Это называется "забота", не путай с жалостью. ЗЫ: старый анек про Ржевского: В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит: - Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! В от только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Ебал и плакал!Прибежала, пожалела, лечить начала, врача вызвала.
На грани смерти!
Отправлено 27 Июль 2006 - 14:43
Отправлено 27 Июль 2006 - 15:31
Если б у нее все было ок, то я включил бы похуизм и полное безразличие, ну растаемся, ну что ж поделаеш, не сложилось, конешно мне всеравно бы было не просто, потому что повторюсь в 10 раз, я к ней не остыл, меня тянет и физически и сердцем, зато голова прекрасно знает, что счастливыми это нас не зделает, физическая тяга сразу проходит после секса, а сердце успокаивается, когда пару дней вместе...все начинается чуство отторжения, хочется просто свалить куда то... Короче не то, не мое, как говорится.я понимаю, что проблема ее здоровья стоит для тебя чуть ли не на первом месте. А если б всё было в порядке? Вот представь себе это... Как бы ты себя вел? Или (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) такие проблемы были бы у тебя, а не у нее? Проиграй эти ситуации, придумай другие, мне кажется, они помогут тебе выделить истинные чувства к этой девушке, отсеяв навеянные социумом, ею и тобой самим, и правильно строить дальнейшие отношения.
Что то в этом роде, но ответственность не хочу перекладывать, просто если ее будет инициатива, то и переживать она это будет легко, а значит без проблем в плане здоровья. Пс. как то все проигнорили письмо, а я сегодня вечером еду к ней домой, до вечера есть еще время, пишите...Насколько я понял, ты хочешь, что бы вы расстались, но это произошло бы по ее инициативе, под ее ответственность...
Отправлено 27 Июль 2006 - 16:14
Отправлено 27 Июль 2006 - 16:33
Я не совсем то, что Пушок имел ввиду. Она сейчас ебет себе мозг и ебет его тебе, плачем, причитаниями и пр. И ты от этого тоже ебешь себе мозг. И она это видит. А раз ты ебешь себе мозг, значит она может не сдаваться и продолжать напор, и вскоре неприступная Троя будет взята. Так и продолжается ваша взаимная ебля в мозг: ты ломаешься, а она проявляет настойчивость.Можете мне ваше мнение обьяснить. Я как не стараюсь, не вижу ситуацию имено в таком ключе. Просто, она в свои 19 очень наивная и вообще еще ребенок совсем не погодам, по поведению где то 16 иногда и меньше, детский сад короче, и мне сложно представить, что она это специально делает. Могу представить, что подсознательно...в ней нету такой хитрой сучности....она какая то открытая. Пс. Пушок сенькс за поддержку!Друг мой. Она тобой манипулирет. Мне тоже так думается...
Вот с этим на 100% согласен.Эгоизм во всей красе... ЗЫ: интуитивно или осознанно она умеет управлять твоей эмоционалкой(не всегда, конечно).1) она: я столько пережила, мне так больно, я от тебя такого не ожидала 2) Я не знаю когда я теперь смогу полюбить по настоящему, в 30, 40!? Что я буду делать? 3) с полным безразличием, тебе всеравно, что со мной будет
Отправлено 28 Июль 2006 - 07:52
Рассказывай как прошло...а я сегодня вечером еду к ней домой
Отправлено 28 Июль 2006 - 08:45
