Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покрывать ногти лаком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#106 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2006 - 18:21

deadbeat сказал(а) Mar 29 2006, 04:05 PM:

мда. логика железная. зачем пить виски, если можно купить дешевой водки. все равно нажремся.

Говорим в противовес друг другу, но, тем не менее, и я о том же... :smile:
  • 0

#107 daisy

daisy
  • Участник
  • 9 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 23:58

Каждый должен ухаживать за своими руками и ногтями в частности - как мужчины так и женщины. :nyam: Но я не считаю, что мужчинам так уж нужно покрывать ногти лаком, хоть и не думаю, что это противно и выглядит пид......ки! Просто в моем понимании парень должен стричь, подпиливать и если нужно полировать ногти, ну само собой не носить на них килограмм грязи и все будет чики-пуки.
  • 0

#108 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2006 - 00:07

Да, да, надо покрывать. Черным лаком. Прикольно смотрится. И сразу заметно что покрыли. Можно выделится, кому не чем больше выделяться. И нельзя понять мужик или нет, а лучше еще и волосы подлиней. Чтоб запутать окружающих.Каждый выбирает для себя сам, что ему лучше. Я уже говорил, что в Москве прокатит лак, а вот в регионе сразу за пидара примут, и отмазывайся всю жизнь что ты не лох.Главное ухаживать, а чем покрыл или не покрыл это не важно.Кому надо придраться к чему-то, тот и без лака подумает дурное и посмотрит косо.
  • 0

#109 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2006 - 09:58

Пусть каждый при своём мнении останется. Главное, не злоупотребляйте. :no: Мир Вам, Братья!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0