Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#106 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 15:46

милая сказка. 12 пацанов+ авторитет + 4 мента... получается 17 человек. в уазике... они там что в четрые этажа лежали? и если так то как они ного дверь то вынесли? там только ползать бы получилось.... :crazy: зы. а менты дурни были. предупредительный в воздух , а нет реакции - на поражение.

Мля ну чо понять не зя ! был гаишник естественно была еще одна машина сопроваждения

С тобой "я бы в разведку не пошел"... Я думаю, ты даже пройдешь мимо, если увидишь как пара гопов доябываются до незнакомой тебе девушки...

В разведке я другой...) А про девушку прошу промолчать. У меня была одна такая история когда девка кричала на всю улицу ПОМОГИТЕ, а её два типа в машину заталкивали... Мы с парнями подбежади и еще другие люди, после всего окозались в ментовке. Оказывается эти два типа были муж и брат, а она под наркотой. После наших вопрос какого х*я ответ был пошли вы все нах*й. Естественно 2 против нас огромного количества не смогли справится. Набили им хари, закрутили им руки, вызвали ментов и вместо их забрали нас :tongue: Кстате забрали ас тоже на уазе нас было примерно 7-8, росположились там вполне не плохо...)

Сообщение отредактировал LLIypuk: 21 Ноябрь 2005 - 15:47

• 0

#107 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 16:02

А про девушку прошу промолчать. У меня была одна такая история когда девка кричала на всю улицу ПОМОГИТЕ, а её два типа в машину заталкивали... Мы с парнями подбежади и еще другие люди, после всего окозались в ментовке. Оказывается эти два типа были муж и брат, а она под наркотой. После наших вопрос какого х*я ответ был пошли вы все нах*й. Естественно 2 против нас огромного количества не смогли справится. Набили им хари, закрутили им руки, вызвали ментов и вместо их забрали нас :tongue:

дааа... хороша история ничего не скажешь! :no: ну вы прям как "спасатели малибу"... а зачто вас то забрали? вы думали ,что её хотят похитить?
  • 0

#108 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 18:11

А про девушку прошу промолчать. У меня была одна такая история когда девка кричала на всю улицу ПОМОГИТЕ, а её два типа в машину заталкивали... Мы с парнями подбежади и еще другие люди, после всего окозались в ментовке. Оказывается эти два типа были муж и брат, а она под наркотой. После наших вопрос какого х*я ответ был пошли вы все нах*й. Естественно 2 против нас огромного количества не смогли справится. Набили им хари, закрутили им руки, вызвали ментов и вместо их забрали нас :tongue:

дааа... хороша история ничего не скажешь! :no: ну вы прям как "спасатели малибу"... а зачто вас то забрали? вы думали ,что её хотят похитить?

а кстати на счет похитить вполне реально сегодня - у меня с подругой такая беда была. шла вдоль дороги на крестовском, подъехал бумерок с двумя парнями. девочка не тренированная - даже пискнуть не успела в машинку запихали и повезли. хорошо хоть номер мой наизусть помнит и куда едут выяснить смогла.
  • 0

#109 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:07

[а кстати на счет похитить вполне реально сегодня - у меня с подругой такая беда была. шла вдоль дороги на крестовском, подъехал бумерок с двумя парнями. девочка не тренированная - даже пискнуть не успела в машинку запихали и повезли. хорошо хоть номер мой наизусть помнит и куда едут выяснить смогла.

и что же дальше было с девочкой?
  • 0

#110 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:45

[а кстати на счет похитить вполне реально сегодня - у меня с подругой такая беда была. шла вдоль дороги на крестовском, подъехал бумерок с двумя парнями. девочка не тренированная - даже пискнуть не успела в машинку запихали и повезли. хорошо хоть номер мой наизусть помнит и куда едут выяснить смогла.

и что же дальше было с девочкой?

девочку вытащили. мальчикам начистили фейс и попортили машинку.
  • 0

#111 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 00:54

девочку вытащили. мальчикам начистили фейс и попортили машинку.

хорошо что так закончилось! в середине лета, моего друга зажали между гарожей! и очень сильно порезали! у него теперь нет указательного пальца на правой руке, шрам нак корпуса и только недавно стало двигаться левое запястие...... :sad: как он сказал их было человек 5-ть! что не говори,а парень теперь инвалид....(ему 22 года)
  • 0

