Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины хорошей одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#106 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 00:28

FNero сказал(а) Mar 11 2008, 00:01:

Вот тут он: http://maps.yandex.r...nt=67128fb31c00

Я подозревал, что не дошел. Кто-то адрес напиздел.
  • 0

#107 RiderBoy

RiderBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 19:27

В питере живу всего пол года, но знаю 2 места 1) м. Парк победы, ТЦ "Радуга" от метро идёт бесплатный автобус. Есть масса магазинов, например Jack Jones, Puma, Levi's, Seppala и др. 2) м. Черная речка, ТЦ "Подсолнух", был давно , но помню, что магазинчиков масса. Правда от метро надо ехать на 133 маршрутке
  • 0
Если нет выхода-выходи из себя (с) Манкубус.

#108 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 11:40

Мне всегда нравился Мехх, почти каждый месяц себе там покупаю что-нибудь новенькое. Хороший ТЦ Гранд Каньон на просвещении - магазины Jack Jones, Reserved, Esprit. Эсприт, кстати, по ценам такой же дорогой, как Мехх, но вещи хуже - не по качеству, а по внешнему виду. Был в Дисконте на синопской. Много интересных вещей, но так себе ничего и не выбрал. Понравилась кожаная куртка, но 15 штук для нее дороговато. В ПИКе на сенной только Index of нормальный магазин, все остальное непонятное. Смешно смотреть показы мод на первом этаже с рекламой магазинов ПИКа - парней одевают во всякий отстой и представляют это за "клубную модную одежду". Видел там пару итальяшек, которые смотрели этот показ и откровенно ржали. ТК Сенной опять же на сенной мне нравится. Там Мехх, United Colors of Bennetton, Esprit и еще несколько хороших магазинов. ТК Румба на кировском отстой полнейший - повелся на рекламу дисконта Мехх, съездил и больше туда не поеду. ТК Атриум - пересечение Марата и Невского - опять Esprit, Mexx. Еще там, кажется, Кельвин кляйн жинс, но выбрать нечего... New Yorker в Мега Парнас, вроде, прикольный магазин, но много отстойного шмотья. ТК Рамстор на пионерской радует Мехх'ом и Pull and bear. Последний еще скоро в Мега Парнас откроется. Магазины одежды Фамилия (ссылку тут давали) - это просто жесть. Мне настроение портят. Зашел в такой рядом с домом на Академке и просто задохнулся в свалках дешевых китайских шмоток. Думаю, даже гопники десять раз подумают, прежде чем купить там что-нибудь.
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#109 Кадаж

Кадаж
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 14:46

Ехал в маршрутке и услышал рекламу про какой-то дисконт-центр дизайнерской одежды... Кто слышал что-то подобное ? По Рекорду рекламировали:)
  • 0
Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика».

#110 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 20:39

Прокатился сегодня до ТК Радуга на Парк Победы. Там довольно уютно, но для себя ничего не нашел... Больше похоже, что народ туда покушать приезжает:) Беслатный автобус прямо напротив выхода из метро останавливается.
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#111 MrOne

MrOne
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2008 - 23:24

Хочу купить осеннее (короткое) пальто в классическом стиле. Какие магазины и какие лейблы посоветуете? Может где идут или вот-вот начнутся распродажи? Ценник - до 300$
  • 0
One

#112 MrOne

MrOne
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 11:22

FrenzyIce: нашел в инете трк Меркурий на Савушкина, 141 (м Старая деревня), это оно?
вот карта 2го этажа http://mercury.tkspb...ns/vtorojetazh/ , может помнишь как называется магазин или где он расположен?
  • 0
One

#113 MrOne

MrOne
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 19:29

FrenzyIce, респект. По твоей наводке купил пальто (стоит 29т, со скидкой взял за 9т). Рекомендую - магазин называется ForMan, дисконт. Там же продаются костюмы (тоже взял) и тд - все для делового стиля. Понравился выбор, обслуживание. Если что то не так сидит - предлагают перешить. Хорошее место. Теперь интересует - где можно купить строгую шляпу (с полями)?
  • 0
One

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0