Это твоя установка,которую ты сам создал.Создал ты ее тогда,когда заебал тебя ее тяжелый характер.Ты,видимо,устал с ней бороться и твой "холодный разум" решил устранить проблему рационально,без лишних потерь нервных клеток с твоей стороны-УЙТИ.Видно,что у вас было противостояние двух характеров-так это же так интересно,когда нужно найти тот подход к ней,когда она перестанет перечить тебе.Ты не стал искать такого подхода,решил вот так отступить.Ты сделал не все возможное,что мог сделать.Я 1.5 года живу с девушкой,у нас частые ссоры,тоже противостояние характеров,но я знаю,что не выработал я того правильного подхода,но я это обязательно сделаю,мы друг другу в любви не признаемся.Меня порой накаляют эти ссоры,но если я вот так,как ты,брошу ее,я буду неудовлетворен собой,т.к. не все сделал,не был гибким,это будет значить,что я отступил,под предлогом "не сошлись характерами".Да и хочу,чтобы была она рядом.О будущем особо не задумываюсь.Вобщем хочу сказать,что если бы было тебе на нее пох,то не ебал бы ты себе и ей мозги,кинул бы,тел сменил и в конкр игнор бы отправил,и пох было бы на сердце.С бабой можно сделать все,как с пластелином.Гибче надо быть.Бля а тукую любовь не так часто в жизни люди встречают.В себе надо разобраться.зато голова прекрасно знает, что счастливыми это нас не зделает
Отправлено 28 Июль 2006 - 08:55
Отправлено 28 Июль 2006 - 11:33
Отправлено 28 Июль 2006 - 20:00
Всем привет, рассказываю. Поехал я к ней вчера, т.е. к ней домой, там дедушка был, она еще не приехала(это я тем пишу, кто не в курсе), отдал вещи, перед этим проверил ее щет на карточке, я ей одалживал деньги, она мне дала свою карточку и попросила снять степуху.. Так вот еду я после в метро, приходит смс(до того 2 дня общения небыло, мы же вроде как поговорили по телефону, где я ей все сказал.), смс: Ну что проверил счет, сколько там денег?, я охуел, думаю, пиздец, приехала раньше и увидела меня,оказывается, просто совпадение.. Я написал, что все вещи отвез деду. Она мне сразу звонит: чего ты все отвез ему? Я: ну дык, мы с тобой поговорили, все решили, что лучше не видится больше, я и отвез, пока тебя нет. Она: как? Ты же обещал, что мы увидимся, что не будешь поступать подло?! Я: Да обещал и не отнекиваюсь, разговор состоялся по телефону, ты же меня попросила не ждать до Киева. Она: Ты обещал, я приеду в суботу, вечером освобожусь. Я: хорошо(блять, вот и наобещал), но в этом не вижу смысла, мы уже все обсудили. Далее приходит смс: Она:Пожалуйста, не ставь крест. (Я молчу) Она:Ты так хочешь уйти? Именно сам, не думая обо мне и т.д и т.п.(и правда эгоистка) Я: Отпусти меня! (она мне до того говорила, что мол если ты действительно хочешь уйти, я тебя держать не буду, отпущу) хотя блять звучит, как она вроде камандует парадом....хуево написал, понимаю.. Я: Я больше не хочу встречаться. Она: Именно со мной? Я: Я вообще не хочу встречаться, я устал от этого всего. Бляяяяяя....одно и тоже... Она: Имя, надо уметь преодолевать трудности. Ты сейчас можешь спрятаться, бросить меня. А когда ты будешь женат и будут дети и у вас будет ситуация, то что? Имя, почему за несколько дней до моего отьезда ты занимался со мной любовью и говорил, что любишь, а потом из-за соры все так изменилось, именно так координально? Я:Опять все по второму кругу?!(наконец то врубаться начал) Она:Я спросила. Ты тогда не ответил. Ты не думаешь, если ты мне рвешь душу, я имею право услышать обьяснения полные. Я: Это пустые разговоры, которые ни к чему не приведут. Она: Почему ты так уверен в своей правоте? У тебя опыт был? Ты представляешь, что когда ты устанешь, то я тебя не обниму, не поцелую, когда заболеешь,тьфу-тьфу, меня не будет рядом и т.д. и т.п.(да было такое, ангиной болел, она ко мне приежала...