мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе
Отправлено 23 мая 2007 - 13:29
Отправлено 23 мая 2007 - 14:11
Отправлено 23 мая 2007 - 19:26
Алекс44444 сказал(а) May 23 2007, 11:04 AM:
Вот тема, которая не открылась:
http://www.pickupfor...o...енится&st=0
а у тебя секс с той девчиной вообще был ? А то сориться сорились а хоть в кроватке то пыл убавляли ?
Отправлено 23 мая 2007 - 19:39
met сказал(а) May 23 2007, 02:51 PM:
Есть смысл в этих словах. Только врядли сознательно можна избавится от таких мыслей.... а и еще. ты попытайся ловить себя на мысли. если например ты думаешь: "о как класно! она согласилась то то" или "о как плохо, сегодня не получится то то(с ней)". то и в том и в другом случае это ЕБЛАНСКИЕ МЫСЛИ ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ
Хотя такое чувство мне знакомо. Вот есть у меня девочка, 5-ка, с которой иногда видимся, пиво пьем, пару раз ее трахал. Она считает, что "мы встречаемся". А я так не считаю. И как то нейтрально к ней отношусь. Вот например, звоню я ей и мне все равно - согласится она или не согласится. Как-то одинаково. Если говорит "я очень занята", то я ей "а, ну хорошо, пока". В следующий раз звоню когда захочу или она звонит. Но для эта мне не сильно значима. А вот девушка, по поводу которой тема, значима и трудно мне к ней так же относится. Можно ли такое отношение вырботать сознательно?
Отправлено 23 мая 2007 - 19:41
Korn3105 сказал(а) May 23 2007, 08:06 PM:
Был всего несколько раз. И то никакой.Алекс44444 сказал(а) May 23 2007, 11:04 AM:
Вот тема, которая не открылась:
http://www.pickupfor...o...енится&st=0
а у тебя секс с той девчиной вообще был ? А то сориться сорились а хоть в кроватке то пыл убавляли ?
Отправлено 23 мая 2007 - 21:10
Отправлено 23 мая 2007 - 22:44
Отправлено 25 мая 2007 - 08:26
Цитата
Сейчас действительно настала такая стадия отношений.... когда тее надо сделать дальше.... Если она в течении недель двух не объявиться... не появляйся сам... а через месяц, забудуться все эти твои косяки.... и тебе надо будет показать себя в новм свете... а пока общайся с другими девушками... набирайся опыта....
Никак не могу понять и взять в толк - СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НА МЕСЯЦ.
Так за месяц она найдет другого парня, если их у нее много. И он уже ей будет не нужен.
Или я не прав?
Отправлено 25 мая 2007 - 11:23
Volodja сказал(а) May 25 2007, 08:06 AM:
Я с тобой согласен.Никак не могу понять и взять в толк - СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НА МЕСЯЦ.
Так за месяц она найдет другого парня, если их у нее много. И он уже ей будет не нужен.
Или я не прав?
Позвонил ей сегодня, пригласил вечером встретится. А она "не знаю... зачем нам видется?", я "как зачем? пойдет отдохнем в класном месте", она "а смысл? мы не подходим друг другу по характеру", я "я не совсем понял, в чем дло? это ты из-за того случая в маршрутке?", она "да", я "ну... бывает иногда", она "не иногда, а очень часто бывает это!", я "да ладно тебе, брось, давай там то тогда то", она "не, я не знаю, если не буду занята, то перезвоню". Я "а... ну ладно, пока". И все.
Бля, меня послали? Это все? Или это выебосы и проверки?
Отправлено 25 мая 2007 - 11:42
Алекс44444 сказал(а) May 25 2007, 11:03 AM:
Какие проверки, какое "Я с тобой согласен".Volodja сказал(а) May 25 2007, 08:06 AM:
Я с тобой согласен.Никак не могу понять и взять в толк - СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НА МЕСЯЦ.
Или я не прав?
