Угу, пешком, и случайно наткнулся на гопников. Ах, какое совпадение, честное слово!2 Nebuhadnezzar Зачем так сложно? Возьми топор, потом скажешь: "на дачу ехал" ;)
Долбаные гопники!
Отправлено 02 апреля 2006 - 08:36
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 02 апреля 2006 - 08:50
=))))) И на дачу ездил только чтоб топорик взять=)) Сука грузин на рынке отбивные плохо разрубил=)))))) Не, ну в принципе по-любому можно объяснить, я думаю. Адвокат, если чего, подскажет. Но вернее всего будет, конечно, быстренько въебать и смотаться. Гордо, но быстро. =)2 Nebuhadnezzar Ну тогда возвращался с электрички домой.
Отправлено 02 апреля 2006 - 10:19
Хранение холодного оружия не запрещено, а вот ношение да. что касается бейсбольной биты-БЕЙСБОЛЬНАЯ бита, т.е бита произведённая для игры в бейсбол, а не головы проламывать. другое дело что её можно использовать как оружие, но это ещё не означает что это оружие. монитором тоже можно убить, но это не означает что монитор оружиеОК, а как насчет просто хранения? Бейсбольную биту нельзя чтоль причислить к тому же холодному оружию? Или каменюку с улицы? Просто если реально доказать, что нун-чаки хранятся у тебя просто дома, а тут вдруг пошел в мусорный бак выкинуть их\отдать в милицию? Или ёлки-палки, неужели слабо будет доказать, что около подъезда нашел, шел в милицию сдать их, а тут гопники напали=))
Отправлено 02 апреля 2006 - 12:10
Отправлено 02 апреля 2006 - 12:50
Отправлено 02 апреля 2006 - 12:55
Отправлено 02 апреля 2006 - 13:00
Бьешь в челюсть - скорее всего свалишь. Бьешь в печень\солнышко - собьешь дыхалку и при хорошем ударе обездвижишь на пару секунд. Бьешь в нос - болевой шок + кровь. ИМХО - самое удачное - точный и мощный неожиданный в челюсть.Кста куда лучше бить в челюсть или ...?? Что бы одним ударом вырубить?
Отправлено 02 апреля 2006 - 13:05
Отправлено 02 апреля 2006 - 13:47
Отправлено 02 апреля 2006 - 14:40
По поводу бильярдного кия-оригинально придумал.По поводу всего остального: Я на тренировку хожу с катаной.Но у меня есть справка,что она не является холодным оружием-тупое лезвие,прочность металла ниже,чем у боевого оружия,и.т.д. Да и то,если менты захотят прикопаться,я ни от чего не застрахован-многие знакомые ребята,также занимающиеся БИ,неоднократно попадали на штрафы,а то и оружие отнимали(уголовной статьи за ношение холодного оружия сейчас нет). Ну так вот-меч можно сделать "НЕхолодным оружием",затупив его.А что ты будешь делать с нунчаку,я не представляю...А на тренировку люди ходят со специальными мягкими нунчаку,сделанными из смеси паралона и резины.Ну блин, а нун-чаки - это спортивный снаряд! Я на тренировку шёл! Я могу пойти на треенировку по историческому фехтованию со своим мечом? Я могу идти на тренировку по метянию молота со своим молотом? Да и вообще, нельзячтоль сделать чаки, трансформируемые в бильярдный кий?=)
Отправлено 02 апреля 2006 - 15:00
пиздец.. особенно убила последняя фраза.. это ты гопник, а не ониБыл случай...я с друзьями шел с футбола(спортбара),нас было 3 человека.Никого не трогали.Подлетели 2 урода каих-то,проходя мимо ебнули меня и началась драка...вообщем подошло еще человек 8.Мы ебашились до конца,не смотря,что их было в 3 раза больше.Все получили,но здоровья тоже попортили.Посему,лучше получить,но не быть лохом.Есть палки,камни и прочее.Возьми и голову раздроби,а не отдавай деньги...
Отправлено 02 апреля 2006 - 15:28
=)))))))))) 2 месяца?=))))) За два месяца в лучшем случае у него первые синяки пройдут, не то, чтоб даже более-менее сносный удар поставить=) В любом, абсолютно любом БИ, чтобы хоть чему-нибудь научиться применять - надо МИНИМУМ полгода заниматься. А чтобы нормально овладеть искусством - заниматься несколько лет.И мой тебе совет - похади на карате киокушинкай. Месяца 2а.
Катана - это меч? Ну даже неважно. Что, хочешь сказать, что им нельзя парочку-другую гопников вырубить?=) Хотя естественно, докопаться смогут... А насчет кия - самому понравилось=) Немного форма нестандартная учак будет, но боеспособная. И потом хуй докажешь, что это не кий, а нун-чаки. Так шо, давайте-ка сюда телефончик того перца, бум учиться нун-чакам=)))Я на тренировку хожу с катаной.Но у меня есть справка,что она не является холодным оружием-тупое лезвие,прочность металла ниже,чем у боевого оружия,и.т.д.
Отправлено 02 апреля 2006 - 15:37
Ну не меч,а сабля,я ж не думал,что тут такие профессионалы сидятКатана - это меч? Ну даже неважно. Что, хочешь сказать, что им нельзя парочку-другую гопников вырубить?=) Хотя естественно, докопаться смогут... А насчет кия - самому понравилось=) Немного форма нестандартная учак будет, но боеспособная. И потом хуй докажешь, что это не кий, а нун-чаки. Так шо, давайте-ка сюда телефончик того перца, бум учиться нун-чакам=)))
Отправлено 02 апреля 2006 - 15:49
А разумные они до первой встречи с гопами. Перцовый баллончик - в лучшем случае одного вырубишь на минутку - остальные почки отобьют. ОСА\макаров\любой другой травматический - в лучшем случае синячок оставят. А через свитер - вообще безопасны. А в голову хуй попадешь. Легче уж газовый нормально оформить.боевые шесты-это все выпендреж.А разумные люди носят с собой перцовый баллончик,ОСУ,или Травматический Макаров.
Кий обычный - разбирается пополам. В середина резьба есть. Если толстую половину кия еще пополам разобрать (сделать еще одну резьбу) и сцепить эти половинки стальным тросиком - то вполне сойдет, я думаю. В любом случае - над конструкцией можно подумать.А с кием-я не очень понял конструкции этого устройства
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0