Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бумажник / кошелёк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#106 vanON

vanON
  • Участник
  • 16 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:05

Юзаю кошелек Китайской Народной Освободительной Армии (Военно-воздушные Силы), с металлической бляхой и надписями по-китайски, все как положено, оригинальный =) Натуральная кожа, есессна =) Прямиком из магазина, который продает всякую шнягу для служывых (Армия,полиция, и т.д.) Всякие модные бренды нервно курят в сторонке =))
  • 0
me chinese farmer ^^

Я неадекватен. Дважды.

#107 ilstyle

ilstyle
  • Участник
  • 23 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:12

У меня Salvatore Feragammo, купмл в Италии за 160 евро... лопатник, всем лопатника лопатник :nyam: хотя до этого денги просто в кармане носил... а так смотрите что-бы кожа хорошая была и сам лопатник не толстый был..
  • 0

#108 vanON

vanON
  • Участник
  • 16 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 16:23

Главно-дело, чтоб самому нравилось в первую очерердь. А там хоть в мешке холщовом деньги носи =)
  • 0
me chinese farmer ^^

Я неадекватен. Дважды.

#109 Memphisto

Memphisto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 21:24

ilstyle

А в Италии где ты такой за столько брал? В бутике или стоке/outlete?
Очень хорошая цена для Salvatore Feragammo.
  • 0

#110 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 07:07

petek.. модель не знаю.. примерно 10х10 см.. 2 отдела под бумаги, карман для мелочи на кнопке (всегда пустой), три отделения для пластика.. всё.. просто, и без выебонов..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#111 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 19:24

Кто что может сказать о изделиях Neri karra?

хватит примерно на год. кожа вытирается и деформируется. уголки заминаются почти моментально. за цену в 20$ пойдет, но мы ведь не такие богатые чтоб покупать дешевые вещи, ведь так? :)

Несогласен. Брал в бутик.ру себе для документов нери карра, когда рассматривал кошельки (тоже покупал там один кошелек Петек, но в подарок), то что нери карра, что петек - качество кожи одинаковое. У меня за 2 года постоянного ношения ничего не вытерлось. Еще постоянно юзал кобуру на пояс для мобилы - при очень активном использовании через 2 года выглядит ну процентов на 10-15 хуже новой. Вполне достойные изделия. Без лишних понтов и вполне достойные. + Не так жалко проебать, ибо 20-25 баксов стоят.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#112 гарег

гарег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:23

У меня кошелек giudi. Купил года три назад в районе 30 евров. До сих пор служит, конечно потерся немного, но при этом вида не потерял. За такие деньги очень неплохо.
  • 0

#113 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 16:40

[ + Не так жалко проебать, ибо 20-25 баксов стоят.

Фраза убила )))))) По-моему, если ты теряешь кошелек, тут уже не до него - вместе с ним ведь теряются деньги, кредитки, документы...

P.S. Более дорогой кошелек стимулирует к тому, чтобы за ним следить и не проебывать.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#114 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 18:41

[ + Не так жалко проебать, ибо 20-25 баксов стоят.

Фраза убила )))))) По-моему, если ты теряешь кошелек, тут уже не до него - вместе с ним ведь теряются деньги, кредитки, документы...

P.S. Более дорогой кошелек стимулирует к тому, чтобы за ним следить и не проебывать.

кредитка блокируется достаточно быстро, документы в кошельке не храню - неохота проебать сразу все. Денег наличных много с собой не таскаю.
Хотя согласен, аргумент какой-то непонятный получился :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#115 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 19:06

Ebr, лучше всё же не терять :)
Если всё в балансе, обычно содержимое кошелька ценнее, чем он сам.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#116 Adriano

Adriano
  • Участник
  • 19 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2007 - 22:15

Думаю так, господа: нужно изначально исходить из того сколько реально ты можешь потратить на портмоне и не парить мозг, можно конечно и не очень богатому человеку накопить на Dunhill или Dupont, но стоит ли оно того? Богаче сам от того не станешь, главное чтобы гармония была )) Итого, при бюджете до 2000 р. - Petek, Neri Karra и прочие турки с итальянскими фамилиями, насчет качества можно не париться, оно весьма приемлимое, турки, при всей моей нелюбви к ним, кожу выделывать всегда умели. От 2000 до 6000 р. как то мне не попадались производители... Свыше 6000 р. - Dunhill, Montblanc, Dupont, сам использую Дюпонт и всем рекомендую, дело скорее в дизайне - весьма сдержанный и солидный, без лишней "цыганщины"... В целом, при выборе портмоне, мои рекомендации будут такие: все что стоит свыше 1500р. качество имеет примерно одинаково достойное - не разваливается, не облезает, плата свыше за бренд и за дизайн, а тут уж каждый решает сам, стоит за это переплачивать или нет...
  • 0

#117 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 02:19

Товарищи, одумайтесь!
Какая мелочь в дорогих кошельках?
В таких кошельках и отделения для мелочи-то быть не должно!
Если обычные (до 100 $) - ну может быть отделение маленькое для пары монет (у меня Samsonite за 80 $) - ну да, пара железных евро уберется в такой отдел, да и все...

чего где что?
в эрмес сходите, посмотрите 13тысячь за кошелек, с отделением под мелочь. Или coin purse от прада, за шесть тысячь....)
  • 0

#118 cmd

cmd
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 15:34

Как пафосные и дорогие сейчас Stefano Ricci (больше штуки стоят) Zilli тоже потом MONTBLANC и S.T.Dupond , Alfred Dunhill. Для себя на выбор было Giorgio Armani, Bilancioni и Cerutti цены примерно 300 $. Но выбрал за 50 $ Samsonite бельгийского производства. Доволен устраивает.
  • 0

#119 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:26

Хотел Дюпон,но и Жан Франко Ферре доволен:2 открытых отделения для бумажек,1 отделение на молнии для валюты,отдел для мелочи на кнопке,5 секций для кредиток,2 окошка для пропуска в универ и т.д.,но зараза толстый,особенно когда по завязку:) подарили,брали в магазине безпошлиных товаров
  • 0

#120 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:59

Не понятно, как может не быть в кошельке отделения для мелочи. Это типа, состоятельные люди всегда мелочь продавцу на чай оставляют? Бред какой-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0