Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:58
Уважаемые Модераторы! В мире много идиотов. Вполне возможно, что я один из них. Но чтоб, хоть немного уменьшить степень идиотизма, идиоты должны задавать вопросы для собственного просвещения и просвещения окружающих. Тем более если эти вопросы ИНТЕРЕСНЫ окружающим. Я создал тему по значимость роста в пикапе. За 24 часа её просмотрели более 700 раз - больше чем другие темы за этот период времени. Мне писали письма. То есть тема интересна. Не только многим, но мне ЛИЧНО. Тем не менее, Дервиш терзания моей ранимой души посчитал за флуд, особо не вчитываясь. ,Быть может он огромный перец, и для него это фигня. Для него эта тема идиотская. Но для меня нет. И для многих, кто пришёл на этот форум, чтобы найти ответы на ВОЛНУЮЩИЕ их вопросы. И закрыл тему. Но долгое время она лидировала по кол-ву просмотров. Я попросил бы разблокировать эту тему, ибо она не флуд, а волнующий меня вопрос. ( и не только меня) Разве на форуме не встречались ещё более идиотские темы? Если нё местоположение не является приемлимым (хотя противоречий правилам я не нашёл), то перенесите её в более кдобоваримое для вас место. Надеясь на вашу проницательность и истинную перчёность Анупарктос