Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КУРЕНИЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#106 Друг Зимы

Друг Зимы
  • Участник
  • 24 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2009 - 22:05

Курю 9 лет. Пачка в день. Приятно курить никогда не было. Поняв, что убил дыхалку 5 лет назад перешёл постепенно на единичку. "Кент 1, Винстон Ван". Карра читал 7 раз. НЛП на меня не действует, как и 25ый кадр. Пробывал Табекс, пластыри, всю херню. Наблюдался в Наркологическом, Психиатрическом по факту "никотиновая зависимость". Ездил в клинику Аллена Карра в С. Петербурге. Короче всё зря. Словом.. Выход нашёл.. Уйду работать лесником.. в 100км от палатки с сигаретами.. Возьму ссобой блок сигарет.. Когда закончатся за сигаретами уж точно идти будет влом... А как брошу годик отдохну в лесочке и вернусь в Москву. С нормальными лёгкими и некурящим.. Зы- Пизд#ц конечно.. Других вариантов не вижу.
  • 0

#107 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 11:45

Курю 9 лет. Пачка в день. Приятно курить никогда не было.
Поняв, что убил дыхалку 5 лет назад перешёл постепенно на единичку. "Кент 1, Винстон Ван".
Карра читал 7 раз. НЛП на меня не действует, как и 25ый кадр.
Пробывал Табекс, пластыри, всю херню.
Наблюдался в Наркологическом, Психиатрическом по факту "никотиновая зависимость".
Ездил в клинику Аллена Карра в С. Петербурге.
Короче всё зря.

Словом.. Выход нашёл.. Уйду работать лесником.. в 100км от палатки с сигаретами.. Возьму ссобой блок сигарет.. Когда закончатся за сигаретами уж точно идти будет влом... А как брошу годик отдохну в лесочке и вернусь в Москву. С нормальными лёгкими и некурящим..

Зы- Пизд#ц конечно..

Других вариантов не вижу.

мотивации нет... точнее есть, но ты ее не видишь... сходи сердце проверь, думаю поможет...

с другого форума:

Стаж курения у меня не знаю, как самый... но один из самых продолжительных на ***** - точно! Я курил ровно 25 лет. Бросил в начале 2006 года. Никакого Карра не читал. Было незачем. Лучше всякого Карра обычно бывает компдексный поход к кардиологу с небольшим но плодотворным заруливанием на краткий брифинг к пульмонологу. Когда кардиолог говорит - никакого алкоголя, дружок, потому что можешь умереть просто так, под утречко.... и незаметно от тебя пишет себе на бумажке страшные буквы ИБС, пусть даже и со знаком вопроса.. а ты видишь эти буквы - то выходишь от кардиолога немного озадаченным и думаешь, что вот в 38 лет - это нихуя не справедливо.... А когда тут же тебе пульмонолог щупает щитовидку, ведет на тест беротек, смотрит результаты теста и бормочет про себя:"Ууууу...." потом говорит:"ХОБ, голубчик, у тебя уже есть. Зачем же ты столько курил? Давай поглядим, может ХОБом все не ограничивается еще? Сходи-ка ты на рентген легких". И ты идешь на рентген легких, и вдруг оказывается, что легкие твои чисты (!) - то ты радостно бежишь нах оттуда, понимая, что тебе отчаянно повезло, что рака нет, ептыть! Что ХОБ - это омерзительное, сильно урезающее и отравляющее жизнь заболевание.. но блять не рак! И если ты не будешь курить, то хобом и отделаешься! А не получая подпитки, и он через годик-другой потускнеет, и наступит ремиссия! И ты четко понимаешь - ты больше не куришь! Да.. и не пьешь!

ЗЫ - в общем, чего я тут так расписываю? Тут звучали вопросы - а как можно стопроцентно бросить курить и пить, если Карр не вставляет? Очень просто: необходима нужная мотивация. Где взять такую мотивацию? Очень просто: надо просто однажды проснуться в панике утром дома, когда нет дыхания, когда ты как карась глотаешь судорожно воздух хлебалом, когда наступает липкий поганый страх того, что воздуха не хватит, когда гребаная дыхательная недостаточность спросонья вообще начисто парализует мозги ужасом вот такой некрасивой и нелогичной смерти... и вызванная скорая тебя, честно говоря, может утешить только вкалыванием какой-то хуйни, от которой у тебя давление падает как цена на нефть, почти до нуля, и ты лежишь как овощ, и ни на что не реагируешь. А когда оклемываешься - бежишь как полоумный к врачам.. ну а у них случается то, что описано выше

Вот это - мотивация.

