КУРЕНИЕ
Отправлено 11 Март 2009 - 22:05
Отправлено 12 Март 2009 - 11:45
Курю 9 лет. Пачка в день. Приятно курить никогда не было.
Поняв, что убил дыхалку 5 лет назад перешёл постепенно на единичку. "Кент 1, Винстон Ван".
Карра читал 7 раз. НЛП на меня не действует, как и 25ый кадр.
Пробывал Табекс, пластыри, всю херню.
Наблюдался в Наркологическом, Психиатрическом по факту "никотиновая зависимость".
Ездил в клинику Аллена Карра в С. Петербурге.
Короче всё зря.
Словом.. Выход нашёл.. Уйду работать лесником.. в 100км от палатки с сигаретами.. Возьму ссобой блок сигарет.. Когда закончатся за сигаретами уж точно идти будет влом... А как брошу годик отдохну в лесочке и вернусь в Москву. С нормальными лёгкими и некурящим..
Зы- Пизд#ц конечно..
Других вариантов не вижу.
мотивации нет... точнее есть, но ты ее не видишь... сходи сердце проверь, думаю поможет...
с другого форума:
Стаж курения у меня не знаю, как самый... но один из самых продолжительных на ***** - точно! Я курил ровно 25 лет. Бросил в начале 2006 года. Никакого Карра не читал. Было незачем. Лучше всякого Карра обычно бывает компдексный поход к кардиологу с небольшим но плодотворным заруливанием на краткий брифинг к пульмонологу. Когда кардиолог говорит - никакого алкоголя, дружок, потому что можешь умереть просто так, под утречко.... и незаметно от тебя пишет себе на бумажке страшные буквы ИБС, пусть даже и со знаком вопроса.. а ты видишь эти буквы - то выходишь от кардиолога немного озадаченным и думаешь, что вот в 38 лет - это нихуя не справедливо.... А когда тут же тебе пульмонолог щупает щитовидку, ведет на тест беротек, смотрит результаты теста и бормочет про себя:"Ууууу...." потом говорит:"ХОБ, голубчик, у тебя уже есть. Зачем же ты столько курил? Давай поглядим, может ХОБом все не ограничивается еще? Сходи-ка ты на рентген легких". И ты идешь на рентген легких, и вдруг оказывается, что легкие твои чисты (!) - то ты радостно бежишь нах оттуда, понимая, что тебе отчаянно повезло, что рака нет, ептыть! Что ХОБ - это омерзительное, сильно урезающее и отравляющее жизнь заболевание.. но блять не рак! И если ты не будешь курить, то хобом и отделаешься! А не получая подпитки, и он через годик-другой потускнеет, и наступит ремиссия! И ты четко понимаешь - ты больше не куришь! Да.. и не пьешь!
ЗЫ - в общем, чего я тут так расписываю? Тут звучали вопросы - а как можно стопроцентно бросить курить и пить, если Карр не вставляет? Очень просто: необходима нужная мотивация. Где взять такую мотивацию? Очень просто: надо просто однажды проснуться в панике утром дома, когда нет дыхания, когда ты как карась глотаешь судорожно воздух хлебалом, когда наступает липкий поганый страх того, что воздуха не хватит, когда гребаная дыхательная недостаточность спросонья вообще начисто парализует мозги ужасом вот такой некрасивой и нелогичной смерти... и вызванная скорая тебя, честно говоря, может утешить только вкалыванием какой-то хуйни, от которой у тебя давление падает как цена на нефть, почти до нуля, и ты лежишь как овощ, и ни на что не реагируешь. А когда оклемываешься - бежишь как полоумный к врачам.. ну а у них случается то, что описано выше
Вот это - мотивация.
Отправлено 14 Март 2009 - 02:00
Отправлено 14 Март 2009 - 14:53
Отправлено 21 Март 2009 - 14:16
Отправлено 21 Март 2009 - 15:07
Отправлено 21 Март 2009 - 19:33
Да ты чо парень, деньги нормальная мотивация. А если их и тратить осознанно, осозновая что этот коктейль ты купил девочке с не выкуренных двух пачек и у тя еще Дюрекс в кармне с другой пачки. То это круто, параноя конечно можно подумать, но если хочешь бросить то это лишняя частичка. Однако если не хочешь никакие форумы и пластыри не помогут.Ну если бы я не хотел бросать,то наверное и не отказывался бы от этой привычки. Деньги. Вот для меня главная мотивация. По 43р каждый день для меня сейчас чувствительно. И чем переходить на более дешевые,решил вообще бросить. Хотя и понимаю что деньги хреновая мотивация.
Отправлено 23 Март 2009 - 16:17
Отправлено 24 Март 2009 - 06:35
Отправлено 24 Март 2009 - 23:02
Отправлено 26 Март 2009 - 11:41
Отправлено 26 Март 2009 - 14:58
хуйня. у меня начальник купил на официальном UK сайте. покурил пару дней и вообще забил... при этом сигареты не бросал... сама сигаретка прикольная, но эффекта от нее нет... я уже бросал раз 6 за последние года три =)... кроме как просто берешь и не куришь и при этом не ебешь мозг.а в чем фишка электронной сигареты?
Отправлено 26 Март 2009 - 18:27
Отправлено 26 Март 2009 - 18:48
ага, у кузнеца Васи.просто кодируешься...за 1500р. и забываешь что такое курево на всегда.
Отправлено 26 Март 2009 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0