Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая статья про "опять не встал"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#106 Dr.JackJo

Dr.JackJo
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2008 - 19:18

Добрый день! У меня проблема, касающаяся нескольких разделов. Месяца два назад был первый раз. Оба были девственники. В итоге, стоял нормально, но не смог попасть. Пока пытался, аппарат упал и напрочь отказался подниматься. В течение следующей недели, был вообще жесткий нестояк на девочку. Хотя до этого штаны по швам рвались, при поцелуях. Я получил небольшой комплекс, но посредством факов в этом разделе начал решать проблему. Что я делал: - комплекс упражнений, кажется они назывались «Стальной стержень». - И еще, я где-то здесь же прочитал, что настойка жень-шеня помогает. Стал ее пить. Потенция пришла в норму. При поцелуях, опять стал штаны рвать. В итоге, в Новый год подвернулась вторая возможность лишить себя и девушку девственности, и я воспользовался этой возможностью на все 100. Я перестал пить ЖеньШень, но упражнения делать не переставал. Был еще один секс. После этого начал отмечать, что потенция опять портится. Начал снова пить ЖеньШень. Эффекта ноль. 2 дня назад должен был быть секс. Но у меня напрочь отказался вставать. Даже через минет. Пришел домой, и обнаружил сыпь по всей головке члена. Ничего не чешется, при мочеиспускании боль не чувствую. Есть предположение, что это либо аллергия на ЖеньШень, либо на презервативы, либо это все таки какоето заболевание. На данный момент пытаюсь записаться к урологу. Но все же, может, кто сталкивался с подобным? Может быть, кто-нибудь знает, что это может быть? В общем буду рад любым отзывам.
  • 0

#107 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 19:12

несмотря ни на что обязательно иди к доктору и всё подробно расскажи. аллергия или ещё что - может определить только он
  • 0

#108 MonZa

MonZa
  • Участник
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 20:19

Вобщем запорол себе и репутацию и удовольствие. Ситуация я девственник (22года) она какраз очень даже наоборот (23 года). При поцелуях штаны рвались и все такое, когда же привел к себе домой случилось такое. При поцелуях вроде все Ок. Только надел резинку, все умер. Полежали, вроде встал вошел в нее без резины, очень торопился и ей явно не доставил удовольствия. (кончил на нее) Немного отдохнули минут 15-20 опять вошел в нее долго ерзал с пол часа а может и дольше, так и не кончил. Окружающая обстановка полумрак, потом свечи погасили, очень громкая музыка (идиот сам включил дискотеку 80-х + плазма, без звука, тоже мигала) и смех как до так и во время не стояка вобщем все время, ну и она не такая превлекательная физически оказалась(но в общем классная девченка).И у меяня сейчас напряженная работа, отнимающая много нервов. Ее реплики: Со мной такого еще небыло (я чуть тамже и не застрелился) Мне с тобой и так хорошо (тоже пи***ец стыдно стало) Вобщем получилось когда стебать друг друга и ржать перестали, но получилось у меня не очень хорошо. Блин стыдно ее видить.
  • 0

#109 Пернатый

Пернатый
  • Участник
  • 7 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2008 - 17:28

первый раз тоже падал несколько раз так и не кончил... девку пальцами довел до оргазма.... все неудачи перевел в стеб.. она не знала что я 1 раз.. а говорить как то не хотелось. сейчас нормальные отношения еще раз согласилась повторить, но если опять не встанет это будет ппц.. причем никаких комплексов нет, об этом не думаю.
  • 0

#110 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2008 - 00:58

но если опять не встанет это будет ппц.. причем никаких комплексов нет, об этом не думаю.

