Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#106 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 20:02

я не нагрубил pontier .. а я не буду у нее на крючке ... базара нет сейчас снова все мысли только о ней ... но я не буду уже никак реагировать на нее ... хотя бы стараться .. не все же так получилось, что вдруг резко в жизни перемены ... адрес мой точно не найдет и симку я сменил .. главное самому не написать ей ... бля ее номер сотового в голове осел на веки бля ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#107 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 22:11

Ну всё бля ... Я: 05.10.2006 23:43:32, а чо типо даже не судьба мне привет написать? гыгы хуясебе ... но смотри Она: 05.10.2006 23:45:11, я тебе только что написала привет, но выпрыгнул куда то 05.10.2006 23:45:30, Я: ясн Она: 05.10.2006 23:46:36, как дела? Она: 05.10.2006 23:46:52, и вообще , некрасиво мне такие смс писать... Я: 05.10.2006 23:48:24, о чем ты? Она: 05.10.2006 23:49:34, о тех смс которые были последние.. прочитай в своем телефоне Я: 05.10.2006 23:51:57, у меня ни хуя не сохраняется .. а знаешь ... если уж разговор зашел про красиво и не красиво .. я могу дохуя чего написать про твое Красиво вот только смысл? .. если бля у тебя нихуя не осталось уважения даже ко мне .. то извините я пишу Некрасивые смс ровно также, как и другим людям ... которые тоже в принципе позволяли себе иногда производить хуйню в отношении меня ... теперь эти люди в прошлом ... ОНа: 05.10.2006 23:55:30, да ты о чем вообще, а? я честно не понимаю?! что за мысли космические какие то? я к тебе очень хорошо отношусь и с большим уважением... это ты уже что то глючить начинаешь? что в людях охуенно разбираться стал что ли или что?? по крайней мере ты наверно так и не понял что я за человек, раз мне такое пишешь Я: 05.10.2006 23:57:04, сука подожди тут мысль такая пришла мегаохуевшая ... напишу ..жди бля Я: 05.10.2006 23:58:55, а хотя нех ибо пох .. общаться о чем-то в асе .. давай мило монотонно про Как дела? Как погода ... ? Она: 06.10.2006 00:00:41, я вообще тебя не понимаю.. честно.. хотя понимаю в некоторых моментах, почему ты так комне можешь относиться... но дело в том что если тебе общение со мной неприятно то это все поправимо Я: 06.10.2006 00:02:30, хахаха ... а знаешь меня интересует сейчас только один вопрос мне вообще похуй кто и что там ... Я хочу чтобы Ты была со Мной ... да или нет? Она: 06.10.2006 00:04:38, ты дурак? Она: 06.10.2006 00:04:47, зачем я тебе такая распиздяйка? Я: 06.10.2006 00:06:01, А.Т.О.М. ты сносишь мне крышу .. вопрос был .. Она: 06.10.2006 00:11:11, да понимаешь я могу быть с тобой... но, есть одно большое НО.. для чего? чтобы мне потом опять уйти, когда меня переклинет? Чтобы еще раз сделать тебе больно? я ни за что не пойду на это... я не последняя идиотка чтобы делать такие нелепые поступки, чтобы издеваться над людми которые мне не безразличны! да и ты не глупый мальчик.. я простая болезнь которая легко излечима, если этого захотеть! ты мне очень дорог.. ты мне нравишься но я знаю себя слишком хорошо и в тоже время ни чего о себе не знаю, поэтому я не буду делать сейчас ни чего необдуманно Она: 06.10.2006 00:15:58, ну что молчишь? Я: 06.10.2006 00:17:07, мрачное залечевание ... хули тряпок жалко терять, тряпочек, которым ты всем так отвечаешь ... и потом поникуешь от того, что они тебя заебывают ... Женя, а знаешь что .. самое сложное отвернутся ... и я выберу это .. базара нет, проще жить надеждами ... но бля этого нахуй не надо ... и если то, что ты сейчас напиасала хоть маленько похоже на правду, то давай покажи что я тебе не безразличен ... хочешь общаться -- пжлста ... но запомни друзьями мы не будем никогда ... а по тому ни пиши, ни звони мне ... а знаешь съебись вообще из моей жизни ... Она: 06.10.2006 00:19:47, да блядь какое залечевание тебе?? че совсем ебанулся?? а знаешь что хуже всего??? когда ты на самом деле пишешь правду а тебе вот так "плюют в лицо".. хорошо , съебусь Я: 06.10.2006 00:21:15, а теперь видишл в чем правда то .. мои слова отложились у тебя только в слове СЪЕБИСЬ ... ты не видишь ничего кроме ... а жаль, мне очень жаль ... Она: 06.10.2006 00:26:50, нет в твоих словах кроме этого слова я увидила еще кучу обиды маленького мальчика. много разочарования в твоих словах и злости... только меня нельзя призирать так за то что у меня не получилось с тобой... ты не хочешь меня терять и в тоже время меня постоянно посылаешь, грубишь.. меня это тоже достало, я больше не буду за тобой бегать и пытаться хотя бы просто хорошие отношения оставить, потому что ты это отвергаешь... последняя капля упала Я :хахахаха ... ну что тыыы ... мне это общение не нужнее, чем тебе ... и знаешь Да, я не хочу тебя терять .. я хочу чтобы ты была моей ... но знаешь сейчас я могу легко сказать пошла нахуй ... и это не потому что я призираю тебя, а потому что я нашел себя, я знаю чего я стою ... и если мне говорят Нет даже не прямым текстом я так и говорю ... потому что тупо что-то строить с человеком, если ты видишь его в роли своей девушки и знаешь я всегда и всем грублю в ответ на то, что Я считаю грубостью ... и мне похуй кто что на это скажет тот твой фрэем насчет меня еще не скоро сползет ... я может ты не заметила стал заметно иначе относиться ко всему ... на нет и суда нет Она: да все кароче... я рада что ты таким стал теперь уже и гордост хуй чо заставит мне написать или позвонить ...

