Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда у всех столько денег?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#106 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 12:48

Точно,удивляет. :blink: Чувство юмора.Комильфо :nyam: .Ты меня удивляешь,ей-Богу. :bb:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#107 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 14:43

опять 25. одну и туже проблему гоняют по кругу в разных темах. "зачем покупать дорогие вещи, если есть дешевые?" только почему то это всегда касается только одежды и аксесуаров. почему если у людей нет много денег, они ездят на недорогих машинах, но при этом мечтают о дорогих, хороших пристижных марках? почему если у людей нет денег, они покупают не дорогую технику, но мечтают о лучшей, более функциональной, качественной. и никто не скажет что человек лох и выкинул зря деньги поменяв жигули на лексус. так почему же, когда речь заходит о дорогой одежде, люди не понимают, что она также качественнее и красивей, одним словом - лучше чем та что дешевле?

Сообщение отредактировал deadbeat: 26 Март 2007 - 14:50

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#108 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 14:55

Дорогие шмотки обычно качественней и почти всегда красивее. Это достаточная причина чтобы их покупать. Это более ечм очевидно. 2 автор, напомню, что Конфуций одним из методов познания мира предлагал "размышления" это не всегда лучший метод, но тебе я бы рекомендовал его срочно освоить.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#109 Kosm

Kosm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:07

Зачем покупать дорогие шмотки? - Так не покупай... Покупай то, что в чем тебе комфортно будет ходить... А дорогие шмотки... их надо уметь носить :) а то после джинсов с рынка "А хер с ними - не жалко"... носить джинсы за 14к с таким же подходом не вариант...
  • 0
Игра 1 апреля!
Подробности тут»

#110 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:25

Дорогие шмотки обычно качественней и почти всегда красивее.
Это достаточная причина чтобы их покупать.
Это более ечм очевидно.

2 автор,
напомню, что Конфуций одним из методов познания мира предлагал "размышления" это не всегда лучший метод, но тебе я бы рекомендовал его срочно освоить.

другой вопрос различаются ли качеством дорогие и ОЧЕНЬ дорогие шмотки?
  • 0
LET IT BE

#111 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:27

[quote]
Удивляет чувство юмора. Или перечитывать иногда автора темы, а не размышления специалистов по брендам уже не комильфо? [/quote]
Видимо,мне надо больше отдыхать.Я юмора, к сожалению , не вижу.
[quote]
Автор, тут ВСЕ одеваются в стоковых магазинах, но при этом держат под рукой официальные каталоги. И поэтому - ориентируются в ценах.
[/quote]
Так или иначе, мне известно, что за свои слова лучше отвечать , чем не отвечать.Для мужчины тем более непрстительно это.Есть такое поняти репутационные риски.Имеют вполне ощутимый эквивалент в твердой валюте.Не обладая достаточной информацией я бы не рискнул так императивно высказатся.Возможно я это делаю зря, но если вы хотите, то дайте мне свой имэйл.Я вам пришлю фото некоторых своих вещей.
[/quote] Ценники?: ))Или из новых коллекций?: )) [quote]
Если хотите и ценники поищу, какие остались.

Сообщение отредактировал Комильфо: 26 Март 2007 - 15:38

• 0

#112 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:40

а что такое дорогие и очень дорогие? где грань?

PS Комильфо серьезен ))))))
  • 0

#113 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:49

Наверное, если бы я был постарше, я бы не стал этим заниматься. Не думаю что подобного рода виртуальные наезды могут кого-либо серьезно волновать. Но так или иначе я не люблю людей за свои слова не отвечающих.С ним нельзя иметь дела.

Обычно самый самый лакшери из простых материалов не шьется.Например не шерсть, а кашемир , не хлопок, а шелк и т. д. просто цена не основной здесь показатель.Особенно это показательно в обуви.Марки, основанные с десяток лет назад, могут стоить дороже марок со столетней историей.Естественно качество вторых будет на порядок лучше.Просто , если делать осознанный выбор в пользу качества, а не тренда и т. д.(что впрочем не всегда несовместимо), то надо выбирать марки с традициями.
  • 0

#114 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:56

опять 25. одну и туже проблему гоняют по кругу в разных темах. "зачем покупать дорогие вещи, если есть дешевые?"
только почему то это всегда касается только одежды и аксесуаров. почему если у людей нет много денег, они ездят на недорогих машинах, но при этом мечтают о дорогих, хороших пристижных марках? почему если у людей нет денег, они покупают не дорогую технику, но мечтают о лучшей, более функциональной, качественной. и никто не скажет что человек лох и выкинул зря деньги поменяв жигули на лексус.
так почему же, когда речь заходит о дорогой одежде, люди не понимают, что она также качественнее и красивей, одним словом - лучше чем та что дешевле?

А потому что...чувство юмора! :bb:
Вот такая вот удивительная вещь: ))

ОФФ
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#115 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 16:07

а что такое дорогие и очень дорогие? где грань?

PS Комильфо серьезен ))))))

например ботинки за 15 тысяч -дорогие
но если погулять по бутикам,то есть ботинки и за 50-60 тысяч

различаются ли они по качеству?

З.Ы. Комильфо в общем уже объяснил частично,спасибо )

Сообщение отредактировал anonimus: 26 Март 2007 - 16:10

• 0
LET IT BE

#116 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 16:29

Наверное, если бы я был постарше, я бы не стал этим заниматься. Не думаю что подобного рода виртуальные наезды могут кого-либо серьезно волновать. Но так или иначе я не люблю людей за свои слова не отвечающих.С ним нельзя иметь дела.

