Не, ты ваще слушаешь, что тебе говорят а?
нет имхо.
Какие цели?

Хочу вернуть
Автор _RaVeN_, июн 23 2007 15:07
Сообщений в теме: 109
Отправлено 16 июля 2007 - 16:27
Отправлено 17 июля 2007 - 13:53
Из всей ситуации очевидно - автор в свое время клал на девочку, а теперь девочка пытается как может на нем отыграться за все "хорошее", воспользовавшишь своей подскочившей значимостью. Очень неэкологично пытается.
Конкретно:
1. Хочет вызвать чувство вины (банальнейший бабский прием).
2. Хочет, чтобы автор бросился переплевывать какого-то ее богатого халаля. Кстати, хахаль этот скорее всего придуман ей спецом (имхо).
Одновременно держит на привязи, типа хочет быть с автором, но сомневается.
Автор, если в твои цели еще входит ее возвращение с какими-то серьезными планами на будущее - одумайся! Девочка эта - озлобленное на тебя существо, конкретная мозгоебка, и то, что она делает сейчас - не предел ее возможностей, поверь. Вспомни ко всему прочему - она тебе изменила! (хотя возможно, просто сказала, чтобы сделать тебе больно). Да и та куча негатива, который вы сейчас создаете, забудется ли потом?
Отправлено 24 июля 2007 - 00:01
полностью поддерживаю aviatechik'a. все это дерьмо на мой взгляд - все равно что копаться в грязном белье. зачем это тебе надо? она хочет вызвать в тебе чуство вины? решаемо очень просто. ее же оружием. говоришь что она сама виновата, т.к. когда ты решил что по настоящему ее любишь и решил "стать хорошим" она тебе разбила сердце и убила все то хорошее что начало проростать у ней и т.д.
но если говорить вообще то как бы жестко не звучало на мой взляд ситуацию можно рассматривать под 2мя углами - 1) - полностью забить, 2) - перевести отношения в плоскоть "иногда потрахаться", - не смотря на озлобленную маму и т.д.(кстати подумай - нужна ли тебе такая теща, - обычно теща и так не подарок, а это вообще будет жесть). Если выберешь 2й вариант то ей нужна будет небольшая промывка мозгов почему теперь "только так". Но я бы наверное выбрал первый - имхо экологичнее). по сути все тебе тут только и советуют что игнор. кажеться что это жестоко. но если подумать, - когда ты стал следовать этому совету у тебя все стало налаживаться. и у нее бы стало , если бы ты не перестал пользоваться этим советом. а так ты дал ей новую надежду. и теперь она вместо того чтобы жи своей жизнью грезит непонятно о чем - то ли мести толи сожительстве.
ЧБСХ: сайт рулит, модераторам и учасникам респект))
ЧМБСЛ: не пользуюсь поиском совсем. когда он понадобился и для второго раза понадобилось ждать 30 минут то он "отпал как средство". вот даже сейчас не знаю - убрали этот недостаток или нет, но если это возможно - уменьшите хотя до 10и минут. заранее спасибо.
ЗЫ: я помню в каком я разделе))
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий
Отправлено 20 августа 2007 - 18:04
RaVeN, как дела? Куда пропал?
Отправлено 08 июня 2008 - 18:42
Да, реально интересно. Неужели женился на ней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0