Отчет по выполнению домашки
Сразу скажу, что учитываю все, что есть с начала семинара: и телефоны, и свидания, и девушки. Можете закидать меня презервативами, но я так понял ДЗ, которое дали Чили и Грэм.
ДЗ:
1)
3 – 3-х
2)
+ 2 – 2-х (одно из которых идет на субботу 19.11.05, т.е., как мне разъяснили умные люди, оно должно стать 3 свиданием в субботу)
3)
+ 3 – 1-х
4)
+ не менее
25 телефонов.
Процент выполнения:
1) 1 из 3 (33,3%)
2) 1 из 2 (50%)
3) 3 из 3 (100%)
4) 24 из 25 (96%)
Телефоны с начала РМЭС – в количестве 24 штук, причем все рабочие, т.е. настоящие. Кроме того, сегодня утром сделал подход, точнее подсед, к девочке в маршрутке, телефон не дала, сказала, что украли, но я знаю, где она работает, и живет она у меня в селе, следовательно, сделаю попытку вытащить ее на свиданку.
1 девочка – 1 свидание, 2 плавно перешло в 3 (на данный момент она моя праймари). Почему? Да потому что я не хочу быть гадкой неэкологичной сукой.
2 девочка – 1 свидание, поддерживаю коммуникацию с редкими звонками и смс, заинтересована, сама шлет смс, на 2 свидание согласна, но будет в городе только 21 числа. Вчера явно калибровалось желание увидеться, но т.к. в тот момент я был с
3 девочкой, поэтому перезвонил, только когда освободился, и получил отказ от встречи. Грамотная утилизация и от нее приходит смс.
3 девочка – 1 свидание плавно перешло в начало 2, в следующий раз договорились ехать ко мне знакомиться с котом, ориентировочно в пятницу.
4 девочка – 1 свидание, потом какая-то х…ня, ну, Томас в курсе. Сейчас делаю дальше (правда, есть офигенное желание сделать ПШЛАНАХ)
5 девочка – 1 свидание, 2 свидание (однако у нее МЧ и все такое и типа давай поставим точку в отношениях и, короче, ну, не сердись на меня и пока). Первый этап затягивается, но нужно дожимать до 3, т.к. девочке я явно нравлюсь.
6 девочка – 1 свидание. Вчера видела меня с другой. (с ней должно было быть 2 и 3 свидание)
7 и 8 девочка – заинтересовал во время подхода, общение с одной около получаса, затем телефон, с другой – около часа или даже больше, затем телефон. Считаю, что можно вызванивать на свидание и жать. (с одной из них тоже нужно было провести 2 и 3 свидание)
9 девочка – три вызвона на свидание, вчера должны были встретиться, но пришлось продинамить ее из-за
3 девочки.
А теперь вот что. Парни, реально морально хреново себя чувствую, т.к. приходится выкручиваться, идти на какие-то уловки, ужимки, париться по поводу, как бы не засветиться и т.д. Да, ДЗ нужно делать, через не могу и через не хочу, но нужно. Блин, но ощущения двоякие: с одной стороны, получаешь удовольствие от общения с новыми девочками, с другой стороны, большое количество сексуальных партнерш не является для меня приоритетом в отношениях с противоположным полом, я не гонюсь за количеством, чтобы оставить больше отпечатков губной помады на своем члене, т.е. если у меня есть праймари, секс с другой девушкой (а секс для меня всегда окрашен чувством, это не просто совокупление) я рассматриваю как измену, а это неэкологично.
От общения с новыми девушками меня не тошнит, это приятно, но, блин, с тренингом я совсем забил на диссертацию, и, откровенно говоря, просто физически устал.
Завтра у меня встреча с руководителем по диссертации, на которой я должен сдать 2 главы, которых у меня в чистом виде нет. Так вот, сегодня я иду и пишу диссертацию. Завтра меня выебут. Вечером, если останусь жив, доделываю домашку.
В субботу меня выебет Манкубус, за не 100%-е выполнение ДЗ.
Все. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал medved_mk: 17 Ноябрь 2005 - 14:33