Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:14
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:31
которого назовут Дэвид Коперфилд.... а другое имя ему никак не подойдет, разве что Гудини можно еще... з.ы. для дятлов - парень презерватив не снималЗабудешь ли ты о своем сыне?
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:32
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:44
А я думала подонки на удафф.ком или может пикапер=падонок ? Пойду на космо.ру схожу, а то я там ни разу не была, я все боьше на вумане сижуДобро пожаловать на форум подонков. 2Ist, пиши ещё. Как ни странно, но твой пост избавлен от предрассудков социума. 2Addict, это же не космо.ру.Ага самый большой мой комплекс - это нелюбовь к подонкам.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:49
подонок<>падонок Сходи, скажи ещё что ты с пикапфорума пришла. Столько много новых откровений узнаешь:)А я думала подонки на удафф.ком или может пикапер=падонок ? Пойду на космо.ру схожу, а то я там ни разу не была, я все боьше на вумане сижу
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:07
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:17
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:21
И если бы тест на отцовство был отрицательный?Интересно, если бы кто-нибудь дал совет той девушке, что б она подала заявление об изнасиловании или там сделала бы тест на отцовство и подала бы в суд на алименты (при хорошем адвокате такие дела выирывались), как бы публика отреагировала?
Ист, третий закон Ньютона никто не отменял.
Leeluu, не мели чепухи.
Есть факты:
1) Автор ебал девку в презервативе.
2) Презерватив не рвался.
3) Девка беременная.
4) Мать не пускает ее к другому врачу.
Исходя из этих фактов я бы сделал выводы:
1) Девочка спала с другим без презерватива.
2) Автора хотят сделать крайним.
В общем без доказательств хоть суд, хоть что я бы на месте автора отцовство свое не признал.
PS
Давайте налетайте, девушки :))
PPS
А девченке все равно помог бы :) на первых парах. Возможность в будущем не иметь детей вообще, слишком большая цена.
Сообщение отредактировал VAlex: 13 Декабрь 2005 - 15:23
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:24
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:28
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:31
и?2 Leeluu а ты представь что она беременна от Иста....
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:35
А скинули все на бедного автора, а Ист тем временем сделал пятки на горизонте Валекс то что мать не пускает ее к другому врачу вообще ни о чем не говорит, потому что даже если девочку сейчас к другому врачу привести, то все равно гинекологи отцовство не устанавливают, а смысла ей врать что она беременна не вижу (может зрение плохое=) Хотя на месте автора я бы позже сделала тест на отцовство.2 Leeluu а ты представь что она беременна от Иста....
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:36
и он послал ее нахуй вместе с мамой... а Отец ребенку нужен, начались поиски...а как известно, кто ищет , тот всегда найдет... вот автора и нашли...и?2 Leeluu а ты представь что она беременна от Иста....
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 15:38
Лёх, от тебя не ожидала... удивил... приятно...И если бы тест на отцовство был отрицательный?
Leeluu, не мели чепухи.
Есть факты:
1) Автор ебал девку в презервативе.
2) Презерватив не рвался.
3) Девка беременная.
4) Мать не пускает ее к другому врачу.
Исходя из этих фактов я бы сделал выводы:
1) Девочка спала с другим без презерватива.
2) Автора хотят сделать крайним.
В общем без доказательств хоть суд, хоть что я бы на месте автора отцовство свое не признал.
PS
Давайте налетайте, девушки :))
PPS
А девченке все равно помог бы :) на первых парах. Возможность в будущем не иметь детей вообще, слишком большая цена.
Разумное, кстати, предложение. Я, например, совершенно против того, чтобы девочки из мужчины идиота делали, выдавая чужих детей за его. Мне приходит мысль, что раз мать девочки так возражает против другого врача, то тут может быть что-то нечисто. Если бы всё было правдой, то нафига тогда отнекиваться? Пошли бы, да ещё раз провели осмотр, чтобы парню спокойнее было, что здесь такого-то?
Отказаться от этого можно, на мой взгляд только по двум причинам:
1) девочка не беременна и просто ей (вместе с мамашей) приспичило окольцевать парня
2) либо он и правда не отец этого ребёнка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0