Когда вас спрашивают: "Почему на этом форуме все меряются письками?"
Вы отвечаете:
1. Потому что им в реале чего-то не хватает
2. Потому что длина хуя имеет очень большое значение в социальном самоопределении самца.
?????

Так или иначе, если хотите перенести наезд в реал, добро пожаловать. Будете у нас в Алма-Ате, спросите телефон. Отвечу в личку.

Так или иначе, мне известно, что за свои слова лучше отвечать , чем не отвечать.Для мужчины тем более непрстительно это.Есть такое поняти репутационные риски.Имеют вполне ощутимый эквивалент в твердой валюте.Не обладая достаточной информацией я бы не рискнул так императивно высказатся.Возможно я это делаю зря, но если вы хотите, то дайте мне свой имэйл.Я вам пришлю фото некоторых своих вещей.

Высказываются обычно категорично. Это так, к если к словам доебаться.
Мэйл в личке. Но ради Бога, не надо мне туда пересылать фото своих шмоток. Я поверю вам на слово. Вы же за свои слова отвечаете, так?
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#117 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 16:32

например ботинки за 15 тысяч -дорогие
но если погулять по бутикам,то есть ботинки и за 50-60 тысяч

различаются ли они по качеству?

Ну поймите, объективным критерием ценообразование быть не может...Мухи от котлет....Есть сумасбродные боты , там гальяно за 25....Ес-нно они хуже Морески за 9....О какой-то шкале можно говорить, только когда речь идет о классике...Не стилизованной классике, которую большая часть народа принимает за классику, а действительно классические ботинки.Приблизительно так-НИКАКИЕ ботинки из телячей кожи не cтоят дороже 1000 $Если все же есть дороже-это либо политика марки, либо перекосы отечественного ценообразования.Ботинки из экзотической кожи обычно и стоят так дорого.Вообще это такая штука...Если интересует-вот ссылка на форум, где основной выступающий-Рэм Рагимов, хозяин Питерского бутика "Карьерист".Возможно, лучший в России специалист по мужской классической обуви.Там много флуда и перебранок, но и объем информации колоссальный.естественно никто не призывает завтра бежать и покупать лобба...просто это хоть немного поможет сориентироватся в этом и расставить ориентиры...И главное-не покупать гавна, тем более за большие деньги

http://old.gq.ru/for...hread=2221#2229

http://old.gq.ru/for...hread=7163#8140

http://old.gq.ru/for...ew?thread=11401

http://old.gq.ru/for...iew?thread=5094

Вкратце-статья.

http://www.dpgazeta....5_P001(032).PDF

продолжение

http://www.dpgazeta....5_P016(032).PDF
  • 0

#118 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 16:34

Тогда разумнее покупать практичные вещи, а не "Бриони" и "Армани".

Вопрос не практики, вопрос жадности. Когда имеешь доступ к семистадолларовым сорочкам Китон, но тебе их продают по 150уёв, потому что ты "вась-вась" с кем надо , очень сложно себе отказать в этом. Тоже про барбу, финаморе, барберу итд итп. Смысла себе отказывать, я не вижу.
  • 0

#119 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 17:03

Когда вас спрашивают: "Почему на этом форуме все меряются письками?"
Вы отвечаете:
1. Потому что им в реале чего-то не хватает
2. Потому что длина хуя имеет очень большое значение в социальном самоопределении самца.
?????

Я ни с кем ничем не мерился.Просто прозвучало несправедливое высказывание и единственным способом было его аргументированно опровергнуть было ответить так, как это сделал я.Причем заметьте, что у вашей позиции изначально преимущество-отсутствие реакции означало бы молчаливое согласие с вашими словами, а ее наличие немедленно поставило вопрос о важности в сущности расположение пикселей на экране для человека.Естественно возникает вопрос, зачем это человеку нужно. Поверьте, не испытаю проблем с самореализацией в реале.Просто это определенная жизненная позиция, предпологающая большую нелюбовь к несправедливости в разумных и доступных мне пределах.

Высказываются обычно категорично. Это так, к если к словам доебаться.
Мэйл в личке. Но ради Бога, не надо мне туда пересылать фото своих шмоток. Я поверю вам на слово. Вы же за свои слова отвечаете, так?

Да , отвечаю.Можете попросить меня об этом в любой момент.

Так или иначе, если хотите перенести наезд в реал, добро пожаловать. Будете у нас в Алма-Ате, спросите телефон. Отвечу в личку.

Я думаю что в этой ситуации, когда мужчины все выяснили , они жмут друг другу руки и расходятся.У меня к вам претензий, или вопросов нет.У вас, так понял, тоже.Что- let's shake hands, shall we?
  • 0

#120 Andruha-Piter

Andruha-Piter
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2007 - 17:22

Палить бабки на шмотье премиум-класса или ходить в дерьме - это индивидальный выбор каждого. (-лично я считаю индустрию моды - величайшим разводом в истории человечества - мой выбор - красивая и качественная одежда средней ценовой категории) Все зависит от того, какие люди входят в твой круг общения - одеваться надо адекватно. Просто надо помнить, что одежда - это как рама от картины, которая не должна отвлекать внимание от самого изображения (ТВОЕЙ ЛИЧНОСТИ!) - ее задача просто мягко подчеркивать твою индивидуальность. Но человек - животное ленивое. Зачем такие сложности - если можно купить самые дорогие вещи - и ты будеш крут по определению? Москва стоит на понтах => понты дороже денег!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0