приятно конешно, когда заботятся) Ты осознаеш, что это все? Что дороги уже назад нету? Представь, если ты ошибся, дороги назад нет. Я: Тогда я буду полным дураком. Она: Значит, ты полностью уверен в своих убеждениях? Я: На то они и мои убеждения, так же как ты в своих. Она: Я имела в виду, что ты не допускаешь в них ошибку. Я: Человеку свойственно ошибаться, только идиот считает, что он всегда во всем прав и не может ошибаться(сам то я понял, что сказал!?, сейчас анализирую и понимаю, что опять дал ниточку для продолжения) Она:Неужели, если мы встретимся через 6 месяцев допустим и меня будет обнимать другой парень, тебе будет всеравно. Я: Не знаю. ------------------ Потом звонит, попросила не планировать ничего на суботу, приедет и наконец то произойдет эта долбаная встреча. Я согласился, да обещал. --- День второй. Пятница. Здаю экзамен и тут дружбан мне напоминает, что завтра т.е. в субботу мы идем на день варенья. Я естественно пишу ей: Привет, я здал экзамен. Имя, извени меня, с головы вылетело, что в субботу меня пригласили на день рождение, к сожалению перенести его не могу. Увидимся в другой день. Перезванивает мне и начинается опять истерика: ты об меня уже ноги вытираешь, как ты мог, я 20 дней ждала....и т.д., Я: Успокойся, успокойся говорю(нифига не помагает), блин ну забыл, эти экзамены и т.д, вылетело из головы, че ты так разошлась!? в воскресение увидимся, слезы, рев в трубку...я просто замолчал и дал ей высказаться, говорила, что как я мог так раставлять приоритеты, если б я тебя невидела 20 дней то забила бы на все дни рождения и увидилась бы с тобой и т.д, как я могла полюбить такого человека, не хочу это все чуствовать.....потом в конце, это все что я хотела сказать, пока, Я: Пока. Через 10 минут смс: Хотя ты прав, зачем рушить свои планы, какая разница в субботу или воскресение меня бросить после 20 дней разлуки, а людей подводить нельзя. Ты как всегда поступил как надо. Я: Мы растались 3 дня назад, что идет дальше уже не важно. Она: Для меня важно, ты обещал со мной встретиться и поговорить. Она: Позвони... Я: Мы встретимся, но позже. Я не хочу звонить и опять говорить о том же. Поговорим при встрече. Она звонит. Первые слова: ты меня избегаешь? Нет конешно, что за бред. Разговариваем, она опять начинает плакать, ты специально это сделал, когда я уехала, чтоб я ничего не смогла сделать, это свинство. Я: Я так сделал, потому что думал, будет легче тебе, остынешь, успокоишься пока меня нет, а потом приехала бы, мы бы с тобой поговорили спокойно, все бы решили....Она:Ты меня лишил девственности, кому я такая нужна!?, мама сказала, чтоб я с хаты к тебе уходила или куда хочешь, мол не хочет такую дочь замуж выдавать(риторическое отступление, мама воспитывалась своим отцом, у нее мамы небыло, он ее так воспитал, что до 19 она даже в клуб не ходила и всегда возвращалась к 11, постоянный надзор и контроль....никак походенек, первый мужчина это муж.) Я: Да что им до этого, это твое личное дело!(меня такой поворот вывел из себя, перешол почти на крик), за кого захочешь за того и выйдешь, тебе с ним жить, а не маме, ты что с каменного века?, посмотри на свою сестру у нее было 3 парня, и что ее муж от этого меньше любит?! потом слышу голос мамы: Положи телефон, Она: не мешай, я разговариваю, Мама: Ты не говоришь, ты рыдаешь!, Она: Он не хочет в субботу встретиться!(блять я аж на стуле подпрыгнул, ну и нахуя такое делать!?) Мама: положи телефон, насильно мил не будешь, все положи....хватит. Она: Ну все пока, увидимся в воскресение. Пиздец, не представляю как меня ненавидят ее предки.... :( А мама знает, что мы спим...