О компромиссах
Отправлено 10 Май 2006 - 22:23
Отправлено 11 Май 2006 - 10:11
Отправлено 11 Май 2006 - 14:00
Отправлено 11 Май 2006 - 15:25
Отнюдь. Я не веду речь о быдловидности отдельных представителей отечественного предпринимательства. 100 лет геноцида против самих себя не могли пройти безнаказанно. Я живу в достаточно развитой прозападной стране. И сочетание тапки + шорты на ЦОЕ - не такая уж редкость. Пусть не на официальных приемах, но в повседневной жизни. И к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)Так это у нас так поступают, ходят в шортах, носят старые телефоны. Если проводить аналогии дальше, то к примеру Белмер и Гейтс вообще могут в халатах ходить. Так нет, не видел я такого.
Так всегда говорят те, кто банально не могут себе позволить другого образа жизни.никогда, ни при какой зарплате, доходе, обеспеченности не стану покупать вещи ради статуса. все эти понты - происки проклятых маркетологов, пиарщиков и рекламистов, засоряющих нам мозг. хочу жить своим умом. а еще мне нравится дизайн некоторых корейских машин, обыкновенные джинсы с рынка, ходить на даче и дома в рекламных огромных футболках и самая комфортная обувь, которую я ношу, когда много дел - обычные старые кроссовки. и в своей дешевенькой машине мне намного комфортнее чем в дорогой новой машине моего друга. короче, дорогое вино, сигары, живая музыка и статусный ресторан - это одно; а пиво в гараже и сигареты под задушевный разговор на лестничной клетке - это другое. разные, по своему прекрасные стили жизни. просто разные. каждому свое.
Отправлено 11 Май 2006 - 15:38
может они так и говорят. я действительно щас не могу. но раньше могла, причем совершенно не напрягаясь. но все равно пила дешевое пиво и курила Честер. правда шмот честно говоря на рынке не покупала - не потому, что это не статусно, а потому что выматывает выбирать и ездить туда. в магазине как правило можно просто купить коллекцию или часть и не париться изза шмотаОтнюдь. Я не веду речь о быдловидности отдельных представителей отечественного предпринимательства. 100 лет геноцида против самих себя не могли пройти безнаказанно. Я живу в достаточно развитой прозападной стране. И сочетание тапки + шорты на ЦОЕ - не такая уж редкость. Пусть не на официальных приемах, но в повседневной жизни. И к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)Так это у нас так поступают, ходят в шортах, носят старые телефоны. Если проводить аналогии дальше, то к примеру Белмер и Гейтс вообще могут в халатах ходить. Так нет, не видел я такого.
Так всегда говорят те, кто банально не могут себе позволить другого образа жизни.никогда, ни при какой зарплате, доходе, обеспеченности не стану покупать вещи ради статуса. все эти понты - происки проклятых маркетологов, пиарщиков и рекламистов, засоряющих нам мозг. хочу жить своим умом. а еще мне нравится дизайн некоторых корейских машин, обыкновенные джинсы с рынка, ходить на даче и дома в рекламных огромных футболках и самая комфортная обувь, которую я ношу, когда много дел - обычные старые кроссовки. и в своей дешевенькой машине мне намного комфортнее чем в дорогой новой машине моего друга. короче, дорогое вино, сигары, живая музыка и статусный ресторан - это одно; а пиво в гараже и сигареты под задушевный разговор на лестничной клетке - это другое. разные, по своему прекрасные стили жизни. просто разные. каждому свое.
Отправлено 11 Май 2006 - 16:16
Отправлено 11 Май 2006 - 17:29
ну программисты и в нашей стране известные стилягиИ к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)
Отправлено 12 Май 2006 - 11:28
Отправлено 12 Май 2006 - 14:42
Только там они зарабатывают совсем по другому.ну программисты и в нашей стране известные стилягиИ к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)
Отправлено 12 Май 2006 - 16:40
Отправлено 12 Май 2006 - 21:47
У нас програмисты тоже не самая бедная часть населения
количество денег, как показывает практика, совсем не залог хорошего внешнего видаТолько там они зарабатывают совсем по другому.
ну программисты и в нашей стране известные стилягиИ к вашему сведению, то, как одеваются сотрудники Майкрософт в США давно уже притча во языцах. В костюмах рассекают далеко немногие, программист - это ведь творческая профессия ;)
Отправлено 13 Май 2006 - 10:42
Отправлено 13 Май 2006 - 10:56
да ладно не знают / не умеют.. если деньги есть, чего там знать-то? если попросить в магазине все сами подберутВ большинстве случаев, потому что не знают и / или не умеют. Хотя есть феномены, которым искренне фиолетово. На моем пути таких единицы, и я им завидую. Неоднозначная тема ;)
так что подавлющее большинство богатых плохо одетых людей - это как раз те, кому все фиолетово..
Отправлено 13 Май 2006 - 13:03
Отправлено 13 Май 2006 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0