Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Законы ЛТР

Сообщений в теме: 113

#106 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2010 - 12:03

правил море, но к каждой девочке надо подбирать индивидуально по списку
  • 0
Love Control

#107 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2011 - 22:46

3 пункт сила, в целом такая же система у меня только чуть по другому но смысл тот же, иметь свое мнение, где не согласен не соглашаться, быть так сказать мужиком, тогда она будет чувствовать защиту а девушке нужен защитник и когда действуешь по такой схеме вытираешь ноги они влюбляются и это почти всегда ЛТР проверял я лично и мои друзья это так! Еще главная фишка поразвлечься с ней( не обязательно секс можно петинг чтоб ей было приятно самое главное) а потом дня на 4 пропасть не писать не звонить не отвечать, и повторять такое поведения по системе это очень усиливает чувства выезжают по уши)
  • 0

#108 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:04

А как грамотно рулить ЛТР, если ты у нее первый, в смысле, лишил ее девственности и счел ее настолько классной, что решил построить с ней длительные отношения, причем желание это взаимное. С одной стороны необходимо помнить по БД, и слишком не превозносить, а с другой - что ты реально первый у нее и вести себя, что называется, "на отъ3бись" надо очень аккуратно , где-то даже прочел что после первого секса и в период проработки "нового отверстия, знакомящего с миром" (это из Бродского, кстати) просто необходимо постоянно затирать про любовь и что она самая-самая. Как быть? Как между этим всем балансировать? В моем конкретном случае все усугубляется тем, что девочка живет в соседнем городе и видимся мы раз-два в месяц, когда я приезжаю к ней.
  • 0
LUV

#109 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 07:13

А как грамотно рулить ЛТР...

Когда видитесь по больше эмоций давай и хороший секс.
Слова правильно подбирай. И вообще сам то ты что хочешь и как к ней относишься?
  • 0

#110 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:43

Когда видитесь по больше эмоций давай и хороший секс.
Слова правильно подбирай. И вообще сам то ты что хочешь и как к ней относишься?

Отношусь очень хорошо и хочу ее всему научить и сделать это грамотно, потому она очень эмоцциональный человек, боюсь навредить ее психике. Но вместе с тем лишних "ближе" делать не хочу так как уже сейчас чувствуется что она привыкла что я инициативу на себя перенимаю потихоньку.
Секса пока нормального так и не было. Первый раз - когда лишал, собственно. там было недолго, потому что ей было больно и крови много. Второй раз через месяц когда приезжал - проверял двумя пальцами - все свободно, крови уже не было, но все еще очень узко, но от секса она отказалась, сказала что пока еще неприятно и ей надо второй раз сходить к врачу, которая ее чем-то напугала в первый раз. Говорит, пока не выясню что все в порядке - не хочу ничего. Когда вернулся написал, как себя чувствует, ответила что там все в порядке. Сказал что рад, она ответила что тоже. Сейчас у нее запара по учебе - по пять пар в день, плюс мама в больнице. Отнее сообщений нет уже четвертый день, но такое и раньше случалось.
Девочка очень чистая и совсем нетронутая. Не хотелось бы навредить и с тем же хотелось привязать ее к себе.
  • 0
LUV

#111 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:43

Крышеснос сделай и секс обязателен. Созванивайся с девочкой, а не только соц.дроч
  • 0

#112 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:44

Недавно начал встречаться с девушкой! как часто надо звонить девушке? один два или три раза в день? или пофиг?думаю что как посчитаю нужным так и звонить.... И как часто надо с ней встречатся?
  • 0

#113 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 13:53

как часто надо звонить девушке?

Советую долго не пиздеть по телефону. А так - как хочешь, так и звони.

И как часто надо с ней встречатся?

аналогично
  • 0

#114 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Март 2016 - 03:23

Нет не надо ребенка заделать или женится чтобы она рот закрила и не выпендривалась, или там свои условия ставила, как только ты ей ребенка сделаешь;) а вообще прикольно, не девушка сама а ты сам специально ребенка с ней делаешь;))), ее таблетки на самие простые витаминки заменяешь;)) не наверно не надо, но если девушка это бессознательно хочет;)) ребенка;)) зы;) а еще отдельно от родителей жить, в собственной квартире доме;)), а потом ремонт вместе делать;) и детей;)) и бабушек на чай приглашать;( или не надо бабушек?;( вобщем очень много полезного узнала;))) о спасибо;)) не забыла;) помогает;)) ищи свое зеркало, последнее ко всем и силивери;)

какая у тебя интересная подпись)))и мыслишь интересно)зайду посмотрю)

silvery, искать ту, которая тебя будет воспринимать таким, какой ты есть и будет радоваться тебе, искренне. Девки разные, просто надо искать, варианты есть всегда.

это правда)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0