Мля ну чо понять не зя ! был гаишник естественно была еще одна машина сопроваждениямилая сказка. 12 пацанов+ авторитет + 4 мента... получается 17 человек. в уазике... они там что в четрые этажа лежали? и если так то как они ного дверь то вынесли? там только ползать бы получилось.... зы. а менты дурни были. предупредительный в воздух , а нет реакции - на поражение.
В разведке я другой...) А про девушку прошу промолчать. У меня была одна такая история когда девка кричала на всю улицу ПОМОГИТЕ, а её два типа в машину заталкивали... Мы с парнями подбежади и еще другие люди, после всего окозались в ментовке. Оказывается эти два типа были муж и брат, а она под наркотой. После наших вопрос какого х*я ответ был пошли вы все нах*й. Естественно 2 против нас огромного количества не смогли справится. Набили им хари, закрутили им руки, вызвали ментов и вместо их забрали нас Кстате забрали ас тоже на уазе нас было примерно 7-8, росположились там вполне не плохо...)С тобой "я бы в разведку не пошел"... Я думаю, ты даже пройдешь мимо, если увидишь как пара гопов доябываются до незнакомой тебе девушки...
Сообщение отредактировал LLIypuk: 21 Ноябрь 2005 - 15:47