21 год - малолетка??? да вы че??? прощу прощения, но я в свои 21 четко знала чего хочу от жизни и девчонка та знала по-любому. но поломаться надо было. дело принципа.2 Makedonsky А что ты ожидал? Если все что ты написал есть правда, то это не соблазнение а развод малолетки. Просто тупой уговор трахнуть - соблазнением там и не пахнет. Может тебе нужно было поднять свою самооценку.
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:32
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:45
Strange, а ты не забывай, что на свете полно девушек, которые и в 25 лет ещё девочки, способные только глупо хихикать и читать только глянцевые журналы :)) Ты их с собой не сравнивай Ты вовремя выросла и потому понимала уже что к чему. А ведь некоторые девушки до сих пор и в 25, краснея, прячут стеснительно глазки при слове "хуй". Что само по себе довольно печально.21 год - малолетка??? да вы че??? прощу прощения, но я в свои 21 четко знала чего хочу от жизни и девчонка та знала по-любому. но поломаться надо было. дело принципа.2 Makedonsky А что ты ожидал? Если все что ты написал есть правда, то это не соблазнение а развод малолетки. Просто тупой уговор трахнуть - соблазнением там и не пахнет. Может тебе нужно было поднять свою самооценку.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 28 Февраль 2006 - 23:47
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:47
не боись, не отдадим тебя старым коровамда, стану фригидным :)
я даже больше скажу, некоторые 40-летние тетки тоже так делают типа тех P.S. эх, бля, не авторизуют меня там ни хрена... вот бы уж я развлеклась :))) полдня на чтение этой хери угробила :(Strange, а ты не забывай, что на свете полно девушек, которые и в 25 лет ещё девочки, способные только глупо хихикать и читать только глянцевые журналы :)) Ты их с собой не сравнивай Ты вовремя выросла и потому понимала уже что к чему. А ведь некоторые девушки до сих пор и в 25, краснея, прячут стеснительно глазки при слове "хуй"21 год - малолетка??? да вы че??? прощу прощения, но я в свои 21 четко знала чего хочу от жизни и девчонка та знала по-любому. но поломаться надо было. дело принципа.
Сообщение отредактировал something strange: 28 Февраль 2006 - 23:48
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:48
Ну дык ты понимаешь Нам качественне мужчины достанутсяя даже больше скажу, некоторые 40-летние тетки тоже так делают lol.gif
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:51
да жаль их, идиоток фригидных... "ах нас не ебут, ну и не больно-то хотелось!"Ну дык ты понимаешь Нам качественне мужчины достанутсяя даже больше скажу, некоторые 40-летние тетки тоже так делают lol.gif
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:52
абсолютно согласна2 Makedonsky А что ты ожидал? Если все что ты написал есть правда, то это не соблазнение а развод малолетки. Просто тупой уговор трахнуть - соблазнением там и не пахнет. Может тебе нужно было поднять свою самооценку
2Воланд, обойдемся без членовредительства а вот травма у девки будет, которая даст знать о себе в любое время.Вырвите мне язык, но я хочу видеть как психолог будет лечить "травму"!
Сообщение отредактировал Цапля: 28 Февраль 2006 - 23:53
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:54
А ведь некоторые девушки до сих пор и в 25, краснея, прячут стеснительно глазки при слове "хуй". Что само по себе довольно печально.
Хуй
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:55
ты что, тоже всерьез считаешь девушку 21 года малолеткой которую можно развести???
провокация не прошла, это на ТОМ форуме говорить надоА ведь некоторые девушки до сих пор и в 25, краснея, прячут стеснительно глазки при слове "хуй". Что само по себе довольно печально.
Хуй
тут никого не удивишь
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:56
Коть, а что их жалеть-то? :)) В конце концов сами виноваты пусть и в результате воспитания и прочих влияний окружающей среды. Если человек не в состоянии прозреть, то неужто ты будешь тем самым человеком, который "откроет им веки" (привранная цитата из фильма "Вий") Они этого не оценят. Ну так и Бог с ними. Вообще не понимаю, чего это мужчины так завелись с тех тёток. Да пусть они варятся в собственном соку.да жаль их, идиоток фригидных... "ах нас не ебут, ну и не больно-то хотелось!"
Ну дык ты понимаешь Нам качественне мужчины достанутсяя даже больше скажу, некоторые 40-летние тетки тоже так делают lol.gif
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:57
2 Makedonsky А что ты ожидал? Если все что ты написал есть правда, то это не соблазнение а развод малолетки. Просто тупой уговор трахнуть - соблазнением там и не пахнет. Может тебе нужно было поднять свою самооценку.
Согласна с Топом.
Блять, зажрались, простой секс их уже не устраивает. Им красивое соблазнение подавайабсолютно согласна
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:59
Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:59
опять у тебя приступ?абсолютно согласна2 Makedonsky А что ты ожидал? Если все что ты написал есть правда, то это не соблазнение а развод малолетки. Просто тупой уговор трахнуть - соблазнением там и не пахнет. Может тебе нужно было поднять свою самооценку
2Воланд, обойдемся без членовредительства а вот травма у девки будет, которая даст знать о себе в любое время.Вырвите мне язык, но я хочу видеть как психолог будет лечить "травму"!
Отправлено 01 Март 2006 - 00:01
Отправлено 01 Март 2006 - 00:01
опять у тебя приступ?
Ну что ты, Bier, это её нормальное состояние
Отправлено 01 Март 2006 - 00:08
опять заигрываешь?опять у тебя приступ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0