#112 virt_

virt_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 02:27

По поводу хватания руками... только идиот будет хватать тебя руками, потому что человек опытный тебя просто убить успеет, а ты руку отпустить так и не сможешь. А лучший вариант, когда хватают за что- либо сразу бить(если 1 на 1), желательно локтем в нос, а потом задняя подножка. Приемы и броски против шкафа затруднительны, а если еще и не получатся, этот шкаф тебя может на дрова пустить. Поэтому сразу вырубать(1 ударом), а потом бросать...По поводу самоуверенности типа - 1 против 10, сдохну, но не сдамсяShurikus ты просто не был в ситуации в которой побывали многие другие. И суть не в чести. Тут недавно в 50 метрах от моего дома избили парня 20 летнего. Просто так.НЕ взяли ничего!!!. Он лежит в нейрохирургии. 2 открытых травмы черепа, т.е. били с желанием убить и чем-то оч. тяжелым, а не с желанием показать кто круче. Представь, если парень до конца своих дней сможет тока моргать да глотать??? по- моему это не честь, а учесть... а ты хуйню пишешь!!!
  • 0
Будущее пренадлежит тем, кто верит в красоту своих мечтаний (Рузвельт)

#113 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 03:31

Респект, брат, ты один из немногих, кто не флудит в теме... И, кста, следующая вводная: Проходящий мимо "шкаф" задел тебя нарочито выставленным в сторону плечом, со словами:"Ты че, козел, мля, глаза разуй, кого толкаешь!!" И прихватил тебя за ворот левой рукой. Твои действия: 1) Млин, бить ведь будет - Фуякс!(ногой ему в промежность), а пальцами в глаза! 2) Вот ведь урод, любимую "поло" порвет!, прихват за кисть и выход на болевой прием джиу-джитсу... 3) Эй мужик, ты так не шуткуй, а то и по ипалу отхватить от братвы не долго! 4)Э-э-э, мужчина, отпустите меня пожалуйста, вот мой мобильник (не жалко, все равно новый покупать пора), и вот мой лопатник (все равно баблос на карточке :crazy: )...(а про себя состоавляете оперативную ориентировку гопа) 5) Со мною нож, решил я, чтож, меня так просто не возьмешь, держитесь, гады!!(В.В.) 5)Ваш Вариант...

#1, только не в глаза, а то посадят еще :wacko: лучше в кодык согнутыми фалангами :aikido:

Резко уберу его руку со своего ворота, одновременно уходя вправо, из под возможного удара правой. Затем отойду на два метра назад и спокойно спрошу: "Че хотел-то?".

дак ведь "шкаф" жеж, еще и "нарочито", думаю он не скажет "извини, не хотел" =)
  • 0
Мать зла - лень.

#114 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 13:17

Тараканы! - Улыбайся Посмотри на эти рожи, брат!Куда же мы попали?Ни одной улыбки, нам пиздецТакие хари!Смейся, я хочу слышать громкий смехУлыбайся, это раздражает всехЗдесь чувство юмора не по "понятиям"В ходу другие песниПанк рока для духа поднятиянет в этом местеСмейся, я хочу слышать громкий смехУлыбайся, это раздражает всехСбиваясь в кучиони развлекаются погромамиВсе ужасы на совести людейс такими мордами© Тараканы!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#115 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 14:26

Проблема реально существует. У меня уже пара друзей и пара сотрудников за прошедший год пострадали от гопников. Кого грабили, кого просто избили. Никого не убили, но меня бесят не полученные травмы, не спижженные мобильники, документы и бапки, а сложность найти подонков и отомстить.ИМХО, единственное оптимальное решение в данной ситауции - ствол. Хоть "Оса". Или электрошокер. В мобилу - прогу по определению новой симки, что потом быстрее найти купившего мобилу и по горячим следам найти гопоту. Удивляет тупость ментовского начальства - типа они бессильны. Простейший способ. Наряжаешь мента в гражданку и заставляешь его погулять в опасных районах в нужное время. Можно изображать пьяного. За ним недалеко следят из тачки вооруженные товарищи. Как говорится "на живца" ловят. А потом выскакивают и пиздят до полусмерти подонков. Незаконно? Может быть, зато действенно. Пара таких рейдов в районе и гопота передаст друг другу инфу. Можно фанов футбольных вербануть, они ненавидят гопоту. Пусть ребята разомнутся не в боях между собой, а с реальными отбросами.Затрат - копейки, результат - на лице.Только часто гопники под прикрытием ментов, да и ментам нехуй делать жопу морозить и рисковать мордой, лучше в кабинете торгаша на бабки раскружить.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#116 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 21:55

не знаю , не дочитал всё , но ... в каждом городе - свои понятия ...Допустим у нас по беспределу сложновато пойти , но если ты прокосячи л - херово тебе будит ) ... Раньше носил бабочку , хочк взять травматический или тт ... Жизнь - самое дорогое что у нас есть ( жизнь - с большой буквы заметьте, а не просто существование)

