Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#106 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 00:57

Вот такая вот история ! :bb:
Что сделал не правильно :
А по моему мнению сделал не правильно 1 - много шампанского выпел,если б не выпил -трахнул бы в подъезде, а так из-за того что выпил-очень голова кружилась,думал сам что не нужно ! На 2 3 свидании трахну, хотелось бы на квартиру повести-тогда результат 100% на втором свидании!
Собственно плохо что не трахнул в подъезде,но по правде мне не очень и хотелось, я просто офигительно провёл вечер !

Кстати девочка неадекватна иногда бывает,меня это немного удивило! Странная немного,обезбашенная! Настроение по ситуации меняеться...
А так всё классно,со мной была как шёлковая!

Просмотр сообщения

Андрюха. Всё супер. Вот только выводы ты делаешь в ущербной для себя форме.
Подумай:
1. Что сделал хорошо.
2. Что мог сделать лучше.

А ты пишешь, что сделал что-то неправильно. Ты всегда делаешь всё правильно. Так ты сможешь сам себя просвещать и улучшать.

Что сделал хорошо:
-Модель приза. Это охуенно у тебя получается;
-Разговоры на тему секса (можешь темок подкинить, например "позы", "секс без любви" - какие пользуешь?);
-Прижимаюсь к ней своим твёрдым другом...Она это оценила,сама меня несколько раз по "попке" гладила - девочка, видимо, любит шашлыки из мужских попок. То-то я смотрю, что она в клубе как-то неравнодушно смотрела на твой зад :)
-Про рыбок - понравилось!

Что мог сделать лучше:
-Узнать про шампанское с чипсами из разговора вживую, а не по телефону. Старайся минимизировать значение техники в отношениях;
-Меньше баловаться СМСками;
-Меньше баловаться шампанским. Бабу пои, а сам по минимуму;
-Про трахнуть в подъезде, делай так, как хочется;
-То, что она тебе нравится, она увидит по твоим глазам. Комплименты - в меру. А то ты пишешь, что постояноо говоришь комплименты. Она и так понимает, что нравится тебе.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#107 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 09:50

2Андрюха: Почти со всем сказанным Сильвером согласен, особенно относительно анализа в ключе "плохо-хорошо"... Анализируй в ключе "хорошо-отлично"... Про свод к хуям расскажи - у меня такое слабо работает пока... В смысле не знаю куда лепить...2Сильвер, бывают конвейерные комплименты, после которых только диван надо подложить, т.к. падают они часто... :)В остальном респект...
  • 0

#108 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:27

А (+) в репутацию ?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#109 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 16:08

Кому? Шустрый от меня первый получил плюс!
  • 0

#110 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:21

Ребята !!! А уме6ня комп поломался в 29 ночью, я как раз с Максом общался, сейчас буду в ремон везти - Биос слетел ! Короче не знаю колгда сделают, а то б много рассказал !
  • 0

#111 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 01:19

В субботу идем в Магнит. Сбор возле оного в 22.00. Ждем всех.
  • 0

#112 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2005 - 12:01

Нафиг-нафиг! Я в Магнит не иду в любом случае... РМЭС в пятницу, а от Магнита я отходил дня три... Плюс организм, видать, ждет взрыва и не хочет активных мероприятий... :)ПыСы: А возле танка в 19:00 мы не собираемся?
  • 0

#113 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 02 Июль 2005 - 13:35

В субботу идем в Магнит. Сбор возле оного в 22.00. Ждем всех.

Просмотр сообщения

А возле танка сбор будеит или нет ?
Хорощо бы что б не было - было бы обидно,если бы был ! Я просто сегодня с девочкой гуляю и никак не могу отмазаться что бы пойти на тусовку, а насчёт клуба - тут вообще прийдёться забыть...
Народ, у меня такой классный филдрепорт есть, как только тачку из ремонта забиру - всё подробно напишу ! Это было вчера ! Короче концом истории был офигенный секс на 16 этаже, а перед этим сексом -ещё и на берегу Днепра в темноте в кустах(ну не совсем в кустах, а на берегу Днепра,за кустами-к нам туда никто не мог пролезть и увидеть, а мы всё слышали, правда сами пока туда залезли - вымазались об эти кусты, у меня вся футболка в пыли была!) -офигительно ! Ждите подробностей ! Можете наставлять мне плюсов ! :crazy:

