Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#106 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 10:15

Носки известных марок, безусловно, более качественные, чем те, что за 50-100 руб., но… их главный недостаток – цена возрастает не пропорционально качеству, о чем уже было сказано. Высокая стоимость известных брендов действительно делает более выгодной покупку кучи дешевых пар носков. По моему личному мнению носки – единственная деталь в гардеробе, которую лучше покупать задешево и часто менять.
  • 0

#107 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Май 2007 - 18:26

Глупый вопрос,зачем покупать фирменные,когда можно взять 10 пар обычных.Я приведу тебе простой пример,в которм ты сам лично можешь убедиться на практике и понять почему лучше брать фирменное.Купи самую дешевую туалетную бумагу и саму дорогую,после первого использования одной и другой поймешь сам в чем разница и не будешь больше задавать такие глупые вопросы.Тоже самое и с одеждой,не в буквальном конечно смысле слова.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#108 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2007 - 23:24

Глупый вопрос,зачем покупать фирменные,когда можно взять 10 пар обычных.Я приведу тебе простой пример,в которм ты сам лично можешь убедиться на практике и понять почему лучше брать фирменное.Купи самую дешевую туалетную бумагу и саму дорогую,после первого использования одной и другой поймешь сам в чем разница и не будешь больше задавать такие глупые вопросы.Тоже самое и с одеждой,не в буквальном конечно смысле слова.

глупый пример. зачем мне туалетная вода с неинтересным запахом? лучше купить дороже ну чтобы нравилась. носки:
1) никто внешне не поймет они фирменные или нет
2) по качеству фирменные отличаются не в 10 раз явно

если ты скажешь такой пример к футболке я соглашусь, что лучше купить футболку в магазине за 500р чем за 100 р на рынке. носки лучше купить много по 25 р (передварительно попробовав носить чтобы нравились) чем одни за 500 р (они сделаны из тойже ткани, не из золота!!! тока с добавками изза которых цена становится выше во много раз непропорционально качеству). Если ты скажешь что это цена не за качетво, а за бренд - словосочетание "брендовые носки" звучит странно. Скажи, а палочки для чистки ушей ты тоже купил бы в 10 раз дороже если бы их производил Gucci?
...если ты конечн не алигарх
  • 0

#109 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 00:46

...если ты конечн не алигарх

Может аллигатор)))))))))))))))))?
Господа, товарищи или уж как угодно...Зачем ломать копья о вещах, которые давным давно разжеваны и пережеваны? Был поставлен довольно узкий вопрос о возможности сравнения потребительских качеств дешевых и дорогих носков...Ответ получен, если обобщить, то получается приблизительно следующие-разница, разумеется есть. Какая именно-все определяется индивидуальными запросами к качеству.Что бы эти индивидуальные запросы смогли в полной мере реализоваться, необходимо попробовать поносить носки более высокого класса.Если все же ощущения от носки не отличаются либо отличаються незначительно, то выбор очевиден в пользу более экономного варианта.Разумеется минимально допустимые стандарты с точки зрения гигиены и качества должны быть соблюдены.А так это вопрос индивидуального выбора, впрпочем, как и обычно.Вопрос лишь может ли этот выбор быть полноценным, если не с чем сравнивать?
По фирмам-веселые и интересные носки делают много фирм.На мой взгляд Этро(не было) и Пол Смит(есть 3 или 2 пары)-лучшие.С костюмом хорошо выглядят носки Корнелиани или Ланвен(в Москве порядка 500-600 р.), хотя принципиального отличия по качеству от носков, которые продаются в Стокмане, уверен, нет.Еще фирма, специализирующая на носках-Пантарелла и куча фирм, производящих белье-Дим, Гриджиоперла, Эминэнс и другие...По поводу цен....Никогда нсков за 2000 я не видел....Эрмес за полторы и какие-то нереальные кашемировые в Тунисе за 60 долларов....Но уверен, это была туристическая наценка...Как уже писал, носками лучше закупаться во время распродаж либо обеспечит непрерывное обновления поголовья носков извне-за счет прекрасной половины человечества, которое осознает, что мужчина, загруженный кучей дел, обязательно забудет их купить))))

Сообщение отредактировал Комильфо: 14 Май 2007 - 00:47

• 0

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 08:16

...Комильфо, как и большинстве постов - полностью поддерживаю!...

