Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 Сентябрь 2012 - 18:29
Пальто
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 18:29
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 20:46
http://de.burberry.c...l-officer-coat/
Сообщение отредактировал Clowdawn: 24 Сентябрь 2012 - 20:47
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:10
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 01:40
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:07
Где вы такие цены на Burberry находите?
У меня такое же только покороче 4 пуговицы. Там оно есть на офф сайте. Взял на пушкинской там центр торговый есть еще часы там продаются дорогуше)) Прям в переходе метро в него вход есть. 3 этажа там фонтанчики :) Там вот есть магазинчик на 2 этаже вроде, не помню. Только там уже ничего нету там одно женское осталось, он теперь женской одеждой занимается. Пальто на манекене висело цена была 18500 со скидкой 12500 я еще штуку выторговал своим методом в итоге за 11500 взял :) Не перепутайте там есть еще 1 магизин там левак продается гучи прада долче все по 3 штуки джинсы куртки кожаные типо по 5 к тоже такие же, он вроде на 3 в углу. Еще там магазин левайс есть, и на 3 этаже франзукзий бутик там огромный выбор хороших рубашек/сорочек.
Вот такое только погоны есть еще, короче у них там хрен найдешь я уже то что выше найти не могу)
http://de.burberry.c...-wool-pea-coat/
Сообщение отредактировал Clowdawn: 27 Сентябрь 2012 - 12:19
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:42
Не хочется вас расстраивать, но с учетом того, что пальто Burberry стоит порядка 850 евро на самом сайте (по вашей ссылке), то маловероятно, что оно может стоить 12 500 рублей. А с учетом того, что там, как вы сами говорите, поблизости есть магазин с леваком DG, Gucci и т.п., то вывод из всего этого однозначен...У меня такое же только покороче 4 пуговицы. Там оно есть на офф сайте. Взял на пушкинской там центр торговый есть еще часы там продаются дорогуше)) <...>Пальто на манекене висело цена была 18500 со скидкой 12500 я еще штуку выторговал своим методом в итоге за 11500 взял :) Не перепутайте там есть еще 1 магизин там левак продается гучи прада долче все по 3 штуки джинсы куртки кожаные типо по 5 к тоже такие же <...>
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:00
Не хочется вас расстраивать, но с учетом того, что пальто Burberry стоит порядка 850 евро на самом сайте (по вашей ссылке), то маловероятно, что оно может стоить 12 500 рублей. А с учетом того, что там, как вы сами говорите, поблизости есть магазин с леваком DG, Gucci и т.п., то вывод из всего этого однозначен...У меня такое же только покороче 4 пуговицы. Там оно есть на офф сайте. Взял на пушкинской там центр торговый есть еще часы там продаются дорогуше)) <...>Пальто на манекене висело цена была 18500 со скидкой 12500 я еще штуку выторговал своим методом в итоге за 11500 взял :) Не перепутайте там есть еще 1 магизин там левак продается гучи прада долче все по 3 штуки джинсы куртки кожаные типо по 5 к тоже такие же <...>
Да не я разбираюсь) все может быть В Италии например до 90% скидки на топовые бренды. Там собственно в дни распродаж на огромной площади тысячи людей, скупают все пачками привозят в Россию и продаю. Я общался с одним человеком который тестно связан с сетью магазинов lady and gentelmen или как там. Так вот они так и делают каждый год в Италии идет распродажа старых коллекций по сумасшедшим скидкам. Там все это покупается и продается в России по обычной цене да еще и с наценкой как новая колекция это 100% инфа. И пальто не левое. Все бирочки все на месте ни 1 косяка не нашел пока его обследовал.
З.Ы. И на сайте есть и за 750 пальто. Там просто новая колекция. Точно такого я не нашел. Есть похожие. А на сайтах нету архивов. Там исключительно новая коллекция. Заказывай не хочу. Так всегда было :)
Сообщение отредактировал Clowdawn: 27 Сентябрь 2012 - 13:03
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:32
*поперхнулсяВ Италии например до 90% скидки на топовые бренды.
Вашими бы устами! Был в Италии не далее как пару месяцев назад на летней распродаже (причем ближе к окончанию), скидок более 50% не видал на топовые бренды. А у многих так и вообще 30% - и привет. Может где-то в аутлетах бывают 70%, но это уж совсем некондиция.
Ыыы, ну ты подзагибаешь, конечно :) Во-первых, о какой площади речь? Для начала, о каком городе хотя бы? Или ты имел в виду абстрактно, некую территорию в центре Рима или Милана, где бутики все?Там собственно в дни распродаж на огромной площади тысячи людей, скупают все пачками привозят в Россию и продаю.
