я в конце концов, или кто? Какого хера я так убиваюсь?" И каждый раз, когда возникает мысль позвонить, или смс отписать, вспоминаешь эту фразу. Будь твердым и последовательным!
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#108 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 20:10

Самопроизвольное "дальше" уже идёт, самое главное сейчас не сорваться и начать отвечать на её смс, или ещё что хуже это самому ей начать писать!!!!

Ты сам написал единственный возможный сценарий своего поведения.
Добавить тут нечего. Все завуисит только от Тебя!

А по поводу как найти новую... В первый раз по пробуй себя просто переломить.
Единственный шанс все успеть - побольше взвалить на себя.

Впишись в какие-нить тусы. В оптимале найти новую пассию, но если облом, то просто отвелечься, отвлечься кардинально. Занять свое время! Уйти в другое измерение!

Поменяй симку что-ли, временно!
  • 0

#109 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 20:29

Почитай подобные темы: со стороны косяки таких же как ты видны лучше чем свои. По себе знаю: читаешь - все четко и ясно, а у себя воли не хватает, придумываешь себе всякие ложные концепции почему тебе надо ей ответить. И когда читаешь, то выбирай самые "крепкие" выражения из советов корифеев, которые в тебе уверенность поднимают, копируешь и прочитываешь перед сном, чтобы они в твоем сознании сидели в течение дня. Вот это мне помогает держаться. А как почувствуешь кайф от контроля над отношениями (тебе не надо унижаться, а унижается она), так сам захочешь продолжать это приятное состояние ощущения силы.
  • 0

#110 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 10:21

Спасибо за дельные советы и поддержку... Буду держатся как смогу, как что нибудь случится срузу отпишусь.
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#111 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 10:38

Хоть бы с к-н девушкой познакомился бы, чтоли.
  • 0

#112 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 11:08

Хоть бы с к-н девушкой познакомился бы, чтоли.

Я уже писал:

вот насчёт найти другую девушку, целая проблема (во мне), не поверите (сам не понимаю), беру телефоны (легко), договариваюсь о встрече и в последний момент соскакиваю, сам не знаю почему, вроде страха перед встречами нет!!! Просто в каком то негативе нахожусь!!!!

• 0

#113 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 12:43

Говоря "познакомился" я не имел в виду "взять тлф и договориться о встрече". Я имел в виду реальную встречу и секс. Тогда у тебя мозги бы немного на место встали, а то сейчас ты к-то зацикленный.
  • 0

#114 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 14:53

Говоря "познакомился" я не имел в виду "взять тлф и договориться о встрече". Я имел в виду реальную встречу и секс. Тогда у тебя мозги бы немного на место встали, а то сейчас ты к-то зацикленный.

Перед самой встречей, когда я начинаю представлять себе как это будет происходить, куда мы пойдём, чем будем заниматся...
понимаю что это не моя девочка, сразу полный негатив и соскок, звоню говорю мол прости неотложные дела появились!!!!!!
И так уже не один раз!!!!!

и в последний момент соскакиваю, сам не знаю почему, вроде страха перед встречами нет!!! Просто в каком то негативе нахожусь!!!!

• 0

#115 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 16:40

понимаю что это не моя девочка

Ага, а "эта" девочка, которая тебе мозг ебет - твоя, да?
Понижай значимость, чувак.
  • 0

#116 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 17:23

вот и я добрася до этой темы!!!
я смотрю у тебя все разрешилось! огромный респект Гургену и всем другим, кто поддержал Кирик 67н

парень, у тебя есть сейчас реальный шанс избавиться от обузы, котороая тебе сердце рвет целый год, к тому же на горизонте появилась твоя экс, пользуйся моментом.
если от вас уходит невеста, кому повезло еще не известно!!! (с)

игнор до победного конца!
ты выйграешь эту войну!
она тебе я сморю уже не нужна!
молодец!

Перед самой встречей, когда я начинаю представлять себе как это будет происходить, куда мы пойдём, чем будем заниматся

вот об этом вообще не думай!
Т10Д не обязательно трахать их, тебе главное за счет этих 10 Д поднять самооценку, а у тебя по ходу она сейчас занижена, раз такие мысли посищают!
ты самец!!!!

и время лечит все что покалечило!!!!!

удачи!!!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#117 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2007 - 17:45

Перед самой встречей, когда я начинаю представлять себе как это будет происходить, куда мы пойдём, чем будем заниматся...
понимаю что это не моя девочка, сразу полный негатив и соскок, звоню говорю мол прости неотложные дела появились!!!!!!
И так уже не один раз!!!!!

А ты не думай! Слишком много в последнее время передумал, хорош. Пора получать от жизни кайф! Дыши полной грудью! Радуйся лету! Трахай девок уже! :)
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#118 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2007 - 08:28

Списибо друзья!!!!
Я завтра улетаю на юга!!! Вот там думаю и зажгу по полной, отдохну и развеюсь!!! Причём собрался можно сказать в один день!!!
Вчера вечером позвонил приятель, сказал ты летиш и не колышит!!!!! :-)))
Что делать, придётся лететь! :rolleyes:

ЗЫ. Crush142 я рад, что ты не отказался мне помочь, твои советы - СУПЕР !!!!!! Спасибо тебе!
  • 0

#119 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2007 - 12:54

Здравствуйте друзья! Вот и настал этот день, послезавтра она возвращается!!! За период её отсутсвия отдохнул, расслабился, завёл много новых знакомых, сделал Т5Д. Её значимость немного упала, но после того как мне сказали, что она скоро вернётся сердечко снова застучало... Контактов с ней почти не было, всего два раза по смс: Первый раз: (ито не с ней, а с её подругой) она-Привет, как дела? Как отдыхается? я-Лучше всех!!! У меня по другому не бывает... она-Молодец, хорошо, мы тоже отдыхаем, скучаем по тебе! я ничего не ответил на этом первый смс контакт был закончен. Второй раз: (весёлый, уже не подруга писала, а именно она) она-Приветики, как делишки? я-(знаю не должен был отвечать, но не удержался, был выпивший) Всё отлично!!! Чего ты хотела? она-ничего не ответила. я-Раз ты не знаешь чего хочешь добиться этими смс, лучше ничего вообще не пиши. она-(вот это смешно) Извини, я ошиблась. Писала другому. Больше тебе писать не буду. Прости. я-Ну раз другому, тогда ты извини что я не телепат и стал отвечать... смешно, она совсем забыла, что ошибится моим номером ну никак не могла, просто потому что он у неё не записан, она его знает так, и всегда набирает вручную!!! Как тут можно перепутать, смешно! Вот хочу у Вас спросить, как мне вести себя, встречи не избежать никак, мимолётно но пересечёмся, и что делать? Я бы был рад не видеть её ещё бы месяца два, чтобы оканчательно подлечится, но она решила побыстрее вернуться. Боюсь снова не сдержу себя и как нибудь накосячу!
  • 0

#120 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2007 - 13:00

После отдыха она будет немного в негативе из-за возвращения - нужно время чтобы снова привыкнуть к старому окружению. Сам ни в коем случае не выходи на связь - пусть она делает этот шаг, если ты ей интересен и нужен. Если выйдет на связь, присунь ей и слейся на недельку - посмотри на её реакцию и поведение.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0