Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бумер. Фильм второй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 22:45

Т.е если я сейчас пойду и посмотрю бумер, то у меня может возникнуть желание стать гопником? Я могу начать подрожать героям этого фильма? Перенять их поведение, выйти с битой и начать хуярить первого непонравившегося мне чувака - как в первом бумере? ИМХО БРЕД!!!

Таки ДА! Прикинь, можешь :) Представь, актер хорошо (конгруентно) играет персонажа, который олицетворяет ценную для тебя способность, скажем "уверенность в себе". Ты с большой вероятностью примешься частично копировать его поведение, в котором и выражается эта способность. Че это будет - бегать по улицам с битой или "правильно базарить" - у каждого свое. И если получается конгруентно - то это вполне нормально. Ничего "тупого", "лоховского" и т.д. я тут не вижу. А фильм посмотрю обязательно. Первый понравился - достойно снят, играют прилично - вызывает сильные эмоции, я это люблю. Второй думаю тоже понравится. С тем, что первый "отражает действительность" - не согласен. Это красивая сказка, в которой неувязок немерянно. Просто фильм. Хороший фильм :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#107 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2006 - 23:52

Посмотрел. Фильм хороший, но оставил разочаровывающее впечатление.Лично я ждал чего-то другого. ИМХО самой сильной стороной первого "Бумера" был вполне достойный реализм, цельный взгляд режиссера на жизнь и на судьбу братвы. Во втором же очень много каких-то нелепых неувязок и слишком много лирики. Да и "тема любви" оказалось раскрыта слабо и то - через любовь брата и сестры. Кстати, женский персонаж совершенно нереальный - какая-то психованая гопница с комплексом неполноценности и навязчивым желанием всех кидать и разводить. Конечно, стиль у Буслова есть - это и отдельные диалоги, и ненависть к ментам, и некоторые сценки (например, та, из-за которой Х5 прозвали "парашютом"), но снять драму у него все же не получилось... если бы не было первого "Бумера", то это был бы безусловный успех, а так - все же что-то не то... :unsure:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#108 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 02:12

когда бригаду смотрел, тоже плакал?

А кстати плакал, а че? =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#109 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 03:03

А кстати плакал, а че? =)

да уж, без слез не взглянешь
  • 0

#110 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 08:05

Посмотрел. Фильм хороший, но оставил разочаровывающее впечатление. Лично я ждал чего-то другого. ИМХО самой сильной стороной первого "Бумера" был вполне достойный реализм, цельный взгляд режиссера на жизнь и на судьбу братвы. Во втором же очень много каких-то нелепых неувязок и слишком много лирики. Да и "тема любви" оказалось раскрыта слабо и то - через любовь брата и сестры. Кстати, женский персонаж совершенно нереальный - какая-то психованая гопница с комплексом неполноценности и навязчивым желанием всех кидать и разводить. Конечно, стиль у Буслова есть - это и отдельные диалоги, и ненависть к ментам, и некоторые сценки (например, та, из-за которой Х5 прозвали "парашютом"), но снять драму у него все же не получилось... если бы не было первого "Бумера", то это был бы безусловный успех, а так - все же что-то не то... :unsure:

К сказанному добавить нечего.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#111 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 11:46

Фильм странный (в самом плохом смысле слова. Герои полные идиоты. Если 1-й фильм не блистал смыслом, 2-й полное его отстутствие. Если судить по 5-и бальное шкале:Сценарий - 2Актерская игра - 3Режисерская работа - 2Зрелищность - 2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0