Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#106 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:35

Я был в похожей ситуации.

Андрюх, ну ты себя в автором не сравнивай - ты у нас пушистый медвежонок - на тебя обижаться просто невозможно :wub:
вот и девочка та твоя наверно решила что ей все-таки почудилось :crazy:

Нихуя ей не почудилось. И эту ситуацию даже обсудили почти сразу. Только я не оправдывался и не извинялся, а реально гнул свою линию, преподнеся все так, что она само в этом виновата.

И нифига я не пушистый, и ситуация один в один.
А в обсуждении цветов поддерживаю Харумки.

ты меня разочаровал в лучших чувствах :(
ну как можно сделать хуйню и обвинить в этом другого человека?
прикинь девочка бляданет - и поведет себя так же как и ты? некрасиво, ага.

злые вы, уйду я от вас.
  • 0

#107 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:38

что вы с Тиморией на пару тут на всех свою карту натягиваете?

это всего лишь твоя карта

я не думаю что так уж оригинальна в таком взгляде на ситуацию.

Примерно такие мысли и возникнут у большинства девушек

Не надо говорить за большинство. Каждый из вас говорит только про _одну_ свою карту, так или иначе. И чья популярнее - не скажет никто.

Один только вывод можно сделать из последних нескольких страниц: С цветами у парня шанс еще останется, по любой карте. БЕЗ цветов - вариант 50\50 потерять этот шанс. Вот и все:)

Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 25 Июнь 2007 - 18:38

• 0

#108 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:54

и дай Бог, чтобы не случилось. Да омерзительно. Именно так. Людей много очень, Цапля и все они разные. Есть, например, люди с повышенным уровнем возбудимости. Такие как я. И дай Бог, чтобы у спящего рядом с тобой человека был по ночам такой же. Да я лез в трусы и чуть не трахнул ее прямо посреди клуба. Но в этот момент у меня отключилась голова. Да, так случилось впервые за 10 лет. НО ЭТО НЕ ПОВОД ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПОГАНИТЬ СЕБЯ И ПРОЖИТЬ В КЕЛЬЕ , ЗАМАЛИВАЯ СВОИ ГРЕХИ. То, что я тебе не подхожу по психотипу, это я давно понял, а вот конструктивно помочь - это как раз то, что ты можешь сделать, но не хочешь.

Возбудимость здесь не при чем. Мы не животные. Как я тебе могу помочь? Мне нечего тебе посоветовать. Разве что из двух вариантов я голосую за цветы (хотя на месте той девушки я бы точно тебя не простила).
Но тем не менее, удачи!
  • 0

#109 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:00

это всего лишь твоя карта, ага.
если мой мужчина по пьяни на кого-то там залез - то отравление - хуевое оправдание если честно :tongue:
нахуй. и уж тем более если потом пропал не стала бы искать его по больницам.

Ты ж юрист, если человека обнаружили рядом с трупом, то он - убийца, причем по умыслу и точка, ни оправдываться не моги, ни искупить вину нечем? К чему тогда ты ратовала за цветы?
Что касается хуевого оправдания, то реакция людей на вещества и их комбинации, влияющие на психику, в том числе алкоголь, могут быть в различных состояниях настолько индивидуальны, что никто не имеет гарантии, что не попадет в компрометирующую ситуацию ни разу в жизни. Рвать из-за этого долговременные и благополучные отношения без рассмотрения причин - карта определенного процента населения. А нетерпимое отношение к измене совершенно не эквивалентно наличию у человека самоуважения, самоуважение - гораздо более широкое понятие.
  • 0

#110 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:25

если мой мужчина по пьяни на кого-то там залез - то отравление - хуевое оправдание если честно :tongue:

Ты ж юрист, если человека обнаружили рядом с трупом, то он - убийца, причем по умыслу и точка, ни оправдываться не моги, ни искупить вину нечем? К чему тогда ты ратовала за цветы?
Что касается хуевого оправдания, то реакция людей на вещества и их комбинации, влияющие на психику, в том числе алкоголь, могут быть в различных состояниях настолько индивидуальны, что никто не имеет гарантии, что не попадет в компрометирующую ситуацию ни разу в жизни. Рвать из-за этого долговременные и благополучные отношения без рассмотрения причин - карта определенного процента населения. А нетерпимое отношение к измене совершенно не эквивалентно наличию у человека самоуважения, самоуважение - гораздо более широкое понятие.

