Отправлено 16 марта 2008 - 11:40
Мне всегда нравился Мехх, почти каждый месяц себе там покупаю что-нибудь новенькое.
Хороший ТЦ Гранд Каньон на просвещении - магазины Jack Jones, Reserved, Esprit. Эсприт, кстати, по ценам такой же дорогой, как Мехх, но вещи хуже - не по качеству, а по внешнему виду.
Был в Дисконте на синопской. Много интересных вещей, но так себе ничего и не выбрал. Понравилась кожаная куртка, но 15 штук для нее дороговато.
В ПИКе на сенной только Index of нормальный магазин, все остальное непонятное. Смешно смотреть показы мод на первом этаже с рекламой магазинов ПИКа - парней одевают во всякий отстой и представляют это за "клубную модную одежду". Видел там пару итальяшек, которые смотрели этот показ и откровенно ржали.
ТК Сенной опять же на сенной мне нравится. Там Мехх, United Colors of Bennetton, Esprit и еще несколько хороших магазинов.
ТК Румба на кировском отстой полнейший - повелся на рекламу дисконта Мехх, съездил и больше туда не поеду.
ТК Атриум - пересечение Марата и Невского - опять Esprit, Mexx. Еще там, кажется, Кельвин кляйн жинс, но выбрать нечего...
New Yorker в Мега Парнас, вроде, прикольный магазин, но много отстойного шмотья.
ТК Рамстор на пионерской радует Мехх'ом и Pull and bear. Последний еще скоро в Мега Парнас откроется.
Магазины одежды Фамилия (ссылку тут давали) - это просто жесть. Мне настроение портят. Зашел в такой рядом с домом на Академке и просто задохнулся в свалках дешевых китайских шмоток. Думаю, даже гопники десять раз подумают, прежде чем купить там что-нибудь.