Ну судя по постам не очень, но у теяб другим есть чему поучиться...в меру умная
Жалко не из Питера :)К стати, никто познакомиться с симпатичной девчонкой не хочет?
Отправлено 29 Март 2006 - 14:38
Ну судя по постам не очень, но у теяб другим есть чему поучиться...в меру умная
Жалко не из Питера :)К стати, никто познакомиться с симпатичной девчонкой не хочет?
Отправлено 29 Март 2006 - 14:39
Отправлено 29 Март 2006 - 16:10
вот это нормальная реакция! )Тот парень ДЯТЕЛ. Он наверное решил что очень "круто" поступил. Даже и не знаю что добавить.. я бы никогда так не поступил!!!
Отправлено 29 Март 2006 - 16:31
Эх.... ладно. В конце то концов, за окнами весна, погода классная. Я девка видная, в меру красивая и в меру умная. Не пропаду. Буду жизнью наслаждаться и на парней охотиться. Сезон открыт!:)А то действительно надоело уже ебать мозги себе и окружающим. Может то, что он меня послал - это и к лучшему. Это была своеобразная большая и жирная точка.
Пасиба огроменное этому форуму и всем вам. Вы мне действительно помогли.
К стати, никто познакомиться с симпатичной девчонкой не хочет?:))) Все тараканы прилагаются:))
Отправлено 03 Апрель 2006 - 00:43
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:30
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:56
Тебе фотки не вышлю. По причинам, которые я четко знаю, но сказать не могу. А вернее просто не хочу. Цём!:))высылай фотки))
Отправлено 04 Апрель 2006 - 19:29
Мальчики, вот Estangera знаете, да? Ну так вот если на фотки мои посмотреть хочется, так пишите/звоните ему и говорите что-то типа: "Перец, скинь фоты той тёлки, которую ты в позапрошлый понедельник около 10 вечера трахал":)) Захочет - скинет. Всё ясно? Я меня просьба не беспокоить.Ех... зажала
Тебе фотки не вышлю. По причинам, которые я четко знаю, но сказать не могу. А вернее просто не хочу. Цём!:))высылай фотки))
Отправлено 05 Апрель 2006 - 08:55
Ирка, зря ты так. Тут никто не желает тебе зла. Впрочем, может потом поймешь.Мальчики, вот Estangera знаете, да? Ну так вот если на фотки мои посмотреть хочется, так пишите/звоните ему и говорите что-то типа: "Перец, скинь фоты той тёлки, которую ты в позапрошлый понедельник около 10 вечера трахал":)) Захочет - скинет. Всё ясно? Я меня просьба не беспокоить.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:04
Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:12
Отправлено 05 Апрель 2006 - 20:01
Отправлено 06 Апрель 2006 - 17:01
Полностью согласен. Это не наезд был, а попытка приоткрыть глаза, что харошь фигнёй страдать.Хивер, если для одного человека ничего интересного во мне нет, не факт, что другой не найдет меня весьма интересной, правда?
Отправлено 07 Апрель 2006 - 12:10
Напиши поточнее время: 10:20, 10:30 или 10:40, а то он выбрать не может.Мальчики, вот Estangera знаете, да? Ну так вот если на фотки мои посмотреть хочется, так пишите/звоните ему и говорите что-то типа: "Перец, скинь фоты той тёлки, которую ты в позапрошлый понедельник около 10 вечера трахал":)) Захочет - скинет. Всё ясно? Я меня просьба не беспокоить.
0