Опять расставание
Отправлено 14 июня 2007 - 19:31
Отправлено 15 июня 2007 - 00:32
Отправлено 15 июня 2007 - 09:07
Отправлено 15 июня 2007 - 18:13
Отправлено 15 июня 2007 - 20:00
Antonim сказал(а) Jun 14 2007, 14:56:
Мики - обдумай реально, тебе нужна эта девушка? Есть ли у неё какие лиюо преимущества перед другими?
Обдумай и напиши.
Обдумал....Да у неё есть преимущество перед друшими девушками в том что я люблю её,это самое главное! Да она мне нужна,но я хочу чтобы наши отношения небыли такими как они были до этого.Хочу чтобы моё настроение,мои действия и поступки не зависили от неё,хочу всегда быть главным!
Отправлено 15 июня 2007 - 20:24
Отправлено 15 июня 2007 - 22:32
Отправлено 15 июня 2007 - 22:35
Отправлено 16 июня 2007 - 02:22
Prohogiy сказал(а) Jun 15 2007, 09:47:
Только не надо и вправду делать из этого войну ;)Привет, истрория знакома как и многим.
Советов надавали кучу и ты уже обратил внимание что все сводятся к одному - НЕ ПИШИ, НЕ ИЩИ ВСТРЕЧЬ, НЕ ЗВОНИ.
Пойми - у вас с ней идет маленькая война, кто кого перетянет, девочка пытается тебя подчинить, а ты вдруг перестал вестись вот она и бесится. Потомись и она сама прибежит как миленькая, вот увидешь (не спроста же она тебе пишет, подбивая тебя прибежать к ней). Воспринимай все как игру, попробуй посмотреть на всю эту историю со стороны и ты сам увидешь что смысл в советах есть и что не стоит вестись на ее провокации.
ЗЫ: Про спиртное - забудь,сто пудово накосячишь, сорвешся и пойдешь к ней. Кстате - не контактируй с ее друзьями и подругами, как бы тебе не казалось что они помогают тебе - они впервую очередь помогают перебороть тебя ей, они же ее друзья.
Весь сыр-бор из-за того, что ты внес неопределенность в отношения, а поскольку она от тебя зависит (да, парень - у вас именно болезненная созависимость, а не любовь ни разу!), она пытается воздействовать на тебя веками проверенным способом: набивает себе цену, чтобы ты за ней бегал и насчет наличия тебя ее душенька была спокойна.
Все эти: "ты меня разочаровал", "я думала, что ты лучше" и прочий дроч лишь для того, чтобы заставить тебя носиться за ней, вкладываться, а у нее оставался ресурс на поиски лучшего самца. Природа, мать ее.
А потому, то, что тебе говорят умные люди - большая сермяжная правда и глубокий смысл имеет.
Сообщение отредактировал Лапоть: 16 июня 2007 - 02:23
Отправлено 16 июня 2007 - 11:50
Отправлено 16 июня 2007 - 14:11
———
В начале жизни мною правил
Прелестный, [милый] хитрый, слабый пол;
Тогда в закон себе я ставил
Его единый произвол;
Душа лишь только разгоралась,
И сердцу женщина являлась
Каким-то чистым божеством.
Владея чувствами, умом,
Она сияла совершенством.
Пред ней я таял в тишине,
Ее любовь казалась мне
Недосягаемым блаженством.
Жить, умереть у милых ног —
Иного я желать не мог.
*
То вдруг ее я ненавидел,
И трепетал и слезы лил,
С тоской и ужасом в ней видел
Созданье злобных, тайных сил;
Ее пронзительные взоры,
Улыбка, голос, разговоры,
Всё было в ней отравлено,
Изменой злой напоено,
Всё в ней алкало слез и стона,
Питалось кровию моей.....
То вдруг я мрамор видел в ней
Перед мольбой Пигмалиона
Еще холодный и немой,
Но вскоре жаркой и живой.
*
Словами вещего поэта
Сказать и мне позволено:
Темира, Дафна и Лилета
Как сон забыты мной давно.
Но есть одна меж их толпою....
Я долго был пленен одною.....
Но был ли я любим и кем,
И где, и долго ли?.... за чем
Вам это знать? не в этом дело;
Что было, то прошло, то вздор;
А дело в том, что с этих пор
Во мне уж сердце охладело;
Закрылось для любви оно,
И всё в нем пусто и темно.
*
Дознался я, что дамы сами,
Душевной тайне изменя,
Не могут надивиться нами,
Себя по совести ценя.
Восторги наши своенравны
Им очень кажутся забавны;
И право с нашей стороны
Мы непростительно смешны.
Закабалясь неосторожно,
Мы их любви в награду ждем,
Любовь в безумии зовем,
Как будто требовать возможно
От мотыльков иль от лилей
И чувств глубоких и страстей!
© А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал Лапоть: 16 июня 2007 - 14:20
Отправлено 16 июня 2007 - 15:39
Отправлено 16 июня 2007 - 16:57
Кстати, не вредно отметить, что и позднюю модель поведения героя Пушкин не одобряет. Так что не скатись из любовного альтруизма в мелочный эгоизм. Но такое поведение вполне логично, а главное - успешно.
Очень рекомендую почитать Бердяева, в частности о понятии "человек творческий". Самодостаточность и здоровый цинизм тебе в помощь!
Отправлено 16 июня 2007 - 19:49
Отправлено 16 июня 2007 - 20:26
Цитата
Лучший способ ждать - не ждать. Было дело. Просто решил для себя, что мне с ней не по пути. Объявилась, договорилась встретиться, потом все сделала, чтобы я уговорил ее остаться. Тогда со мной еще так было можно :) Вопрос лишь в значимости.Стоит ли мне ждать её?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0