Если ты скажешь что это цена не за качетво, а за бренд - словосочетание "брендовые носки" звучит странно. Скажи, а палочки для чистки ушей ты тоже купил бы в 10 раз дороже если бы их производил Gucci?

...абсолютно некорректное сравнение... :nono: ... по палочкам от ушей тебя вряд ли кто будет оценивать, а вот по носкам (в единичных процентных соотношениях и просто как к дополнению твоего наряда) - будут... но даже так - дело здесь абсолютно не в бренде...
  • 0

модный нигер

#111 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 Май 2007 - 09:21

Пример я привед отличный для сравнения фирменных вещей и дешевых с рынка.И вообще автор,какого хуя ты со всеми споришь? Тебе объяснили разницу,ответили на твой вопрос,чего ты еще хочешь? Или ты являешься директором фабрики дешевых подпольных китайских носков и таким образом пытаешься всех убедить,чтобы покупали у тебя 10 пар вместо 1 фирменной? Не понимаю просто к чему дальнейшие разговоры.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#112 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Май 2007 - 17:22

Вот не понимаю, нафига полемику то такую разводить... По-моему гораздо целесообразней было бы поделиться субъективными мнениями по брендам ;) Я вот сейчас остановился на Incanto по показателю цена/кач-во... до этого носил Falke - своих денег не стоят... Hugo Boss тоже, хотя в меньшей степени... Из спортивных лучшие - Asics
  • 0

#113 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2007 - 19:48

Я покупаю спортивные носки NIKE Adidas без разницы.И не вижу смысла покупать какието другие.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#114 cmd

cmd
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 14:57

У меня тоже были Falke и стоили примерно 18 $ (хотя мне их дали)! Однозначно не стоят своих денег и через 3 носки испортились! Покупаю в основном noname за 1-2$ и ничего аглавное ничем не хуже того же Falke. Буквально 3 дня назад у знакомого в бутике увидел носки из кашемира за 180 $ реакция моя была бурная моё предсказание было что его никто не купит и будет валятся там несколько сезонов.На следующий день один уже продали.
  • 0

#115 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:26

беру носки в ленте по 49 рублей и 99 копеек за 4 пары
качество устраивает
были у меня спранди ещё по 99 рублей пара. так себе бренд конечно, но отличие в том что 1. дольше носятся 2. меньше воняют (хрен знает почему).
суммари: если носки меняешь каждый день то можно брать самые дешёвые из тех что прилично выглядят и достаточо аккаратно сшиты
по теме: http://mignews.com/n...1446_96187.html

Если экономишь носки и растягиваешь на 2-3 дня, то суммари ты мудак) :-D
  • 0

#116 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 19:07

Парни, подскажите где сейчас можно раздобыть белые носки CK как у чувака с фотки? В кельвиновском магазине сказали, что типа "зимняя коллекция, больше не продаём".
  • 0

#117 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 23:27

Блин... :smile: А может, это не "Кельвин Кляйн"... А "Саня Калининградский"?.. именные?.. Бля, а где взять такие же блины для гантелей бренда "Turchinskij' Blins"?.. П.С. Никогда не видел в CKJ белых носков... Но наверное, бывают... Жди зимы... Неужели так невтерпеж... и зачем... У найка, рибока, адидаса белых спортивных носков с избытком...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 Март 2008 - 23:32

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#118 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 00:34

странные они... сейчас у них вообще светлых носок нет? Зимой как раз белые меньше нужны
  • 0

#119 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 17:55

ну пиздец развели :) беру за 50-70р максимум. всего 11 пар с бельём на год хватает только так. рынки вообще обхожу стороной
  • 0

#120 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2008 - 16:39

"Брэндовые носки" ))))) Как далеко ушел Мир... Носки - часть гардероба, которой не должно быть видно вообще + в них должно быть максимально комфортно. Поэтому ношу черные х/б. (60-80% хлопка + добавки для эластичности ткани). Носки с рынка (у нас они за $1,2 = 5 пар) - сплошная синтетика. Ходить в них противно.
  • 0
Не пиздЕть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0