НОСКИ (основной топик)
Отправлено 13 Май 2007 - 10:15
Отправлено 13 Май 2007 - 18:26
Отправлено 13 Май 2007 - 23:24
глупый пример. зачем мне туалетная вода с неинтересным запахом? лучше купить дороже ну чтобы нравилась. носки:Глупый вопрос,зачем покупать фирменные,когда можно взять 10 пар обычных.Я приведу тебе простой пример,в которм ты сам лично можешь убедиться на практике и понять почему лучше брать фирменное.Купи самую дешевую туалетную бумагу и саму дорогую,после первого использования одной и другой поймешь сам в чем разница и не будешь больше задавать такие глупые вопросы.Тоже самое и с одеждой,не в буквальном конечно смысле слова.
1) никто внешне не поймет они фирменные или нет
2) по качеству фирменные отличаются не в 10 раз явно
если ты скажешь такой пример к футболке я соглашусь, что лучше купить футболку в магазине за 500р чем за 100 р на рынке. носки лучше купить много по 25 р (передварительно попробовав носить чтобы нравились) чем одни за 500 р (они сделаны из тойже ткани, не из золота!!! тока с добавками изза которых цена становится выше во много раз непропорционально качеству). Если ты скажешь что это цена не за качетво, а за бренд - словосочетание "брендовые носки" звучит странно. Скажи, а палочки для чистки ушей ты тоже купил бы в 10 раз дороже если бы их производил Gucci?
...если ты конечн не алигарх
Отправлено 14 Май 2007 - 00:46
Может аллигатор)))))))))))))))))?...если ты конечн не алигарх
Господа, товарищи или уж как угодно...Зачем ломать копья о вещах, которые давным давно разжеваны и пережеваны? Был поставлен довольно узкий вопрос о возможности сравнения потребительских качеств дешевых и дорогих носков...Ответ получен, если обобщить, то получается приблизительно следующие-разница, разумеется есть. Какая именно-все определяется индивидуальными запросами к качеству.Что бы эти индивидуальные запросы смогли в полной мере реализоваться, необходимо попробовать поносить носки более высокого класса.Если все же ощущения от носки не отличаются либо отличаються незначительно, то выбор очевиден в пользу более экономного варианта.Разумеется минимально допустимые стандарты с точки зрения гигиены и качества должны быть соблюдены.А так это вопрос индивидуального выбора, впрпочем, как и обычно.Вопрос лишь может ли этот выбор быть полноценным, если не с чем сравнивать?
По фирмам-веселые и интересные носки делают много фирм.На мой взгляд Этро(не было) и Пол Смит(есть 3 или 2 пары)-лучшие.С костюмом хорошо выглядят носки Корнелиани или Ланвен(в Москве порядка 500-600 р.), хотя принципиального отличия по качеству от носков, которые продаются в Стокмане, уверен, нет.Еще фирма, специализирующая на носках-Пантарелла и куча фирм, производящих белье-Дим, Гриджиоперла, Эминэнс и другие...По поводу цен....Никогда нсков за 2000 я не видел....Эрмес за полторы и какие-то нереальные кашемировые в Тунисе за 60 долларов....Но уверен, это была туристическая наценка...Как уже писал, носками лучше закупаться во время распродаж либо обеспечит непрерывное обновления поголовья носков извне-за счет прекрасной половины человечества, которое осознает, что мужчина, загруженный кучей дел, обязательно забудет их купить))))
Сообщение отредактировал Комильфо: 14 Май 2007 - 00:47
Отправлено 14 Май 2007 - 08:16
Если ты скажешь что это цена не за качетво, а за бренд - словосочетание "брендовые носки" звучит странно. Скажи, а палочки для чистки ушей ты тоже купил бы в 10 раз дороже если бы их производил Gucci?
...абсолютно некорректное сравнение... ... по палочкам от ушей тебя вряд ли кто будет оценивать, а вот по носкам (в единичных процентных соотношениях и просто как к дополнению твоего наряда) - будут... но даже так - дело здесь абсолютно не в бренде...
модный нигер
Отправлено 14 Май 2007 - 09:21
Отправлено 14 Май 2007 - 17:22
Отправлено 14 Май 2007 - 19:48
http://7miron7.livejournal.com/
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:57
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:26
беру носки в ленте по 49 рублей и 99 копеек за 4 пары
качество устраивает
были у меня спранди ещё по 99 рублей пара. так себе бренд конечно, но отличие в том что 1. дольше носятся 2. меньше воняют (хрен знает почему).
суммари: если носки меняешь каждый день то можно брать самые дешёвые из тех что прилично выглядят и достаточо аккаратно сшиты
по теме: http://mignews.com/n...1446_96187.html
Если экономишь носки и растягиваешь на 2-3 дня, то суммари ты мудак) :-D
Отправлено 11 Март 2008 - 19:07
Отправлено 11 Март 2008 - 23:27
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 Март 2008 - 23:32
Отправлено 12 Март 2008 - 00:34
Отправлено 12 Март 2008 - 17:55
Отправлено 16 Март 2008 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0