Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#106 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 03:58

Забил.-4? :-)2 автор: честно говоря, я так и предполагал. Ждём подробностей. :-)
  • 0

#107 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 04:06

Я так себя презираю... Всё-таки вы неправы, я оказался тряпкой. Сегодня очень хочу спать, завтра расскажу всё подробнее... Кажется, мы опять вместе :(

Скорей всего сейчас ты не рассказываешь не потому, что спать хочешь, а по другим причинам. Не нужно считать себя тряпкой преждевременно. Вот если эти отношения будут длиться и дальше, то лет через десят, потеряв многое и с ощущением собственной никчемности и упущенности многого ты можешь смело рассуждать про тряпку. Поставил ей компьютер? Если да, то хоть что-то хорошего можно извлечь из твоих косяков за эти два дня.
  • 0

#108 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 07:18

Я так себя презираю... Всё-таки вы неправы, я оказался тряпкой.

skreamer, не надо так жестоко с собой... У тебя сильный противник с большим жизненным опытом. Проиграл битву, но не войну. Она просто тебя не отпустит - это ясно сразу. Так что пока все нормально. Не грузись.
  • 0

#109 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 11:34

Ну почему тряпкой...это был просто тактический ход)
  • 0

#110 DarkHost

DarkHost

Вызывает сомнения на предмет адекватности

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 12:56

Я так себя презираю...

Это ты правильно, благо есть за что.

Всё-таки вы неправы,....

Хорошо, мы все неправы, ты прав, тогда зачем ты пишешь все это? Поплакаться?

...я оказался тряпкой.

Это точно. Ну что ж, ты сам выбрал свой путь.
  • 0

#111 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 14:59

2ДаркХост Ответь, пожалуйста, на вопрос, который тебе задали. Не уходи от ответа. вопрос
  • 0

#112 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 18:01

skreamer - ладно, забей, будь с ней. Будь лохом и чмырем, они тоже нужны в жизни, чтобы нормальные люди видели со стороны их и НИКОГДА не делали свою жизнь жалкой, а были полны самоуважения и внутренней силы! Но это не про тебя, лузер по жизни. Жри гавно.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#113 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 00:23

Disruptor, спасибо, я, честно говоря, тоже такой реакции ожидал.В общем, наверное, нечего рассказывать, вы и там всё сами прекрасно поняли, судя по комментариям. Она звонила постоянно, шла на контакт и я не выдержал. Она хотела ко мне придти, и я её пустил. Потом был секс. А потом всё стало по старому, как будто и не было ничего...К слову сказать, на следующий день она мне позвонила рано утром, хотя я её ещё вечером предупредил, что буду спать. Я со сна на неё накричал, что нафига она мне звонит, я её предупреждал; что нефиг мне тут давить на жалость, что дескать она одна сидит дома, пусть делаёт что хочет, а я буду спать. Она что-то начала канючить про то, что у нас разные цели в жизни, что я только ради себя живу, а я сказал, что да, я живу ради себя, и если у нас разные цели в жизни, давай расстанемся, я готов. И нефиг мол мне звонить, я проснусь и тебе позвоню сам - и положил трубку и тут же уснул.Когда я к ней пришёл этим вечером - она была сама нежность и ласковость... Постоянно обнимала меня, целовала и всё такое. Вела себя очень несвойственно...А затем прошло несколько дней и всё стало по старому.Но всё равно спасибо вам огромное.
  • 0

#114 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 00:29

наглядный пример того, как люди боятся что-либо изменить в себе, в жизни, и просто плывут по течению.очень грустно. и полфорума тут зря распиналось и выворачивалось наизнанку. :sad: каждый учится на своих ошибках. будем блин надеяться, что автор не пожалеет о своем выборе
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#115 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 00:40

No comments... Увы и ах.
  • 0

#116 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 03:45

А затем прошло несколько дней и всё стало по старому. Но всё равно спасибо вам огромное.

Что за тон такой унылый?! Конечно, все надеялись на лучшее, но в душе, думаю, все подозревали, что рано или поздно, но такой исход будет. Но ничего страшного. Скример, как на счет попытки №2? Отдай ты ей ее компьютер и больше ничего не бери - будь готов к расставанию, а то она опять придет и сиской, как маленького, тебя поманит. Давай, собирайся с мыслями. Ждем твоего решения.
  • 0

#117 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 04:49

У ребенка есть папа, вот он пусть и заботится. И вообще не порть женщине жизнь, отпусти пусть найдет себе нормального богатого мужика.
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#118 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 07:04

А затем прошло несколько дней и всё стало по старому.

Что за пессимизм такой? Никто и не говорил, что будет все сразу и быстро. Заведи себе кого-нибудь, связь с ней старайся свести к минимуму, относись к ней, как к человеку, который хочет сломать тебе жизнь, чтобы улучшить свою. Главное, что ты осознал эту проблему. Перечитай ещё раз тему - и по новой!!!
  • 0

#119 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 07:22

Герлхэйтер, респект...

относись к ней, как к человеку, который хочет сломать тебе жизнь, чтобы улучшить свою

Вот это пожалуй, наиболее точное описание ситуации...нужно просто понять, что она тебя раздавит, если ты не вылезешь из под каблука. И ее не будет заботить, что твоя судьба поломана в угоду ее желаниям и самолюбию...А так и будет, поскольку твоего опыта недостаточно, чтобы держать ее в руках. С другой стороны, если бы она увидела в тебе мужика - она бы не позволяла себе вести себя так. Вывод - ей подойдет другой, которому она просто не сможет испортить жизнь и отношение к жизни. Так возьми себя в руки и покончи с этим дурдомом.
  • 0

#120 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 08:06

ой не знаю о чем вы тут восемь страниц натирали, совсем небось парня задолбали?)автор, тебе могу сказать только одно - прежде чем принимать какие-либо решения, связанные с этой женщиной и всеми вытекающими, следует сравнить ее с другими. для этого нужно их попробовать. иди в мир и знакомься с девчонками (особенно менять существующие отношения для этого необязательно). когда перещупаешь их с десяток - тогда сам более-менее адекватно сможешь ответить, насколько нуждаешься в текущей ситуевине. вполне возможно, что пошлешь ее за хворостом. но с другой стороны - вдруг это именно то, что тебе нужно?короче, никогда намертво не хватайся за первое, что тебе подвернулось.удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0