• 0

#108 d4611

d4611
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2009 - 02:00

Блин. Книжки, таблетки, пластыри, леденцы с семечками. Ален Карр.... все опробованно. Пишет он все четко - только вы его фотку видели? У него явно какие то проблемы. после увиденного я чето разуверился. это ладно. Кто нить электронную сигарету пробывал?
  • 0

#109 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2009 - 14:53

все это дроч. значит ты просто не готов понять того, о чем пишет Карр. я курил 14 лет и бросил за неделю прочтения ЛСБК. и не курю 2.5 года. вообще нисколько. ни одной затяжки. и абсолютно четко знаю что мне это нахуй не нужно и не буду снова никогда. а ты можешь продолжать присовывать себе в мозг и искать таблетку
  • 0

#110 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 14:16

Ну вот и я не курю. Начал с того что растянул пачку на три дня. Насладился последней пачкой. Торжественно запечатлел себя с последней сигаретой в моей жизни на фотоаппарат. И все. Не курю. Только правда во сне почти каждую ночь курю. Но это всего лишь сон ) карра не читал,решил себя проверить на силу воли чтоли. Тяжко,но держусь )
  • 0

#111 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 15:07

Ну если бы я не хотел бросать,то наверное и не отказывался бы от этой привычки. Деньги. Вот для меня главная мотивация. По 43р каждый день для меня сейчас чувствительно. И чем переходить на более дешевые,решил вообще бросить. Хотя и понимаю что деньги хреновая мотивация.
  • 0

#112 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2009 - 19:33

Ну если бы я не хотел бросать,то наверное и не отказывался бы от этой привычки. Деньги. Вот для меня главная мотивация. По 43р каждый день для меня сейчас чувствительно. И чем переходить на более дешевые,решил вообще бросить. Хотя и понимаю что деньги хреновая мотивация.

Да ты чо парень, деньги нормальная мотивация. А если их и тратить осознанно, осозновая что этот коктейль ты купил девочке с не выкуренных двух пачек и у тя еще Дюрекс в кармне с другой пачки. То это круто, параноя конечно можно подумать, но если хочешь бросить то это лишняя частичка. Однако если не хочешь никакие форумы и пластыри не помогут.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#113 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 16:17

Прочитал самую полную версию Аллена Карра, там где-то 600 страниц, уже месяц не курю и собираюсь до конца жизни так прекрасно жить)) +еще один стимул начал спортом заниматься. А еще запах сигарет перебивает все запахи духов твои, что очень бесило и постоянно жевачка требовалась. Но теперь все эти минусы в прошлом.
  • 0

#114 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 06:35

Пять дней назад как решил не курить. Три дня вообще не курил. Потом у одного взял затянулся пару раз,у другого,к вечеру вообще целую выкурил. Опять все заново начинаю сегодня. Кстати тоже решил бегом заняться,как только снег сойдет, думаю что ощущю все "прелести" курения.
  • 0

#115 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 23:02

А еще если хотите можите покурить через вату, и тогда поймете, что все фильтры гавно полное и это поможет развеять миф о том, что курильщик защищен, поскольку курит через фильтр.
  • 0

#116 Phiroman

Phiroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 11:41

а в чем фишка электронной сигареты?
  • 0
То, что мы тянемся к возвышенному и чистому, не мешает нам при этом отрываться грязно и примитивно

#117 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 14:58

а в чем фишка электронной сигареты?

хуйня. у меня начальник купил на официальном UK сайте. покурил пару дней и вообще забил... при этом сигареты не бросал... сама сигаретка прикольная, но эффекта от нее нет... я уже бросал раз 6 за последние года три =)... кроме как просто берешь и не куришь и при этом не ебешь мозг.
  • 0

#118 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 18:27

просто кодируешься...за 1500р. и забываешь что такое курево на всегда.
  • 0

#119 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 18:48

просто кодируешься...за 1500р. и забываешь что такое курево на всегда.

ага, у кузнеца Васи.
  • 0

#120 Лошарик

Лошарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 18:57

можешь у конюха Евсея...лишь бы результат был