Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О компромиссах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#106 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 22:23

sb, скажи, что ты изменил в своем понятии этого вопроса. Мне очень интересно.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#107 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 10:11

Да проще сказать, что НЕ изменил:)Нет ложки. Вообще.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#108 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 14:00

Мне тоже кажется что нечего менять с далекого 2003 =) Люди остаются меняются лишь декорации.
  • 0

#109 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Май 2006 - 15:25

Так это у нас так поступают, ходят в шортах, носят старые телефоны. Если проводить аналогии дальше, то к примеру Белмер и Гейтс вообще могут в халатах ходить. Так нет, не видел я такого.

Отнюдь. Я не веду речь о быдловидности отдельных представителей отечественного предпринимательства. 100 лет геноцида против самих себя не могли пройти безнаказанно. Я живу в достаточно развитой прозападной стране. И сочетание тапки + шорты на ЦОЕ - не такая уж редкость. Пусть не на официальных приемах, но в повседневной жизни. И к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)

никогда, ни при какой зарплате, доходе, обеспеченности не стану покупать вещи ради статуса. все эти понты - происки проклятых маркетологов, пиарщиков и рекламистов, засоряющих нам мозг. хочу жить своим умом. а еще мне нравится дизайн некоторых корейских машин, обыкновенные джинсы с рынка, ходить на даче и дома в рекламных огромных футболках и самая комфортная обувь, которую я ношу, когда много дел - обычные старые кроссовки. и в своей дешевенькой машине мне намного комфортнее чем в дорогой новой машине моего друга. короче, дорогое вино, сигары, живая музыка и статусный ресторан - это одно; а пиво в гараже и сигареты под задушевный разговор на лестничной клетке - это другое. разные, по своему прекрасные стили жизни. просто разные. каждому свое.

Так всегда говорят те, кто банально не могут себе позволить другого образа жизни.
  • 0

#110 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 15:38

Так это у нас так поступают, ходят в шортах, носят старые телефоны. Если проводить аналогии дальше, то к примеру Белмер и Гейтс вообще могут в халатах ходить. Так нет, не видел я такого.

Отнюдь. Я не веду речь о быдловидности отдельных представителей отечественного предпринимательства. 100 лет геноцида против самих себя не могли пройти безнаказанно. Я живу в достаточно развитой прозападной стране. И сочетание тапки + шорты на ЦОЕ - не такая уж редкость. Пусть не на официальных приемах, но в повседневной жизни. И к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)

никогда, ни при какой зарплате, доходе, обеспеченности не стану покупать вещи ради статуса. все эти понты - происки проклятых маркетологов, пиарщиков и рекламистов, засоряющих нам мозг. хочу жить своим умом. а еще мне нравится дизайн некоторых корейских машин, обыкновенные джинсы с рынка, ходить на даче и дома в рекламных огромных футболках и самая комфортная обувь, которую я ношу, когда много дел - обычные старые кроссовки. и в своей дешевенькой машине мне намного комфортнее чем в дорогой новой машине моего друга. короче, дорогое вино, сигары, живая музыка и статусный ресторан - это одно; а пиво в гараже и сигареты под задушевный разговор на лестничной клетке - это другое. разные, по своему прекрасные стили жизни. просто разные. каждому свое.

Так всегда говорят те, кто банально не могут себе позволить другого образа жизни.

может они так и говорят. я действительно щас не могу. но раньше могла, причем совершенно не напрягаясь. но все равно пила дешевое пиво и курила Честер. правда шмот честно говоря на рынке не покупала - не потому, что это не статусно, а потому что выматывает выбирать и ездить туда. в магазине как правило можно просто купить коллекцию или часть и не париться изза шмота
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#111 Blaz

Blaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 16:16

Оффтоп: а что такое сигариллы? 8-)
  • 0

#112 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 17:29

И к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)

