Да какая разница где делают, главное как делаютСегодня пришел мой заказ. Оказывается все эти висюльки делают в Китае. Там так на бирке и написано было
Украшения на шею
Отправлено 26 Январь 2007 - 20:34
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:51
как впечатления? стоит покупать у Бико?Сегодня пришел мой заказ. Оказывается все эти висюльки делают в Китае. Там так на бирке и написано было
Отправлено 27 Январь 2007 - 10:59
Ну пока что ничего не облезло
как впечатления? стоит покупать у Бико?
Сегодня пришел мой заказ. Оказывается все эти висюльки делают в Китае. Там так на бирке и написано было
Отправлено 27 Январь 2007 - 22:14
модный нигер
Отправлено 28 Январь 2007 - 01:50
может чего я не уследил, но сейчас мы о бико. а "смотреть" очень сложно, учитывая то, что все берут через инет.2 Liаr ...я может чего не уследил с хронологией, но там не о Бико речь шла... если будешь брать настоящие, то ничего не облезет... главное смотреть внимательно внешне: к сожалению надписи Australia и made in Australia подделать сейчас очень легко...
Отправлено 28 Январь 2007 - 14:35
...по теме: инет инетом, но а что мешает смотреть/покупать вживую...???... особой разницы в ценах я не заметил...
модный нигер
Отправлено 28 Январь 2007 - 14:51
а как вообще качество литья, штамповки?? Просто вживую видел как при почти одинаковой цене, качество обработки у разных марок различается в разы (неровности, всякие наплывы). по картинке из нета не отпределишь
Сегодня пришел мой заказ. Оказывается все эти висюльки делают в Китае. Там так на бирке и написано было
Отправлено 28 Январь 2007 - 16:09
Отправлено 28 Январь 2007 - 18:34
а ты знаешь в Питере магазин, продающий изделия Бико?...по теме: инет инетом, но а что мешает смотреть/покупать вживую...???... особой разницы в ценах я не заметил...
Отправлено 29 Январь 2007 - 00:16
а ты знаешь в Питере магазин, продающий изделия Бико?
...пардон... только Москва...
модный нигер
Отправлено 29 Январь 2007 - 03:58
Отправлено 29 Январь 2007 - 04:37
давайте, уже оставим все эти цепи толстые и попытки ими привлечь - в середине девяностых, когда это было актуально на равне с малиновыми пиНджаками. Побрякушки ваши могут тысячу-две долларов стоить, иметь какой-то вес золота и не иметь ювелирной ценности, поскольку цепочки(цепи)в силу понятных причин довольно простая штука. И что? Хорошие часы, стальные, хорошего бренда стоят дороже. Во многом скромны, не кичливы. Но ясны для тех кто понимает.Хотите кого-то привлечь - носите толстую серебрянную или золотую цепь. А кулоны на шнурках смотрятся дешёво.
Всегда возникает мысль: "Неужто денег на хорошую цепочку нету?". Вот на цепь кулон повесить можно, но аналогично из серебра или золота. Хром как-то...
Если говорить вообще об актуальности массивных золотых украшений, то я за последнее время не видел ни у одного более-менее значимого ювелирного бренда(речь не про Адамас)))каких бы то нибыло массивных украшений из чистого золота для мужчин.
Вот, пример неплохой sauro золото-каучук
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:29
Хотите кого-то привлечь - носите толстую серебрянную или золотую цепь. А кулоны на шнурках смотрятся дешёво.
...стиль "реальных пацанов" живёт и побеждает )))...
...такими способами сегодня ты привлечёшь только указательные пальцы прохожих и брезгливые взгляды дам!...
А кулоны на шнурках смотрятся дешёво.
...ну-ну... от Bvlgari например особенно дёшево будет смотреться.....
модный нигер
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:00
когда ты видишь парня в сasual-пиджаке, у тебя тоже возникает мысль "Неужто денег на малиновый не хватило?"Всегда возникает мысль: "Неужто денег на хорошую цепочку нету?".
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:37
Хорошее качество :)
а как вообще качество литья, штамповки?? Просто вживую видел как при почти одинаковой цене, качество обработки у разных марок различается в разы (неровности, всякие наплывы). по картинке из нета не отпределишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0