Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#106 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 20:27

У кого-то вычитал - прикольно получилось (работает с девочками, размер груди меньше 3):-Хочешь шутку расскажу, у тебя от смеха грудь отвалится-(Смотрим на грудь)Бля, тебе ее по ходу рассказалиКто-то из наших подошшел к пафосной мажорке с вопросом:-Девушка, это не увас так вкусно пирожками из сумочки пахнет? (с) IMD
  • 0

#107 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 20:35

- Ты сама себе злобная буратина. Чтобы ты не рычала днем, тебе нужно стонать ночью.
  • 0

#108 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 20:52

Девушка когда я вас увидел у меня встали даже часы! ))Я так соскучился по всем твоим губкам
  • 0

#109 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 21:08

-у тебя такие большие красивые глаза - прям как у рыбы...-глаза такие красивые...линзы, да?-Ты у меня такая красивая! Я бы эту фотку послал на конкурс красоты...(после паузы) пятиклашек.-Ты когда зеваешь, на крокодила похожа-Тебе никто не говорил, что у тебя @лядский взгляд?..-Девушка где вы нашли такие д-л-и-н-н-н-ы-ы-ы-е и кривые колготки...(девушка обернулась и тут:wacko:)... ОЙ а лицо на сдачу дали...-У тебя такие красивые глаза, один как солнце второй как луна!- Твоим взглядом можно лечить потенцию. - Нравишься не потому что ты красивая, а за то что у тебя ПИЗДА..тый внутренний мир =)
  • 0

#110 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 21:46

- такой самоуверенный!- присоединяйся. будем вместеуверенные ))-ТЫ ОЧ. САМОУВЕРЕННЫЙ!-АГА,Я ЗНАЮ.. ДЕВЧОНКАМ ВСЕМ НРАВЛЮСЬ! ;))- Что вы делаете сегодня вечером у меня дома? - Вы слишком самонадеяны, мол.чел.! - Да. Я такой! и беpешь за попy.
  • 0

#111 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 22:08

- У тебя классные волосы! <пауза> Отрежь половинку?
  • 0

#112 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 22:41

- Какой интересный у тебя х@й! (тестил лично, фраза не дословно, но суть обычно такая)- Эээээ... Какой нах х@й?! Я ж баба!- Да ну! Щаааа проверим... (далее следует кино в паховой области 8))© Landgraph
  • 0

#113 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:01

Если у девушки платок на шее (например черный) можно спросить - у тебя черный пояс по минету? :spiteful: Подходишь и говоришь.. Девушка, а вы сегондя в зеркало смотрелись с утра?Слушай, а чего ты сегодня так классно выглядишь? Что, в лесу что-то сдохло?- Девушка! Вы, навеpное, знаете очень стpашную тайну! - С чего Вы взяли? - У Вас такое загадочно-стpашное выpажение лица ]:->
  • 0

#114 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:06

- Хочешь я тебя чмокну? - Hу давай! - Чмо!!!
  • 0

#115 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:13

Девочка ведет как ребенок. В ответ на разведенный детский сад: красивая подарочная упаковка, внутри книжка-раскраска "Для детей от 4 до 6 лет" и набор цветных карандашей.
  • 0

#116 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:17

- Привет. Если ты улыбнешься, я познакомлюсь с тобой :) - Да пошел ты! - Интересно, что бы ты сейчас почувствовала, если бы поняла, что сказала да пошел ты молодому человеку своей мечты?- У меня уже есть молодой человек и он бы не оказался на твоем месте. - ты бы почувствовала холод от того, что внезапная ошибка сильно испортила тебе жизнь. - мой молодой человек не оказался бы на твоем месте, потому что он не понимает по-русски, он иностранец. - Кстати, с чего ты взяла, что мне интересно слушать про твоего молодого человека? Давай лучше поговорим о тебе. (молчание) - Что молчишь? Так трахаться хочется, что аж зубы сводит? - Ха, молодой человек моей мечты! Что ты еще скажешь? - Стало быть, я угадал. Но я с тобой трахаться не буду - ты плохо себя ведешь. - Скажи еще что-нибудь. - Ты всегда такая агрессивная, или когда у тебя месячные? - Нет, когда у парней овуляция. - Значит, я опять угадал. Когда-нибудь ты будешь старой, уродливой, больной и неудовлетворенной и поймешь, что прожила всю жизнь зря и никто тебя не любил. Тогда ты вспомнишь этот день и поймешь, что ошиблась. Но будет уже поздно...
  • 0

#117 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:41

Когда ты делаешь девочке негхит, этим ты достигаешь двух целей: 1. разрушаешь убеждение "я само совершенство" 2. разрушаешь убеждение "все парни хотят меня"- ой, котик, какая ты забавная. ну, еще ГАВ-ГАВ скажи :)
  • 0

#118 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:45

Негхит для дискотеки: - классно танцyешь... навеpно непpосто заставить так кpyтиться n+5 кг (где n ее пpимеpный вес)...
  • 0

#119 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:48

девка приходит в гости к парню. он запускает шахматные часы. она: - а зачем это? - если ты мне не отдашься через 3 часа 30 минут, я тебя выгоню - но почему??? - а это мой предыдущий рекорд
  • 0

#120 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:52

- Девушки, а почему самолёты летают, а крыльями не машут?- Почему вы спрашиваете такую чушь?- Ну, глядя на вас, мне захотелось задать именно чушь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0