Сумки или Рюкзаки...
Отправлено 23 Январь 2008 - 21:42
Стиль одежды такой: джинсы, ветровка Finn Flare, Обувь Ecco Transporter (коричневые, под третьем номером)
Отправлено 24 Январь 2008 - 21:09
Отправлено 28 Январь 2008 - 04:15
Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:07
Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:19
У меня такой (филосовфский) вопрос. А имеет смысл гнаться за сумками. Ведь назначение сумки переносить/защищать содержимое. Переносить = вес. Покупая сумку я обрекаю себя таскать и сумку и то что в ней. И все это нагрузка на родной позвоночник (я видет как люди с больной спиной мучаются). Второе - защита. Я думаю что матерчатая/кожанная сумка не защищает содержимое. В транспорте сдавили и все.
Оптимально дипломат с жескими ребрами. На такой даже сесть можно в метро, если места нет.
есть смысл гнаться за сумками, особенно если ты носишь костюм от бриони. или ты будешь носить рюкзак на пиджак стоимостью 2к?--->>>тогда будешь числится в лохах у качественных девочек.
насчет спины---бред. лично у меня никогда из-за ЭТОГО проблем не было. если что и бывает, то неправильно "застегнутые" ремешки или посадка для спины изначально неверна (произвидитель намутил так)
единственная проблема с кожаными сумками--->>>за ними уход нужен-((((. так же как за кожаными ботинками зимой.
если ты студент, то руюкзаки можно; если ты карьерист, то от граха подальше.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:58
Почему бы и нет?Видя день деньской армию клонов в неаполитанских оборках , приятно быть немного different. А рюкзак, что про него не говори, ужасно практичен.Хотя, конечно, стоит знать меру.есть смысл гнаться за сумками, особенно если ты носишь костюм от бриони. или ты будешь носить рюкзак на пиджак стоимостью 2к?
Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:05
Какие фирмы самые продвинутые и популярные?
Даже если не найти в России и т.д. все равно хотелось бы услышать, хотя бы фирм 10-15.
Может, кто все-таки посоветует. Очень интересно было бы узнать.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:19
Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:30
Отправлено 10 Февраль 2008 - 01:45
Даже если не найти в России и т.д. все равно хотелось бы услышать, хотя бы фирм 10-15.
Ребят, ну глупые вопросы, сами поймите... Вы как вчера родились...Какие фирмы самые продвинутые и популярные?
Ну первое, что в голову приходит - Bally...
Ну еще Dolce Gabbana, Gucci, Armani, YSL, Z Zegna, Jil Sander, Trussardi, Louis Vuitton, Dirk Bikkembergs, вышеобозначенный Дискваред и многие-многие другие...
Из попроще и подешевле - хорошие сумки в магазинах Домани (или Долани - не помню, но как раз специализируются на сумках они), например Джиллиан, бывает Черутти, много можно интересного в пределах 10 тысяч найти (хотя, если нужен пафос и самое-самое - см. список выше)... Доктор Коффер еще есть...)
Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:06
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:00
Ребят, ну глупые вопросы, сами поймите... Вы как вчера родились...Какие фирмы самые продвинутые и популярные?
Ну первое, что в голову приходит - Bally...
Ну еще Dolce Gabbana, Gucci, Armani, YSL, Z Zegna, Jil Sander, Trussardi, Louis Vuitton, Dirk Bikkembergs, вышеобозначенный Дискваред и многие-многие другие...
Из попроще и подешевле - хорошие сумки в магазинах Домани (или Долани - не помню, но как раз специализируются на сумках они), например Джиллиан, бывает Черутти, много можно интересного в пределах 10 тысяч найти (хотя, если нужен пафос и самое-самое - см. список выше)... Доктор Коффер еще есть...)
Спасибо, добрый человек :)
Отправлено 21 Февраль 2008 - 04:29
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:00
Смотрю сумку для ноута 13' BE.EZ LAbesace:
http://www.be-ez.com...e_limedrop.html
На фото серая, есть такая же чисто черная(именно только такие сейчас есть в продаже).
На ремне у сумки нет подкладки под плече (переживу?)
Стоит 100$.
Брать черную или ждать серую?
Как она внешне, подходит под кэзуаль?
Сообщение отредактировал artysx: 15 Сентябрь 2008 - 21:05
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Majestic12 (1)