С такими мыслями опять и не встанет. Пока ты не расслабишься и будешь постоянно проверять встал/не встал качественного стояка не будет) Тебе надо понять, что мир не перевернётся если не встанет, так же как и если встанет, то апокалипсиса не случится. Просто ты получишь удовольствие (девочке его и так можно доставить пальцами/языком). Не парься. Прелюдия - это тоже очень клёво, мысли должны быть об этом. О том какая твоя девушка вся классная и всё такое. Когда будет надо само всё встанет. Не парься и не считай кол-во раз, сколько не получилось. Получай удовольствие.
  • 0

#111 MonZa

MonZa
  • Участник
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 16:12

Как и предполагал проблема в голове была. Все работает как надо, все путем, и полностью под контролем :)
  • 0

#112 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2008 - 21:16

Интересная статья. Прочитал полностью, не смотря на то, что обычно не читаю статьи, в которых "многа букофф", так как трудно "асилить". Действительно, у большинства проблема эмоциональная. Сам был в такой ситуации, поэтому понимаю, о чём говорю. Ну, первый раз разочаровался при первом сексе, как бы забавно это не звучало. Всё нормально, возбудился, но только вошёл в девушку, как через пару движений он упал. Девушка и "в ротик брала", и вообще вся извелась передо мной... Но... И лишь потом понял, что причина в голове: ведь у меня до этого ни разу не было, и я боюсь "ударить в грязь лицом". Просто расслабился, и получил удовольствие от 30 минутного тогда для меня марафона. Второй разочарование было от другой девушки. Так уж сложилось, что у меня плохое зрение, и я как-то не приглядывался к девушке. Всё встало, но только раглядел её большой живот... Сразу же всё желание пропало... Когда она была сверху, а друг внутри её. Короче не "сексуалит". А этот случай подтверждает слова из статьи. Эх, знал бы раньше. На какое-то количество неудач у меня стало бы меньше.
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#113 ANTIPUT

ANTIPUT

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 05:17

Не комплексуйте! У меня не стоит в 9 случаях из 10 хотя я побывал у немалого колличества докторов каждый из которых утверждал что я здоров как бык. В конце концов секс не так уж и важен и в этом мире есть куча других развлечений. И вообще нафиг вам сдались эти тёлки со своими сиськами и письками, от них только лишний геморой. ЗЫ: У меня все в порядке, мне просто смешно. ЗЫЫ: Да я знаю что у меня шуточки...
  • 0

#114 !Johnson!

!Johnson!
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:30

Я прозрел! Просто супер!
  • 0

#115 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2008 - 01:45

Привет парни!У меня собственно проблема со стояком.Я уже с ума схожу.С девочкой общаемся 1.5 мес и секс полноценный был только раз!Остальое куни..руки..и тд...Эрекция есть,но слабая и он быстро падает.Я уже запарился жрать петрушку,сметану,авокадо и тд...Вобщем что делать-не знаю.Думаю пройти обследование,но не знаю где в москве это лечше сделать.Может подскажите?И желательно чтобы не оочень дорого.Реально парни,я уже не знаю что и делать((((
  • 0

#116 shkaff

shkaff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Август 2008 - 17:11

Может помогу тебе... Если не секрет скажи сколько тебе лет???
  • 0

#117 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 17:42

Может помогу тебе... Если не секрет скажи сколько тебе лет???

23
  • 0

#118 ТОР

ТОР

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 09:44

Парни, у меня стояк нормальный постоянно, то есть при поцелуях и т.д., но вот только дело доходит до секса..всё, он опадает...минетом его поднимает девушка, но как только собираюсь его вставлять, то опять он опадает. Блин, меня это очень беспокоит, что делать? Я думаю, что у меня проблема психологическая. Есть мысли по этому поводу?
  • 0
Не любил тот, кто ненавидел.

#119 Zayac

Zayac
  • Перцы
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 14:47

Ляг в удобную позу и надрочи его своими руками.
  • 0

#120 ТОР

ТОР

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 22:14

Ляг в удобную позу и надрочи его своими руками.

В том, то и дело что всё пробую..ни в какую(( результата нету.
  • 0
Не любил тот, кто ненавидел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0