экс объявилась
Отправлено 05 октября 2006 - 20:02
Отправлено 05 октября 2006 - 22:11
Сообщение отредактировал Ищу истину: 05 октября 2006 - 22:21
Отправлено 05 октября 2006 - 22:49
Отправлено 05 октября 2006 - 22:51
Отправлено 06 октября 2006 - 00:52
Цитата
Красиво сказала, девке респект...прям НЛП...:))я простая болезнь которая легко излечима, если этого захотеть! ты мне очень дорог.. ты мне нравишься но я знаю себя слишком хорошо и в тоже время ни чего о себе не знаю, поэтому я не буду делать сейчас ни чего необдуманно
Чувак, она на голову выше, она тебя насквозь видит!!!
Чтобы ты не писал и не говорил, она видит твое ВС целиком и полностью!! Развивайся, двигайся вперед. Она в прошлом.
Отправлено 06 октября 2006 - 11:47
Ищу истину сказал(а) Oct 5 2006, 10:51 PM:
Очередной раз померились пиписьками. Она говорила, что у неё глубже, ты кричал, что твой длиннее.теперь уже и гордост хуй чо заставит мне написать или позвонить ...

Автор, давай ка в полный ИГНОР её отправляй, в том числе и по аське. И даже негатив тебе не поможет Только ИГНОР. И успокаивайся и забывай.
Она в диалоге все точно тебе пояснила. Она не считает себя виноватой (и это нормально, ибо ты накосячил), она считает себя праведной (т.к. хотела тебе помочь, думая, что остаться друзьями для тебя хоть какая-то помощь), её больше не гложет совесть (т.к. она хотела тебе помочь, ты сам не захотел). Ну в общем ей хорошо. Тебе - нет. И реально девушки (да и парни) в таких ситуациях так считают.
Отправлено 06 октября 2006 - 11:58
а взбесился я пиздец после этой фразы ...
Цитата
сука мать тереза нахуй ...но дело в том что если тебе общение со мной неприятно то это все поправимо
Цитата
угу ... хреновастенько, но не жалею нисколько ни о чем .. зато вот это оно всё прояснилось и больше не нужно строить иллюзий и планов по возвращению ...Ну в общем ей хорошо. Тебе - нет
вот это радует ...
Отправлено 06 октября 2006 - 13:34
Отправлено 06 октября 2006 - 13:37
Отправлено 06 октября 2006 - 13:52
Цитата
нет в твоих словах кроме этого слова я увидила еще кучу обиды маленького мальчика.
а ей мужик нужен:).
она сама тебе все сказала, чувак. развивайся.
Отправлено 06 октября 2006 - 14:27
Отправлено 06 октября 2006 - 15:20
Цитата
мне тоже БаБа нужна ... хочет жить как я, дак пускай попробует по-моему ...
И еще раз: твоя задача - выкинуть ЦЕЛИКОМ связь. Она нежизнеспособна. А твоя сейчас установка - связь сохранить, но подобрать к ней другой объект "она". Прислушайся к себе и сам себе ответь ЧЕСТНО на вопросы (сюда ответ не писать):
- Я к следующей девушке так же относиться буду?
- Что является для меня оценкой моих действий? (подсказка: твое мнение или чужое)
- Если я что-то сделаю, чья реакция повлияет на мое состояние?
Отправлено 06 октября 2006 - 16:16
Отправлено 06 октября 2006 - 16:42
Цитата
я как на психотренинг попал ... ;)
Ладно - не грузись :)
Цитата
я написал съебись, она съебалась .. всё ... бля за слова отвечают ..
Ну просто офигеть! Слова не мальчика, но мужа! Вот только перед кем ты отвечать собрался? Перед ней? перед нами? перед своими эмоциями? У тебя, похоже, бытие до сих пор определяет сознание, а по русскому языку - ты сильно зависишь от внешних событий.
Пойми 1 раз: мир такой, как ты его видишь. Представь, что ты ведешь автомобиль по дороге на большой скорости. Ты управляешь им спокойно и сосреоточенно, никаким "да блин! да ё моё!" здесь места нет. Миросозерцание должно быть приблизительно таким. А у тебя даже по стилю постов - эмоции зашкаливают. Ты не с ней не потому что
Цитата
, а потому что так решил. Головой. Это не "она тебе не нужна", это "ты сам по себе". Твой автомобиль - твоё я. Баба - развалюха сзади на буксире. Буксир - твои эмоции, направленные на нее. Сейчас ты отцепил развалюху, но буксировочный трос бережно свернул и убрал в багажник, несмотря на то, что он состоит из одних узлов. Выкинул бы, раздобыл новый - да только хрен его знает, когда ближайшая возможность будет. А старый может еще пригодится - без развалюхи на хвосте ты уже не можешь :) А мысль, что кроме развалюх на дороге присутствуют красивые, новые машины, которые могут ехать именно за тобой самостоятельно, по собственному разумению и на твоей скорости уже просто не приходит в голову ;)бля за слова отвечают ..
Отправлено 06 октября 2006 - 16:57
Ищу истину сказал(а) Oct 6 2006, 12:38 PM:
Эту фразу можно понимать по разному. Ты понял, что она мать-тереза.Канн, ты верно подметил .. я тоже так думаю ...
а взбесился я пиздец после этой фразы ...
Цитата
сука мать тереза нахуй ...но дело в том что если тебе общение со мной неприятно то это все поправимо

Видишь как отличаются наши мышления? А уж сколько недопониманий между людьми, когда они общаются по аське...
Ищу истину сказал(а) Oct 6 2006, 12:38 PM:
Все КОНЧЕНО!!! Все, я теперь свободен!!! Больше ей не позвоню!!!!
Цитата
угу ... хреновастенько, но не жалею нисколько ни о чем .. зато вот это оно всё прояснилось и больше не нужно строить иллюзий и планов по возвращению ...Ну в общем ей хорошо. Тебе - нет
вот это радует ...
(уже в 48 раз, и это не конец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0