Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#106 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 13:29

"Подойти поближе - взять ее телефон(если не будет отдавать, то приложив небольшие усилия можно его вырвать) и отключить" - рисково, но попробовать можно если что. только набрать полную грудь наглости)) "...то тут уже нужно подумать, что ты делал не так. Потому что значимость твоя не сильно высока, если с тобой так поступают." - тут полностью согласен. если такое произошло то время всерьез пересмотреть где накосячил. в большинстве случаев. но ведь в некоторых случаях это может быть проверка на адекватность, так что знание - сила). а вообще спасибо за способ. если у кого свои идеи есть - тоже выкладывайте у кого что проходило. "Ок. При аналогичном случае так и поступлю" - ты мыслишь категориями "заготовок на будущее если вдруг..". попытайся мыслить так как если бы ты был тем кто сам знает правильный ответ
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#107 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 14:11

... а и еще. ты попытайся ловить себя на мысли. если например ты думаешь: "о как класно! она согласилась то то" или "о как плохо, сегодня не получится то то(с ней)". то и в том и в другом случае это ЕБЛАНСКИЕ МЫСЛИ ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#108 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 19:26

Алекс44444 сказал(а) May 23 2007, 11:04 AM:

Вот тема, которая не открылась:
http://www.pickupfor...o...енится&st=0

а у тебя секс с той девчиной вообще был ? А то сориться сорились а хоть в кроватке то пыл убавляли ?
  • 0

#109 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 19:39

met сказал(а) May 23 2007, 02:51 PM:

... а и еще. ты попытайся ловить себя на мысли. если например ты думаешь: "о как класно! она согласилась то то" или "о как плохо, сегодня не получится то то(с ней)". то и в том и в другом случае это ЕБЛАНСКИЕ МЫСЛИ ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ

Есть смысл в этих словах. Только врядли сознательно можна избавится от таких мыслей.
Хотя такое чувство мне знакомо. Вот есть у меня девочка, 5-ка, с которой иногда видимся, пиво пьем, пару раз ее трахал. Она считает, что "мы встречаемся". А я так не считаю. И как то нейтрально к ней отношусь. Вот например, звоню я ей и мне все равно - согласится она или не согласится. Как-то одинаково. Если говорит "я очень занята", то я ей "а, ну хорошо, пока". В следующий раз звоню когда захочу или она звонит. Но для эта мне не сильно значима. А вот девушка, по поводу которой тема, значима и трудно мне к ней так же относится. Можно ли такое отношение вырботать сознательно?
  • 0

#110 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 19:41

Korn3105 сказал(а) May 23 2007, 08:06 PM:

Алекс44444 сказал(а) May 23 2007, 11:04 AM:

Вот тема, которая не открылась:
http://www.pickupfor...o...енится&st=0

а у тебя секс с той девчиной вообще был ? А то сориться сорились а хоть в кроватке то пыл убавляли ?

Был всего несколько раз. И то никакой.
  • 0

#111 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 21:10

девушки всегда будут пытатся разбалансировать твои эмоции, любые, агрессия, недовольство, обида. Ты как мужчина должен показать, что тебя это не задевает, и ты не потеряешь самообладания, но покажешь что это есть неуважение к тебе и твоей личности Когда же ты проявляешь негативные эмоции, такие как злость, агрессия, недовольство и повышенный тон, даже когда орёшь "не звони мне больше", девушка воспринимает как "я ему нравлюсь". Поэтому нужно спокойным, уверенным голосом на такие штучки отвечает "дорогая, ты меня не уважаешь, и я этого терпеть не буду". Это девушка интерпретирует как "я задело его личность и он настроен серьёзно". А вот с выключением телефона я бы не советовал, девушка может жёстко уйти в К---, и ты не дай бог начнёшь извинятся. Если же девушка начинает отвечать мол, "пфуй, да мне посрать", то здесь твоя значимость для неё ниже нуля смысла нет такого говорить. В твоей ситуации так оно и было.
  • 0

