Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу напарника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:24

Я ж не о том. Ничего не продаю и не покупаю тут, а всего лишь ищу напарника для обратной связи в полях и в пикапе вообще.
Пионерам нужно развитие, а развитие требует расширения рамок и круга общения. Это ведь понятно с моего первого сообщения?:)

пы.сы. А у тебя группа Лингвисты. я в будущем тоже планирую пройти этот тренинг (кунилингвистика вроде называется). думаю ты должен понимать лучше других суть важности этого.

Именно понимая это я тебе хочу сказать, что не один человек, прошедший тренинг, не захочет с новичком иметь дела... Тем более в вопросах пикапа (это гибель мозга и убитие своего времени в пустую) Если ты хочешь развития - иди на тренинг, получишь с полна) или надо уточнить куда обратиться? Если не хочешь идти на тренинг - договорись о коуче, который тебе даст хоть какое-то маломальское понимание ситуации
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#107 mr_A

mr_A
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:26

Я ж не о том. Ничего не продаю и не покупаю тут, а всего лишь ищу напарника для обратной связи в полях и в пикапе вообще.
Пионерам нужно развитие, а развитие требует расширения рамок и круга общения. Это ведь понятно с моего первого сообщения?:)

пы.сы. А у тебя группа Лингвисты. я в будущем тоже планирую пройти этот тренинг (кунилингвистика вроде называется). думаю ты должен понимать лучше других суть важности этого.

Именно понимая это я тебе хочу сказать, что не один человек, прошедший тренинг, не захочет с новичком иметь дела... Тем более в вопросах пикапа (это гибель мозга и убитие своего времени в пустую) Если ты хочешь развития - иди на тренинг, получишь с полна) или надо уточнить куда обратиться? Если не хочешь идти на тренинг - договорись о коуче, который тебе даст хоть какое-то маломальское понимание ситуации

неужто нужно пройти тренинг чтобы писать в этой теме?
  • 0

#108 Protect

Protect

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 00:27

Писать можно где угодно и что угодно, а вот возымеет эта писанина тот эффект, которого ты добиваешься?
  • 0
Самый стильный профессор стильных наук
Великая инквизиция - 063 752-77-92

#109 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2013 - 00:57

Ищу единомышленника, того кто решил научиться знакомиться на улице и кому уже за 25 годков, и у кого с этим проблема =) Давайте объединяться. Побродил по улицам, с ужасным срежетом повыдавливал с себя приветы. И пришел к выводу, что мне начинать пожалуй будет легче на пару с кем то. Ценю в людях адекватность, оптимистичность и чувство юмора. Сам более не менее соотвествую тому что ценю =) К сожалению застенчив, но начал с этим очень мешающим жить качествой нещадно бороться! Контахты: ICQ:373125727 E-mail он же mail агент: eto_mne@bk.ru (если не он-лайн все равно пишите, зайду отвечу) либо личка. P.S. Либо опытного пинателя-наставника который объяснит покажет вдохновит да еще и пнет =) Но как тут справедливо заметили, вряд ли вам будет интересно наблюдать как я торможу. НО ... вдруг у кого то припадок благотворительности )
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#110 Zveraboy

Zveraboy
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Май 2013 - 00:20

Ищу начинающего напарника, желающего активно развиваться в этой области, единомышленика для обмена опыта и наработки нового и который ещё ничего не умеет, но хочет научиться.
Мне 18, пишите ровесники плюс-минус пару лет.

Пишите в личку (если не в сети тоже пишите)
или вконтакте http://vk.com/id96388140
\Email: sir.bedenko2011@yandex.ua
P.S. мы ждем тебя)
  • 0

#111 Reiden

Reiden
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 09:14

Ребят, всем привет!
Собираюсь в Одессу с 12 по 16 июня, было бы круто найти единомышленников для похода по клубам/Знакомств на улице и отжигов:)
Если кто-то сможет приютить на эти дни - было бы совсем здорово:)

Мне 24, из Москвы. Знакомлюсь без особых проблем, есть деньги и желание на отжиги в клубах:)

Пишите: http://vk.com / reiden

Дима.
  • 0

#112 сумасшедший:)

сумасшедший:)
  • Участник
  • 13 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2014 - 20:06

Ищу напарника для отжигов:) Коротко о себе:мне 21,студент,есть много теории,прочитанных книг,хочу теорию пробовать на практике. Пишите в личку (если не в сети тоже пишите) или в вк vk-id37767508 Артем
  • 0

#113 sunchkin

sunchkin
  • Перцы
  • 31 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2014 - 18:44

Буду в Одессе с 14 июля. Намерен "посотрудничать" с местными пикаперами. Пишите: профиль vk: gunkow
  • 0

#114 Yura_Nemiroff

Yura_Nemiroff

прощения прошу у всех, кого удалил из своей жизни, ничего личног

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 16:43

Привет, мужики! 1. Нужен напарник для пикапа и пинания. 2. Центр города время по ходу договоримся. 3. vk-id84696857 пишите в личку.
  • 0

#115 misha.od

misha.od
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 13:56

Нужен напарник для выходов в поле, мне 22, новичек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0