Дал в рот девке, а она мне 1000 рублей!
Отправлено 08 Январь 2006 - 02:44
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:53
Сообщение отредактировал Mystery2: 08 Январь 2006 - 03:54
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:16
Отправлено 10 Январь 2006 - 06:27
Да не стремная,сказали же обычная 5-ка, просто не проявлял интереса к ней и она сама этого хотела, проявил талант =) развел на деньги. А на счет ника не парься, ник может быть любым, знал бы какая херня у этих девках в голове =) выберают себе ники белка,мелка,сюси,пуси =)ФЕН, и все-таки ты либо очень крут, либо она настолько стремная, что даже деньги платит... И ник у нее странный в аське - Хорошая девочка... А вообще читать интересно. Классно
Отправлено 10 Январь 2006 - 07:48
ФЕН, ты не стоишь и десятой части тех денег, которые берешь. Грош тебе цена.тогда спрашиваю есть ли у нее денги? (вспоминая полевые, что взять деньги за секс). Она говорит что есть. Я подумал что возьму-ка с неё рублей 150, ну и потрахаюсь чуток. Соглашаюсь на встречу. Заезжаю за ней (напомню что у меня нежно-голубая Ока), она мни и говорит что, не хочет больше трахаться в Оке, а хочет там где тепло и можно разагнуться (до этого мы с неё трахались только в Оке) и предлагает мне снять гостиницу на ночь. Я спрашиваю, что типо денег что ли много. Та говорит что хватит. Я спрашиваю сколько? Она достает 1600 руб. Я говорю, что раз хочешь получить удовольствие, то я стою 1500. Та поломавщись соглашаеться. Едем ко мне домой. У подъезда я говорю что деньги вперёд (предворительно возбудив чуть-чуть), то поломавщись дает мне 1000 руб. Я требую ещё 500. Та мне и говорит что 1000 уже моя, а если ей понравиться секс то она мне ещё добавит 500. Я соглашась. Заходим ко мне домой, она сразу начинает делать мне минет. Делала она мне его минут 10 примерно, потом я её потыкал минуты три для приличия, и она потом мне ещё минут 10 сосала.. Я кончил и спросил понравилось ли ей? Она сказала что совсем нет. Я подумал, что ну и похуй, 1000 то я уже срубил!! Говорю ей, давай я эти 500 в другой день отрабтаю? Та говорит что надеяться что так и будет. вызвал ей такси и она уехала (за свой счёт).
Сообщение отредактировал Цапля: 10 Январь 2006 - 07:48
Отправлено 10 Январь 2006 - 08:01
Цапля, ждём теперь филд-репорт от тебя :-) У Фена особый статус, ему можно так делать. А если девочке это нравится - то и флаг ей в руки.ФЕН, ты не стоишь и десятой части тех денег, которые берешь. Грош тебе цена.
Сообщение отредактировал Otygman: 10 Январь 2006 - 08:08
Отправлено 10 Январь 2006 - 12:28
По моей карте пятёрка. Но у неё есть парень который за ней бегает и на почтоянку названивает.. Не знаю на какой, но на иномаркт ездит нормальной... ТО есть этой девочке есть с кем ебаться.. Но она предпочла меня..либо она настолько стремная, что даже деньги платит...
Вот бы встретиться мне с тобой.. Покатать тебя на голубой Оке.. Наверняка мнение бы сменила. Я ща подумываю ещё кого нить трахнуть за бабло.. Но уже побольше чем за штуку.. т.к. спрос рождает предлодение.ФЕН, ты не стоишь и десятой части тех денег, которые берешь. Грош тебе цена.
По моей карте пятёрка. Но у неё есть парень который за ней бегает и на почтоянку названивает.. Не знаю на какой, но на иномаркт ездит нормальной... ТО есть этой девочке есть с кем ебаться.. Но она предпочла меня..либо она настолько стремная, что даже деньги платит...
Вот бы встретиться мне с тобой.. Покатать тебя на голубой Оке.. Наверняка мнение бы сменила. Я ща подумываю ещё кого нить трахнуть за бабло.. Но уже побольше чем за штуку.. т.к. спрос рождает предлодение.ФЕН, ты не стоишь и десятой части тех денег, которые берешь. Грош тебе цена.
Отправлено 11 Январь 2006 - 15:38
исключеноВот бы встретиться мне с тобой.. Покатать тебя на голубой Оке.. Наверняка мнение бы сменила
Дай объявление в газету или устройся в сауну. С твоей жадностью, не сомневаюсь, ты и мужикам не будешь отказывать.Я ща подумываю ещё кого нить трахнуть за бабло.. Но уже побольше чем за штуку.. т.к. спрос рождает предлодение
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:39
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:51
Мне эту девочку (ничего себе девочка!) не жаль ни капли и мне на нее наплевать. Я просто не понимаю такой радостной истерии вокруг поступков и мыслей ФЕНа!Цапля, ты вроде обычно адекватно пишешь. ФЕН этой девочке ничего не должен, и если он не хотел её трахать дома - это её проблема. Ей всё же приспичило - что ж, если её устраивает трахаться со "шлюхом" - её выбор.
Отправлено 13 Январь 2006 - 10:18
Отправлено 13 Январь 2006 - 20:43
Отправлено 14 Январь 2006 - 16:03
Отправлено 14 Январь 2006 - 18:24
да она просто извращенка... а секс в голубой Оке за 1000 рэ - это жесть...... у неё есть парень который за ней бегает и на почтоянку названивает.. Не знаю на какой, но на иномаркт ездит нормальной... ТО есть этой девочке есть с кем ебаться.. Но она предпочла меня..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0