это всего лишь твоя карта, ага.
если мой мужчина по пьяни на кого-то там залез - то отравление - хуевое оправдание если честно
нахуй. и уж тем более если потом пропал не стала бы искать его по больницам.
Ты ж юрист, если человека обнаружили рядом с трупом, то он - убийца, причем по умыслу и точка, ни оправдываться не моги, ни искупить вину нечем? К чему тогда ты ратовала за цветы?
Что касается хуевого оправдания, то реакция людей на вещества и их комбинации, влияющие на психику, в том числе алкоголь, могут быть в различных состояниях настолько индивидуальны, что никто не имеет гарантии, что не попадет в компрометирующую ситуацию ни разу в жизни. Рвать из-за этого долговременные и благополучные отношения без рассмотрения причин - карта определенного процента населения. А нетерпимое отношение к измене совершенно не эквивалентно наличию у человека самоуважения, самоуважение - гораздо более широкое понятие.
Тимория, ты конечно права насчет разрыва отношений.
Но я тоже поддерживаю вариант, что надо извиниться.
С цветами или без - не принципиально, главное поговорить.
Я ни разу не была на месте той девушки, но думаю у меня был бы шок...
А потом была бы обида, сильная. И именнно обида, а не гордость не дала бы мне идти с ним на контакт первой.
(я рассматриваю тот случай, если б парень был у меня не на просто перепихнуться)
Есть конечно такие девушки которым "хоть ссы в глаза, всё божья роса", простите за грубость, знаю таких,но не уважаю, да и мужчины тоже.