Сообщение отредактировал Ищу истину: 05 октября 2006 - 22:21

• 0
Герой Р.О.А. ...

#108 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 22:49

Сочувствую я тебе. Такие вещи как изменился показывают не словами, а действиями. Эта твоя переписка с ней показала, что всё по-прежнему - она для тебя Богиня.
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#109 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 22:51

бля я не пытался ей что-то доказать словами ... да и хули мне теперь сочувствовать .. теперь уже всЁ!! аллес капут гы ;)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#110 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 00:52

Цитата

я простая болезнь которая легко излечима, если этого захотеть! ты мне очень дорог.. ты мне нравишься но я знаю себя слишком хорошо и в тоже время ни чего о себе не знаю, поэтому я не буду делать сейчас ни чего необдуманно

Красиво сказала, девке респект...прям НЛП...:))

Чувак, она на голову выше, она тебя насквозь видит!!!
Чтобы ты не писал и не говорил, она видит твое ВС целиком и полностью!! Развивайся, двигайся вперед. Она в прошлом.
  • 0

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:47

Ищу истину сказал(а) Oct 5 2006, 10:51 PM:

теперь уже и гордост хуй чо заставит мне написать или позвонить ...

Очередной раз померились пиписьками. Она говорила, что у неё глубже, ты кричал, что твой длиннее. :lol:

Автор, давай ка в полный ИГНОР её отправляй, в том числе и по аське. И даже негатив тебе не поможет Только ИГНОР. И успокаивайся и забывай.

Она в диалоге все точно тебе пояснила. Она не считает себя виноватой (и это нормально, ибо ты накосячил), она считает себя праведной (т.к. хотела тебе помочь, думая, что остаться друзьями для тебя хоть какая-то помощь), её больше не гложет совесть (т.к. она хотела тебе помочь, ты сам не захотел). Ну в общем ей хорошо. Тебе - нет. И реально девушки (да и парни) в таких ситуациях так считают.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#112 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:58

Канн, ты верно подметил .. я тоже так думаю ...

а взбесился я пиздец после этой фразы ...

Цитата

но дело в том что если тебе общение со мной неприятно то это все поправимо

сука мать тереза нахуй ...

Цитата

Ну в общем ей хорошо. Тебе - нет

угу ... хреновастенько, но не жалею нисколько ни о чем .. зато вот это оно всё прояснилось и больше не нужно строить иллюзий и планов по возвращению ...
вот это радует ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#113 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:34

В данный момент есть система "я-она". Её надо привести к форме "Я". Символ "-" обозначает все то, что вас связывает. То есть - пока ты пытаешься преобразовать "-" во что-то еще, оно никуда не денется. Будут те же яйца, только в профиль. Это как г... лина - можно скатать шарик, можно слепить кубик... выложить колбаской или размазать тонким слоем - но от этого, как известно, ни объем ни масса субстанции не изменится. А можно бросить это все наЙУХ и заняться тем, что тебе ДЕЙСТВИТЛЬНО НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС. И при этом не забывай - ты движешься не ОТ чего-то, а К чему-то. К чему - реши сам, что тебе больше нравится. ДОСТИГНИ чего-то. Пусть это будет маленький и легко достижимый успех, но он принесет тебе радость. И просто совет: подчини свои эмоции своему разуму. Пусть они будут, но РЕШЕНИЯ ты принимаешь головой, а не членом. Сделать это, на мой взгляд, стоит не из-за убогого самоутверждения, а просто потому, что так ПРАВИЛЬНО. Это женщины принимают решения от эмоций - когда так делает мужик, это просто противоестественно. И еще одно: начнет общаться - отмораживайся. Ты когда-нибудь получал по аське спам? Как ты к нему относишься? Попробуй перенести это отношение на нее. Любое ее предложение общения воспинимай как предложение Центра Пендосского Английского (название изменено, чтоб кто-нибудь не подумал, что реклама ;) )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#114 Lemie

