Обиделась из-за ребёнка
Отправлено 11 Январь 2006 - 03:58
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:06
Скорей всего сейчас ты не рассказываешь не потому, что спать хочешь, а по другим причинам. Не нужно считать себя тряпкой преждевременно. Вот если эти отношения будут длиться и дальше, то лет через десят, потеряв многое и с ощущением собственной никчемности и упущенности многого ты можешь смело рассуждать про тряпку. Поставил ей компьютер? Если да, то хоть что-то хорошего можно извлечь из твоих косяков за эти два дня.Я так себя презираю... Всё-таки вы неправы, я оказался тряпкой. Сегодня очень хочу спать, завтра расскажу всё подробнее... Кажется, мы опять вместе :(
Отправлено 11 Январь 2006 - 07:18
skreamer, не надо так жестоко с собой... У тебя сильный противник с большим жизненным опытом. Проиграл битву, но не войну. Она просто тебя не отпустит - это ясно сразу. Так что пока все нормально. Не грузись.Я так себя презираю... Всё-таки вы неправы, я оказался тряпкой.
Отправлено 11 Январь 2006 - 11:34
Отправлено 11 Январь 2006 - 12:56
Это ты правильно, благо есть за что.Я так себя презираю...
Хорошо, мы все неправы, ты прав, тогда зачем ты пишешь все это? Поплакаться?Всё-таки вы неправы,....
Это точно. Ну что ж, ты сам выбрал свой путь....я оказался тряпкой.
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:01
http://andreyev.name/
Отправлено 12 Январь 2006 - 00:23
Отправлено 12 Январь 2006 - 00:29
Отправлено 12 Январь 2006 - 00:40
Отправлено 12 Январь 2006 - 03:45
Что за тон такой унылый?! Конечно, все надеялись на лучшее, но в душе, думаю, все подозревали, что рано или поздно, но такой исход будет. Но ничего страшного. Скример, как на счет попытки №2? Отдай ты ей ее компьютер и больше ничего не бери - будь готов к расставанию, а то она опять придет и сиской, как маленького, тебя поманит. Давай, собирайся с мыслями. Ждем твоего решения.А затем прошло несколько дней и всё стало по старому. Но всё равно спасибо вам огромное.
Отправлено 12 Январь 2006 - 04:49
Отправлено 12 Январь 2006 - 07:04
Что за пессимизм такой? Никто и не говорил, что будет все сразу и быстро. Заведи себе кого-нибудь, связь с ней старайся свести к минимуму, относись к ней, как к человеку, который хочет сломать тебе жизнь, чтобы улучшить свою. Главное, что ты осознал эту проблему. Перечитай ещё раз тему - и по новой!!!А затем прошло несколько дней и всё стало по старому.
Отправлено 12 Январь 2006 - 07:22
Вот это пожалуй, наиболее точное описание ситуации...нужно просто понять, что она тебя раздавит, если ты не вылезешь из под каблука. И ее не будет заботить, что твоя судьба поломана в угоду ее желаниям и самолюбию...А так и будет, поскольку твоего опыта недостаточно, чтобы держать ее в руках. С другой стороны, если бы она увидела в тебе мужика - она бы не позволяла себе вести себя так. Вывод - ей подойдет другой, которому она просто не сможет испортить жизнь и отношение к жизни. Так возьми себя в руки и покончи с этим дурдомом.относись к ней, как к человеку, который хочет сломать тебе жизнь, чтобы улучшить свою
Отправлено 12 Январь 2006 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0