Проблема реально существует. У меня уже пара друзей и пара сотрудников за прошедший год пострадали от гопников. Кого грабили, кого просто избили. Никого не убили, но меня бесят не полученные травмы, не спижженные мобильники, документы и бапки, а сложность найти подонков и отомстить. ИМХО, единственное оптимальное решение в данной ситауции - ствол. Хоть "Оса". Или электрошокер. В мобилу - прогу по определению новой симки, что потом быстрее найти купившего мобилу и по горячим следам найти гопоту. Удивляет тупость ментовского начальства - типа они бессильны. Простейший способ. Наряжаешь мента в гражданку и заставляешь его погулять в опасных районах в нужное время. Можно изображать пьяного. За ним недалеко следят из тачки вооруженные товарищи. Как говорится "на живца" ловят. А потом выскакивают и пиздят до полусмерти подонков. Незаконно? Может быть, зато действенно. Пара таких рейдов в районе и гопота передаст друг другу инфу. Можно фанов футбольных вербануть, они ненавидят гопоту. Пусть ребята разомнутся не в боях между собой, а с реальными отбросами. Затрат - копейки, результат - на лице. Только часто гопники под прикрытием ментов, да и ментам нехуй делать жопу морозить и рисковать мордой, лучше в кабинете торгаша на бабки раскружить.

Тему чел говоришь ...А по поводу ФАнов- тоже умно ... но чото не получаеца всё у ментов это )
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#117 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 22:11

Тему чел говоришь ...А по поводу ФАнов- тоже умно ... но чото не получаеца всё у ментов это )

у них не получается,т.к. они не хотят что бы получилось! им насрать... для них главное деньги содрадь. да побольше... :wacko:
  • 0

#118 Tranceporter

Tranceporter
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:32

Сегодня ситуевина была : Иду я в качалку по ж\д путям , темно уже , часов 5 , людей нет , в ушах плеер . Бля , тут меня так обхватывают сзади и нож приставляют , и спокойным таким голосом : давай мобилу . Я охуел маленько , чото сказать пытался , он опять спокойно так : мобилу давай . Ну я сразу понял чел с серьезными намерениями , и свой дерьмовый сх65 слил ему . Насчет плеера отпизделся я ( охуение прошло , начал спрашивать у него как зовут , где живет , он и свалил ) . Хуево как-то себя ощущаю , но реально стремно нож в тело было получить , это не пиздюлей огрести . Раньше всегда с обычными гопами ( аля позвонить есть? , деньги есть? , а в ебало ? ) базар нормально вел , они отваливали . Первый раз меня обули .Как вы оцениваете , правильно ли я сегодня поступил , или надо было изъебнуться как-то ? Боевыми искусствами не владею , 18 лет мне , чувак покрупнее меня был .
  • 0

#119 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:45

Сегодня ситуевина была : Иду я в качалку по ж\д путям , темно уже , часов 5 , людей нет , в ушах плеер . Бля , тут меня так обхватывают сзади и нож приставляют , и спокойным таким голосом : давай мобилу . Я охуел маленько , чото сказать пытался , он опять спокойно так : мобилу давай . Ну я сразу понял чел с серьезными намерениями , и свой дерьмовый сх65 слил ему . Насчет плеера отпизделся я ( охуение прошло , начал спрашивать у него как зовут , где живет , он и свалил ) . Хуево как-то себя ощущаю , но реально стремно нож в тело было получить , это не пиздюлей огрести . Раньше всегда с обычными гопами ( аля позвонить есть? , деньги есть? , а в ебало ? ) базар нормально вел , они отваливали . Первый раз меня обули . Как вы оцениваете , правильно ли я сегодня поступил , или надо было изъебнуться как-то ? Боевыми искусствами не владею , 18 лет мне , чувак покрупнее меня был .

Поступил бы не правильно, пост бы этот не писал, все что могу сказать... P.S. Когда я иду по темным безлюдным местам, наушник вынимаю, дабы быть в курсе всего происходящего вокруг, и в нужный момент, с..баться.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#120 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 23:48

Сегодня ситуевина была : Иду я в качалку по ж\д путям , темно уже , часов 5 , людей нет , в ушах плеер . Бля , тут меня так обхватывают сзади и нож приставляют , и спокойным таким голосом : давай мобилу . Я охуел маленько , чото сказать пытался , он опять спокойно так : мобилу давай . Ну я сразу понял чел с серьезными намерениями , и свой дерьмовый сх65 слил ему . Насчет плеера отпизделся я ( охуение прошло , начал спрашивать у него как зовут , где живет , он и свалил ) . Хуево как-то себя ощущаю , но реально стремно нож в тело было получить , это не пиздюлей огрести . Раньше всегда с обычными гопами ( аля позвонить есть? , деньги есть? , а в ебало ? ) базар нормально вел , они отваливали . Первый раз меня обули . Как вы оцениваете , правильно ли я сегодня поступил , или надо было изъебнуться как-то ? Боевыми искусствами не владею , 18 лет мне , чувак покрупнее меня был .

не зная конкретной ситуации сразу сказать не возможно!а изъебнуться то ты мог! ещё как мог! только что потом было бы хрен знает!... только когда он тебя отпустил не надо было его спрашивать! отошёл на расстояние в 1 метр и кинул бы ему в глаза что нибудь,а потом сразу в пах с ноги! поверь он после этого тебе не только мобилу вернул бы,но и отдал что при себе имел!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0