Lemie
  • Участник
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:37

Согласен с Cooler, она тебя на голову выше в личностном росте и опытней в общении. Прочитав ваш дилог в аське я понял, что советы, которые тебе давали ушли впустую. Ну нахуй было выяснять отношения? Тем более в аське. Всё что ты делал до этого показывая ее низкую значимость оказалось бесполезным. Она тебя вычислила на раз просто! Ни хуя у тебя не получится, если ты на форуме говоришь одно а в реале делаешь другое. Теперь твоя смена хаты и симки будет выглядеть совсем по другому, это будет бегство побежденного. Кстати, на будущее, с просьбой помыться я бы сказал что ванна для меня это как спальня, я там часто сексом с девушками занимаюсь, поэтому друзья у меня не моются. А над чуваком, который пришел к тебе домой надо было постебаться: а чего ты в гости ходишь с одной бутылкой пива? экономишь что ли? некрасиво!)) Короче опустить его надо было слегка в присутствии твоей экс. И еще ты не ответил на вопросы сколько вам лет и был ли у вас секс. Если был, то может ей не всё понравилось?
  • 0
Жили мы бедно, а потом нас обокрали!

#115 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:52

Цитата

нет в твоих словах кроме этого слова я увидила еще кучу обиды маленького мальчика.

а ей мужик нужен:).
она сама тебе все сказала, чувак. развивайся.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#116 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 14:27

Lemie, да какая уже разница ... нам по 19-ть ... секс был .. хули полгода встречались почти ... я ебу что ей понравилось, что нет .. но со мной испытывала несколько оргазмов подряд ... улыбнули твои советы про пиво ) Лапоть, спасибо, друг ... zaqxs, да пох что она сказала ... мне тоже БаБа нужна ... хочет жить как я, дак пускай попробует по-моему ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#117 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 15:20

Цитата

мне тоже БаБа нужна ... хочет жить как я, дак пускай попробует по-моему ...

И еще раз: твоя задача - выкинуть ЦЕЛИКОМ связь. Она нежизнеспособна. А твоя сейчас установка - связь сохранить, но подобрать к ней другой объект "она". Прислушайся к себе и сам себе ответь ЧЕСТНО на вопросы (сюда ответ не писать):
- Я к следующей девушке так же относиться буду?
- Что является для меня оценкой моих действий? (подсказка: твое мнение или чужое)
- Если я что-то сделаю, чья реакция повлияет на мое состояние?
  • 0

#118 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 16:16

хуясе Лапоть я как на психотренинг попал ... ;) нормально ... а связь ... я сам уже не выйду никогда ... просто сегодня ночью в том разговоре я понял, как она относится ко мне .. я написал съебись, она съебалась .. всё ... бля за слова отвечают ..
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#119 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 16:42

Цитата

я как на психотренинг попал ... ;)

Ладно - не грузись :)

Цитата

я написал съебись, она съебалась .. всё ... бля за слова отвечают ..

Ну просто офигеть! Слова не мальчика, но мужа! Вот только перед кем ты отвечать собрался? Перед ней? перед нами? перед своими эмоциями? У тебя, похоже, бытие до сих пор определяет сознание, а по русскому языку - ты сильно зависишь от внешних событий.
Пойми 1 раз: мир такой, как ты его видишь. Представь, что ты ведешь автомобиль по дороге на большой скорости. Ты управляешь им спокойно и сосреоточенно, никаким "да блин! да ё моё!" здесь места нет. Миросозерцание должно быть приблизительно таким. А у тебя даже по стилю постов - эмоции зашкаливают. Ты не с ней не потому что

Цитата

бля за слова отвечают ..

, а потому что так решил. Головой. Это не "она тебе не нужна", это "ты сам по себе". Твой автомобиль - твоё я. Баба - развалюха сзади на буксире. Буксир - твои эмоции, направленные на нее. Сейчас ты отцепил развалюху, но буксировочный трос бережно свернул и убрал в багажник, несмотря на то, что он состоит из одних узлов. Выкинул бы, раздобыл новый - да только хрен его знает, когда ближайшая возможность будет. А старый может еще пригодится - без развалюхи на хвосте ты уже не можешь :) А мысль, что кроме развалюх на дороге присутствуют красивые, новые машины, которые могут ехать именно за тобой самостоятельно, по собственному разумению и на твоей скорости уже просто не приходит в голову ;)
  • 0

#120 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 16:57

Ищу истину сказал(а) Oct 6 2006, 12:38 PM:

Канн, ты верно подметил .. я тоже так думаю ...

а взбесился я пиздец после этой фразы ...

Цитата

но дело в том что если тебе общение со мной неприятно то это все поправимо

сука мать тереза нахуй ...

Эту фразу можно понимать по разному. Ты понял, что она мать-тереза. :lol: Я бы понял, что я реально легко смогу её поменять.
Видишь как отличаются наши мышления? А уж сколько недопониманий между людьми, когда они общаются по аське...

Ищу истину сказал(а) Oct 6 2006, 12:38 PM:

Цитата

Ну в общем ей хорошо. Тебе - нет

угу ... хреновастенько, но не жалею нисколько ни о чем .. зато вот это оно всё прояснилось и больше не нужно строить иллюзий и планов по возвращению ...
вот это радует ...

Все КОНЧЕНО!!! Все, я теперь свободен!!! Больше ей не позвоню!!!!
(уже в 48 раз, и это не конец :tongue: )
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0