Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Иваново идёт РМЭС.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#106 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 19:45

Ээээ... ну типа прикольно тут стало и всё такое :crazy:

Ещё бы!

План тебе такой, завтра идёшь в поле и набираешь 20 ебабельных телефонов. С последний идёшь пить чай и проводишь первый этап. (Её ты трахнишь первой).

Ты выполнил план на сегодняшний день? Значит мотивирую, за выполнение данного плана, скидка на мастерский тебе будет 50% ! Своеобразный приз "За волю к победе". Взьебни!
  • 0
Живу без подписи.

#107 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 22:10

Нет! не выполнил.... лишь назначил красивой девочке на завтра свидание и пообщался с 6-ой, взял у нее телефон....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#108 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:03

Нет! не выполнил.... лишь назначил красивой девочке на завтра свидание и пообщался с 6-ой, взял у нее телефон....

Обоих завтра-же трахнешь! Наберёшь 5 телефонов и вызвонишь на 1,2,3 свидание хотя-бы одну. У тебя есть всё, что-бы сделать это! Самое главное, что ты занешь как делать и что делать! Действуй.. отстающий ты наш)
  • 0
Живу без подписи.

#109 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:06

бля! буду действовать..... хватит хуйней страдать....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#110 Дикий Лохмарь

Дикий Лохмарь

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 124 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:43

Перцы и не очень...Пиз*а рулю, хочу сказать,домашку не закончу по-любому,это почти паника),отчет: 2 третьих+2 вторых+1 первоесегодня провел первое свидание ...,но!!! Сам замечаю,что устал, хотелось назвать её сукой и сказать, чтобы сьябывала на все 4 стороны, а ёще лучше сразу бы выпрыгнула из окна, причём эта фраза появилась, как только проснулся...Сделал трёхпозиционку, результат превзошёл все ожидания: оказаломь,что меня уже блевать тянет от этих баб!!!Чё за ерунда?P.S.А ещё к маме на ручки хочу!:)но это уже полная хуйн*!!!
  • 0

#111 Yjin

Yjin
  • Перцы
  • 4 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:51

Дела не радуют...4 первых2 вторых:Одной девочке сделал К++ но не больше :) Запарила меня смс-ками, я у неё первый мальчик, закружил ей голову полностью. До меня даже нецелованная была, хотя и 1 курс вроде... Слезно просит подождать недельку, боиться хз чего. Пожалел... :)У другой полностью прокачал второй этап, сама зовет меня к себе, но я её не хочу...Ну не прет меня! Хотя я оценил её на 5-ку. Нехочу и всё тут...В Кинешму сгонял сделал фаст. до сих пор выспаться немогу... :))Настроения нет никакого, на девушек смотреть уже немогу. Разговаривать с ними не хочу... Как животные какие-то... :)Хотя до субботы время ещё есть, в**бывать и ещё раз в**бывать!

Сообщение отредактировал Yjin: 17 Ноябрь 2005 - 01:57

• 0

#112 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:24

Вот когда будете блевать физически = тогда хватит! :nyam: А метафорически блюйте не блюйте, но домашку делайте!!! Тока не надо девочке показывать, что вас мутит от одного ее общества = она же не виновата, что баой рождена... :smile: Бля, на лицо натягивайте маску счастья и ласковой нежности и вперед!!! Вперед!!!!!!!!!!! :spiteful:

Сообщение отредактировал Jeweller: 17 Ноябрь 2005 - 12:25

• 0
Всё будет хорошо...

#113 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:26

Бля это пиздец, я такими темпами скоро сдохну! За вчерашний день два первых, два вторых и фаст. Я сижу как выжитый лимон и уже нехуя сделать не могу, все на девок перекладываю и они сами за меня все делают :) А еще работа, учеба и т.д. Откуда силы брать? Перцы поделитесь опытом
  • 0

#114 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:35

2 первых свидания, 2 вторых, на предложенную третью фазу (просто приглашение в гости) девочка устроила истерику. С подходами туго пока разбираюсь со свиданками.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#115 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:50

Силы соси из баб и космоса :nyam:можно еще из ее парней... но это для профи...

Сообщение отредактировал Jeweller: 17 Ноябрь 2005 - 13:52

• 0
Всё будет хорошо...

#116 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:07

У меня это примерно так: все знают что я малость спокоин и ленив = нихуя! Я работаю как клапан - энергия производится внутри или поступает из внешнего мира, но не выходит - экономлю её, конденсирую... но при общении (наприм. с бабами, которые меня интересуют) произвожу всплеск энергии и ресурса... На семинаре даже этого бывает мало! Поэтому я еще умею делать ресурсы из ничего... не знаю правда как... похоже на второе дыхание...И еще! Фсе знают, что чем активнее общаться с бабами тем больше эффективность... поэтому не стоит тратить ресурс на что-то что не особо интересует... на нервы, долбоебов... бабулек в троллейбусах, грязь, кирпичи, летящие в голову и т.д Бля, какой же я похуист... :sleep:
  • 0
Всё будет хорошо...

#117 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:28

Отчет по выполнению домашки
Сразу скажу, что учитываю все, что есть с начала семинара: и телефоны, и свидания, и девушки. Можете закидать меня презервативами, но я так понял ДЗ, которое дали Чили и Грэм.
ДЗ:
1) 3 – 3-х
2) + 2 – 2-х (одно из которых идет на субботу 19.11.05, т.е., как мне разъяснили умные люди, оно должно стать 3 свиданием в субботу)
3) + 3 – 1-х
4) + не менее 25 телефонов.