ну программисты и в нашей стране известные стиляги :lol:
  • 0

#113 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 11:28

Blaz, ЯНДЕКС нам все расскажет ;)"Слово "сигарилла" означает "маленькая сигара". Действительно, по составу сигарилла имеет много общего с сигарой из резаного табака, а вот по форме и толщине больше напоминает сигарету. Состоит качественная сигарилла обычно на 100% из табака, иногда с добавлением ароматизаторов. Для хранения сигарилл не требуется хьюмидор, как и для хранения сигар из резаного табака. По длине сигарилла часто не превосходит стандартную сигарету, но бывают и длинные сигариллы - такие особенно нравятся дамам, полагающим, что с сигарой они выглядели бы не столь "утонченно", сколь с тонкой и длинной, изысканной сигариллой.Большинство сигарилл производится в странах Европы и США из отборных табаков, выращенных в Бразилии, Индонезии или Латинской Америке (Куба, Гондурас, Доминиканская Республика), причем покровный лист и табак начинки могут быть различного географического происхождения. "Восточные" табаки придают сигариллам пряный аромат и мягкий сладковатый вкус, а бразильские, например, или кубинские сорта табака привносят в их "букет" натуральные, классические оттенки."
  • 0

#114 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Май 2006 - 14:42

И к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)

Только там они зарабатывают совсем по другому.
  • 0

#115 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 16:40

У нас програмисты тоже не самая бедная часть населения
  • 0

#116 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2006 - 21:47

У нас програмисты тоже не самая бедная часть населения

Только там они зарабатывают совсем по другому.

количество денег, как показывает практика, совсем не залог хорошего внешнего вида :no:
  • 0

#117 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2006 - 10:42

В большинстве случаев, потому что не знают и / или не умеют. Хотя есть феномены, которым искренне фиолетово. На моем пути таких единицы, и я им завидую. Неоднозначная тема ;)
  • 0

#118 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 10:56

В большинстве случаев, потому что не знают и / или не умеют. Хотя есть феномены, которым искренне фиолетово. На моем пути таких единицы, и я им завидую. Неоднозначная тема ;)

да ладно не знают / не умеют.. если деньги есть, чего там знать-то? если попросить в магазине все сами подберут
так что подавлющее большинство богатых плохо одетых людей - это как раз те, кому все фиолетово..
  • 0

#119 Codename Cosmos

Codename Cosmos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 13:03

Не дочитал до конца, но ЭТО – как ни есть кстати:"...Он вполне усвоил себе ту понравившуюся ему в Ольмюце неписаную субординацию, по которой прапорщик мог стоять без сравнения выше генерала и по которой для успеха на службе были нужны не усилия, не труды, не храбрость, не постоянство, а нужно было только умение обращаться с теми, которые вознаграждают за службу, - и он часто удивлялся своим быстрым успехам и тому, как другие могли не понимать этого. Вследствие этого открытия его весь образ жизни его, все отношения с прежними знакомыми, все его планы на будущее совершенно изменились. Он не был богат, но последние свои деньги он употреблял на то что бы быть одетым лучше других; он скорее лишил бы себя многих удовольствий, чем позволил бы ехать в дурном экипаж или показаться в старом мундире на улицах Петербурга. Сближался он и искал знакомств только с людьми выше его и потому могли быть ему полезны. Он любил Петербург и презирал Москву..."Во – первых: кто не знает откуда выше написанное, имеете ли вы право на рассуждение в этом топике?Во – вторых: Я, частично, придерживаюсь подобного поведения наш Мир – жесток, и соц. статус очень важен, и киньте в меня 100$ если я не прав…
  • 0

#120 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2006 - 19:04

а если взть за пример сына- студента очень богатого чеовека.у этого судента одежда от всяких там прад, дольче габн и тп. и одет вобщем на несколько штук зеленыхему уже 18 иил 20 лет и он не работает. А папа не покупает ему машину из принцыпа, что на это он уеж должен сам заработать. и сутден тэтот ездит в метро со всем эти оч дорогим шмотем. он лох?Ж)да и если не сложно, что такое барсетки?Ж))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0