FAQ по отношениям.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:24
Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:48
Unior, в твоем случае это не ты ушел от этой женщины, а всего лишь поставил ее перед выбором:Прохожий, вот тебе пример, для коллекции, так сказать.
Я ушёл от женщины, которую безумно люблю. Взял и расстался. А дело было так. Я её увел у состоятельного мужа. У меня есть дело, и дело хорошее. Если всё получится, то уровень жизни у неё останется прежним. Она знает это. Но, девушка вела двойную игру. Для меня она была только моей, для своего бывшего она была свободной и независимой. Вот он её такую свободную и независимую и подловил. Сказал ей: - раз ты свободная, то поехали на Новый Год на море. Ну ты же свободная? Свободная. Или, может быть, у тебя есть кто? Так ты скажи, я исчезну и маячить не буду. Она и поехала. Перед отъездом я ей сказал: - сядешь в самолет, меня больше не увидишь. Моя женщина встречает Новый Год со мной. Если она встречает Говый Год с другим мужчиной, значит это не моя женщина. И чего она только не говорила. Типа, - «да брось.. он же просто друг.. А Новый Год – какой-то никчемный праздник.. А как же любовь? Ведь любовь безусловна! И т.д.» Она села в самолет, а я попрощался с ней. На связь конечно же не выхожу. ДУША БОЛИТ ПИЗДЕЦ КАК!!!! Такое ощущение, что с этими отношениями хороню половину себя.
Вот так-то, ребятушки..
С уважением, unior.
Сев в самолет, она выбрала не тебя. Она от тебя ушла. Тебе оставалось лишь смириться с этим фактом, чтобы не потерять самоуважение. Естественно, она тебя не любила по настоящему.Перед отъездом я ей сказал: - сядешь в самолет, меня больше не увидишь. Моя женщина встречает Новый Год со мной. Если она встречает Говый Год с другим мужчиной, значит это не моя женщина.
...
Она села в самолет, а я попрощался с ней.
Так что никакого противоречия словам Прохожего твой пост не несет.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:55
Отправлено 05 Май 2008 - 22:28
Отправлено 06 Май 2008 - 06:32
Пифагор.
Отправлено 06 Май 2008 - 08:12
Попробуй навязывать себя ей и она сама начнет тебе выходные выписывать :)как воспитать в девушке, что видеться каждый вечер не нужно, что нужно отдыхать иногда друг от друга?
Отправлено 06 Май 2008 - 16:42
Пифагор.
Отправлено 13 Май 2008 - 01:33
Отправлено 13 Май 2008 - 01:53
Можешь сказать так "Милая, я конечно не собираюсь тебе что-либо указывать и запрещать, но мне просто интересно - а как бы отреагировала если б я...тебе было бы приятно?" и дальше по списку: уехал на др. на 3 дня на дачу, уехал в отпуск один, общался с бывшей девушкой. Обычно задумываются.Как реагировать, если девушка хочет сделать что-то, что не нравится (уехать отмечать др одногруппника на 3 дня на дачу, уехать в отпуск одна, например, или что-то помельче, например, просто общается с бывшим ухажером)?
Отправлено 13 Май 2008 - 02:57
Но ведь это ограничивание желаний девушки + излишнее проявление значимости, другими словами, наглядная демонстрация ей негатива, который она получает от этого лтрМожешь сказать так "Милая, я конечно не собираюсь тебе что-либо указывать и запрещать, но мне просто интересно - а как бы отреагировала если б я...тебе было бы приятно?" и дальше по списку: уехал на др. на 3 дня на дачу, уехал в отпуск один, общался с бывшей девушкой. Обычно задумываются.
одна девушка как-то говорила мне "да-да, езжай, конечно, там ты так хорошо развлечешься, как раз то, что тебе нужно, презервативов не забудь только, а то мне потом болеть неохота" + сделала дальше, на себе я ощутил тогда полное нежелание ехать.
лично у меня предстоит поход девушки на ДР к бывшему ухажеру (в ресторан на ночь). Отпустил. Цель - не дать старым чувствам возобновиться, убеждение в том, что со мной она не ошиблась. Думаю накануне дать хорошую эмоциональную встряску типа яркого БД или крышесноса накануне + секс, затем игнор на 1 день, затем напоминание о себе во время самого праздника (будет там очень много думать обо мне), после праздника - небольшое дальше (моя недоступность vs доступность старого приятеля + непопадание под негатив после праздника), потом ближе и секс.
как вы скажете, все ли верно?
Отправлено 13 Май 2008 - 05:55
Отправлено 13 Май 2008 - 10:54
Ну можешь вообще отпустить её трахаться с кем-нибудь другим, безо всякого негатива - а потом еще и по головке погладить, то тогда где тут ЛТР - ума не приложуНо ведь это ограничивание желаний девушки + излишнее проявление значимости, другими словами, наглядная демонстрация ей негатива, который она получает от этого лтр
Ну видишь на тебя то подействовало?Девочка молодец)одна девушка как-то говорила мне "да-да, езжай, конечно, там ты так хорошо развлечешься, как раз то, что тебе нужно, презервативов не забудь только, а то мне потом болеть неохота" + сделала дальше, на себе я ощутил тогда полное нежелание ехать
Это пиздец, автор советую присмотреться к себе на предмет наличие рогов. Отпускать свою девушку на НОЧЬ в РЕСТОРАН с БЫВШИМ - мда...Типа ты значимость не проявляешь и не ограничиваешь её?Только это смахивает совсем на другое - ты ей ВСЁ позволяешь, что она в конец обнаглела уже и делает, что хочет. Задумайся вообщемлично у меня предстоит поход девушки на ДР к бывшему ухажеру (в ресторан на ночь). Отпустил. Цель - не дать старым чувствам возобновиться, убеждение в том, что со мной она не ошиблась. Думаю накануне дать хорошую эмоциональную встряску типа яркого БД или крышесноса накануне + секс, затем игнор на 1 день, затем напоминание о себе во время самого праздника (будет там очень много думать обо мне), после праздника - небольшое дальше (моя недоступность vs доступность старого приятеля + непопадание под негатив после праздника), потом ближе и секс.
как вы скажете, все ли верно?
Отправлено 13 Май 2008 - 11:10
Я бы так никогда не сделала. Если я нахожусь в отношениях с человеком - я должна ему доверять. Если не доверяю - кой черт он мне нужен? Это же просто тупая манипуляция. Вопрос на засыпку - где сейчас эта девушка? Я, например, совершенно спокойно отношусь к тому, что мой партнер ездит на дачу без меня, ходит на корпоративные праздники, на турниры ездит. Я тоже могу провести выходные с друзьями или за своими делами. Это нормально.одна девушка как-то говорила мне "да-да, езжай, конечно, там ты так хорошо развлечешься, как раз то, что тебе нужно, презервативов не забудь только, а то мне потом болеть неохота" + сделала дальше, на себе я ощутил тогда полное нежелание ехать.
Отправлено 20 Май 2008 - 12:55
Отправлено 24 Май 2008 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0