я сразу утилизировать стал этот маразм, не хватало, чтоб меня еще и шантажировали. Короче это уже просто бред начинается, с одной стороны хорошо, она ее успокоит и поможет пережить этот стресс, с другой под ее влиянием хуй знает, что получится и сколько разведется тараканов, если она ей втерла, что только шалавы по гинекологам ходят каждые пол года... И это еще не все! Смс Она:Тебе хорошо говорить. А девушкой один раз становятся. Тебе не понять. Мне важно, чтоб это был человек, что будет со мной. Почему моя настоящая половинка должна быть второй после тебя. Ты что совершенно не чуствуешь своей ответственности. Я хочу чтобы муж у меня был единственным, а дети на него похожи. Ты понимаешь на сколько мне испортил жизнь? Я:Если тебя так беспокоит невинность, сейчас делают операции, возобновляют плеву. Имя, мы с тобой не маленькие дети. Я все понимаю, понимаю как это важно. Знаешь, обвинять меня за то, что мы влюбились, начали встречаться, когда все было хорошо ты мне не говорила, что жалеешь о знакомстве, а теперь ты меня обвиняешь, что я переспал и свалил. Ты в своем уме? Мы встречались 2 года, я искрене думал, что ты та, с кем я хотел бы быть всегда, но илюзии растаяли и остались я да ты, два вражеских характера, которые поглощают друг друга. Я терпеливо ждал, когда мы притремся, но этого не происходило, чем дальше, тем хуже, соры острее, с большей ненавистью, елки палки, сколько это будет продолжаться. Я еще год, два и т.д не хочу терпеть, я хочу уйти и дать нам возможность найти людей, с которыми можно будет прожить жизнь. Ты меня обвиняешь в том, что я посвятил нам 2 года, отдался чуствам и со всех сил старался сделать тебя счасливой, я лично не жалею и не пожалею никогда и непонимаю как ты меня можешь в этом обвинять!? Я не готов прожить с тобой всю жизнь и я не вижу смысла встречаться дальше, терпеть обоюдные мозгоебства, незнаю, как еще назвать наши соры, чтоб потом попрощаться.. Характер не изменить, и ты прекрасно это знаешь. У твоих родителей он изменился, а у моих? Не капельки. Она: Ты предлагаешь мне в будущем обманывать человека операцией? Ты не понемаешь, что для меня это чуства, а не процес. Ты отдавалься чуствам, когда было все хорошо, а когда плохо-выкинул. Ты, имя, несчасный человек, ты никогда не сможешь испытать любви, что не знает преград. Я: Чуства растворились вместе с илюзией, я не предлагаю обманывать, это твое дело. 2Asiris15, 1.5 года без слова люблю..как то странно ИМХО. И еще у каждого свои цели. У меня любовь угасла и я не вижу смысла боротся и т.д. Я тоже всегда все зглаживал и улаживал все конфликты сам, когда отношение к ней изменилось, я на это забил и естественно начали сорится и вот исход.Рассказывай как прошло...
Никто к ней не собирается наяривать, я тебя не заставляю читать эту тему.По моему, тема исчерпана, советы все даны, мнения высказаны. "а я сегодня вечером еду к ней домой" Едь на здоровье. Потом еще раз 10 съезди.
Сообщение отредактировал Cooler: 28 Июль 2006 - 20:06
Отправлено 28 Июль 2006 - 21:31
Ее разговоры про девственность - такому эгоизму надо всем поучится. Типа если она с кем-то потеряла девственность он на всю жизнь ее?! Круто.
ИМХО, Cooler, забей на воскресенье.
Отправлено 28 Июль 2006 - 23:22
- Все кончено.Она:Пожалуйста, не ставь крест.
-Тема закрыта.Она:Ты так хочешь уйти? Именно сам, не думая обо мне и т.д и т.п.
-Разговор окончен. Пока.Я: Я больше не хочу встречаться. Она: Именно со мной?
Поддерживаю. Ты вполне можешь не встречаться с ней в воскресенье(пофигу на обещание), а можешь встретиться и, в принципе, ничего нового не увидеть... Как решишь действовать? ИМХОНикто к ней не собирается наяривать, я тебя не заставляю читать эту тему.По моему, тема исчерпана, советы все даны, мнения высказаны. "а я сегодня вечером еду к ней домой" Едь на здоровье. Потом еще раз 10 съезди.