Сообщение отредактировал Shystrik: 02 Июль 2005 - 13:36

• 0

#114 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 01:24

Нихуя небыло ! :fuk: Вы что опупели ??? Что за цирк ?????????Еще за день "мы идем" , "мы будем"....прихожу- Два чела , которые как раз и нехотели идти. Круто !"Зов пизды сильнее воли командира ! "Сильвер - это тебя касается. Договорились же внатуре... а тут "да я занят".Шустрый - "у тебя может быть самый длинный член в Днепропетровске " и ты хочешь доказать это всем бабам... но ! Блин , когда мы еще так классно погуляем в магните ???Просто незачем говорить одно , а делать другое - не по пацански это как то.Я тоже могу на все забить и в гульки удариться- и что мы станем за общество ? Как раз в единстве наша сила .Короче , я думаю что в следующий раз или мы однозначно собираемся или однозначно говорим что мы никуда не идем. :fie:
  • 0

#115 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 08:38

Нихуя небыло !  :fuk:
Вы что опупели ???

Что за цирк ?????????
Еще за день  "мы идем" , "мы будем"....
прихожу- Два чела , которые как раз и нехотели идти. Круто !

Гнев праведный... Поддерживаю...
Есть несколько "но"... Это не критика кого-либо, а попытка советовать организаторам и участникам тусовок...

1. Предупреждайте хотя бы за день, тем более, когда поход намечается в "денежное" место... Лично мне не по приколу заплатить за вход, и щелкать голодным зубом в течении ночи... Короче, клуб, лично для меня, это не только траты на вход...

Относительно субботы. Потусить было желание - идти в клуб укладывать некоторое кол-во денег - не особо, т.к. уже жду РМЭС, там денег тоже надо будет тратить. На что отдбельная тема.

"Зов пизды сильнее воли командира ! "Сильвер - это тебя касается. Договорились же внатуре... а тут "да я занят".
Шустрый - "у тебя может быть самый длинный член в Днепропетровске " и ты  хочешь доказать это всем бабам... но !

2. Теперь участники. После объявления вполне логичным было бы отписать, что кого-то не будет, писать о своем еженедельном присутствии, думаю, не стоит, и так увидят. Всех девок Днепра все равно не трахнешь... Посему один вечер в неделю, если все-таки мы тусим, можно выделить для общения с 10-ками (это пацаны), а не 6-ками. Мой постоянный "ужастик" уже даже вопросы не задает, где я пропадаю по вечерам субботы.
Понимаю, что объява поздно была написана, но тем не менее можно было предупредить...

2Макс: А тебе прочитать...
Свое отсутствие я отписал как я понимаю практически сразу после объявления.

Блин , когда мы еще так классно погуляем в магните ???

Макс, после РМЭСа обязательно погудим... Не расстраивайся, но мне бы такой "кидок" тоже не понравился бы... Посему поддерживаю...

Просто  незачем говорить одно  , а делать  другое - не по пацански это как то.
Я тоже могу на все забить и  в гульки удариться- и что  мы станем  за общество ? Как раз в единстве наша сила .
Короче , я думаю что в следующий раз или мы однозначно собираемся или однозначно говорим что  мы никуда не идем. :fie:

Просмотр сообщения

Тут и добавить нечего...
Мы или тусим, или нет... А девок можно на задний план отправить...
2Шустрый: Кому-кому, а временем своим ТЫ рулить должен от и до... Или тебе напомнить 3 принцип вселенной? Красота - это сила! Она же и спасает... Девок от траха на период тусовки в субботу... :lol:
  • 0

#116 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 19:44

Блять, я думал только меня не будет!Мне очень жаль!Я назначил свиданку на 17-00, чтобы до клуба успеть.Но блять, это так втягивает!В следующий раз субботу выделю свободной.Виноват, что не предупредил заранеее.Я часа за два до тусовки думал, что прийду.Макс. Я тебя понял. Одно дело, когда кидает девка. Другое дело - когда пацаны, друзья.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#117 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2005 - 23:37

Сильвер, на следующих выходных РМЭС в полном разгаре будет... Не думаю, что тусить будет куча народу... Я, Шустрый, Паша и Влад точно не сможем... Так что на нас думаю, совсем не стоит рассчитывать...
  • 0

#118 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 01:58

А я думаю что с тренером можно буде в клуб сходить.
  • 0

#119 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2005 - 08:29

Как вариант... А после клуба сразу на семинар... :) И идти не далеко и времени на поспать не будет! :lol:
  • 0

#120 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 10:21

2BavlionТы мне когда в асю стуканешь?????? Отдай саше организатору наши диски. ты же там рядом с ним работаешь. А то в субботу книги придут, отправлять в Севастополь надо, а ты тормозишь процесс
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0