ты передергиваешь.
да виноват, но это можно простить если человек искренне сожалеет об этом, раскаивается и просит прощение за то нехорошее по отношению к тебе что сделал. вот и все...
а если он куда-то там съебался в надежде что разрулится само и ты начнешь его искать судорожно после его перфоманса - глупо.
п.с. насчет больницы уже не смешно - отравился типа почти насмерть но при этом почему-то не загинался, а какую-то девку загинал. давайте без сказок.
кстати - не вижу связи с моей профессией
  • 0

#111 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:26

Тимория, ты конечно права насчет разрыва отношений.
Но я тоже поддерживаю вариант, что надо извиниться.
С цветами или без - не принципиально, главное поговорить.
Я ни разу не была на месте той девушки, но думаю у меня был бы шок...
А потом была бы обида, сильная. И именнно обида, а не гордость не дала бы мне идти с ним на контакт первой.
(я рассматриваю тот случай, если б парень был у меня не на просто перепихнуться)
Есть конечно такие девушки которым "хоть ссы в глаза, всё божья роса", простите за грубость, знаю таких,но не уважаю, да и мужчины тоже.
  • 0

#112 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:48

ты передергиваешь.

Я так не считаю.

да виноват, но это можно простить если человек искренне сожалеет об этом, раскаивается и просит прощение за то нехорошее по отношению к тебе что сделал. вот и все...
а если он куда-то там съебался в надежде что разрулится само

Не всегда люди не бегут просить прощения немедленно потому, что не раскаиваются. Например, человек может сам считать непростительным свой поступок и лишь после некоторых раздумий или при возникновении некоторых обстоятельств посчитать возможным объясниться. И это касается взаимоотношений не только любовных, но и дружеских, родственных, партнерских.

и ты начнешь его искать судорожно после его перфоманса - глупо.

Смотря какой человек и каковы сопутствующие инциденту обстоятельства.

п.с. насчет больницы уже не смешно - отравился типа почти насмерть но при этом почему-то не загинался, а какую-то девку загинал. давайте без сказок.

Скорая или труповозка через полчаса после инцидента - вполне себе реальное развитие событий.

И это, ты не раз настаивала на том, чтоб не строили из себя целок, так что в размножении общественных порицаний проступка автора не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Timoria: 25 Июнь 2007 - 19:49

• 0

#113 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 19:54

бля... Тимория, ну че с тобой так трудно-то??? еще раз повторюсь: 1. я автора не порицаю 2. поступок сам по себе плохой 3. простить поступок можно если человек искренне жалеет о сделанном 4. раскаяться искренне в нем обязательно так понятней??? и повторюсь - если вы с харуми считаете что цветы - ползанье на коленях, а лучше сидеть тихо и вообще пропасть - это ваша карта. моя карта (и судя по всему Алькина) - нужны объяснения, извинения и шаги к достижению доверия снова. дальше спорить смысла нет. ты вот сейчас зачем меня переубеждаешь когда я лишь говорю о своей карте и не отрицаю что у вас могут быть свои карты?
  • 0

#114 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:06

и повторюсь - если вы с харуми считаете что цветы - ползанье на коленях, а лучше сидеть тихо и вообще пропасть - это ваша карта.
моя карта (и судя по всему Алькина) - нужны объяснения, извинения и шаги к достижению доверия снова.

Спор поначалу был только о действенности цветов. С чего ты взяла что я и Харуми предлагаем не объясняться, не извиняться и не делать шагов к достижению доверия - мне непонятно.
  • 0

#115 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:15

да, ктати - раз автор не больнице то и обсуждать этот вариант скорее не стоит. лишний раз путаться во лжи незачем.

Спор поначалу был только о действенности цветов. С чего ты взяла что я и Харуми предлагаем не объясняться, не извиняться и не делать шагов к достижению доверия - мне непонятно.

вы так увлеклись спором что забыли с чего все началось.

