Body Language
Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:49
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:10
PUA такого уровня - это ребята, которые способны соблазнить практически любую женщину, хотя изначально многие женщины их просто не замечают. В этом и состоит их мастерство.Деукс, ладно, вопрос снят. ЗЫ: Не сочтите за наезд, но никакой лучший в мира ПУА, не может нравиться 100% женщин. Вполне возможно, что Странная, просто относится именно к тем, кому он не понравится. Другое дело, что ей не стоило так категорично высказываться, ну или стоило хотя бы добавить к своим словам, что это исключительно ее личное мнение.
"На каждую дуру найдется гуру"
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:22
http://www.badboylif...ge,bodylanguagePrоtoss, дай, пожалуйста, ссылку на финальный вариант статьи с нормальной, крупной фоткой.
2All:
Мдаааа... может о Body Language поговорим, вместо обсуждения регалий BB ?
p.s.
Фотка, возможно, действительно не та. Но по описанию она подходила вот я её и повесил.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:24
Оценивать невербалику по фотке - бред!дружок, что мне делать я уж как-нить сама разберусь. без советов сомнительных личностей.
Выставляй свою фотку, посмотрим как ты выглядишь. Форум то пикаперский, поэтому тебя в первую очередь должно волновать если он чегото добился в этой области. Тебе правильно сказали - дуй на космо.
еще раз для тех кто в танке - вопрос был о человеке на фотке - внешность и невербалика.
я пишу что думаю о нем по фотке. мне пох кто он там есть и чего добился.
интересный пример: встреча с девкой из инета. На фотке выглядит клево, "невербалика" такая манящая, лицо вроде симпатичное. Увидишь в реале - со страху онемеешь:)
И наоборот, на фото ничего особенного, выражение лица скованное - а в реале очень живая и симпатичная.
Вот и оценивай потом невербалику.
"На каждую дуру найдется гуру"
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:26
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:31
В статье четко сказано - что вы думаете о человеке на фото - типа как предложение подумать и выложить, как упражнение такое, суть которого как раз и узнать о человеке "только по фото". А дальше следует "правильный ответ", типа человек на фото такой и сякой. Вот люди и выполнили упражнение - а про правильный ответ забыли или не заглянули.но когда видишь когда люди говорят х знает что о человеке только по фото "забыв" при этом сказать что это ИМХО то вот тоже хочется сказать что нибудь ...
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:36
Мне не надо общаться с БэдБоем, чтобы выяснить гуру ли он. Так же, как я не считаю нужным пиздиться с Валуевым, чтобы выяснить чемпион ли он по боксу. С Энштейном я не бухал, но знаю немного о нем и твердо верю, что он действительно придумал лампочку и паравоз. И головой об стену биться не буду - она видимо тверже. Если бы мой кругозор ограничивался бы тем, что я сам по-пробовал и теми с кем лично пообщался, может я бы и был таким же умным как ты, а так увы, твой аргумент скосил меня подчистую.Серг, а ты с БэдБоем общался? Потому что когда человек начинает орать о новоиспеченном Мессии, даже ни разу не пообщавшись с ним лично - это тоже раздражает.
Сообщение отредактировал $erg: 21 Февраль 2006 - 21:37
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:45
Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:49
Виктор, никто не ставит под сомнение твои заслуги и твой уровень и уж тем более в сравнений с Ловербоем, Бэдбоем да кем угодно. И речь совсем не о методах, будь то клоунский колпак Мистери, наглость Бэдбоя или изворотливость Стайла. Речь идет о том, например с моей стороны, что называть Бэдбоя лохом и неудачником - по меньшей мере некорректно. Люди которые не в теме пытаются это притянуть за уши при чем с завидным упорством. А я говорю - нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. В ответ лишь притопывание ножкой да истерика "Не хочу, не буду, он лох и всё тут".Зерг я оцениваю исходя из своего уровня и уровня наших соблазнителей, тренерской комманды. ... Loverboy - середнячок. Мы с ним три дня тусили, снимали вместе баб. Про Папу ничего сказать не могу, не знаком. ... Возможно Бед Бой и Ловербой и Мистери и Стаил хорошие соблазнители и трахают красивых баб. Но всё тоже самое делают и наши пикаперы. Мой совет: прежде чем создавать себе в рот ниибаца просвётленных гуру из западных пикаперов, с которыми то и встретиться толком не получается, посмотрите вокруг, поищите у кого из вашего окружения можно поучиться. И будет вам счастье.
и все таки прозорливый ты парень, да Деукс, дрочу с двух рук.Не дают?
Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:00
Любишь биться с ветряными мельницами, да, Серг? :)Речь идет о том, например с моей стороны, что называть Бэдбоя лохом и неудачником - по меньшей мере некорректно. Люди которые не в теме пытаются это притянуть за уши при чем с завидным упорством. А я говорю - нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. В ответ лишь притопывание ножкой да истерика "Не хочу, не буду, он лох и всё тут".
Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:02
я думал мельницам можно что-то объяснить ;)Любишь биться с ветряными мельницами, да, Серг? :)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:15
Шо, и трахают тоже так, что женщины этого не замечают? Нее, я так не играюPUA такого уровня - это ребята, которые способны соблазнить практически любую женщину, хотя изначально многие женщины их просто не замечают. В этом и состоит их мастерство.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:07
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:12
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:17
Да я просто пошутил, я прекрасно знаю что Эйнштейн открыл периодический закон элементов.Серж, вера дело хорошее, особенно когда речь о паровозе с лампочкой от Эйнштейна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0