РМЭС Базовый в Ташкенте! Завершаем набор!
Автор everlaSt, июн 24 2005 16:46
Сообщений в теме: 252
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:13
Уже нашли организатора?
Пока ждем!
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:51
Уже нашли организатора?
Нашли непереживай :)
Цитирую слова в письме "я готов возложить на тебя организацию тренинга." Администратор выездных семинаров Проекта РМЭС
Теперь я продолжу начатое Серёгой (everlaSt), сейчас вникаю во всё. Думаю через дней 4-5 начну оговаривать дату начала семинара. Прошу тех кто уже в списке участников быть готовыми. Нас 22-23 человека. Если 2-3 человека откажутся, всё снова затянется, пока недоберётся достаточное кол-во человек. Так что пока всё ок :)
Проходи, ложись, здравствуй!
По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413
По вопросам РМЭС в Узбекистане стучите в асю 457434413
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:57
Уже нашли организатора?
Нашли непереживай :)
Цитирую слова в письме "я готов возложить на тебя организацию тренинга." Администратор выездных семинаров Проекта РМЭС
Теперь я продолжу начатое Серёгой (everlaSt), сейчас вникаю во всё. Думаю через дней 4-5 начну оговаривать дату начала семинара. Прошу тех кто уже в списке участников быть готовыми. Нас 22-23 человека. Если 2-3 человека откажутся, всё снова затянется, пока недоберётся достаточное кол-во человек. Так что пока всё ок :)
Аську дай
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Suertero-E: 08 Декабрь 2006 - 15:03
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 20:59
Так держать!! Теперь только дело за малым дождаться и не разбежаться.
Все в ваших руках! =)
Значит есть чему совершенстоватся. Так как тренинг не учит только основам соблазнения, он учит мастерству соблазнения! Так то что ты узнал можно усовершенствовать и развить в болье красивое и тонкое исскутсво!пока ждал начала РМЭС уже всему сам нау4ился ... гы гы гы
кто на что у4ился ...
а куда everlast пропал?
По семейным обстоятельствам он не сможет быть больше организатором.
Он чет больше не организатор
Читай выше! )))
Сообщение отредактировал Suertero-E: 10 Декабрь 2006 - 21:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0