Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ФОРМУЛА 1 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 04:44

Бля! Ну с пожарниками бестолку спорить, ей богу. В прошлом году повезло неслыханно, так блин "Кими талант, Масса дартаньян", а в этом году лоханулись, зато отделываются "феррари лохи, но не персонально, а так, типа виновата феррари но не личности". Да мне то вообщем то пох, другим болельщикам это только в кайф. Я например за Рено болею, и что? Если Нельсон и все кто строил R28 лоханулись, я на них что молится должен? Или ваша пожарная команда это священная корова? Самовозка и есть, на полной машине привозила почти всем по секунде, посмотри покруговку Льюиса и Кими после того как тот прошел Рубенса. И заметь, я нигде не сказал что Кими и Масса водить не умеют, но в данный конкретный ГП вели себя как клоуны, у каждой команды бывает, вон Маки весь прошлый год клоунаду показывали, напару с Физикеллой (который один из лучших пилотов кстати). В этом году клоуны сменились, это же большой цирк, там тоже люди, а не машины.
  • 0

#107 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 22:55

Физикелла - один из лучших пилотов...все,занавес,блядь! Что-то ты про фонса не вспомнил? Не удивлюсь,если ты подрачиваешь на его святой лик...
  • 0
Fuck me...if you can...

#108 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 23:43

M@ХI сказал(а) Mar 18 2008, 22:35:

Физикелла - один из лучших пилотов...все,занавес,блядь!
Что-то ты про фонса не вспомнил? Не удивлюсь,если ты подрачиваешь на его святой лик...

Фонц пилот хороший, а вот Физика... да бездарность и без какого либо стремления к победе.

Сегодня:

Цитата

Совет директоров Ferrari удовлетворил просьбу Жана Тодта об отставке и освободил его от должности главного исполнительного директора. Новым руководителем Ferrari стал Амедео Фелиса.

“Обязательства, взятые мною предусматривали участие в управлении компанией до конца мандата Луки ди Монтеземоло на посту президента Конфедерации промышленников Confindustria. Я также должен был указать направление развития для нового директора спортивного подразделения. Я выполнил эти задания, в моей жизни началась новая фаза, в которой я буду посвящать больше времени себе и другим интересам. Конечно, я продолжу делать вклад в общее дело Ferrari в рамках моих существующих обязанностей и тех, которые президент поручит мне”, - заявил Тодт.

Тодт остался в Совете директоров компании Ferrari, сохранил место во Всемирном автоспортивном совете FIA и остается президентом региональных подразделений компании в Западной Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, Тодту будут переданы специальные полномочия “в рамках деятельности в GT и спортивном подразделении”.

Конкретный круг спортивных обязанностей Тодта остается неизвестным. Сегодня утром газета Bild опубликовала информацию о том, что Тодт намерен вылететь в Сепанг, но конкретного подтверждения этим данным пока не последовало.

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#109 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 00:20

Шуми,Брон,Тодт...грустно все это... модераторы,просьба - переименуйте тему в "Формула 1" без порядкового номера.
  • 0
Fuck me...if you can...

#110 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 04:01

В 2003, проводился опрос всех пилотов, включая тестеров, кто на ваш взгляд является лучши гонщиком современной Ф1, за себя голосовать было нельзя. Помоему толи 17 толи 19 человек из 30 назвали Физикеллу. Если вы судите его по последним двум сезонам, значит вы не смотрели Ф1 раньше. Физикелла это не только самый стабильный пилот, но и победа на джордане в 2003ем, разорванный в пух и прах Масса в заубере. Физикелла никогда не проиграл никому из напарников кроме того времени когда он был в Рено, не подходила ему эта машина. Единственная его проблема, то что он всегда хотел выступать за родную конюшню, за пожарников и из за этого пропустил очень выгодную позицию в Макларене. Вообщем спорить нечего, если 19 из 30 лучших пилотов мира признают одного человека лучшим среди них, это о чем то говорит.
  • 0

#111 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:12

Победа в 2003 на Джордане! Достижение,бля! Ты глаза Физики видел когда он об этом узнал?? Да он сам в шоке был... Рено - не подходящая машина...смешно! Что это за лучший пилот мира если ему не подходит машина? Не подходит? Пиздуй на велосипеде кататься. Когда Шуми пришел в Феррари - то красные не подходили никому. ВООБЩЕ! Это была не команда - это было посмешище. Во что это все вылилось,думаю рассказывать не надо... Да,кстати,а кем проводился опрос? Не f1racing ли случайно? Тоже мне авторитеты в мире Ф1...
  • 0
Fuck me...if you can...

#112 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:14

п.с. если все время приезжать в хвосте пелетона - это твоя хваленая стабильность,чтож...тогда да,тогда Физика крут конечно...
  • 0
Fuck me...if you can...