#112 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 22:44

"А вот девушка, по поводу которой тема, значима и трудно мне к ней так же относится. Можно ли такое отношение вырботать сознательно?" - конечно можно. просто подумай об этом так: 5рка для тебя малозначима. и модель отношений с ней тебя полностью устраивает. то есть: есть у обоих время и желание - встретились и поеблись. нет у кого то чего то - никто ни на кого не в обиде. а какую модель отношений ты от этой девушки хочешь? чтобы каждый раз когда у тебя не получается пускать розовые сопли: миленькая, котик у меня не полусяется. гули гули. так что ли? определись что ты хочешь видеть на выходе. по моему модель отношений как у тебя с 5ркой практически идеальна. только с 7ркой встречи будут чаще
  • 0

#113 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 08:26

Цитата

Сейчас действительно настала такая стадия отношений.... когда тее надо сделать дальше.... Если она в течении недель двух не объявиться... не появляйся сам... а через месяц, забудуться все эти твои косяки.... и тебе надо будет показать себя в новм свете... а пока общайся с другими девушками... набирайся опыта....

Никак не могу понять и взять в толк - СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НА МЕСЯЦ.
Так за месяц она найдет другого парня, если их у нее много. И он уже ей будет не нужен.
Или я не прав?
  • 0

#114 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 11:23

Volodja сказал(а) May 25 2007, 08:06 AM:

Так за месяц она найдет другого парня, если их у нее много. И он уже ей будет не нужен.
Или я не прав?

Я с тобой согласен.
Позвонил ей сегодня, пригласил вечером встретится. А она "не знаю... зачем нам видется?", я "как зачем? пойдет отдохнем в класном месте", она "а смысл? мы не подходим друг другу по характеру", я "я не совсем понял, в чем дло? это ты из-за того случая в маршрутке?", она "да", я "ну... бывает иногда", она "не иногда, а очень часто бывает это!", я "да ладно тебе, брось, давай там то тогда то", она "не, я не знаю, если не буду занята, то перезвоню". Я "а... ну ладно, пока". И все.
Бля, меня послали? Это все? Или это выебосы и проверки?
  • 0

#115 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 11:42

Алекс44444 сказал(а) May 25 2007, 11:03 AM:

Или я не прав?

Я с тобой согласен.
Позвонил ей сегодня, пригласил вечером встретится. А она "не знаю... зачем нам видется?", я "как зачем? пойдет отдохнем в класном месте", она "а смысл? мы не подходим друг другу по характеру", я "я не совсем понял, в чем дло? это ты из-за того случая в маршрутке?", она "да", я "ну... бывает иногда", она "не иногда, а очень часто бывает это!", я "да ладно тебе, брось, давай там то тогда то", она "не, я не знаю, если не буду занята, то перезвоню". Я "а... ну ладно, пока". И все.
Бля, меня послали? Это все? Или это выебосы и проверки?

Какие проверки, какое "Я с тобой согласен".
Все проверки, которые были до этого ты провалил, ну или почти все. Тебя уже дажена " просто погулять" не хотят. Видишь чего ты добился тем, что решаешь сам. Зачем спрашивать советы, если ты из все равно не слушаешь.
Такой, который ты сейчас ты ей не интересен, и чем бы ты сча ее не заинтересовал толку не будет(мое мнение).
Вот расскажи, пожалуйста, чем ты с ней собираешься заниматься, если все же она соизволит согласится придти на свидание? Только поподробнее.

Или я не прав?

Сам вдумайся в смысл своих слов. У нее сейчас уже много парней. Среди них есть "Милый". И это только то, что удалось увидеть невооруженным взглядом. А может там еще есть Лапочка, Любимый, Большой член, Шершавый язык, Повелитель клитора. Об этом можно только догадываться. И слово "другого" не подходит. Леша, по моему, не является ее парнем.

