Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#106 Vadim_Boria

Vadim_Boria

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2007 - 19:31

Прочитал-вспомнил себя года 2-3 назад! Автор, отпусти-сама прибежит через пол года-максимум год! Ты хочешь чтоб она тебе изменяла?-тогда бегай за ней и будешь соплей, а отпустишь- подумает-нихуя себе пацан, телками разбрасываеться, так он же Охуенный!!! Я прощу прощения за ненормативную лексику, -так будет понятней автору! Я Тебе гарантирую-будет так
  • 0

#107 Nyram 1201

Nyram 1201
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2007 - 00:32

1. Прекрати бухать. Это ни к чему хорошему не приведет. 2. Не пиши и не звони ей.
  • 0

#108 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:07

Привет, истрория знакома как и многим. Советов надавали кучу и ты уже обратил внимание что все сводятся к одному - НЕ ПИШИ, НЕ ИЩИ ВСТРЕЧЬ, НЕ ЗВОНИ. Пойми - у вас с ней идет маленькая война, кто кого перетянет, девочка пытается тебя подчинить, а ты вдруг перестал вестись вот она и бесится. Потомись и она сама прибежит как миленькая, вот увидешь (не спроста же она тебе пишет, подбивая тебя прибежать к ней). Воспринимай все как игру, попробуй посмотреть на всю эту историю со стороны и ты сам увидешь что смысл в советах есть и что не стоит вестись на ее провокации. ЗЫ: Про спиртное - забудь,сто пудово накосячишь, сорвешся и пойдешь к ней. Кстате - не контактируй с ее друзьями и подругами, как бы тебе не казалось что они помогают тебе - они впервую очередь помогают перебороть тебя ей, они же ее друзья.
  • 0

#109 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 18:13

Ребятки я всё понимаю...Знаете когда я читаю новые посты мне это очень помогает. Но ведь не может она приежать постоянно когда её игнорят,у неё тоже есть своя гордость и когда я ей говорил чтобы она меня опустила,она этого очень не хотя но всё же сделала,вернее сказала.Получается что я ушол от неё,и возвращаться должен я.Как тогда она ушла и сама после недели игнора приехала! Она девочка красивая и не думаю что ей составит проблем найти себе нового парня,тем более что её парень (тоесть я) сам попросил чтобы его отпустили.Вот как получается всё....
  • 0

#110 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 20:00

Antonim сказал(а) Jun 14 2007, 14:56:

Мики - обдумай реально, тебе нужна эта девушка? Есть ли у неё какие лиюо преимущества перед другими?
Обдумай и напиши.

Обдумал....Да у неё есть преимущество перед друшими девушками в том что я люблю её,это самое главное! Да она мне нужна,но я хочу чтобы наши отношения небыли такими как они были до этого.Хочу чтобы моё настроение,мои действия и поступки не зависили от неё,хочу всегда быть главным!
  • 0

#111 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 20:24

И ещё....Все её друзья всегда настраивали её против меня(это знаю от неё лично)поэтому в этом плане ей легче.Как вы думаете в таких случаях(если она действительно любит меня) какова вероятность того что она найдёт себе кого-то?,а я буду сидеть игнорить и думать как ей плохо от этого,думать что она вернётся,что на неё действует игнор,а в это время у неё уже будет кто-то другой,с помощью которого она забудет меня!.Ведь я её разочаровал(это она мне сама написала)
  • 0

#112 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 22:32

Про ее друзей конечно я ничего не знаю,друзья-они разные бывают, а уж подруги - это те еще завистницы. Но многие действуют вопреки типа: мне все советуют оставить его, но я все равно его люблю(эдакий мыслевирус). По остальному ХЗ сам сейчас в похожей ситуации.
  • 0

#113 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 22:35

Да друзья,блять,там ещё те....хочется пойти и в морду каждому дать,за все эти разговоры за спиной.....Раньше бесился из-за этого,но щас успокоился
  • 0

#114 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 02:22

Вот, прочти еще раз!

Prohogiy сказал(а) Jun 15 2007, 09:47:

Привет, истрория знакома как и многим.
Советов надавали кучу и ты уже обратил внимание что все сводятся к одному - НЕ ПИШИ, НЕ ИЩИ ВСТРЕЧЬ, НЕ ЗВОНИ.
Пойми - у вас с ней идет маленькая война, кто кого перетянет, девочка пытается тебя подчинить, а ты вдруг перестал вестись вот она и бесится. Потомись и она сама прибежит как миленькая, вот увидешь (не спроста же она тебе пишет, подбивая тебя прибежать к ней). Воспринимай все как игру, попробуй посмотреть на всю эту историю со стороны и ты сам увидешь что смысл в советах есть и что не стоит вестись на ее провокации.
ЗЫ: Про спиртное - забудь,сто пудово накосячишь, сорвешся и пойдешь к ней. Кстате - не контактируй с ее друзьями и подругами, как бы тебе не казалось что они помогают тебе - они впервую очередь помогают перебороть тебя ей, они же ее друзья.

