Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Body Language

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#106 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:49

Парни и милые барышни, давайте не бдуем разжигать очередной HolyWar!!! Пожалуйста.Переводя эту и другие статьи я ставил задачу сделать обзор техник и методик отличных от тех, что дают на РМЭС, чтобы взять от них лучшее.Не людей обсуждать, а их методы и их фишки.
  • 0

#107 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:10

Деукс, ладно, вопрос снят. ЗЫ: Не сочтите за наезд, но никакой лучший в мира ПУА, не может нравиться 100% женщин. Вполне возможно, что Странная, просто относится именно к тем, кому он не понравится. Другое дело, что ей не стоило так категорично высказываться, ну или стоило хотя бы добавить к своим словам, что это исключительно ее личное мнение.

PUA такого уровня - это ребята, которые способны соблазнить практически любую женщину, хотя изначально многие женщины их просто не замечают. В этом и состоит их мастерство.
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#108 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:22

Prоtoss, дай, пожалуйста, ссылку на финальный вариант статьи с нормальной, крупной фоткой.

2All:
Мдаааа... может о Body Language поговорим, вместо обсуждения регалий BB ?

p.s.
Фотка, возможно, действительно не та. Но по описанию она подходила вот я её и повесил.

http://www.badboylif...ge,bodylanguage
  • 0

#109 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:24

Выставляй свою фотку, посмотрим как ты выглядишь. Форум то пикаперский, поэтому тебя в первую очередь должно волновать если он чегото добился в этой области. Тебе правильно сказали - дуй на космо.

дружок, что мне делать я уж как-нить сама разберусь. без советов сомнительных личностей.
еще раз для тех кто в танке - вопрос был о человеке на фотке - внешность и невербалика.
я пишу что думаю о нем по фотке. мне пох кто он там есть и чего добился.

Оценивать невербалику по фотке - бред!

интересный пример: встреча с девкой из инета. На фотке выглядит клево, "невербалика" такая манящая, лицо вроде симпатичное. Увидишь в реале - со страху онемеешь:)
И наоборот, на фото ничего особенного, выражение лица скованное - а в реале очень живая и симпатичная.

Вот и оценивай потом невербалику.
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#110 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:26

БЛин, тема про бодилэнгвидж свелась к обсуждению фотки...
  • 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#111 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:31

но когда видишь когда люди говорят х знает что о человеке только по фото "забыв" при этом сказать что это ИМХО то вот тоже хочется сказать что нибудь ...

В статье четко сказано - что вы думаете о человеке на фото - типа как предложение подумать и выложить, как упражнение такое, суть которого как раз и узнать о человеке "только по фото". А дальше следует "правильный ответ", типа человек на фото такой и сякой. Вот люди и выполнили упражнение - а про правильный ответ забыли или не заглянули. :lol:
  • 0

#112 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:36

Серг, а ты с БэдБоем общался? Потому что когда человек начинает орать о новоиспеченном Мессии, даже ни разу не пообщавшись с ним лично - это тоже раздражает.

Мне не надо общаться с БэдБоем, чтобы выяснить гуру ли он. Так же, как я не считаю нужным пиздиться с Валуевым, чтобы выяснить чемпион ли он по боксу. С Энштейном я не бухал, но знаю немного о нем и твердо верю, что он действительно придумал лампочку и паравоз. И головой об стену биться не буду - она видимо тверже. Если бы мой кругозор ограничивался бы тем, что я сам по-пробовал и теми с кем лично пообщался, может я бы и был таким же умным как ты, а так увы, твой аргумент скосил меня подчистую.

Сообщение отредактировал $erg: 21 Февраль 2006 - 21:37

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#113 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:45

Не дают?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#114 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 21:49

Зерг я оцениваю исходя из своего уровня и уровня наших соблазнителей, тренерской комманды. ... Loverboy - середнячок. Мы с ним три дня тусили, снимали вместе баб. Про Папу ничего сказать не могу, не знаком. ... Возможно Бед Бой и Ловербой и Мистери и Стаил хорошие соблазнители и трахают красивых баб. Но всё тоже самое делают и наши пикаперы. Мой совет: прежде чем создавать себе в рот ниибаца просвётленных гуру из западных пикаперов, с которыми то и встретиться толком не получается, посмотрите вокруг, поищите у кого из вашего окружения можно поучиться. И будет вам счастье.

Виктор, никто не ставит под сомнение твои заслуги и твой уровень и уж тем более в сравнений с Ловербоем, Бэдбоем да кем угодно. И речь совсем не о методах, будь то клоунский колпак Мистери, наглость Бэдбоя или изворотливость Стайла. Речь идет о том, например с моей стороны, что называть Бэдбоя лохом и неудачником - по меньшей мере некорректно. Люди которые не в теме пытаются это притянуть за уши при чем с завидным упорством. А я говорю - нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. В ответ лишь притопывание ножкой да истерика "Не хочу, не буду, он лох и всё тут".

Не дают?

и все таки прозорливый ты парень, да Деукс, дрочу с двух рук.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#115 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:00

Речь идет о том, например с моей стороны, что называть Бэдбоя лохом и неудачником - по меньшей мере некорректно. Люди которые не в теме пытаются это притянуть за уши при чем с завидным упорством. А я говорю - нехуй со свиным рылом в калашный ряд лезть. В ответ лишь притопывание ножкой да истерика "Не хочу, не буду, он лох и всё тут".

Любишь биться с ветряными мельницами, да, Серг? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#116 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:02

Любишь биться с ветряными мельницами, да, Серг? :)

я думал мельницам можно что-то объяснить ;)
  • 0

#117 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:15

PUA такого уровня - это ребята, которые способны соблазнить практически любую женщину, хотя изначально многие женщины их просто не замечают. В этом и состоит их мастерство.

Шо, и трахают тоже так, что женщины этого не замечают? :lol: Нее, я так не играю :tomato2:
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#118 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:07

А мне понра мальчик, смазливенький такой, посмотреть приятно. Но поза и понты - полный отстой ("ацтой" можно говорить?). Всегда как в баре сядет такой, в дамскую комнату идешь и боишься спьяну споткнуться об ноги. И так шатко... Я просто боюсь что он и в постели так красоваться будет и альфу изображать вместо того чтобы меня это самое... Поэтому не предпочитаю. И еще: как по фотографии можно определить - дорогой коктейль или нет? Я даже в баре не могу определить кто что пьет (ну иногда ясно по цвету или стакану с оливкой, а так - не могу).
  • 0

#119 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:12

Серж, вера дело хорошее, особенно когда речь о паровозе с лампочкой от Эйнштейна. :lol:
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#120 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:17

Серж, вера дело хорошее, особенно когда речь о паровозе с лампочкой от Эйнштейна. :lol:

Да я просто пошутил, я прекрасно знаю что Эйнштейн открыл периодический закон элементов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0