Сообщение отредактировал Пушок: 28 Июль 2006 - 23:25
Отправлено 28 Июль 2006 - 23:45
Отправлено 29 Июль 2006 - 00:07
Отправлено 29 Июль 2006 - 02:58
Сообщение отредактировал Cooler: 29 Июль 2006 - 03:09
Отправлено 29 Июль 2006 - 11:22
Да, не просто, много уже вы посношали мозгов друг другу. Но человеку свойственно меняться, находить другие решения проблем. Да и чего ей объяснять-то, она тебя и так готова принять с потрохами. Кстати, в случае с гинекологом я тебя совершенно не оправдываю. Все эти расчеты "безопасных" дней - чушь. Подруга моей подруги вообще залетела после секса во время менструации. И во вторых, для них это всегда охрененный стресс. А особенно когда тебя в первый раз сажают в гинек. кресло, раздвигают ноги и какое-то уебище в белом халате начинает лапать. Брр. Надо было максимум такта и заботы, а все построения отложить на время, простить ей обидные слова в свой адрес.RTN, даже если я передумаю расставаться, как я это зверство (иглой язык не поворачивается назвать), что я с ней зделал обьясню в первую очередь ей!?,
Ты это серьезно? Думай своей головой и ощущениями. Положи на маму/папу в ПЕРВУЮ очередь, потом на этот форум и на меня. Это ваши отношения. Только ВАШИ. И вам их и разруливать. Я со всеми мамами/папами своих подруг раньше чем черз 2/3 года отношений вообще не знакомился. Все эти родственники, подруги и пр. - это такая муйня. Пристрелить бы сразу оптом.а ее маме?, которая на все это смотрела и в курсе дела, видела, как ее единственная дочь слетает с катушек..
У нас в классе была шалава. Некрасивая, хотя и фигуристая. С не вполне адекватными реакциями и бляцкими замашками. Встретив ее на десятилетии класса, я просто охренел.. Никогда бы не подумал, что женщина может ТАК ПРЕОБРАЗИТЬСЯ. Оно вся светилась каким-то неземным светом. Красавица и внешне и в общении. Мы с ней проговорили весь вечер. Она показывала фото своего 4-летнего ребенка. Муж простой парень. Она была ЕДИНСТВЕННАЯ, с кем я бы из своего класса закрутил бы сейчас (но зачем портить ей жизнь?) - хотя на ровесниц обычно не западаю (и вообще не западаю с первого взгляда). Некоторые вещи мы начинаем ценить позже. Истинна избитая, но от этого не менее верная.ну непутевая она жена будет, это я точно знаю.
Ну во-первых не стоит программировать заранее ситуацию. Во-вторых, она что уже пыталась залететь? Да и сейчас она вроде тебя не пытается шантажировать, а ее слова... чего только не наговоришь, когда херово, а опыта нет. И в третьих, многое и от тебя будет зависеть. Одно только несомненно - у тебя есть колоссальный ресурс сейчас - она тебя любит и готова меняться. И есть у нее такая возможность, лет до 23 вроде как минимум. И как я понимаю, она из провинции, где все они более открытые и наивные. И как ты говоришь неплохое воспитание. Это все плюсы. Минусы (объективные) - это ее болячки - сердце и что-то там женское (кстати, отсюда мб и характер, если это что-то гормональное). Но абсолютно здоровых сейчас строго говоря нет :( А клеить это хорошо, полезно для здоровья. Но иногда бывает полезно остановиться и подумать, а не алмаз ли ты подобрал на дороге. И если это окажется обычное стекло, можно пройти мимо. Но тут главное не перепутать и как СЛЕДУЕТ РАССМОТРЕТЬ. Вообще, если она любит по настоящему, то сможет закрыть глаза на твой нечастый перепихон с др. куклами. А потом перебесишься, успокоишься. может быть.А можно все и с другой стороны посмотреть, она будет чуствовать, что я могу опять вот так уйти, возьмет да и постарается со всех сил залететь!?
скачать не знаю где, сам в книжном (я из Москвы) как-то давно купил, сайт автора www.levi.ru Здесь она в инет-магазине: http://www.bolero.ru...t-22263780.htmlПс. ссылочку на книгу не подкинешь, где можно скачать!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0