Только не надо и вправду делать из этого войну ;)
Весь сыр-бор из-за того, что ты внес неопределенность в отношения, а поскольку она от тебя зависит (да, парень - у вас именно болезненная созависимость, а не любовь ни разу!), она пытается воздействовать на тебя веками проверенным способом: набивает себе цену, чтобы ты за ней бегал и насчет наличия тебя ее душенька была спокойна.
Все эти: "ты меня разочаровал", "я думала, что ты лучше" и прочий дроч лишь для того, чтобы заставить тебя носиться за ней, вкладываться, а у нее оставался ресурс на поиски лучшего самца. Природа, мать ее.
А потому, то, что тебе говорят умные люди - большая сермяжная правда и глубокий смысл имеет.

Сообщение отредактировал Лапоть: 16 июня 2007 - 02:23

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#115 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 11:50

Мику!!! Читаю и удивляюсь, и это два года отношений??? И это называется любовью??? Неужели тебе хочется быть с девушкой которая любит унижать и подчинять себе тебя? Она же использует тебя для своего удовлетворения! !!Пока будут такие девушки (никакой любви тут нет, есть зависимость, самообман, но не любовь) - будут и такие парни, которые будут страдать и получать от этого удовольствие !!! Извини за правду!!!
  • 0

#116 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 14:11

ОТРЫВОК ИЗ ОНЕГИНА.

———

В начале жизни мною правил
Прелестный, [милый] хитрый, слабый пол;
Тогда в закон себе я ставил
Его единый произвол;
Душа лишь только разгоралась,
И сердцу женщина являлась
Каким-то чистым божеством.
Владея чувствами, умом,
Она сияла совершенством.
Пред ней я таял в тишине,
Ее любовь казалась мне
Недосягаемым блаженством.
Жить, умереть у милых ног —
Иного я желать не мог.

*
То вдруг ее я ненавидел,
И трепетал и слезы лил,
С тоской и ужасом в ней видел
Созданье злобных, тайных сил;
Ее пронзительные взоры,
Улыбка, голос, разговоры,
Всё было в ней отравлено,
Изменой злой напоено,
Всё в ней алкало слез и стона,
Питалось кровию моей.....
То вдруг я мрамор видел в ней
Перед мольбой Пигмалиона
Еще холодный и немой,
Но вскоре жаркой и живой.

*
Словами вещего поэта
Сказать и мне позволено:
Темира, Дафна и Лилета
Как сон забыты мной давно.
Но есть одна меж их толпою....
Я долго был пленен одною.....
Но был ли я любим и кем,
И где, и долго ли?.... за чем
Вам это знать? не в этом дело;
Что было, то прошло, то вздор;
А дело в том, что с этих пор
Во мне уж сердце охладело;
Закрылось для любви оно,
И всё в нем пусто и темно.

*
Дознался я, что дамы сами,
Душевной тайне изменя,
Не могут надивиться нами,
Себя по совести ценя.
Восторги наши своенравны
Им очень кажутся забавны;
И право с нашей стороны
Мы непростительно смешны.
Закабалясь неосторожно,
Мы их любви в награду ждем,
Любовь в безумии зовем,
Как будто требовать возможно
От мотыльков иль от лилей
И чувств глубоких и страстей!

© А.С. Пушкин

Сообщение отредактировал Лапоть: 16 июня 2007 - 14:20

• 0

#117 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 15:39

Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным! Как томно был он молчалив, Как пламенно красноречив, В сердечных письмах как небрежен! Одним дыша, одно любя, Как он умел забыть себя! Как взор его был быстр и нежен, Стыдлив и дерзок, а порой Блистал послушною слезой! Как он умел казаться новым, Шутя невинность изумлять, Пугать отчаяньем готовым, Приятной лестью забавлять, Ловить минуту умиленья, Невинных лет предубежденья Умом и страстью побеждать, Невольной ласки ожидать, Молить и требовать признанья, Подслушать сердца первый звук, Преследовать любовь, и вдруг Добиться тайного свиданья... И после ей наедине Давать уроки в тишине
  • 0

#118 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 16:57

Рисующая льдом, спасибо - очень верно подобрала цитату. Автор, чем быстрее ты станешь таким, тем быстрее закончится то, что в отрывке, процитированном мной!
Кстати, не вредно отметить, что и позднюю модель поведения героя Пушкин не одобряет. Так что не скатись из любовного альтруизма в мелочный эгоизм. Но такое поведение вполне логично, а главное - успешно.
Очень рекомендую почитать Бердяева, в частности о понятии "человек творческий". Самодостаточность и здоровый цинизм тебе в помощь!
  • 0

#119 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 19:49

Спасибо...меня интересует ваше мнение,мне важно знать это.Стоит ли мне ждать её?Кто был в таких ситуациях,возвращалась ли девушка сама,в то время когда ты её просто игнориш и ничего не делаешь,для того чтобы востановить отношения?К чему приведёт всё это?
  • 0

#120 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 20:26

Цитата

Стоит ли мне ждать её?

Лучший способ ждать - не ждать. Было дело. Просто решил для себя, что мне с ней не по пути. Объявилась, договорилась встретиться, потом все сделала, чтобы я уговорил ее остаться. Тогда со мной еще так было можно :) Вопрос лишь в значимости.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0