Я не знаю, может в кризисные годы так и было, но сейчас больше 30-50% скидок я не видал.Я общался с одним человеком который тестно связан с сетью магазинов lady and gentelmen или как там. Так вот они так и делают каждый год в Италии идет распродажа старых коллекций по сумасшедшим скидкам
Это да, к сожалению. В официальных магазах (типа Цума) такого не встретишь. А вот в непонятных мультибрендах - вполне. На Кутузовском около съезда с ТТК есть пара "бутиков" - DolceGabbana, Gucci и т.п. Там цены пинзес (раза в 2-3 выше, чем в Европе), и коллекции старье.Там все это покупается и продается в России по обычной цене да еще и с наценкой как новая колекция это 100% инфа.
А с пальто - носи на здоровье!
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 13:53
Сообщение отредактировал Clowdawn: 27 Сентябрь 2012 - 13:55
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 22:20
Я общался с одним человеком который тестно связан с сетью магазинов lady and gentelmen или как там. Так вот они так и делают каждый год в Италии идет распродажа старых коллекций по сумасшедшим скидкам. Там все это покупается и продается в России по обычной цене да еще и с наценкой как новая колекция это 100% инфа. И пальто не левое. Все бирочки все на месте ни 1 косяка не нашел пока его обследовал.
в "леди и джентльмене" другая система появления брендовых вещей
уже обсуждали в ГпС
P.S.: давайте не отклоняться от основной темы топика
Сообщение отредактировал ataboy: 30 Сентябрь 2012 - 22:20
модный нигер
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:00
Этой осенью решил купить себе пальто.Я общался с одним человеком который тестно связан с сетью магазинов lady and gentelmen или как там. Так вот они так и делают каждый год в Италии идет распродажа старых коллекций по сумасшедшим скидкам. Там все это покупается и продается в России по обычной цене да еще и с наценкой как новая колекция это 100% инфа. И пальто не левое. Все бирочки все на месте ни 1 косяка не нашел пока его обследовал.
в "леди и джентльмене" другая система появления брендовых вещей
уже обсуждали в ГпС
P.S.: давайте не отклоняться от основной темы топика
Из исходных данных:
1) Пальто классическое, с костюмом носить буду
2) Не доргое, 10 К, ну 12К
Обошел несколько магазинов.
В Window Knot - надеюсь не переврал название - пальто красивые, правда стоят 28 К
Ладно думаю, зайду в L&G, там хоть левак, но левак качественный.
Стоят пальтишки, от 25 до 40 К. За китайский фейк, мама...
Заполз в хендерсон,будучи в когнитивном диссонансе. Висит пальто ХЛОПКОВОЕ, мятое, я бы в нем полы дома мыть постиснялся, всего 19 тыщ рублей.....
Решил от безысходности зайти в Сударь, что около метро кунцево.
Раньше считал такие сети ну чуть лучше рынка.
Во первых, парадовал сам магазин. Очень уютный, разделенный на два зала.
Первый для бедных скубентов, костюмы по 6-8 К.
Второй - для нормальных людей.
Костюмы вполне приличные из 100% шерсти, есть очень интересные модели - от 12 до 18 К.
В итоге взял пальто там - хорошее, шерстяное, 6.5 К
Единственное но - оно черное - ну тут ничего не попишешь. Блин, за такие деньги....)
Сообщение отредактировал HoodFire: 01 Октябрь 2012 - 11:02
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:12
Где вы такие цены на Burberry находите?
У меня такое же только покороче 4 пуговицы. Там оно есть на офф сайте. Взял на пушкинской там центр торговый есть еще часы там продаются дорогуше)) Прям в переходе метро в него вход есть. 3 этажа там фонтанчики :) Там вот есть магазинчик на 2 этаже вроде, не помню. Только там уже ничего нету там одно женское осталось, он теперь женской одеждой занимается. Пальто на манекене висело цена была 18500 со скидкой 12500 я еще штуку выторговал своим методом в итоге за 11500 взял :) Не перепутайте там есть еще 1 магизин там левак продается гучи прада долче все по 3 штуки джинсы куртки кожаные типо по 5 к тоже такие же, он вроде на 3 в углу. Еще там магазин левайс есть, и на 3 этаже франзукзий бутик там огромный выбор хороших рубашек/сорочек.
http://de.burberry.c...-wool-pea-coat/
по описанию похоже на Галерею Актер
Сообщение отредактировал xela86: 01 Октябрь 2012 - 13:14
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:45
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:46
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0