Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить ее позвонить?

Сообщений в теме: 132

#106 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 21:58

Вот читаю и не могу до конца понять, а для чего вообще нужно, чтобы девушка тебе звонила. Более уточняющий вопрос, кому надо, что бы она позвонила..тебе или ей. Если надо тебе, то тогда ты и позвони, если ей, то она и позвонит. Вопрос конечно опять же во времени и в тараканах, но Т10Д выглядит в данном случае более продуктивней для тебя и в отношении времени и тараканов. Все зависит от ее заинтересованности и способах прокачки. Если заинтересовал на уровне "за ручку подержать", то можешь получить в подарок барабан, чтобы возглавить отряд идущих на...и звонка ты не услышишь. А вот если через 3 часа знакомства она тебя к себе на чай зовет.. ИМХО, читайте НЛП и РМЭС, там же четко расписано, что надо якоря ставить, а дальше ими же и воспользоваться при написании смс (хотя проще позвонить). Шаблонки: - Напомни, как называлось то вкусное красное вино, что мы с тобой заказывали? - Помнишь, тебе было холодно, и когда я согрел тебе руки, мы стояли возле бара, как он назывался? - Мне тебя озадачить? - Сколько времени у тебя займет набрать 11 цифр, что бы я услышал твой прелестный голосок? - Зачем ты мне позвонила, а потом сбросила, попробуй набрать еще раз (закос на ошибку номера). П.С. Звони сам и еще раз звони сам, смс не продуктивно, нет возможности калибровать
  • 0
Something up with which I will not put

#107 PinegIN

PinegIN
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2007 - 10:59

ситуон: решил проверить на своей новой девушке (не долго встречаемся и город маленький -80.000 челов), позвонит или нет! пишу смс ей:"Ты знаешь, я кое что узнал про тебя ..." она отвечает:"и что же ты про меня такого узнал?" я пишу:"подробности при встрече ..." короче, когда встретились, она долго меня пытала с недовольным видом что я такого узнал про неё, а я начинаю стебаться, типа сама должна знать и если ничего плохого то чё дёргаешся! в итоге весь вечер была недовольна и просила впредь не писать ей такого. Вывод: следует принимать во внимание кол-во жителей города, т.е. чем меньше город, тем больше работает принцип "все друг друга знают". на основе этого может наблюдаться такое: у девахи, если были какие либо неприятные моменты в прошлом, то многие это могли знать и распускать слухи об этой девушке. до вас эти слухи могли и правда дойти (или она может думать, что дошли) и написав ей "я кое что о тебе знаю" она себе такого накрутит в мыслях, что вы можете у неё ассоциироваться потом с неприятелями и отмазки типа "я узнал, что ты у меня самая красивая (любимая, волосатая, фиолетовая-выбирайте сами!!!)" или желание взять на понт может не прокатить. вот такие пироги
  • 0

#108 seriojik

seriojik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 16:15

Здравствуйте. Я придумал шаблон, как возобновить переписку с девочкой, если она перестала отвечать на твои мейлы, письма, сабжи и проч. (а может и не я придумал, может, слышал, где или читал и забыл у кого.) Не столь важно авторство, важно, что это работает. Суть в следующем. Если девочка не отвечает на письма, то стоит сначала подождать недели 1,5-3, можно больше, или меньше (по обстоятельствам) Затем отправляешь письмо примерно следующего содержания: «Привет! А ты знаешь, что не отвечать на письма – это как минимум не вежливо?» Можно формулировку менять, в общем, полный полёт фантазии. Метод испробован на 6 девочках – 4 ответили в первую неделю, а ещё одна дней через 12 (нет регулярного выхода в интернет) Использовать или нет, решать вам. Делайте, отписывайтесь, Успехов. PS: простите, сели оффтоп
  • 0

#109 tony_shizz

tony_shizz
  • Участник
  • 7 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 20:18

Если девочка не звонит - значит либо ждёт звонка либо вообще не вспоминает. так что думаю здесь в любом случае надо звонить самому и не париться по поводу смс! :lol:
  • 0

