Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:50
Я не пикапер.Но данная тема имеет в данный момент очень важное и скрупулезное значение.У меня у самого весьма запутанная и неприятная ситуация в этом плане. Все анализы давно показывают норму, а некоторые симптомы хоть уменьшились со временем и ходом лечения, но остаются до сих пор. И я в тупике сейчас. Уролог, по слухам, очень опытный и старый еврей, особо ничего не советует, говорит, типа все нормально, пройдет со временем само, лечить не надо и т.д. и т.п. Но я сам чувствую, что что-то делать надо.Этим своим сообщением я просто хочу подбодрить дух тех, кто "попал" на простатит. Да, на Вашу долю выпало долгое, непритяное и довольно тяжелое испытание. И никуда от этого не деться, придется его преодолевать. Не отчаиваться, сжать зубы и лечиться, ходить на мазки, хоть это иногда больно, ходить на массаж предстательной железы, хоть по началу это дико деморализует, соблюдать определенный режим ограничений и лишать себя многих удовольствий и приятных вещей, которые вы могли позволить себе РАНЬШЕ.Это все лечится, пусть не быстро и не сразу, но лечится. Не отчаивайтесь, не впадайте в депрессию и уныние. Вы обязательно вылечитесь и выздоровеете. Но это не придет само собой. Вы должны настроиться внутренне на безоговорочную победу над этой неприятной болезнью, и непременно верить, что вы ее победите. Вы обязательно выздоровеете, но для этого придется сжать Вашу волю в кулак, и, возможно, пробиваться к здоровью многие месяцы сковзь непроглядную тьму болезни и недуга. Постоянно работая над собой, над своим выздоровлением и реабилитацией. Вы должны абсолютно верить в то, что выздоровеете и постоянно действовать в нужном направлении, ни в коем случае не опуская руки. И Вы победите. Желаю Вам всем железного здоровья и чистых женщин.И да пребудет с Вами Сила!