Кстати, ЛЕША, под каким кодовым именем записан ты в ее телефоне???
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#116 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 12:25

Bombardir сказал(а) May 25 2007, 11:22 AM:

Какие проверки, какое "Я с тобой согласен".
Все проверки, которые были до этого ты провалил, ну или почти все. Тебя уже дажена " просто погулять" не хотят. Видишь чего ты добился тем, что решаешь сам. Зачем спрашивать советы, если ты из все равно не слушаешь.
Такой, который ты сейчас ты ей не интересен, и чем бы ты сча ее не заинтересовал толку не будет(мое мнение).

Бля, хернь уже вышла. Тут и цветы вряд ли помогут :) (она как-то жаловалась, почему я ей ничего не дарю а только обещаю).

Цитата

Вот расскажи, пожалуйста, чем ты с ней собираешься заниматься, если все же она соизволит согласится придти на свидание? Только поподробнее.

Хотел написать, чем планировал занятся, но вышло все банально (поехать ко мне домой, посмотреть мультик), не буду писать.

Цитата

Кстати, ЛЕША, под каким кодовым именем записан ты в ее телефоне???

"Леха".
У меня есть тел ее подруги, может встретится с ней, поговорить. Как можно использовать подругу?
Еще я хотел ей сказать или скинуть смс "а ты все равно будешь моя". Или нах. надо?
  • 0

#117 vlad_yka

vlad_yka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 12:39

Цитата

"Леха".
У меня есть тел ее подруги, может встретится с ней, поговорить. Как можно использовать подругу?

Очень просто, как использовать подругу. Её можно вые...ть.
  • 0

#118 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 13:23

vlad_yka сказал(а) May 25 2007, 12:19 PM:

Цитата

"Леха".

Очень просто, как использовать подругу. Её можно вые...ть.

ага )))
ну или просто заинтересовать подругу, если конечно она не такого же мнения о тебе. А может она тебя жалеет. Такое бывает. Она использует, а подруга думает, что какой хороших мальчик, а она с ним так... нехорошо... А тут ты такой ОППА... Давай погуляем. И все в шоколаде... может же и так быть ))))

С помощью подруги можно сыграть на ревности. Тут главное показать, какой ты хороший, и что она тебя уже потеряла...

А насчет подарков... все это динамо. Ты еще не поибалсо, а уже подарки надо дарить. Можешь сказать, что она типа тоже обещает поехать к тебе домой, а все не едет, так что вы квиты. Члену твоему от этого не легче, но зато и в кошельке тяжелее.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#119 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 15:03

"Еще я хотел ей сказать или скинуть смс "а ты все равно будешь моя". Или нах. надо? " - только зря деньги потратишь ))). в таком ее минусе неизвесно как она на это отреагирует. скроее всего по настроению. можно попробовать скинуть что то вроде: я всегда выполняю свое обещание и у меня для тебя есть подарок но это - сюрприз. пусть она к тебе домой приедет а там уже обласкаешь, объебешь ну и т.д. ))). ну а в виде сюрприза можешь реально что то подарить но недорогое а оригинальное, чтобы перевести ее в К+. главное когда будешь с ней то перед тем как лезть к ней в трусы(или давать хуй в руку) расположи ее к этому. чтобы она хоть чуть чуть этого сама хотела. метафору какую или что то такое.
  • 0

#120 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 17:00

Бляяя...., а я ей уже написал это (нашел в инете): "ИМЯ, я думал о тебе и у меня возинк вопрос, можешь ли ты вспомнить, обращая свой взгляд в прошлое, когда тебе было с кем-то хорошо, когда ты чувствовала неприодолимое притяжение к человеку. Это действительно редкое чувство, которое приносит удовольствие и распологает. Мне легко вспомнить такую волшебную связь с другим человеком, это ты. Можешь ли ты представить нашу встречу, как нам хорошо и весело вместе. Давай дадим шанс нашим отношениям, шанс узнать много общих ценностей и пойдем вместе вперед." Вот это я написал, ответа нету. И врядли будет. Вот сука.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0