Законы ЛТР
Отправлено 19 Август 2011 - 22:46
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:04
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:43
Когда видитесь по больше эмоций давай и хороший секс.
Слова правильно подбирай. И вообще сам то ты что хочешь и как к ней относишься?
Отношусь очень хорошо и хочу ее всему научить и сделать это грамотно, потому она очень эмоцциональный человек, боюсь навредить ее психике. Но вместе с тем лишних "ближе" делать не хочу так как уже сейчас чувствуется что она привыкла что я инициативу на себя перенимаю потихоньку.
Секса пока нормального так и не было. Первый раз - когда лишал, собственно. там было недолго, потому что ей было больно и крови много. Второй раз через месяц когда приезжал - проверял двумя пальцами - все свободно, крови уже не было, но все еще очень узко, но от секса она отказалась, сказала что пока еще неприятно и ей надо второй раз сходить к врачу, которая ее чем-то напугала в первый раз. Говорит, пока не выясню что все в порядке - не хочу ничего. Когда вернулся написал, как себя чувствует, ответила что там все в порядке. Сказал что рад, она ответила что тоже. Сейчас у нее запара по учебе - по пять пар в день, плюс мама в больнице. Отнее сообщений нет уже четвертый день, но такое и раньше случалось.
Девочка очень чистая и совсем нетронутая. Не хотелось бы навредить и с тем же хотелось привязать ее к себе.
Отправлено 02 Март 2016 - 03:23
Нет не надо ребенка заделать или женится чтобы она рот закрила и не выпендривалась, или там свои условия ставила, как только ты ей ребенка сделаешь;) а вообще прикольно, не девушка сама а ты сам специально ребенка с ней делаешь;))), ее таблетки на самие простые витаминки заменяешь;)) не наверно не надо, но если девушка это бессознательно хочет;)) ребенка;)) зы;) а еще отдельно от родителей жить, в собственной квартире доме;)), а потом ремонт вместе делать;) и детей;)) и бабушек на чай приглашать;( или не надо бабушек?;( вобщем очень много полезного узнала;))) о спасибо;)) не забыла;) помогает;)) ищи свое зеркало, последнее ко всем и силивери;)
какая у тебя интересная подпись)))и мыслишь интересно)зайду посмотрю)
silvery, искать ту, которая тебя будет воспринимать таким, какой ты есть и будет радоваться тебе, искренне. Девки разные, просто надо искать, варианты есть всегда.
это правда)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0