#113 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:57

MAXI, про Физику я слышал, всего анализировали что он идеально выбирает траектории и тд и тп. эксперты в свое время говорили... но этого мало. незнаю но Физика мне никогда не нравился, а в Рено в чемпионском Рено, он ехал не ради победы а просто приехать нет в нем азарта. Да, я понимаю его в Рено зажимал Флав. но во времена откровенной КТ в Феррари Барик ехал интересней.
  • 0

#114 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 00:31

Идеальная траектория - идеальной траетктории рознь. Да,даже если и так,то,что-то не отражается это в его результатах. А вообще этого мало для чемпионства. Если он не в состоянии помочь механикам настроить болид под себя,чтобы показывать лучшие результаты(при соответсвующем болиде,разумеется,но оный у него был),то нифига он не отличный пилот...
  • 0
Fuck me...if you can...

#115 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 08:22

Офигеть! и 25ая и 26ая оба строились под Фернандо, изначально! Физикелла и Фернандо - две противоположности! Фернандо самый агрессивный в плане прохождения поворотов, Физикелла - самый smooth. Достаточно вспомнить Канаду 2005, физико шел впереди, одинаковые машины, одинаковые стратегии, а Алонсо между прочим двухкратный, это тебе не Батон. Тогда было видно на сколько по разному эти пилоты едут! Да согласен, 27ая была построена под Физико, в кратчайшие сроки и на бриджстоуне который вообще рено не подходит. Сравнили блин жопу с пальцем, барикелло на самовозках и Физико на просто хорошей машине. Где был Барикелла в 2003-ем, помоему он ни одной гонки не выйграл. Рено 2005-2006 можно сравнивать с феррари в 2003, Рено никогда не была самовозкой, мак в 2005 был на уровне, а в 2006-ом феррари была быстрее. И между прочим связка Физико-Алонсо выйграла у МиШи и Массы. И еще, ему уже за 30, лучшие годы уже позади. И эти лучшие годы запомнятся на всегда, теми кто хоть чуть чуть разбираются в гонках. Физико можно сравнивать с Хаккиненым, просто второму повезло оказаться в маках в правильное время. И талант Физико намного больше чем Вильнева или Хилла например, дутые чемпионы. Хотя конечно тем кто видит только красное и считает что 7 титулов это круто, всего этого не понять...
  • 0

#116 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 10:55

Знаешь,я никогда не умел общаться с Шумафобами. А ты,судя по всему,как раз из таких. Я НЕ считаю Физикеллу сильным пилотом. Точка. Это мое мнение,основанное на наблюдениии за ним в течении всей его карьеры. Если тебе интересно,то Ф1 я увлекаюсь с 1992 года. Так что,я все таки иметю представление о его ранних выступлениях. Сравнивать вообще кого-либо из нынешних пилотов с Шуми - бред. Ну,разве что Хэм может...и то,только в плане пилотирования. А чемпион мира - он чемпион не только на трассе. п.с. то что в чемпионских годах болиды Рено строились под алонсо - бред. ЕГО болид - да. И не строился,а настраивался. Дорогой,они абсолютно идентичны. И при построении(именно на конструкторской стадии) учитываются только физиологические особенности пилота(рост-вес,например),а не его стиль пилотирования. Вот когда настраивают - тогда да. Помним,как Хуан -Пабло жаловался на недостаточную поворачиваемость Маков в свое время??? Почему? Только не говори,что болид был под Кими построен. Бред. п.п.с в кое чем я с тобой согласен. Вильнев и Хилл - не чемпионы. Так же как и Физика. Гонщики одного уровня. Просто им повезло оказаться в нужном месте в нужное время. и да,7 титулов - это невъебаться круто.
  • 0
Fuck me...if you can...

#117 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 12:33

Ферры показали зубки. Ждем гонки. Надеемся на дождь)))) Что-то меня настораживают эти пол секунды,что Масик привез Кими...слишком он быстр...Неужели настолько разная стратегия?? п.с. БЕЗУМНО порадовал Ковалайнен!!! Мальчик крут! обезьянка нервно курит в сторонке))))
  • 0
Fuck me...if you can...

#118 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 14:04

Маки явно бензовозят... ждем гонку :)
  • 0

#119 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 16:04

Маки оштрафовали и сдвинули на пять позиций вниз. :)
  • 0

#120 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 22:21

Бахрейн прошёл! Что же мы видим? Маки явно сливают - это раз. У Хамильтона неполадки прямо на старте, в последствии маки едут вяло, особо не на что не претендуя. Проблемы с техникой? Однако, если хейке просто тянул на своём 5-ом, не выёживаясь, то горячий мавр от безисходности идёт на таран алонцы. -) БМВ молодцы - просто ошеломляющие результаты! (первое место в кубке конструкторов!). Если бы не вечно лажающий кубицо - первое место за ними! Ну вот вообщем-то и все интересное. Стоит отметить Веббера со своим ред-булом на 7-м месте - впечатляет. И провозгласить главным неудачником гранпри - Баттона, который явно что-то не поделил со своим передним обтекателем -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0