Позвонил ей сегодня, пригласил вечером встретится. А она "не знаю... зачем нам видется?", я "как зачем? пойдет отдохнем в класном месте", она "а смысл? мы не подходим друг другу по характеру", я "я не совсем понял, в чем дло? это ты из-за того случая в маршрутке?", она "да", я "ну... бывает иногда", она "не иногда, а очень часто бывает это!", я "да ладно тебе, брось, давай там то тогда то", она "не, я не знаю, если не буду занята, то перезвоню". Я "а... ну ладно, пока". И все.
Бля, меня послали? Это все? Или это выебосы и проверки?
Все проверки, которые были до этого ты провалил, ну или почти все. Тебя уже дажена " просто погулять" не хотят. Видишь чего ты добился тем, что решаешь сам. Зачем спрашивать советы, если ты из все равно не слушаешь.
Такой, который ты сейчас ты ей не интересен, и чем бы ты сча ее не заинтересовал толку не будет(мое мнение).
Вот расскажи, пожалуйста, чем ты с ней собираешься заниматься, если все же она соизволит согласится придти на свидание? Только поподробнее.
Volodja сказал(а) May 25 2007, 08:06 AM:
Никак не могу понять и взять в толк - СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НА МЕСЯЦ.
Или я не прав?
Сам вдумайся в смысл своих слов. У нее сейчас уже много парней. Среди них есть "Милый". И это только то, что удалось увидеть невооруженным взглядом. А может там еще есть Лапочка, Любимый, Большой член, Шершавый язык, Повелитель клитора. Об этом можно только догадываться. И слово "другого" не подходит. Леша, по моему, не является ее парнем.
Кстати, ЛЕША, под каким кодовым именем записан ты в ее телефоне???
Отправлено 25 мая 2007 - 12:25
Bombardir сказал(а) May 25 2007, 11:22 AM:
Бля, хернь уже вышла. Тут и цветы вряд ли помогут :) (она как-то жаловалась, почему я ей ничего не дарю а только обещаю).Какие проверки, какое "Я с тобой согласен".
Все проверки, которые были до этого ты провалил, ну или почти все. Тебя уже дажена " просто погулять" не хотят. Видишь чего ты добился тем, что решаешь сам. Зачем спрашивать советы, если ты из все равно не слушаешь.
Такой, который ты сейчас ты ей не интересен, и чем бы ты сча ее не заинтересовал толку не будет(мое мнение).
Цитата
Хотел написать, чем планировал занятся, но вышло все банально (поехать ко мне домой, посмотреть мультик), не буду писать.Вот расскажи, пожалуйста, чем ты с ней собираешься заниматься, если все же она соизволит согласится придти на свидание? Только поподробнее.
Цитата
"Леха".Кстати, ЛЕША, под каким кодовым именем записан ты в ее телефоне???
У меня есть тел ее подруги, может встретится с ней, поговорить. Как можно использовать подругу?
Еще я хотел ей сказать или скинуть смс "а ты все равно будешь моя". Или нах. надо?
Отправлено 25 мая 2007 - 12:39
Цитата
"Леха".
У меня есть тел ее подруги, может встретится с ней, поговорить. Как можно использовать подругу?
Очень просто, как использовать подругу. Её можно вые...ть.
Отправлено 25 мая 2007 - 13:23
vlad_yka сказал(а) May 25 2007, 12:19 PM:
Цитата
"Леха".
Очень просто, как использовать подругу. Её можно вые...ть.
ага )))
ну или просто заинтересовать подругу, если конечно она не такого же мнения о тебе. А может она тебя жалеет. Такое бывает. Она использует, а подруга думает, что какой хороших мальчик, а она с ним так... нехорошо... А тут ты такой ОППА... Давай погуляем. И все в шоколаде... может же и так быть ))))
С помощью подруги можно сыграть на ревности. Тут главное показать, какой ты хороший, и что она тебя уже потеряла...
А насчет подарков... все это динамо. Ты еще не поибалсо, а уже подарки надо дарить. Можешь сказать, что она типа тоже обещает поехать к тебе домой, а все не едет, так что вы квиты. Члену твоему от этого не легче, но зато и в кошельке тяжелее.
Отправлено 25 мая 2007 - 15:03
Отправлено 25 мая 2007 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0