Андрюха. Всё супер. Вот только выводы ты делаешь в ущербной для себя форме.Вот такая вот история !
Что сделал не правильно :
А по моему мнению сделал не правильно 1 - много шампанского выпел,если б не выпил -трахнул бы в подъезде, а так из-за того что выпил-очень голова кружилась,думал сам что не нужно ! На 2 3 свидании трахну, хотелось бы на квартиру повести-тогда результат 100% на втором свидании!
Собственно плохо что не трахнул в подъезде,но по правде мне не очень и хотелось, я просто офигительно провёл вечер !
Кстати девочка неадекватна иногда бывает,меня это немного удивило! Странная немного,обезбашенная! Настроение по ситуации меняеться...
А так всё классно,со мной была как шёлковая!
Подумай:
1. Что сделал хорошо.
2. Что мог сделать лучше.
А ты пишешь, что сделал что-то неправильно. Ты всегда делаешь всё правильно. Так ты сможешь сам себя просвещать и улучшать.
Что сделал хорошо:
-Модель приза. Это охуенно у тебя получается;
-Разговоры на тему секса (можешь темок подкинить, например "позы", "секс без любви" - какие пользуешь?);
-Прижимаюсь к ней своим твёрдым другом...Она это оценила,сама меня несколько раз по "попке" гладила - девочка, видимо, любит шашлыки из мужских попок. То-то я смотрю, что она в клубе как-то неравнодушно смотрела на твой зад :)
-Про рыбок - понравилось!
Что мог сделать лучше:
-Узнать про шампанское с чипсами из разговора вживую, а не по телефону. Старайся минимизировать значение техники в отношениях;
-Меньше баловаться СМСками;
-Меньше баловаться шампанским. Бабу пои, а сам по минимуму;
-Про трахнуть в подъезде, делай так, как хочется;
-То, что она тебе нравится, она увидит по твоим глазам. Комплименты - в меру. А то ты пишешь, что постояноо говоришь комплименты. Она и так понимает, что нравится тебе.