Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#106 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:07

marty спасибо за вхождение в наш блок "не пиздить" :) А вообще так скорее всего и было бы, только потом начали бы в отместку сами кого попало валить. п.с. так и становятся быками... и ебланами
  • 0

#107 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:18

Бронепоезд, ты всё правильно сделал, не слушай этих лохов!Только я бы вначале просто послал бы его на хуй, если бы он не понял, то въебал.
  • 0

#108 SevFil

SevFil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:23

выявляем ебланов.... записывайтесь
  • 0

#109 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:42

Как обычно - быдлотека диктует свои законы.
  • 0

#110 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:18

хм...прочитал выше изложеное...задумался...а че со мной такого некогда не случалось...может я просто умею не поподать в "плохие" ситуации?
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#111 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:34

может я просто умею не поподать в "плохие" ситуации?

МС "может я просто самый охуенный? Чего и вам желаю" :tomato2:
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#112 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:38

возможно...Благодарю за комплимент ;)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#113 Бронепоезд

Бронепоезд

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 20:10

Да, ты самый охуенный ))). Может ты просто трус и бежишь от плохих ситуаций?
  • 0
Неодинокий волк

#114 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:21

Всем привет! Я сегодня гулял со своей девушкой. Встретились с двумя моими друзьями(точнее один друг а другой приятель). Стоим, беседуем. Выяснилось что никто никуда не торопится, поэтому мы решили постоять хотя бы полчаса. Стоим, беседуем, развлекаемся, и тут я вижу картину: где-то в 20 метрах стоит какой то мелкий парень и как будто настраивает себя на что то. Я усмехулся и начал анекдот рассказывать. Через пару минут этот парень подошел к нам и начал знакомиться сначала с нами, а потом и с девушкой. Протянул всем руки. Мы их даже пожали чтобы не обидеть человека. А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула. На вопрос что надо он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал. Потом я отвел девушку до остановки, а друзья были с тем героем-любовником. Прихожу я и начинаем беседовать. Я спросил нахрена ему это надо. Парень ответил что читает книгу про уличные знакомства и прочитал что знакомство с девушкой в компании развивает лидерские качества. Нам тут его даже жалко стало. Я спросил а что за книга? Он сказал что книга Ф. Богачева СУЗ. Мы его отпустили и порекомендовали больше не знакомиться с компаниями. Цель топика даже не вопрос а призыв: мужики, давайте уважать друг друга. Знакомиться с девушками хорошо, но и уважение к мужчине никто не отменял. И еще: ребятам, которые страдают комплексами и изучают этот сайт, форум и прочие материалы. Знайте свои реальные возможности. Вы можете научиться соблазнять девушек и стать интересными людьми. Но крутыми ковбоями вам не стать. Это выглядит ужасно когда ботаник гнет пальцы. Это ладно мы были добрые, а ведь за это могут отправить на больничную койку. Кстати, а у кого еще были похожие ситуации и как поступали с подобными смельчаками?

Подойти к ТРОИМ - да ему памятник поставить надо! Он - дохляк, ботаник и он...ПОДОШЕЛ, заговорил, лидером стать хотел...А ты такой сильный "воспитатель" подошел бы? Мое мнение: это будущий ДЧ. Перцы и участники, Вы представляете как он себя вести будет, когда бицепсы накачает?!!!
  • 0

#115 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:31

2Бронепоезд:

Может ты просто трус и бежишь от плохих ситуаций?

в твоем понимании человек который не станет пытаться познакомиться с девушкой окруженной толпой Мужиков, а выберет момент и подойдет когда она одна или с подругами(я про институт, т.к. это мне ближе)... Трус? хм... мне искренне похрену на такую точку зрения... но рекамендую задуматься... может ты зря так считаешь?

Сообщение отредактировал Sharf: 29 Ноябрь 2005 - 21:32

• 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#116 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 17:23

У меня вот недавно случай был, когда я один гулял с двумя дамами и ко мне подвалили 3 пацана с предложением: "или отдать девок или огрести по морде" и что мне тоже надо было их уговаривать, пообщаться, поинтересоватся, что у них не получаеться и т.д. и т.п.???

И чем это закончилось?
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#117 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 21:26

Автор, а самооценочку то поднимай!!!!!!! и я бы сказал , что юноша-ботаник посильнее тебя будет, Он поближе к Альфе...а ты обосрался.....жаль....Извини, не хотел обидеть...ЗЫ: Если не секрет, а что за полезные советы вы ему дали то???

Сообщение отредактировал BorisSS: 04 Декабрь 2005 - 21:32

• 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#118 robokot

robokot
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Январь 2006 - 14:24

Есть такое сравнение - тупее паровоза...ИМХО:У меня на этот счёт 3 мнения:1.Автора замучила совесть,и он решил разобраться,как не поподать в такие ситуации или решать их мирным путём.2.Автор захотел,чтоб его поддержали в его "правом" деле,чтобы с новыми силами идти мочить пионеров-ботаников.3.Автор решил повыёбываться,показать всем,какой он крутой перец,поднять свой ресурс,статус...И,по-моему,в правила настоящих пикаперов не входит считать девушку чьей-то собственностью...Интересно,что-бы сказал Фил по этой ситуации...
  • 0

#119 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:39

Похожая ситуация на нг была. Часов в 11 стоим на площади, ждём фейрверка. Я, моя лтр и её подруга.Отошёл на минутку позвонить, возвращаюсь - их активно клеит какой-то поддатый парень. У них ужё К-. Подхожу, приобнимаю девчёнок и вежливо интересуюсь у парня в чём собственно дело. Он секунд 5 повтыкал, сказал "ааа, вы с парнем" и извинившись удалился. Хотя по комплекции он поболее меня был...Может автору стоит потренировать нужное метасообщение? Глядишь и понимать сразу начнут.
  • 0

#120 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 21:29

вот скорость топика аж читать не успеваю =) Автор молодца ! Нехрен ботаникам и вообше лезть куда не надо ... а раз полез значит был может уверен в своих силах может в книги не было написано что за такое можно и в морду и притом можно сразу ! и кстати какой бы здоровый небыл челесть с яйцами одни и их не накачаешь !
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0