но если шея длинная, то V-образный вырез может сыграть злую шутку...))если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
вообщем вы рекомендуете приталенные рубашки, кардиганы, свитера , и все вещи либо светлые либо горизонт. полоску? есь ещо чо добавить?
Как одеваться худым?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:12
Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:21
Вот поэтому не хочу V - образное!)))но если шея длинная, то V-образный вырез может сыграть злую шутку...))если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
вообщем вы рекомендуете приталенные рубашки, кардиганы, свитера , и все вещи либо светлые либо горизонт. полоску? есь ещо чо добавить?
А кардиган срубашкой если , то это уже под букву V не считается?))) на длиную и тонкую шею можно?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:15
Можно.Вот поэтому не хочу V - образное!)))но если шея длинная, то V-образный вырез может сыграть злую шутку...))если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
А кардиган срубашкой если , то это уже под букву V не считается?))) на длиную и тонкую шею можно?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:28
ну и наверное посл вопросыМожно.Вот поэтому не хочу V - образное!)))но если шея длинная, то V-образный вырез может сыграть злую шутку...))если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
1) под джемпер V-Образный тогда тоже если рубашку одеть норм будет?
2) Вы посоветовали чёрный кардиган и белую рубашку - дак чёрный же худым противопоказан))) М?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:23
Можно, только рубашку с высокими воротничками бери и дальше одной пуговки не расстёгивай)))Вот поэтому не хочу V - образное!)))но если шея длинная, то V-образный вырез может сыграть злую шутку...))если плечи нормальные , то свитера и футболки с V-образным вырезомкароче не носят у нас :(
И галстук-селёдку не одевай - тоже удлиняет шею. Вообще не парься, купи себе свитер с воротником-лодочкой и будет ок. Может быть)))
По поводу чёрного - спорный момент. т.е. да, холодные цвета и чёрный визуально сужают, но плохо ли это - решай уже сам. Походи по магазинам, померяй. Воля вон дрищь дрищом, а нисколько не стремается в преппи-стайл одеваться.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:43
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:50
верхнюю все же лучше расстегнуть, что бы воротник вертикально стал и скрадывал шеюНу на самое последнее сообщение то чо не ответил ? :)
я вообще в рубашке не 1ой пуговицы расстёгивать не хочу , так норм?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:12
хорошоверхнюю все же лучше расстегнуть, что бы воротник вертикально стал и скрадывал шеюНу на самое последнее сообщение то чо не ответил ? :)
ну и наверное посл вопросы
2) Вы посоветовали чёрный кардиган и белую рубашку - дак чёрный же худым противопоказан))) М?
на это то ответьТЕ)
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:23
1) дахорошоверхнюю все же лучше расстегнуть, что бы воротник вертикально стал и скрадывал шеюНу на самое последнее сообщение то чо не ответил ? :)
ну и наверное посл вопросы
на это то ответьТЕ)
2) не парься.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:58
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:50
белая рубашка универсальная.ну спс всё уяснил
думаю вот если не чёрный кардиган ,А серый или красный , то какую рубашку под него одевать?)
(придётся всё с 0 покупать , поэтому ошибаться нельзя)
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:04
понятно)белая рубашка универсальная.ну спс всё уяснил
думаю вот если не чёрный кардиган ,А серый или красный , то какую рубашку под него одевать?)
(придётся всё с 0 покупать , поэтому ошибаться нельзя)
мне как то больше синий идёт.... придётся видимо белый всё равно)
Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:06
Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:20
да почему))) есть уже давно определенные правила доказывающие какие вещи кому идут и не надо к каждому индивид подход , ПРИМЕРНО всем всё одинаковоЯ вот не понимаю, как можно научиться одеваться по форуму?
Но хотя бы РВВ, там хоть скажут что совсем не так, а тут то что?
Я понимаю с чего-то надо начинать, но имхо не с советов форумных.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0