Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сумки или Рюкзаки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#106 Zero ®

Zero ®
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2008 - 21:42

Помогите подобрать сумку до 3-4 тыр. Основные критерии не цветная, на ремне, что бы позволяла носить бумагу A4 + компьютерную фигню типа вичестиров. Нравятся сумки типа как под ноуты, но выбираю не для ноута :). Сумка нужна исключительно для города.

Стиль одежды такой: джинсы, ветровка Finn Flare, Обувь Ecco Transporter (коричневые, под третьем номером)
  • 0

#107 scuka

scuka
  • Участник
  • 34 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2008 - 21:09

Сам такую ищу. Недавно был в дисконте на Олимпийском, там увидел сумку Guess: строгая прямоугольная форма, коричневая ткань, по бокам кожанные полоски. Супер. Взял померить; открыл, а там все розовое - она женская оказалась :)
  • 0

#108 смекалка

смекалка
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2008 - 04:15

Какие фирмы самые продвинутые и популярные? Даже если не найти в России и т.д. все равно хотелось бы услышать, хотя бы фирм 10-15.
  • 0

#109 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 09:07

У меня такой (филосовфский) вопрос. А имеет смысл гнаться за сумками. Ведь назначение сумки переносить/защищать содержимое. Переносить = вес. Покупая сумку я обрекаю себя таскать и сумку и то что в ней. И все это нагрузка на родной позвоночник (я видет как люди с больной спиной мучаются). Второе - защита. Я думаю что матерчатая/кожанная сумка не защищает содержимое. В транспорте сдавили и все. Оптимально дипломат с жескими ребрами. На такой даже сесть можно в метро, если места нет.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#110 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:19

У меня такой (филосовфский) вопрос. А имеет смысл гнаться за сумками. Ведь назначение сумки переносить/защищать содержимое. Переносить = вес. Покупая сумку я обрекаю себя таскать и сумку и то что в ней. И все это нагрузка на родной позвоночник (я видет как люди с больной спиной мучаются). Второе - защита. Я думаю что матерчатая/кожанная сумка не защищает содержимое. В транспорте сдавили и все.
Оптимально дипломат с жескими ребрами. На такой даже сесть можно в метро, если места нет.

есть смысл гнаться за сумками, особенно если ты носишь костюм от бриони. или ты будешь носить рюкзак на пиджак стоимостью 2к?--->>>тогда будешь числится в лохах у качественных девочек.

насчет спины---бред. лично у меня никогда из-за ЭТОГО проблем не было. если что и бывает, то неправильно "застегнутые" ремешки или посадка для спины изначально неверна (произвидитель намутил так)

единственная проблема с кожаными сумками--->>>за ними уход нужен-((((. так же как за кожаными ботинками зимой.

если ты студент, то руюкзаки можно; если ты карьерист, то от граха подальше.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#111 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:58

есть смысл гнаться за сумками, особенно если ты носишь костюм от бриони. или ты будешь носить рюкзак на пиджак стоимостью 2к?

Почему бы и нет?Видя день деньской армию клонов в неаполитанских оборках , приятно быть немного different. А рюкзак, что про него не говори, ужасно практичен.Хотя, конечно, стоит знать меру.
  • 0

#112 ISV

ISV
  • Участник
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:05

Какие фирмы самые продвинутые и популярные?
Даже если не найти в России и т.д. все равно хотелось бы услышать, хотя бы фирм 10-15.

Может, кто все-таки посоветует. Очень интересно было бы узнать.
  • 0
Очень просто достичь желаемого. Надо просто каждый шаг делать в нужном направлении...

#113 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:19

сумка. с длинным широким ремнем через плечо. подойдёт и под классическое пальто и под нечто более молодёжно\подростковое. в моём варианте такая сумка с лёгкостью носится под классическое серое пальто с англ. воротником.
  • 0

#114 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:30

Я за сумки... Я не очень люблю DS2 но сумки у них прикольные.... вот вам картинки... Весна-Лето 2008 А так конечно каждый выбирает своё... и свой стиль... :-)) Всегда можно найти похожую альтернативу)
  • 0

#115 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 01:45

Даже если не найти в России и т.д. все равно хотелось бы услышать, хотя бы фирм 10-15.

Ребят, ну глупые вопросы, сами поймите... Вы как вчера родились...

Ну первое, что в голову приходит - Bally...

Ну еще Dolce Gabbana, Gucci, Armani, YSL, Z Zegna, Jil Sander, Trussardi, Louis Vuitton, Dirk Bikkembergs, вышеобозначенный Дискваред и многие-многие другие...

Из попроще и подешевле - хорошие сумки в магазинах Домани (или Долани - не помню, но как раз специализируются на сумках они), например Джиллиан, бывает Черутти, много можно интересного в пределах 10 тысяч найти (хотя, если нужен пафос и самое-самое - см. список выше)... Доктор Коффер еще есть...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#116 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2008 - 02:06

П.С. Конечно же, сумки...)) П.П.С. Исключение - туристические походы, велопутешествия, скалолазанье и т.п. приключения...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#117 ISV

ISV
  • Участник
  • 9 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:00

Ребят, ну глупые вопросы, сами поймите... Вы как вчера родились...

Ну первое, что в голову приходит - Bally...

Ну еще Dolce Gabbana, Gucci, Armani, YSL, Z Zegna, Jil Sander, Trussardi, Louis Vuitton, Dirk Bikkembergs, вышеобозначенный Дискваред и многие-многие другие...

Из попроще и подешевле - хорошие сумки в магазинах Домани (или Долани - не помню, но как раз специализируются на сумках они), например Джиллиан, бывает Черутти, много можно интересного в пределах 10 тысяч найти (хотя, если нужен пафос и самое-самое - см. список выше)... Доктор Коффер еще есть...)

Спасибо, добрый человек :)
  • 0
Очень просто достичь желаемого. Надо просто каждый шаг делать в нужном направлении...

#118 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 04:29

Есть кожанная сумка. Вопрос: Есть ли способы защитить дно сумки. Ставлю на пол и стол. Уже появились потертости. С потертостями на боках справляется крем и полировка а вот дно/низ сумки как быть? Буду благодарен за советы.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#119 artysx

artysx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:00

Оцените.

Смотрю сумку для ноута 13' BE.EZ LAbesace:

http://www.be-ez.com...e_limedrop.html

На фото серая, есть такая же чисто черная(именно только такие сейчас есть в продаже).
На ремне у сумки нет подкладки под плече (переживу?)

Стоит 100$.

Брать черную или ждать серую?

Как она внешне, подходит под кэзуаль?

Сообщение отредактировал artysx: 15 Сентябрь 2008 - 21:05

• 0

#120 artysx

artysx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:14

Заявленный вес сумки 760 гр Вес ноута 1900 гр Вес мышки 100 гр Вес запасной батареи 300 гр (берется иногда) 1 конспект + ручка 180 гр Итого масса подъема = 2940 гр - 3240 гр. Рюкзак к тому же не есть решение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Majestic12 (1)