Я так не считаю. Досаточно будет прыгнуть на тот же уровень. Задеть те самые якоря... Опыт имеется.
Очень порадовал отчет. Пиздеж действительно очень продвинутый. Даже меня бы зацепил :)
Бля, парни все красиво... и прикольно...
Да дело собственно не в том сказка или не сказка для этой девочки, а то что потом нормальные парни , незнакомые с пикапом для нее будут просто не интресны. Она закроется. В этом собственно и есть жопа пикапа.
Сработало еще и потому, что у автора статус изначально был высок (ну там Бэха тоже свое дело потом уже сделала... хотя не в бэхе дело), автор хорошо показал свою избирательность еще... Ей просто захотелось стать для него единственной.
А вообще ты гад, конечно :) Сложновато будет теперь кому-то с ней выше тебя прыгнуть.
Но уверен, что ты ее заставил почувствовать те эмоции, о которых она мечтала.
А что в нашей жизни не обман? "Кто считает, что он непорочен - пусть первый кинет камнем в эту женщину"А я вот отчасти согласен с Wolfram-989.
Как то это хуего.. ты просто обманываешь девушку причем обман - все. От начала и до конца. Это не по мужчки.
О, да. Автор копиист. Только в жизни уважаемые мадемуазели ведутся и на более дешевые, с позволения сказать, трюки. А в том, что он дал ей сказку, в которую сам почти верит, нет ничего плохого. Ее никто ведь не связывал? Более того, как я понял из поста, она сама была согласна на секс - в противном случае она бы ломалась до последнего. И неча тут комедию ломать "цели нечистоплотными методами". Неужели лучше "как все"? Чистоплотно дарить цветы и рассказывать стихи, чистоплотно давать девушке садиться по общепринятой модели на шею, потом также чистоплотно уходить в ДОД. Наелись еще в школе. Спасибо.Ты забавный, автор! :)
И, видимо, не художник, а, в лучшем случае, копиист. Причем, невысокого класса. Рембрандта или Ван Гога скопировать не сможешь. :) Штамп на штампе. Ну, разумеется, кто-то на твои довольно простые "методики дарения нежности и искренности" ;) покупается. Покупает ведь кто-то розовое со стразами. :) Но настоящий художник, во-первых, оригинален, во-вторых, смел, в-третьих, отвечает за свои произведения. Ты же тащишься в банальной струе. Не придумал ничего, кроме незамысловатой истории про себя несуществующего, а потом резюмировал - сами бабы виноваты, я токмо для вашей же пользы. Только не набирай воздуха. :) Не беспокоюсь я вовсе о твоих девушках. Это сугубо их дело - страдать, забить, набираться опыта, получать удовольствие... Просто тебе хотелось намекнуть - самому-то не противно добиваться цели не совсем чистоплотными методами? Да еще и гордиться этим? Не противно - флаг тебе в руки. Принцип - цель оправдывает средства - тоже не тобой придуман. И ты не один с ним живешь. :)
Автор, считаю, что сделано все красиво. Плюс от меня у тебя уже имеется. Более того, разделяю твое мировоззрение.
Да ну? А мне кажется напротив - она так заебана этими ебанутыми "девушка, а сколько времени", что кинется на любое оригинальный и конгруэнтный крышеснос.Читать до конца не стал. Если девушка соглашается на секс после не продолжительного виртуального общения, то она далеко не семерка, либо у нее с головой не все в порядке. Нормальная красивая девушка с головой на плечах недостатка в сексе не испытывает.