#110 Ikon

Ikon
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2008 - 18:09

PinegIN сказал(а) Mar 12 2007, 11:39:

Вывод: следует принимать во внимание кол-во жителей города, т.е. чем меньше город, тем больше работает принцип "все друг друга знают". на основе этого может наблюдаться такое: у девахи, если были какие либо неприятные моменты в прошлом, то многие это могли знать и распускать слухи об этой девушке. до вас эти слухи могли и правда дойти (или она может думать, что дошли) и написав ей "я кое что о тебе знаю" она себе такого накрутит в мыслях, что вы можете у неё ассоциироваться потом с неприятелями и отмазки типа "я узнал, что ты у меня самая красивая (любимая, волосатая, фиолетовая-выбирайте сами!!!)" или желание взять на понт может не прокатить. вот такие пироги

Хотя моя ситуация в большом городе, сегодня убедился в истинности вышенаписанного. То есть способ безусловно действенный, но мне был ответ вроде: "если это способ привлечения внимания, мне он не нравится". Теперь, чтобы сооблазнить эту конкретную девушку потребуется больше ресурса, на что нет ни желания ни настроения.
Так что палка о двух концах, не со всеми канает. Но ответ - 99% наверное.
  • 0

#111 Бонифаций

Бонифаций

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 11:12

Попробуйте вот это " Привет, это Бонифаций. Ты наверное очень сильно занята вечерами" (с) Садисто Девушка обязательно либо ответит смс либо перезвонит. Проверино зануси
  • 0
Вот я и заговорил как совсем не я, из-за технологий общения.

#112 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 18:02

Бонифаций жжёт))) звучит как мне нужно твоё внимание
  • 0

#113 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:00

По-моему бессмысленная тема. Не стоит результат таких изощрений.
  • 0

#114 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 12:26

Oscypek сказал(а) Jul 27 2008, 23:40:

По-моему бессмысленная тема. Не стоит результат таких изощрений.

Раз тема создана и народ отвечает, значит для кого-то она имеет смысл!

Мне вот полезные фишки она дала, попробую.
Пока сам не попробовал - не говори, что результат не стоит того!
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#115 music-project

music-project

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 13:10

чтобы позвонила-надо заинтересовать и заинтриговать.покрайней мере у меня так.ну в крайнем случае смс может девочка писать.
  • 0

#116 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 13:39

S@disto сказал(а) Feb 19 2006, 20:55:

- сколько времени пройдет до нашей встречи, если я не позвоню...

Только что проверил. Перезвонила через 15 минут. Девка работает официанткой и ей нельзя на работе по телу говорить.

Мотайте на ус... ;)
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#117 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2008 - 10:41

У меня есть друг, я не знаю что он им пишет, но вырубает сразу... им нужно говорить то что они хотят слышать и предлагать то что им интересно... Другой вопрос зачем? Всегда можно найти девочку которая тобой заинтересуется главное тут двигаться, а не сидеть дома... хотя есть такой способ, как знакомства через инет...
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#118 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 02:26

Совсем недавно был случай, когда набрал девушку, а она не могла говорить потому что была в общественном месте. Вежливо попросил ее перезвонить и закончил разговор. Проходит время - она не перезванивает. Ну где-то с полдня. По всем законам жанра - не нужно было ей еще раз звонить - хотябы чтоб не повышать ее значимость:) Я Все таки набираю ее и что? - как хорошо что позвонил (улыбается в трубку)! А я не могла набрать - у меня заблокированы исходящие вызовы... Ну это был так - мой эксперементик над собой. А каждый решает сам за себя.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#119 lenchik

lenchik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:50

подскажите пожалуйста,что можно сделать,чтоб он позвонил.я просто не знаю что он обо мне думат,поэтому боюсь звонить сама,
  • 0

#120 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 13:42

Лена, не занимайся ерундой. Позвони ему сама, мы живем в 21 веке.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0