Харуми:

НЕ надо цветов.

Подожди недельку.
Она за это время остынет.

Кроме того, она будет ждать, что ты будешь пытаться как-то загладить свою вину.

НО если этого не будет, она будет слегка удивлена, потом может быть даже чуточку разочарована. Начнёт вспоминать всё то, что было между вами. И поверь, если сначала обида и будет застилать ей глаза, то постепенно в любом случае она начнёт вспоминать самое лучшее, что было между вами. Просто так устроен человек, что у него срабатывает чувство самосохранения, и плохое потихоньку забывается.

Она будет думать, как это так, у вас были такие хорошие отношения, а ты даже не появлешься, чтобы наладить их. в результате, акцент сместится на то, что она будет уже не о обиде думать, а подсознательно ждать твоего появления.

ну и т.д. т.е. молча пропасть и не подавать признаков жизни. сама мол найдет.

твое:

Образно выражаясь, одни лишь цветы после серьезного косяка - все равно что собака в зубах тапки принесла, хвостом виляет и хозяин сам снова оценивает ее проступок и принимает решение простить ее за то, что она, например, сгрызла любимые шахматы или нет. Пассивная метода, не мужская. ;)

ты навязала свою карту что цветы в такой ситуации дарят собаки и немужчины
  • 0

#116 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:26

Как дети, чесслово... Короч, автор, если ты залезешь в трусы девушке при Харуми, Кане или Тимории, можешь после этого им цветов не присылать :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#117 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:28

Как дети, чесслово...
Короч, автор, если ты залезешь в трусы девушке при Харуми, Кане или Тимории, можешь после этого им цветов не присылать :spiteful:

ага. а присылай их мне! :crazy: и барана если он там еще не состарился :tongue:
и возможно я рассмотрю твою кандидатуру :crazy:
(но пить те придется бросить :spiteful: )
  • 0

#118 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 21:00

Откровенно говоря,цветы меня бы только разозлили.А тем более-цветы с посыльными,неделю\две\меньше.Мысли мои имели бы такое направление:"Ну,сволочь,цветочками решил откупиться,думаешь поприсылаешь мне их недельку и я подобрею,это ты с чего взял,что так легко отделаешься,да еще и лично явиться не можешь,за кого ты меня принимаешь?!..."и т.д.И всякие прочие подарочки тоже. Я бы,в самом деле,заволновалась,если бы он пропал,если до этого был мне значим.А так,мое уязвленное самолюбие требовало бы не меньших от него унижений,чем он унизил меня. Хотя,явись он ко мне со следами душевных мук на лице и обещаниями\заверениями,вроде "больше так не буду","пить никогда-никогда",после дней 4-5 молчания,я бы уже не растерзала на месте,а хотя бы выслушала.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#119 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 21:09

Я аллегорию свою объяснила достаточно подробно. ) Запуск бесконтрольных процессов приводит к непредсказуемым результатам, что не является целью автора.
Если бы автор был в курсе, что его девушка за орхидею простит ему хоть публичную оргию, то и темы бы не было. Раз действующая методика для конкретного случая неизвестна, то любой участник может приводить доводы как в защиту определенной методики, так и против нее, в том числе и насчет недельной артподготовки цветами. Автор представляется мне человеком слишком зрелым для того, чтобы ему навязали чужую карту, да еще и виртуально, так что причин для беспокойства не вижу. )
  • 0

#120 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 21:11

Я аллегорию свою объяснила достаточно подробно. ) Запуск бесконтрольных процессов приводит к непредсказуемым результатам, что не является целью автора.
Если бы автор был в курсе, что его девушка за орхидею простит ему хоть публичную оргию, то и темы бы не было. Раз действующая методика для конкретного случая неизвестна, то любой участник может приводить доводы как в защиту определенной методики, так и против нее, в том числе и насчет недельной артподготовки цветами. Автор представляется мне человеком слишком зрелым для того, чтобы ему навязали чужую карту, да еще и виртуально, так что причин для беспокойства не вижу. )

тимория, если ты считаешь что слова "немужское поведение" и "как собака" аллегория - то снимаю шляпу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0