Процент выполнения:
1) 1 из 3 (33,3%)
2) 1 из 2 (50%)
3) 3 из 3 (100%)
4) 24 из 25 (96%)

Телефоны с начала РМЭС – в количестве 24 штук, причем все рабочие, т.е. настоящие. Кроме того, сегодня утром сделал подход, точнее подсед, к девочке в маршрутке, телефон не дала, сказала, что украли, но я знаю, где она работает, и живет она у меня в селе, следовательно, сделаю попытку вытащить ее на свиданку.
1 девочка – 1 свидание, 2 плавно перешло в 3 (на данный момент она моя праймари). Почему? Да потому что я не хочу быть гадкой неэкологичной сукой.
2 девочка – 1 свидание, поддерживаю коммуникацию с редкими звонками и смс, заинтересована, сама шлет смс, на 2 свидание согласна, но будет в городе только 21 числа. Вчера явно калибровалось желание увидеться, но т.к. в тот момент я был с 3 девочкой, поэтому перезвонил, только когда освободился, и получил отказ от встречи. Грамотная утилизация и от нее приходит смс.
3 девочка – 1 свидание плавно перешло в начало 2, в следующий раз договорились ехать ко мне знакомиться с котом, ориентировочно в пятницу.
4 девочка – 1 свидание, потом какая-то х…ня, ну, Томас в курсе. Сейчас делаю дальше (правда, есть офигенное желание сделать ПШЛАНАХ)
5 девочка – 1 свидание, 2 свидание (однако у нее МЧ и все такое и типа давай поставим точку в отношениях и, короче, ну, не сердись на меня и пока). Первый этап затягивается, но нужно дожимать до 3, т.к. девочке я явно нравлюсь.
6 девочка – 1 свидание. Вчера видела меня с другой. (с ней должно было быть 2 и 3 свидание)
7 и 8 девочка – заинтересовал во время подхода, общение с одной около получаса, затем телефон, с другой – около часа или даже больше, затем телефон. Считаю, что можно вызванивать на свидание и жать. (с одной из них тоже нужно было провести 2 и 3 свидание)
9 девочка – три вызвона на свидание, вчера должны были встретиться, но пришлось продинамить ее из-за 3 девочки.

А теперь вот что. Парни, реально морально хреново себя чувствую, т.к. приходится выкручиваться, идти на какие-то уловки, ужимки, париться по поводу, как бы не засветиться и т.д. Да, ДЗ нужно делать, через не могу и через не хочу, но нужно. Блин, но ощущения двоякие: с одной стороны, получаешь удовольствие от общения с новыми девочками, с другой стороны, большое количество сексуальных партнерш не является для меня приоритетом в отношениях с противоположным полом, я не гонюсь за количеством, чтобы оставить больше отпечатков губной помады на своем члене, т.е. если у меня есть праймари, секс с другой девушкой (а секс для меня всегда окрашен чувством, это не просто совокупление) я рассматриваю как измену, а это неэкологично.
От общения с новыми девушками меня не тошнит, это приятно, но, блин, с тренингом я совсем забил на диссертацию, и, откровенно говоря, просто физически устал.

Завтра у меня встреча с руководителем по диссертации, на которой я должен сдать 2 главы, которых у меня в чистом виде нет. Так вот, сегодня я иду и пишу диссертацию. Завтра меня выебут. Вечером, если останусь жив, доделываю домашку.
В субботу меня выебет Манкубус, за не 100%-е выполнение ДЗ.
Все. Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал medved_mk: 17 Ноябрь 2005 - 14:33

• 0

#118 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:37

Бля это пиздец, я такими темпами скоро сдохну! За вчерашний день два первых, два вторых и фаст. Я сижу как выжитый лимон и уже нехуя сделать не могу, все на девок перекладываю и они сами за меня все делают :) А еще работа, учеба и т.д. Откуда силы брать? Перцы поделитесь опытом

Есть силы - пикапь с силой, нет силы - пикапь без силы :) То же самое и с настроем, ресурсом и т.п. Кто взял - тот взял.
  • 0

#119 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:44

2 первых свидания, 2 вторых, на предложенную третью фазу (просто приглашение в гости) девочка устроила истерику. С подходами туго пока разбираюсь со свиданками.

Дэн, веди себя более адекватно и все будет пучком. Что ты ей такого сказал, что она устроила истерику? Бля, у тебя 100 подходов, а в субботу уже семинар. Тебя это не смущает?

Есть силы - пикапь с силой, нет силы - пикапь без силы :) То же самое и с настроем, ресурсом и т.п. Кто взял - тот взял.

Да, и еще учись расставлять приоритеты.

Сообщение отредактировал medved_mk: 17 Ноябрь 2005 - 14:41

• 0

#120 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 15:34

просто разговор происходил так, но перед этим я ее щупал по всем местам все реально.она мне пишет "хочу тебя увидеть но так устала на этих парах сидеть"я ответил что мол коли пары поехали ко мне в гостиона позвонила на психе ищи себе другую для этих развлекаловок я еще типо маленькая для этих дел.Но трогал я везде сам не знаю почему отказ.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0